Полная версия этой страницы:
EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
[email="http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=339832&page=3"]X6m vs Evo 450 л.с[/email]
Evo 450л.с VS x6m st2Увидел эту тему на бмвклубе и стало интересно сколько реальных сил в эвике который заезжал вчера с x6m ,если в эво реальных 450 кобыл и икс быстрее на квотер на пару корпусов то получился супер сув,ух что то неверется... Кто что скажет??? Может кто в теме про вчерашний заезд на смотре...
Патеплее будет, парвем его))
Этот Сув прыгает похлеще любого Эвика! Но честным 450 силам на Эво он проиграет. Ибо весит в 2 раза больше... У него с ланча по Рейслоджику выдало 3.6 секунды

Вот вам Сув :)
shootNICK
6.2.2010, 13:59
Жесткач.
А чей ЭВО был??? Там точно 450 сил??? (или вроде как со слов владельца???)
Летом посмотрим, что это за МОНСТР X6M
Эво вроде серебристый, 8-ка, с наклейкой Турбо Драйв впереди... Хотя могу ошибаться.
да чкалик это был, почитайте пост пониже на бмв-клубе ))
оч понравились отмазки, мол, пацаны я если слил то слил, я умею признавать поражения, НО я вообще очковал дубасить на все деньги и вообще я с лага поехал, и ваще машина тяжелая, я полный бак бензина залил, а потом у меня был букс аццкий, но парни, не сочтите это за отмазки )))) чкалик как обычно повеселил.
Цитата(StanRS @ 6.2.2010, 15:05)

да чкалик это был, почитайте пост пониже на бмв-клубе ))
оч понравились отмазки, мол, пацаны я если слил то слил, я умею признавать поражения, НО я вообще очковал дубасить на все деньги и вообще я с лага поехал, и ваще машина тяжелая, я полный бак бензина залил, а потом у меня был букс аццкий, но парни, не сочтите это за отмазки )))) чкалик как обычно повеселил.
ну тогда ты вжарь :)
Я так понял гонки ни о чем..... Но, вообще всегда говорил как на Эмках и подобных топовых немцах появиться полный привод да еще и турбонадув япошам нашим без 35 ведерка будет тяжко...... С удовольствием проеду с таким, как только время найдется ну и зацеп будет......
Игорь первым оттестил x6m на себе

Хотя конфа у него вроде норм в телеге,просто сейчас не зацепишься нормально,летом думаю будет другой исход...да и плюс он не супермегасракер,не в обиду Игорян,с норм шифтингом на 450 можно его проехать на четверти,потом скорее всего в коцмасс и он тоже стейджовый
http://www.youtube.com/watch?v=bTscYsNftkc - помойму он...
При всем уважении к БМВ, 450 сильный Эво на квотер не просто должен улетать от бехи, а очень далеко, так как время должно быть в районе 11,5. Единственное на что можна согласиться, что сейчас в данную погоду, более мощному авто будет сложнее зацепиться.
абсолютно согласен! весна и лето покажет и накажет М-ки))) сейчас можно проиграть только за счет того, что Мка тяжелая и есть сцепка, а эвик он едит и полирует асфальт под собой.....тем более 450 сил
Цитата(JekkaDC5 @ 7.2.2010, 17:39)

абсолютно согласен! весна и лето покажет и накажет М-ки))) сейчас можно проиграть только за счет того, что Мка тяжелая и есть сцепка, а эвик он едит и полирует асфальт под собой.....тем более 450 сил
Можно посмотреть на проблему с другой стороны, у тяжелой машины и инертность больше. соответственно тяжелее ее стронуть с места. Вобщем думаю победила пока АКПП и умная электроник на ///М.
А вообще Чкалов тупо ездить не умеет
сейчас вообще смысла заезжать нет! скользко и опасно!
Нужно было Чкалыча за руль М-ки засадить и все бы встало на свои места
Цитата(Zanzibar @ 7.2.2010, 23:35)

Нужно было Чкалыча за руль М-ки засадить и все бы встало на свои места

У Вас быстрая машина? Чкалов идет у Вам, что бы опровергнуть это!
что за конфиг у Чкалова? от куда там чАтыреста писят?
Цитата(RallyFan @ 9.2.2010, 11:33)

что за конфиг у Чкалова? от куда там чАтыреста писят?
fP Red
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=19706
ладно верю. научите парня ездить
http://www.dragtimes.com/results.php?carmo...earch+DragTimesпочему то мне кажется что и 400 сил эво должен уехать....
конечно если это квотер... на км хреново будет эве..
посмотрел на ютубе ролики... ланч у него ппц... будьте здоровы.. наливайте покрепче...
интересно даже стало заехать)))))
6,3 амг цешка в жопе))))
Насколько я понял этот Икс едет квотер 12.8, а исправный полновесный Ево в 400+ сил при нормальном пилотировании должен ехать низкие 12, то есть квотер однозначно должен быть в пользу Ево.
Цитата(voroll @ 11.2.2010, 12:31)

Насколько я понял этот Икс едет квотер 12.8, а исправный полновесный Ево в 400+ сил при нормальном пилотировании должен ехать низкие 12, то есть квотер однозначно должен быть в пользу Ево.
Это сток едет 12.8, Стаге 2 побыстрее должен быть наверное....
Цитата(Колек @ 11.2.2010, 12:52)

Это сток едет 12.8, Стаге 2 побыстрее должен быть наверное....
ну да из 12 он вроде собирается ехать))
RallyFan
11.2.2010, 16:30
там уже стаге о 700 силах рисуется, так что баста карапузики, кончилось время быстрых эво на чип-вых+палки, крутим срочняк турбины
Цитата(RallyFan @ 11.2.2010, 17:30)

там уже стаге о 700 силах рисуется, так что баста карапузики, кончилось время быстрых эво на чип-вых+палки, крутим срочняк турбины

35-ка решает очень многие вопросы ))))
Вы смотрите не запугивайте владельца своими 35-ками

А то он на Р800 приедет и всех отшлёпает
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:01)

Вы смотрите не запугивайте владельца своими 35-ками

А то он на Р800 приедет и всех отшлёпает

Да ладно, боевую стритовую 35ку ещё не один Р800 не проехал))
Можно также сказать что Р800 не проехала еще ни одна боевая стритовая 35ка
Ну как обыычно)) Чкалик - не позорь нас.
Зимой, при желании, нормальный старт можно сделать. Во всяком случае полноприводная 3-шка на автомате 400+ сил не могла отъехать зимой. Ни на первой, ни после
В дождь чипованый турбак с супер стартом доставал меня тока на 4-й передаче. Правда пролетал сильно))
Турба еще 8-я тогда стояла...
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 21:47)

Незя так сказать ибо эво с 35ым ведром быстрее на 402м.
Чек драгтаймс. Или результаты анлима.
Спорить не буду! Но их (Эво) всего 2 таких.
Это 890+ сил и 1000 сил сняли на 35 Гаррете?

Это точная информация ?
Сами знаете что на Р800 можно девушку в театр свозить, а на Таких корчах это уже будет трудновато
Ну ладно, тема не об этом
Весной будет куча интересных заездов !
Zanzibar
11.2.2010, 22:13
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:47)

Уверен???
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:47)

я бы не был столь категоричен ;)))
А что 35 предел, можна и на 37 покататься, 40 и это еще все стритом может быть.
люди о чем вы какие 35? 37? 40? 42? хренасе городские тачки не врите хотя бы себе! разумность в эво кончается на стейдж 2, ну на край болт он турбах типа томей и грина, все остальное уже с оговорками!
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 10:44)

люди о чем вы какие 35? 37? 40? 42? хренасе городские тачки не врите хотя бы себе! разумность в эво кончается на стейдж 2, ну на край болт он турбах типа томей и грина, все остальное уже с оговорками!
+1 Дальше чистый спорт))
Дык в поршах и т.д. тоже все не сладко при сурьезном тюнинге.
Да и нахрена трястись на спорт подвеске в театр, в вечернем платье выползая из порше...))))))))
Перемещаться можно где угодно, как угодно индивидуально на чем угодно.
Все а-ля Р800 как бы городские, но как бы везде в кузове катаются, а эвики на 35 по дорогам РФ нифигово перемещаются.
Жалко, бенз, подвеско, ТО, затраты круче чем на корч?
Так в чем их ежедневность? Стоят они друг друга.
Просто они в стоке быстрее, а эво намного надежнее, читай "дуроустойчивее" по Новикову)) и универсальнее.
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 9:44)

Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 11:55)

+1 Дальше чистый спорт))
не стоит так утвердительно говорить о том чего не знаете.
Ево на 35-ке (построенная умелыми руками) такая же городская машина как и любой другой Ево. Оговорка одна единственная - орет сильно.
Бюджет Ево на 35-ке конечно разумным назвать тяжело, но оно того стоит. У меня есть несколько примеров когда Евоводы "дрочащие на сток-турбо" садились за руль моего Ево и после первого же ускорения на 1 баре в режиме "1-ая, 2-ая,3-я газ в пол" о**уевшими глазами переспрашивали: - "Это был всего 1 бар???" )))
После этого всего я специально давал коллегам проехаться без отжигов в обычном городском режиме минут 10-15.
Вот привожу цитату Евовода (владельца сток турбо ЧВН) с украинского евоклуба который тестил мой 35р на возможность городской эксплуатации:
"Ну что сказать, большая турба - это потеря на низах, сказки чистой воды. Машина едет с низов лучше чем у меня на сток турбе. А когда выходит на буст - это просто космос. Я бы на такой машине ездил каждый день и ни какой другой кар и нафиг не нужен. Машина очень классно сбалансирована и каждый день её юзанья не вызовет проблем. Тормоза 6ти поршневые просто ЯД. Ещё удивил АЕМ, педаль газа стала очень чуствительной. Сцепа металлокерамика даже мягче моей стоковой, мне очень понравилось. Петя - машинка зачёт полный. Я до сих пор отойти не могу.
Дима Филин тебе полный респект, что воплотил такой проект в жизнь!!!"Именно так и разбиваются мифы о нереальности эксплуатации 35-ки в городских условиях ))))
Согласен со всем кроме одного, это не поворачивает.
Цитата(OM @ 12.2.2010, 15:35)

Согласен со всем кроме одного, это не поворачивает.
ХЗ . . . я не "поворачиваю" )))
но слышал, что вроде как есть прецеденты кольцевых Ево на 35р
RallyFan
12.2.2010, 16:28
мля....ну пачему каждый хвалит свою малину? эво - хорошая машина, да, но всему есть придел! тока не говорите ВЫ владельцы 35-ок что не махнулись бы на ГТ-Р и Турбак, а?
Ворол - а ты съезди на колечко какое нить или спринтик, сразу все станет на свои места.
RallyFan
12.2.2010, 16:31
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 16:28)

мля....ну пачему каждый хвалит свою малину? эво - хорошая машина, да, но всему есть придел! тока не говорите ВЫ владельцы 35-ок что не махнулись бы на ГТ-Р и Турбак, а?
На ГТ-Р не махнулся бы - в упор не нравится, про обмен на Турбак задумался бы, но не из-за динамики или управляемости, а исключительно потому что чисто внешне от него балдею и знаю скока он сЦуко стоит ))))
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 16:28)

Ворол - а ты съезди на колечко какое нить или спринтик, сразу все станет на свои места.
При чем тут кольцо или спринт? Ты написал что Ево на 35ке - не может быть городским авто, а это не так.
Отсюда ИМХО: если люди хотят наверняка уезжать от всяких М-бемеве и прочих мощных гламуров, то 35-ка в этом поможет и авто при этом останется пригодным для городской эксплуатации.
П.С.: кстати, а ты уверен что на незатычном треке сток-турбо уедет от 35-ки? Можно же убрать избыточную мощность и ехать на 1 баре, а это порядка 360 честных колесных кобыл. Пробовал 35-ку рулить?
Vladimir
12.2.2010, 17:21
Цитата(voroll @ 12.2.2010, 17:58)

На ГТ-Р не махнулся бы - в упор не нравится, про обмен на Турбак задумался бы, но не из-за динамики или управляемости, а исключительно потому что чисто внешне от него балдею и знаю скока он сЦуко стоит ))))
При чем тут кольцо или спринт? Ты написал что Ево на 35ке - не может быть городским авто, а это не так.
Отсюда ИМХО: если люди хотят наверняка уезжать от всяких М-бемеве и прочих мощных гламуров, то 35-ка в этом поможет и авто при этом останется пригодным для городской эксплуатации.
П.С.: кстати, а ты уверен что на незатычном треке сток-турбо уедет от 35-ки? Можно же убрать избыточную мощность и ехать на 1 баре, а это порядка 360 честных колесных кобыл. Пробовал 35-ку рулить?
Я тоже катался на 35 по городу, все отлично, машина как машина, орет только сильно и внимание привлекает, но разок на газ нажал и тормозить пора, красотища. На новом ГТР тоже катался, трусит так, что тошнит. Мне лично Эво комфортнее показалось и в поворотах тоже. Хотя ГТР нравится конечно, но автоматы не люблю. Сам кстати, собираюсь кататься на 37 по городу, правда выходному городу, мажоров погонять всяких там.
Цитата(voroll @ 12.2.2010, 16:58)

Но от этого она на спул раньше не выйдет ;) но на прямиках можно нахлестать ;)
Вот именно про город я согласен, если не учитывать наружный гейт, абсолютно нормально можно ездить.
И если поработать, я думаю и колечко нормальное можно осилить.
Но на наших затычных улицах и спринтах не поотжигать, слишком уж резкий приход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.