Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AGA
[email="http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=339832&page=3"]X6m vs Evo 450 л.с[/email]

Evo 450л.с VS x6m st2

Увидел эту тему на бмвклубе и стало интересно сколько реальных сил в эвике который заезжал вчера с x6m ,если в эво реальных 450 кобыл и икс быстрее на квотер на пару корпусов то получился супер сув,ух что то неверется... Кто что скажет??? Может кто в теме про вчерашний заезд на смотре...
matrox
Патеплее будет, парвем его))
Andreus
Этот Сув прыгает похлеще любого Эвика! Но честным 450 силам на Эво он проиграет. Ибо весит в 2 раза больше... У него с ланча по Рейслоджику выдало 3.6 секунды good.gif Вот вам Сув :)
shootNICK
Жесткач.
ADVAN
А чей ЭВО был??? Там точно 450 сил??? (или вроде как со слов владельца???)
ADVAN
Летом посмотрим, что это за МОНСТР X6M
Andreus
Эво вроде серебристый, 8-ка, с наклейкой Турбо Драйв впереди... Хотя могу ошибаться.
StanRS
да чкалик это был, почитайте пост пониже на бмв-клубе ))

оч понравились отмазки, мол, пацаны я если слил то слил, я умею признавать поражения, НО я вообще очковал дубасить на все деньги и вообще я с лага поехал, и ваще машина тяжелая, я полный бак бензина залил, а потом у меня был букс аццкий, но парни, не сочтите это за отмазки )))) чкалик как обычно повеселил.
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 6.2.2010, 15:05) *
да чкалик это был, почитайте пост пониже на бмв-клубе ))

оч понравились отмазки, мол, пацаны я если слил то слил, я умею признавать поражения, НО я вообще очковал дубасить на все деньги и вообще я с лага поехал, и ваще машина тяжелая, я полный бак бензина залил, а потом у меня был букс аццкий, но парни, не сочтите это за отмазки )))) чкалик как обычно повеселил.

ну тогда ты вжарь :)
ARNI
Я так понял гонки ни о чем..... Но, вообще всегда говорил как на Эмках и подобных топовых немцах появиться полный привод да еще и турбонадув япошам нашим без 35 ведерка будет тяжко...... С удовольствием проеду с таким, как только время найдется ну и зацеп будет......
k1llaaa
Игорь первым оттестил x6m на себе icon_lol.gif Хотя конфа у него вроде норм в телеге,просто сейчас не зацепишься нормально,летом думаю будет другой исход...да и плюс он не супермегасракер,не в обиду Игорян,с норм шифтингом на 450 можно его проехать на четверти,потом скорее всего в коцмасс и он тоже стейджовый icon_surprised.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bTscYsNftkc - помойму он...
Vladimir
При всем уважении к БМВ, 450 сильный Эво на квотер не просто должен улетать от бехи, а очень далеко, так как время должно быть в районе 11,5. Единственное на что можна согласиться, что сейчас в данную погоду, более мощному авто будет сложнее зацепиться.
JekkaDC5
абсолютно согласен! весна и лето покажет и накажет М-ки))) сейчас можно проиграть только за счет того, что Мка тяжелая и есть сцепка, а эвик он едит и полирует асфальт под собой.....тем более 450 сил
Колек
Цитата(JekkaDC5 @ 7.2.2010, 17:39) *
абсолютно согласен! весна и лето покажет и накажет М-ки))) сейчас можно проиграть только за счет того, что Мка тяжелая и есть сцепка, а эвик он едит и полирует асфальт под собой.....тем более 450 сил

Можно посмотреть на проблему с другой стороны, у тяжелой машины и инертность больше. соответственно тяжелее ее стронуть с места. Вобщем думаю победила пока АКПП и умная электроник на ///М.
А вообще Чкалов тупо ездить не умеет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
JekkaDC5
сейчас вообще смысла заезжать нет! скользко и опасно!
Zanzibar
Нужно было Чкалыча за руль М-ки засадить и все бы встало на свои места rofl.gif
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 7.2.2010, 23:35) *

icon_lol.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
Колек
Цитата(Zanzibar @ 7.2.2010, 23:35) *

У Вас быстрая машина? Чкалов идет у Вам, что бы опровергнуть это! icon_lol.gif
matrox
Zanzibar пять good.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
RallyFan
что за конфиг у Чкалова? от куда там чАтыреста писят?
ADVAN
Цитата(RallyFan @ 9.2.2010, 11:33) *
что за конфиг у Чкалова? от куда там чАтыреста писят?

fP Red http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=19706
RallyFan
ладно верю. научите парня ездить blink.gif
Mexx
http://www.dragtimes.com/results.php?carmo...earch+DragTimes

почему то мне кажется что и 400 сил эво должен уехать....

конечно если это квотер... на км хреново будет эве..
Mexx
посмотрел на ютубе ролики... ланч у него ппц... будьте здоровы.. наливайте покрепче...

интересно даже стало заехать)))))

6,3 амг цешка в жопе))))
voroll
Насколько я понял этот Икс едет квотер 12.8, а исправный полновесный Ево в 400+ сил при нормальном пилотировании должен ехать низкие 12, то есть квотер однозначно должен быть в пользу Ево.
Колек
Цитата(voroll @ 11.2.2010, 12:31) *
Насколько я понял этот Икс едет квотер 12.8, а исправный полновесный Ево в 400+ сил при нормальном пилотировании должен ехать низкие 12, то есть квотер однозначно должен быть в пользу Ево.

Это сток едет 12.8, Стаге 2 побыстрее должен быть наверное....
matrox
Цитата(Колек @ 11.2.2010, 12:52) *
Это сток едет 12.8, Стаге 2 побыстрее должен быть наверное....

ну да из 12 он вроде собирается ехать))
RallyFan
там уже стаге о 700 силах рисуется, так что баста карапузики, кончилось время быстрых эво на чип-вых+палки, крутим срочняк турбины crazy_pilot.gif
voroll
Цитата(RallyFan @ 11.2.2010, 17:30) *
там уже стаге о 700 силах рисуется, так что баста карапузики, кончилось время быстрых эво на чип-вых+палки, крутим срочняк турбины crazy_pilot.gif

35-ка решает очень многие вопросы ))))
Andreus
Вы смотрите не запугивайте владельца своими 35-ками i-m_so_happy.gif А то он на Р800 приедет и всех отшлёпает icon_twisted.gif
matrox
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:01) *
Вы смотрите не запугивайте владельца своими 35-ками i-m_so_happy.gif А то он на Р800 приедет и всех отшлёпает icon_twisted.gif

Да ладно, боевую стритовую 35ку ещё не один Р800 не проехал))
Andreus
Можно также сказать что Р800 не проехала еще ни одна боевая стритовая 35ка pleasantry.gif
Морячок
Ну как обыычно)) Чкалик - не позорь нас.
Зимой, при желании, нормальный старт можно сделать. Во всяком случае полноприводная 3-шка на автомате 400+ сил не могла отъехать зимой. Ни на первой, ни после
В дождь чипованый турбак с супер стартом доставал меня тока на 4-й передаче. Правда пролетал сильно))
Турба еще 8-я тогда стояла...
matrox
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 21:47) *
Можно также сказать что Р800 не проехала еще ни одна боевая стритовая 35ка pleasantry.gif

Незя так сказать ибо эво с 35ым ведром быстрее на 402м.
Чек драгтаймс. Или результаты анлима.
Andreus
Спорить не буду! Но их (Эво) всего 2 таких.
Это 890+ сил и 1000 сил сняли на 35 Гаррете? become_senile.gif Это точная информация ? icon_rolleyes.gif
Сами знаете что на Р800 можно девушку в театр свозить, а на Таких корчах это уже будет трудновато icon_redface.gif
Ну ладно, тема не об этом become_senile.gif
Весной будет куча интересных заездов ! icon_twisted.gif
Zanzibar
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:47) *

Уверен???
k1llaaa
Цитата(Andreus @ 11.2.2010, 20:47) *

я бы не был столь категоричен ;)))
Vladimir
А что 35 предел, можна и на 37 покататься, 40 и это еще все стритом может быть.
RallyFan
люди о чем вы какие 35? 37? 40? 42? хренасе городские тачки не врите хотя бы себе! разумность в эво кончается на стейдж 2, ну на край болт он турбах типа томей и грина, все остальное уже с оговорками!
ARNI
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 10:44) *
люди о чем вы какие 35? 37? 40? 42? хренасе городские тачки не врите хотя бы себе! разумность в эво кончается на стейдж 2, ну на край болт он турбах типа томей и грина, все остальное уже с оговорками!

+1 Дальше чистый спорт))
OM
Дык в поршах и т.д. тоже все не сладко при сурьезном тюнинге.
Да и нахрена трястись на спорт подвеске в театр, в вечернем платье выползая из порше...))))))))

Перемещаться можно где угодно, как угодно индивидуально на чем угодно.
Все а-ля Р800 как бы городские, но как бы везде в кузове катаются, а эвики на 35 по дорогам РФ нифигово перемещаются.
Жалко, бенз, подвеско, ТО, затраты круче чем на корч?
Так в чем их ежедневность? Стоят они друг друга.
Просто они в стоке быстрее, а эво намного надежнее, читай "дуроустойчивее" по Новикову)) и универсальнее.
voroll
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 9:44) *

Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 11:55) *
+1 Дальше чистый спорт))

не стоит так утвердительно говорить о том чего не знаете.
Ево на 35-ке (построенная умелыми руками) такая же городская машина как и любой другой Ево. Оговорка одна единственная - орет сильно.
Бюджет Ево на 35-ке конечно разумным назвать тяжело, но оно того стоит. У меня есть несколько примеров когда Евоводы "дрочащие на сток-турбо" садились за руль моего Ево и после первого же ускорения на 1 баре в режиме "1-ая, 2-ая,3-я газ в пол" о**уевшими глазами переспрашивали: - "Это был всего 1 бар???" )))
После этого всего я специально давал коллегам проехаться без отжигов в обычном городском режиме минут 10-15.
Вот привожу цитату Евовода (владельца сток турбо ЧВН) с украинского евоклуба который тестил мой 35р на возможность городской эксплуатации:
"Ну что сказать, большая турба - это потеря на низах, сказки чистой воды. Машина едет с низов лучше чем у меня на сток турбе. А когда выходит на буст - это просто космос. Я бы на такой машине ездил каждый день и ни какой другой кар и нафиг не нужен. Машина очень классно сбалансирована и каждый день её юзанья не вызовет проблем. Тормоза 6ти поршневые просто ЯД. Ещё удивил АЕМ, педаль газа стала очень чуствительной. Сцепа металлокерамика даже мягче моей стоковой, мне очень понравилось. Петя - машинка зачёт полный. Я до сих пор отойти не могу.
Дима Филин тебе полный респект, что воплотил такой проект в жизнь!!!"

Именно так и разбиваются мифы о нереальности эксплуатации 35-ки в городских условиях ))))
OM
Согласен со всем кроме одного, это не поворачивает.
voroll
Цитата(OM @ 12.2.2010, 15:35) *
Согласен со всем кроме одного, это не поворачивает.

ХЗ . . . я не "поворачиваю" )))
но слышал, что вроде как есть прецеденты кольцевых Ево на 35р
RallyFan
мля....ну пачему каждый хвалит свою малину? эво - хорошая машина, да, но всему есть придел! тока не говорите ВЫ владельцы 35-ок что не махнулись бы на ГТ-Р и Турбак, а?

Ворол - а ты съезди на колечко какое нить или спринтик, сразу все станет на свои места.
RallyFan
вот видяха отлиная про 35ку пачти - смотреть на 1-ой минуте
voroll
Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 16:28) *
мля....ну пачему каждый хвалит свою малину? эво - хорошая машина, да, но всему есть придел! тока не говорите ВЫ владельцы 35-ок что не махнулись бы на ГТ-Р и Турбак, а?

На ГТ-Р не махнулся бы - в упор не нравится, про обмен на Турбак задумался бы, но не из-за динамики или управляемости, а исключительно потому что чисто внешне от него балдею и знаю скока он сЦуко стоит ))))

Цитата(RallyFan @ 12.2.2010, 16:28) *
Ворол - а ты съезди на колечко какое нить или спринтик, сразу все станет на свои места.

При чем тут кольцо или спринт? Ты написал что Ево на 35ке - не может быть городским авто, а это не так.
Отсюда ИМХО: если люди хотят наверняка уезжать от всяких М-бемеве и прочих мощных гламуров, то 35-ка в этом поможет и авто при этом останется пригодным для городской эксплуатации.

П.С.: кстати, а ты уверен что на незатычном треке сток-турбо уедет от 35-ки? Можно же убрать избыточную мощность и ехать на 1 баре, а это порядка 360 честных колесных кобыл. Пробовал 35-ку рулить?
Vladimir
Цитата(voroll @ 12.2.2010, 17:58) *
На ГТ-Р не махнулся бы - в упор не нравится, про обмен на Турбак задумался бы, но не из-за динамики или управляемости, а исключительно потому что чисто внешне от него балдею и знаю скока он сЦуко стоит ))))

При чем тут кольцо или спринт? Ты написал что Ево на 35ке - не может быть городским авто, а это не так.
Отсюда ИМХО: если люди хотят наверняка уезжать от всяких М-бемеве и прочих мощных гламуров, то 35-ка в этом поможет и авто при этом останется пригодным для городской эксплуатации.

П.С.: кстати, а ты уверен что на незатычном треке сток-турбо уедет от 35-ки? Можно же убрать избыточную мощность и ехать на 1 баре, а это порядка 360 честных колесных кобыл. Пробовал 35-ку рулить?

Я тоже катался на 35 по городу, все отлично, машина как машина, орет только сильно и внимание привлекает, но разок на газ нажал и тормозить пора, красотища. На новом ГТР тоже катался, трусит так, что тошнит. Мне лично Эво комфортнее показалось и в поворотах тоже. Хотя ГТР нравится конечно, но автоматы не люблю. Сам кстати, собираюсь кататься на 37 по городу, правда выходному городу, мажоров погонять всяких там.
k1llaaa
Цитата(voroll @ 12.2.2010, 16:58) *

Но от этого она на спул раньше не выйдет ;) но на прямиках можно нахлестать ;)
OM
Вот именно про город я согласен, если не учитывать наружный гейт, абсолютно нормально можно ездить.
И если поработать, я думаю и колечко нормальное можно осилить.
Но на наших затычных улицах и спринтах не поотжигать, слишком уж резкий приход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.