Полная версия этой страницы:
МПК 2010 - календарь
Цитата(m988ax @ 8.4.2010, 20:21)

Тоже сильно озадачен просубаровским регламентом.Чисто под спеки писано)
Может все таки соберемся где нибудь в нижнем на этапе да катнем в анлиме так веселее,мы из краснодара машин 6-7притянем
пофиг
мы не сдаемся))))
Цитата(Bergman @ 8.4.2010, 13:45)

во-первых, наглядно увидели какие 400+, во-вторых, если ты забыл там валы 272 и форсы почти у всех...ты на сток моторе, сток валах и форсах сначала настрой 400+ на 100-м бензе и дай девону на пару кругов...;)
поржем вместе...
может на стиклубе почитать...(?)
а заодно покатайся со сток спекой и узнаешь...

занятно теперь стало Дэйв спасибо :)
Цитата(KHOI7KA @ 8.4.2010, 23:59)

занятно теперь стало Дэйв спасибо :)
Ну а что, на самом деле не справедливо к эво...про диллерские СТИ вообще молчу...им тем более делать нечего со спеками...ну и где борьба в турбостоке...?!
согласен...(?)
Цитата(Maxel @ 8.4.2010, 19:25)

пофиг
мы не сдаемся))))
дык в регламенте разрешено корчеваться, чего вы очкуете, тонна веса и вперед рвать спеки :)
Цитата(inetd_ @ 9.4.2010, 9:52)

дык в регламенте разрешено корчеваться, чего вы очкуете, тонна веса и вперед рвать спеки :)
а с чего ты взял что я очкую
у меня как раз форсы и валы сток стоят
так что ВАМ надо очковать!!!
анегдот в тему
Папа Римский прогуливается по городу, и вдруг видит мальца с сигаретой. Папа к нему подходит и говорит:
- Мальчик, а ты знаешь, что Бог не велит курить?
Пацан:
- Пошёл на х@й!
- Мальчик, а ты знаешь кто я?
- Да мне пох@й!
- Я - Папа Римский Бенедикт XVII, преемник Св. Петра, наместник Господа нашего на этой грешной земле, хранитель печати Господней, покровитель невест Господних, и ты говоришь мне "пошёл на хуй"?! Да пошёл ты сам на х@й, мальчик!
Цитата(Bergman @ 9.4.2010, 4:37)

Ну а что, на самом деле не справедливо к эво...про диллерские СТИ вообще молчу...им тем более делать нечего со спеками...ну и где борьба в турбостоке...?!
согласен...(?)
Цитата(Devon @ 9.4.2010, 10:05)

ахрененный турбосток...
кароче я тут подумал и решил: отдам на время Андрюхе тачан, он уыйграет МПК-2010! слава - ему, печать машины во всех журналах - мне, посуду - пополам в трансформу, телки - пополам в трансформу
Цитата(Maxel @ 9.4.2010, 11:43)

анегдот в тему
Папа Римский прогуливается по городу, и вдруг видит мальца с сигаретой. Папа к нему подходит и говорит:
- Мальчик, а ты знаешь, что Бог не велит курить?
Пацан:
- Пошёл на х@й!
- Мальчик, а ты знаешь кто я?
- Да мне пох@й!
- Я - Папа Римский Бенедикт XVII, преемник Св. Петра, наместник Господа нашего на этой грешной земле, хранитель печати Господней, покровитель невест Господних, и ты говоришь мне "пошёл на хуй"?! Да пошёл ты сам на х@й, мальчик!
вот это в тему:
Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними
чуть не забыл
addon - Йокогама обещает 30000 призовых на каждый этап тем, кто берет у них резину в Мячково... и выигрывает его (этап)
Народ, а расскажите, плиз, новичку как проходит МПК. Сколько длятся сессии, сколько заездов? Что входит в сумму, вносимую за чемпионат?
Цитата(inetd_ @ 9.4.2010, 17:04)

чуть не забыл
addon - Йокогама обещает 30000 призовых на каждый этап тем, кто берет у них резину в Мячково... и выигрывает его (этап)
Только йокогама уже месяц нас динамит с клубным заказом...!!!
Для Х идеальный регламент турбостока...
MorliDots
9.4.2010, 23:48
Цитата(Bergman @ 9.4.2010, 23:49)

а ты нас стыдил, что мы кипешь не подняли раньше времени:)
Цитата(MorliDots @ 10.4.2010, 0:48)

а ты нас стыдил, что мы кипешь не подняли раньше времени:)
првильно подняли...нужно делится с инфой...
в понедельник выйду на ком. директора, достали уже динамить...
Цитата(AIK @ 10.4.2010, 0:42)

Для Х идеальный регламент турбостока...
Думаю развалится очень быстро, а начнешь усиливать конструкцию не пройдешь по регламенту!!!
048 еще не подошел вообще в нужном размере....
MorliDots
10.4.2010, 9:42
Цитата(Bergman @ 10.4.2010, 0:50)

првильно подняли...нужно делится с инфой...
в понедельник выйду на ком. директора, достали уже динамить...

давай берг..может нужные размеры подвезут...
а слик будет? спроси хотя-бы какие размеры, год выпуска?
Цитата(Север @ 9.4.2010, 21:44)

Народ, а расскажите, плиз, новичку как проходит МПК. Сколько длятся сессии, сколько заездов? Что входит в сумму, вносимую за чемпионат?
12000 стартовый взнос, за весь день. До обеда свободные тренировки (сколько влезет), потом финалы - 3 заезда по 3 круга
Цитата(inetd_ @ 10.4.2010, 13:21)

12000 стартовый взнос, за весь день. До обеда свободные тренировки (сколько влезет), потом финалы - 3 заезда по 3 круга
О! Спасибо! А шлем можно в аренду взять или свой нужен?
Цитата(ARNI @ 10.4.2010, 2:43)

Думаю развалится очень быстро, а начнешь усиливать конструкцию не пройдешь по регламенту!!!
Развалится мотор? Думаю все будет нормально, если обдуманно подходить к давлению наддува.
Цитата(Bergman @ 9.4.2010, 23:49)

ждут , пока спеки самую свежую и широкую разберут

п.с. и чего так все взьелись на эти спеки , всегдаж интереснее победить более сильного соперника
вот и надо приехать и надрать им задницу в турбостоке, думаю вполне по силам
регламент весьма корректный
ну может если только резину уровнять по ширине
Я думаю, объедим... 1.53 9-ка едет на нормальной резине
Цитата(BaNaN @ 15.4.2010, 11:38)

Я думаю, объедим... 1.53 9-ка едет на нормальной резине
этого будет мало , надо ехать 1.49-1.50 минимум на спонсорском адване 048
1.49 никак стоковая 9-ка не поедет...
Без замены валов, насоса, форсунок...
Цитата(BaNaN @ 15.4.2010, 13:22)

1.49 никак стоковая 9-ка не поедет...
Без замены валов, насоса, форсунок...
вот и поглядим , этож как раз и есть самое интересное
Самое интересное субу чью-нить разобрать и смочь собрать))))))))))))
Цитата(AIK @ 11.4.2010, 22:48)

Развалится мотор? Думаю все будет нормально, если обдуманно подходить к давлению наддува.
У вашей компании есть же выход на Рольф, вот поинтересуйся у парняги того кому стекается вся инфа по гарантии....... После этого на вопрос что не ломется ответить будет гораздо легче))
Цитата(Poma @ 15.4.2010, 10:08)

ждут , пока спеки самую свежую и широкую разберут

п.с. и чего так все взьелись на эти спеки , всегдаж интереснее победить более сильного соперника
вот и надо приехать и надрать им задницу в турбостоке, думаю вполне по силам
регламент весьма корректный
ну может если только резину уровнять по ширине
Мне лично положить на спеки и НЕспеки в принципе, да ездить буду когда смогу т.е. на формат и регламент мне фиолетово...... Но тех людей которые реально хотят бороться я прекрасно понимаю т.к. борьба изначально интересна на равых автах!!! В боксе почему-то не выставляют среднего весса с тяжем, хотя думаю тоже было бы интересно)))
все верно сказал, евоводы вообще любят честную борьбу, их еще Влад к этому приучил, поэтому всегда по-честному готовы соревноваться со стандартной субой на валах, гибриде и ку16, а как только это все запретили - в кусты
Цитата(ARNI @ 15.4.2010, 18:42)

Мне лично положить на спеки и НЕспеки в принципе, да ездить буду когда смогу т.е. на формат и регламент мне фиолетово...... Но тех людей которые реально хотят бороться я прекрасно понимаю т.к. борьба изначально интересна на равых автах!!! В боксе почему-то не выставляют среднего весса с тяжем, хотя думаю тоже было бы интересно)))
по теме бокса , у меня близкий товарищ из Ебурга периодически спарингуется с Карелиным, прилично мучает его при росте 170 и весе 67кг , хотя оба несовсем боксеры
единственный человек про которого я могу сказать - 0% жира и 100% энергии
Цитата(inetd_ @ 15.4.2010, 20:54)

все верно сказал, евоводы вообще любят честную борьбу, их еще Влад к этому приучил, поэтому всегда по-честному готовы соревноваться со стандартной субой на валах, гибриде и ку16, а как только это все запретили - в кусты

ты нас провоцируешь? :)
неет, ну что ты, я уверен, что один 8 ево будет ездить 1,50 даже при существующих ограничениях...
Gordievskyi
15.4.2010, 21:26
По ширине резины утверждено окончательно Травиным. Субару, Эволюшн на любые модели ширина не больше 245.
Цитата(Poma @ 15.4.2010, 20:55)

по теме бокса , у меня близкий товарищ из Ебурга периодически спарингуется с Карелиным, прилично мучает его при росте 170 и весе 67кг , хотя оба несовсем боксеры
единственный человек про которого я могу сказать - 0% жира и 100% энергии
Но таких парней у меня целая команда, и не в Екатеринбурге а здесь в Москве, правда в основном тяжи... То , что ты написал называется спаринг-партнер для тренировок, как правило, выбирается более легкий и подвижный очень эффективно, т.к. тренирует скорость и выносливость, но это всего лишь навсего тренировки, в реальном бою от таких "мухочей" останутся только рожки да ножки. Единственный вариант, если разница в классе - пропасть, а так без мазы......

Да кто в кусты то - чё за бред, люди просто не хотят свои машины превращать обратно в сток.....И не стоит тут про Влада, для многих это оскорбительно.

Завязывай уже и не обобщай...!!!
Цитата(ARNI @ 15.4.2010, 23:14)

Да кто в кусты то - чё за бред, люди просто не хотят свои машины превращать обратно в сток.....И не стоит тут про Влада, для многих это оскорбительно.
я превратил
Цитата(Poma @ 16.4.2010, 8:49)

я превратил
Это замечательно, только вот оффициального регламента так и нет и уже с трудом верится что он будет....
Gordievskyi
16.4.2010, 8:44
Заказывайте резину, а то смотрю здесь инфу не кидают.
http://www.sti-club.com/showthread.php?t=21&page=30
файл с регламентом от Макса... наверное более официального не будет
и ссылка
http://maxpowercars.su/2010/04/reglament-2010/#more-328
Предлогаю внести в регламент, что апозитные движки не проходят в турбосток, они должны соревноваться с себе подобными, например мотоцилами: Урал, Днепр,BMW, а вот как туда вперед 245/40/17 поставить не знаю

Опять они под себя регламент пишут....
Цитата(Poma @ 16.4.2010, 8:49)

я превратил
Нет преград для патриотов ))
Цитата(inetd_ @ 16.4.2010, 9:45)

файл с регламентом от Макса... наверное более официального не будет
и ссылка
http://maxpowercars.su/2010/04/reglament-2010/#more-328Принято, регламент есть. С валами и форсами - промах ИМХО, т.к. один хрен максимальную мощность на 450 л.с. ограничили. (неужели при стоковой турбине кто-то эту мощность превысит, зачем потенциальных участников лишаться?).
Цитата(Gordievskyi @ 16.4.2010, 9:44)

Заказывайте резину, а то смотрю здесь инфу не кидают.
http://www.sti-club.com/showthread.php?t=21&page=30А сюда нельзя инфу про резину перепостить?
EvoForever
23.4.2010, 16:02
Т.е если я прально понял, то на 245 А048 в "Турбостоке" ехать можно, не смотря на то, что в стоке на 9-ке 235???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.