Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курица или яйцо
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 20:38) *
Про ударные нагрузки так и думал что скажешь,))) допустим функция удара выключена! так как мне нужно было что-то низко оборотистое, может быть даже за счет редуктора....
Т.е. ты о том что все перфораторы обязательно бывают в жизни мощней? (но это не обязательно) или ты действительно уверен, что дрель выдает мощность указанную на этикетке даже в выключенном состоянии? ))) Ну или хотя бы при вращении без нагрузки?

При чем тут выключенное состояние??? Прекращай)))
Понижающий редуктор повысит Кр момент при той же Мощности!!!
MorliDots
плясать от энергии тогда уж надо, от потенциальной кинетической.:)
а вообще для начала нужно понять что момент силы это векторная величина...и введена искуственно
и тогда будет ясно, что момент силы будет в любом случае когда есть сила приложенная криволинейно...
\
а мощность это вообще производная от работы, которая в свою очередь производная от силы...так что момент в принципе более близко к истокам находится:)
Bambino
Цитата(OM @ 30.3.2010, 20:16) *
Стоп, а если Димон возьмет рычаг подлиннее, у него моменту добавится..?. который в данном случае мощность Димы приложеная через рычаг, ведь так?
В таком случае момент как обычно производная от мощности?

Господи прости нас всех...))))))

Чесно говоря я немного не правильно сформулировал!
Дима прикладывает силу на ключ, которая в пересчете на длину ключа (рычага) преобразуется в крутящий момент уже непосредственно действующий на гайку. (т.е. Дима это шатун, а ключ это длина колена, крутящий момент формируется на оси коленвала)
И тут увеличить момент можно двумя способами- увеличить рычаг, увеличив длину ключа или позвать Васю Пупкина ))) который увеличит силу на тот же ключ...

Т.е. рычаг увеличит не мощность, а момент прикладываемый на гайку, а мощность появится только после того как гайка сдвинется с места и появится угловая скорость у гайки, хотя вероятней всего уже после срыва гайки момент потребуется другой (меньше) тут дима уже может переходить на другую передачу ))) взять ключ покороче)))
Bambino
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 20:53) *
а мощность это вообще производная от работы, которая в свою очередь производная от силы...так что момент в принципе более близко к истокам находится:)

Да не может быть, я не один во вселенной ))) О, Господи!!!
т.е. я хотел сказать "+1" )))
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 20:53) *
плясать от энергии тогда уж надо, от потенциальной кинетической.:)
а вообще для начала нужно понять что момент силы это векторная величина...и введена искуственно
и тогда будет ясно, что момент силы будет в любом случае когда есть сила приложенная криволинейно...
\

Вот как!!! Допустим Субару (ГРБ))) имеет 300 сил и должен потянуть телегу весом 100 тонн ! Но с места сдвинуть не может ! Значит у него не 300 сил а НОЛЬ ???
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 20:56) *
Чесно говоря я немного не правильно сформулировал!
Дима прикладывает силу на ключ, которая в пересчете на длину ключа (рычага) преобразуется в крутящий момент уже непосредственно действующий на гайку. (т.е. Дима это шатун, а ключ это длина колена, крутящий момент формируется на оси коленвала)
И тут увеличить момент можно двумя способами- увеличить рычаг, увеличив длину ключа или позвать Васю Пупкина ))) который увеличит силу на тот же ключ...

Т.е. рычаг увеличит не мощность, а момент прикладываемый на гайку, а мощность появится только после того как гайка сдвинется с места и появится угловая скорость у гайки, хотя вероятней всего уже после срыва гайки момент потребуется другой (меньше) тут дима уже может переходить на другую передачу ))) взять ключ покороче)))

Да действительно , смысл спорить когда так все запущенно ))) Вася Пупкин то Мощней!!!
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 20:39) *
Про бассейн читать не буду! Идем по порядку))) Стало быть разные люди(Физически) имеют разную Мощность?
Если телега такая тяжелая , что не первый ,не второй не могут сдвинуть, применяя туже мощность что и раньше , а лошадь (Олень))) тащит !!! Значит он мощней? И что значит у них,( Людей) Мощности НОЛЬ , раз они ее не потянули???

Если ничего не делать и не куда не прикладывать силу, то конечно же мощность в этот момент ничегонеделания будет равна нулю, как у спящего человека (или просто стоящего на месте), что у выключенной дрели, что у выключенного двигателя.... Мощность измеряется в тот момент когда она развивается. И когда в ПТС написано что авто (т.е. ее двигатель) имеет 280л.с. то это лишь говорит о том что он в состоянии при желании развить такую мощность, если дать ему такую возможность. А можно так и не развить ее за всю эксплуатацию им, не нажимая на газ больше чем на половину, который как раз и управляет выдаваемой мгновенной (в конкретный момент) мощностью (через управление моментом) , подовая в цилиндры больше смеси для сгорания, та в свою очередь сгорая преобразуется в большую или меньшую силу (Дима на ключе или Вася) прикладываемую к шатуну через поршень, который уже через колено преобразуется в больший или меньший момент и так как колено (плечо) у ДВС не меняется, дальнейшая моментальная мощность будет уже зависеть от оборотов в этот момент...
Algiukaz
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:03) *
Вот как!!! Допустим Субару (ГРБ))) имеет 300 сил и должен потянуть телегу весом 100 тонн ! Но с места сдвинуть не может ! Значит у него не 300 сил а НОЛЬ ???

а если телегу поставить на колесики и с горки?.. ;))))
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:14) *
Да действительно , смысл спорить когда так все запущенно ))) Вася Пупкин то Мощней!!!

Бля, Дима, реально! Ты уникален! Вася сдвинув гайку пока только сильней, а мощней он или нет покажет то с какой скоростью он будет ее дальше крутить, может у него ревматизм в отличии от тебя!!!

ЗЫ Дима, убедительно прошу тебя вникнуть в понятие мощности в физике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Ты его видимо с детства для себя подменил
acid-turbo
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:03) *

если в разрыв троса поставить весы то можно увидеть прикладываемую силу но пока телега не сдвинется мощность не посчитаеш

лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с

а момент это произведение силы, действующая на радиус-вектор частицы

нет движения нет мощности
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 21:15) *
Если ничего не делать и не куда не прикладывать силу, то конечно же мощность в этот момент ничегонеделания будет равна нулю, как у спящего человека (или просто стоящего на месте), что у выключенной дрели, что у выключенного двигателя.... Мощность измеряется в тот момент когда она развивается. И когда в ПТС написано что авто (т.е. ее двигатель) имеет 280л.с. то это лишь говорит о том что он в состоянии при желании развить такую мощность, если дать ему такую возможность. А можно так и не развить ее за всю эксплуатацию им, не нажимая на газ больше чем на половину, который как раз и управляет выдаваемой мгновенной (в конкретный момент) мощностью (через управление моментом) , подовая в цилиндры больше смеси для сгорания, та в свою очередь сгорая преобразуется в большую или меньшую силу (Дима на ключе или Вася) прикладываемую к шатуну через поршень, который уже через колено преобразуется в больший или меньший момент и так как колено (плечо) у ДВС не меняется, дальнейшая моментальная мощность будет уже зависеть от оборотов в этот момент...

Почему не делать??? Пытаются тянуть , Прикладывают ту-же Мощность!!!! Как ты, пытаешься 200кг штангу поднять , и не получается)))Но ведь выкладываешься на 100% своей Мощности)))
A.R.S.
Цитата(acid-turbo @ 30.3.2010, 21:19) *
если в разрыв троса поставить весы то можно увидеть прикладываемую силу но пока телега не сдвинется мощность не посчитаеш

лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с

а момент это произведение силы, действующая на радиус-вектор частицы

нет движения нет мощности

Все ты правильно говоришь))) Но Суба то, Имеет при этом 300 коней!
Bambino
У людей есть, например такой показатель наряду с силой как выносливость...
Так вот если мускулистый и громозкий Вася Пупкин в жиме лежа может поднять один раз штангу в 200кг, а Дима лишь только 100кг, то это значит (если не учитывать время на выполнение упражнения) что Вася пока что точно СИЛЬНЕЙ!!! Но допустим за пять минут Вася подымет 100кг 5раз, то может Дима за те же 5 минут вполне вероятно за счет своей выносливости сможет выжать штангу весом 50кг 10раз. В итоге работа выполнена одинаковая за одинаковое время - мощность Димы и Васи равна)))
acid-turbo
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:25) *

допустим ты об этом не знаеш и надо вычислить

пока груз в покое можно только силу в килограммах или джоулях выяснить..
а вот когда груз начнет двигаться можно замерять еще одну величину скорость в м.с. и калькулятором
посчитать примерную мощность

а все динодинамиксы да мустанги -телега в сто тонн,секундамер и калькулятор ...бюджетный стенд однако :)))))
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:22) *
Почему не делать??? Пытаются тянуть , Прикладывают ту-же Мощность!!!! Как ты, пытаешься 200кг штангу поднять , и не получается)))Но ведь выкладываешься на 100% своей Мощности)))

Дима круто! Ты просто не знаешь что такое мощность!! Это тоже самое что объяснять человеку что такое красное если он для себя определил что так должен называться зеленый цвет!
Прикладывать ты бутешь силу как и я все свои 100% возможные для меня силы!!!! хотя прямой работы по отношении к штанге я совершать и не буду, а значит в отношении ее так и не смогу реализовать свою мощность, но я могу при этом реализовать ее в побочных явлениях, по выделению тепла, пота и газов...))) Как например и заклинивший электромотор выделяющий тепло, т.е. реализовывает себы как нагревательный элемент, а не источник крутящего момента...

ЗЫ Дима первый начал, я стал писать культурно по теме, а тут пришел он и....)))
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 21:30) *
У людей есть, например такой показатель наряду с силой как выносливость...
Так вот если мускулистый и громозкий Вася Пупкин в жиме лежа может поднять один раз штангу в 200кг, а Дима лишь только 100кг, то это значит (если не учитывать время на выполнение упражнения) что Вася пока что точно СИЛЬНЕЙ!!! Но допустим за пять минут Вася подымет 100кг 5раз, то может Дима за те же 5 минут вполне вероятно за счет своей выносливости сможет выжать штангу весом 50кг 10раз. В итоге работа выполнена одинаковая за одинаковое время - мощность Димы и Васи равна)))

Далее по порядку....)))
А если штанга не 200кг ,а 400кг !!! И Вася и Дима вообще не смогли ее поднять ! Хотя применяли ту же СИЛУ ! Их Мощность стала равна НУЛЮ???
A.R.S.
Цитата(acid-turbo @ 30.3.2010, 21:31) *

а вот когда груз начнет двигаться можно замерять еще одну величину скорость в м.с. и калькулятором

а все динодинамиксы да мустанги -телега в сто тонн,секундамер и калькулятор ...бюджетный стенд однако :)))))

Ну так мы все об этом знаем)))) что 300 сил есть!!!
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:37) *
Далее по порядку....)))
А если штанга не 200кг ,а 400кг !!! И Вася и Дима вообще не смогли ее поднять ! Хотя применяли ту же СИЛУ ! Их Мощность стала равна НУЛЮ???

Бинго! динь-динь-динь-динь.... )))
Ответ на это чуть выше!
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 21:40) *
Бинго! динь-динь-динь-динь.... )))
Ответ на это чуть выше!

)))) Ты отвечай по теме ,на заданный наводящий вопрос !!! А то так ничего и не поймешь!!!!
MorliDots
Дим, а если эту субару не завели? но мы то знаем что у нее мощьность 300 л.с. icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 21:46) *
Дим, а если эту субару не завели? но мы то знаем что у нее мощьность 300 л.с. icon_lol.gif

А ты часто ,на не заведенной машине ездиешь ???? rofl.gif Стекло изнутри ,слюной не забрызгиваешь???
MorliDots
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:50) *
А ты часто ,на не заведенной машине ездиешь ???? rofl.gif Стекло изнутри ,слюной не забрызгиваешь???

ты не ржи,а "отвечай на поставленный наводящий вопрос"(с) icon_lol.gif
сколько лошадей в незаведнной субаре?:)
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 20:43) *

Безусловно!!! ты тут как никогда прав!)))
Кстати, хотел тебе задать этот вопрос, проверить на сколько ты всеже плох...)))

А как это тогда вяжется с твоей логикой?
Так что, "абстрактный редуктор" может превратить тебя в Васю Пупкина, по силе как я говорю или все же по мощности как ты говоришь?
По моей логике ты с ним сравняешься по силе, потеряв некую свою скорость, но мощность оставишь прежнею... Если ты ему проигрывал в мощности то так и останешься проигрывать, если выигрывал то так и останешься выигрывать!
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:44) *
)))) Ты отвечай по теме ,на заданный наводящий вопрос !!! А то так ничего и не поймешь!!!!

Так вот же теперь читай ниже

Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:22) *

Дима круто! Ты просто не знаешь что такое мощность!! Это тоже самое что объяснять человеку что такое красное если он для себя определил что так должен называться зеленый цвет!
Прикладывать ты бутешь силу как и я все свои 100% возможные для меня силы!!!! хотя прямой работы по отношении к штанге я совершать и не буду, а значит в отношении ее так и не смогу реализовать свою мощность, но я могу при этом реализовать ее в побочных явлениях, по выделению тепла, пота и газов...))) Как например и заклинивший электромотор выделяющий тепло, т.е. реализовывает себы как нагревательный элемент, а не источник крутящего момента...
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 21:52) *
ты не ржи,а "отвечай на поставленный наводящий вопрос"(с) icon_lol.gif
сколько лошадей в незаведнной субаре?:)

А ты не знаешь???? В незаведенной НОЛЬ!!!
Теперь ты ответь на вопрос!!! Сколько лошадей в Субаре ,не способной сдвинуть на 6500 об. с места прицеп в 100 тонн!!?? (Работы не выполнила)))
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 21:55) *
Безусловно!!! ты тут как никогда прав!)))
Кстати, хотел тебе задать этот вопрос, проверить на сколько ты всеже плох...)))

А как это тогда вяжется с твоей логикой?
Так что, "абстрактный редуктор" может превратить тебя в Васю Пупкина, по силе как я говорю или все же по мощности как ты говоришь?
По моей логике ты с ним сравняешься по силе, потеряв некую свою скорость, но мощность оставишь прежнею... Если ты ему проигрывал в мощности то так и останешься проигрывать, если выигрывал то так и останешься выигрывать!

До редукторов и приведеных моментов еще не дошли))) Не спеши.....То что Вася сделает с рычагом 10см ,я смогу с рычагом 30 см , так как, имею меньшую мощность!)))
MorliDots
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:00) *
Теперь ты ответь на вопрос!!! Сколько лошадей в Субаре ,не способной сдвинуть на 6500 об. с места прицеп в 100 тонн!!?? (Работы не выполнила)))

это тебе кажется что она работу не выполнила:)
давай дальше по порядку, как она не смогла сдвинуть с места прицеп...я думаю она будет шлифовать резиной асфальт, так?
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 20:43) *

Кстати, я же хотел этим предположить что в перфоратор с редуктором, производитель может вставить электродвигатель с меньшей мощностью, так как силы может уже хватать, хотя и сверлить придется дольше, но зато дрель получилась дешевле...
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 21:25) *

Смогла бы ее реализовать если бы ей дали телегу по ее силам!
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 22:06) *
это тебе кажется что она работу не выполнила:)
давай дальше по порядку, как она не смогла сдвинуть с места прицеп...я думаю она будет шлифовать резиной асфальт, так?

Нет просто Заглохла!!!
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 22:11) *
Смогла бы ее реализовать если бы ей дали телегу по ее силам!

Что значит по ее силам?
Bambino
Цитата(acid-turbo @ 30.3.2010, 21:31) *

Ооо, спасибо, ребята! )))
ciberevo
Ребята вы жжете.Дима как ты писал в Субаре 300 коней. И если ей увеличить рычаг(т.е. поставить другой редуктор) она сдвинет с места прицеп в 100 тонн. А если ее не заводить то ни силы не будет ни момента. Пост про откручивание гаек немного не верен. Лучше рассмотреть закручивание гаек, вот ты закручиваешь прикладывая силу например моментом 50 Нм, а чтобы закрутить моментом 60 тебе нужно приложить больше силы или увеличить рычаг. А если не прикладывать силу то она не закрутиться. А быстрей все зто сделает тот кто легче. Для этого и облегчаются машины.
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:00) *

Из-за особенностей ДВС оставшись на месте не сдвинув телегу, она так и останется не заведенной )))
A.R.S.
Цитата(ciberevo @ 30.3.2010, 22:15) *
Ребята вы жжете.Дима как ты писал в Субаре 300 коней. И если ей увеличить рычаг(т.е. поставить другой редуктор) она сдвинет с места прицеп в 100 тонн. А если ее не заводить то ни силы не будет ни момента. Пост про откручивание гаек немного не верен. Лучше рассмотреть закручивание гаек, вот ты закручиваешь прикладывая силу например моментом 50 Нм, а чтобы закрутить моментом 60 тебе нужно приложить больше силы или увеличить рычаг. А если не прикладывать силу то она не закрутиться. А быстрей все зто сделает тот кто легче. Для этого и облегчаются машины.

Про увеличении рычага ,пока речь не идет!!! Не дошли еще)))
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:05) *
До редукторов и приведеных моментов еще не дошли))) Не спеши.....То что Вася сделает с рычагом 10см ,я смогу с рычагом 30 см , так как, имею меньшую мощность!)))

Вполне возможно, так как мощность напрямую зависит так же от силы... Значит ты не настолько быстр чтобы за счет этого выравняться с ним по мощности, за ведомо проигрывая в силе!
Но учти что крутить рычаг в 10 сантиметров всегда можно быстрей чем рычаг в 30 !

ЗЫ Дизель силен но медлен, бензиновый быстр но слаб, но это не мешает некоторым бензиновым быть в итоге мощней дизеля...
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 22:17) *
Из-за особенностей ДВС оставшись на месте не сдвинув телегу, она так и останется не заведенной )))

Но до этого применит свои 300 сил!!!
А допустим таже машина но 600 сил ,потащит !!!
MorliDots
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:11) *
Нет просто Заглохла!!!

тогда двс выполнил работу по нагреву железок при попытке их погнуть,обрыве троса ...может кстати чо нить и отвалится у субары:)
поэтому, то что машина не выполнила ту работу которую ты хотел, не значит что она ничего не делала:) закон сохранения энергии пока никто не отменял:)
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 22:22) *
Вполне возможно, так как мощность напрямую зависит так же от силы... Значит ты не настолько быстр чтобы за счет этого выравняться с ним по мощности, за ведомо проигрывая в силе!
Но учти что крутить рычаг в 10 сантиметров всегда можно быстрей чем рычаг в 30 !

ЗЫ Дизель силен но медлен, бензиновый быстр но слаб, но это не мешает некоторым бензиновым быть в итоге мощней дизеля...

Где дизель ,медленный??
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 22:25) *
тогда двс выполнил работу по нагреву железок при попытке их погнуть,обрыве троса ...может кстати чо нить и отвалится у субары:)
поэтому, то что машина не выполнила ту работу которую ты хотел, не значит что она ничего не делала:) закон сохранения энергии пока никто не отменял:)

То есть ,раз не выполнила работу , Сил в ней НОЛЬ? Или как?
MorliDots
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:27) *

нет конечно, она ВЫПОЛНИЛА работу, но не по движению прицепа.
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:13) *
Что значит по ее силам?

Это как гайку тебе дать крутить М50, да еще ржавую, а вот для Васи в самый раз.
Или для седельного тягача тянуть ту телегу, с моментом под 1000 и максимальной мощностью 300-400сил, да ее и с 12-ю передачами,самая нижняя из которых ее "силы", т.е. момент много кратно умножают, только вот она тронется на ней и разовьет при максимальных оборотах двигателя всего навсего 10км/ч, например...

Хотя можно прикрутить этот редуктор к субару которая всеже может медленно, но тронет с места эту телегу, получив все же возможность развить (реализовать) свою мощность, хотя на очень низкой скорости
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 30.3.2010, 22:30) *
нет конечно, она ВЫПОЛНИЛА работу, но не по движению прицепа.

А Какую? Заглохла?
dual_vvti(w)
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:27) *

Читаем внимательно
Мощность — физическая величина, равная отношению работы, выполняемой за некоторый промежуток времени, к этому промежутку времени.
Механическая работа— это физическая величина, являющаяся количественной характеристикой действия силы F на процесс γ(t), зависящая от численной величины, направления силы и от перемещения точки ее приложения[1].

Работа не выполненна в данный момент. по крайне мере по продвижению.
Итог - можности данное авто не выдало ибо работу не проделалою
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.3.2010, 22:30) *
Это как гайку тебе дать крутить М50, да еще ржавую, а вот для Васи в самый раз.
Или для седельного тягача тянуть ту телегу, с моментом под 1000 и максимальной мощностью 300-400сил, да ее и с 12-ю передачами,самая нижняя из которых ее "силы", т.е. момент много кратно умножают, только вот она тронется на ней и разовьет при максимальных оборотах двигателя всего навсего 10км/ч, например...

Хотя можно прикрутить этот редуктор к субару которая всеже может медленно, но тронет с места эту телегу, получив все же возможность развить (реализовать) свою мощность, хотя на очень низкой скорости

Я ж говорю , до редукторов и приведенных моментов ,еще не дошли))) Пока про мощность))))
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:23) *
Но до этого применит свои 300 сил!!!

Да тут даже момента (силы) не разовьются никакие, так как прикоснувшись к не посильному диску сцепления коленчатый вал сравняет свое вращение с вращением первичного, т.е. оно станет ноль оборотов в минуту, а значит двигатель заглохнет, максимум реализовав свою часть мощности в выделении тепла из диска сцепления перед тем как остановиться....
ciberevo
Зачем лезть в дебри? Две одинаковые машины, но двигателя один 300 сил у другой 600. Момента будет больше у 600 сил. А если не заводить мотор то ни сил ни момента. Мотор силовой агрегат это лошадки, трансмиссия это рычаг, а колесо это момент. Так по мне основа это л.с. при одинаковых составляющих.
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2010, 22:25) *
Где дизель ,медленный??

Ну если дизеля повсеместно сравняются по оборотистости (вот какую медленность я имел в виду) с бензиновыми и при этом не потеряют в надежности и присущей им моментности, то они вторых выместят из всех сфер, включая и автоспорт. Это 100%!
А пока это не так, значит их можно считать медленными по оборотам....
Bambino
Цитата(ciberevo @ 30.3.2010, 22:40) *
Так по мне основа это л.с. при одинаковых составляющих.

Все правильно, так как они, являясь значением мощности, характеризуют больше чем просто момент, а значит отражают большую картину в характеристике двигателя, так как зависят не только от момента...
~KakTy3~
за день 15 страниц...
итог кто-нить подведёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.