Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГЛАМЕНТ НА 2011 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CYCLON
По нашим расчетам Х на роботе может выехать из 1.51
BaNaN
Цитата(Dimon @ 15.7.2010, 17:23) *
кстати, Илья Обжигалов (iL) насколько я помню в прошлом году на просто шитой 9-ке (340 сил) ехал в Мячике 1.52 - причем это был его первый выезд в Мячике на Эво вообще!

Не у него все машины сток)))))

Я за анлим...самый честный класс.
inetd_
у Ромы на 8 лучшее 1,53.7 (с 8 турбиной), с 9 пока не настроились...
iL
Времена Эвиком действительно не очень, хотя многие и на спеках и тот же Давид едут хуже чем в прошлом году.
количество эвоводов в этом году тоже мало. не могут чтоли без вало и форсунок кататься.
кстати 1340 отличный вес!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif . с таким весом да на 9 турбе 1,50 должно покариться!
будем ждать этого.

Для банана.
на том эвике не сток были. выхлоп и прошивка с графиком 340 сил, карбон капот и багажник, пеформансы на тормозах спереди и тоя 888, углы развала сток (у тои все боковины сожрало). хотел на нем пол сезона катать, но тут такая заворуха с Каменским, поэтому эвик пока просто по дорогам катается. к концу сезона надеюсь катнуться на нем. посмотрим на что он готов. http://open-race.ru/articles/67.php
Твоя мацдо первый кандидат в АНЛИМ spiteful.gif
Bergman
Цитата(iL @ 16.7.2010, 12:48) *
Времена Эвиком действительно не очень, хотя многие и на спеках и тот же Давид едут хуже чем в прошлом году.
количество эвоводов в этом году тоже мало. не могут чтоли без вало и форсунок кататься.
кстати 1340 отличный вес!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif . с таким весом да на 9 турбе 1,50 должно покариться!
будем ждать этого.

ну на этой полноценно катались только один раз в мячике...и то из-за тормозов выехал только на одну тренировку и потом вперед в зачет...потенциал есть...не буду говорить гоп пока не перепрыгнули, но повторюсь, с таким весом потенциал есть...правда стремно и не безопасно, как многие тут заметили...ну и соответственно нужно пересматривать регламент относительно каркасов да и многому другому...

могут, только обратный тюнинг никто не хочет делать только под МПК...в этом и вся проблема...а желающих соревноваться достаточно...ну и валы/форсунки - это не должно быть анлим, согласись...
inetd_
Цитата(Bergman @ 17.7.2010, 3:02) *
ну на этой полноценно катались только один раз в мячике...и то из-за тормозов выехал только на одну тренировку и потом вперед в зачет...потенциал есть...не буду говорить гоп пока не перепрыгнули, но повторюсь, с таким весом потенциал есть...правда стремно и не безопасно, как многие тут заметили...ну и соответственно нужно пересматривать регламент относительно каркасов да и многому другому...

могут, только обратный тюнинг никто не хочет делать только под МПК...в этом и вся проблема...а желающих соревноваться достаточно...ну и валы/форсунки - это не должно быть анлим, согласись...

по мотивам плача Ярославны на стиклупсу:
Регламент без техкома нахер ненужен.
Будет техком в рар точно что то найдется
Скоро будет в Питере кольцо, проведем образцово организованный тайм аттак.
Регламент и орг. команда есть, техком рубящий тоже, трассы пока нет

и это говорит человек, который поперся на гибриде в класс, где они запрещены, так еще и на подиум полез на голубом глазу :) могу себе представить этот "образцовый тайматтак" icon_surprised.gif
OM
Цитата(inetd_ @ 15.9.2010, 11:39) *

и это говорит человек, который поперся на гибриде в класс, где они запрещены, так еще и на подиум полез на голубом глазу :) могу себе представить этот "образцовый тайматтак" icon_surprised.gif

Пил?
Предпологаю ответ - гав..
OM
Почитать про "бревно в глазу сильно не очевидно" можно тут:
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...asc&start=0
inetd_
Цитата(OM @ 17.9.2010, 3:22) *
Почитать про "бревно в глазу сильно не очевидно" можно тут:
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...asc&start=0

ты какой-то левый спринт что-ли рекламируешь? про регламент я уже все популярно объяснил, про то, что никто к вам не поедет-тоже
CYCLON
Цитата(inetd_ @ 15.9.2010, 11:39) *

откуда в тебе столько злобы?
про гибрид я незнал, до возврата в питер.
Дай ссылку где был опубликован регламент, до 01.05.09?
Небыло нигде и спорить бесполезно.
OMSPORT
1
OM
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 8:35) *
ты какой-то левый спринт что-ли рекламируешь?
про регламент я уже все популярно объяснил, про то,
что никто к вам не поедет-тоже

Нет, обсераю бардак который видел в мячике.
Что обьяснил? Что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший? Где хоть один аргумент?
Не надо за всех говорить, приезжали летом и зимой.
inetd_
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:00) *
Нет, обсераю бардак который видел в мячике.
Что обьяснил? Что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший? Где хоть один аргумент?
Не надо за всех говорить, приезжали летом и зимой.

я не знаю, что ты видел. То, что на МПК всегда есть пожарка и скорая тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты понял?
То, что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший подтверждают цифры - смотри результаты заездов
OM
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 11:10) *
я не знаю, что ты видел. То, что на МПК всегда есть пожарка и скорая тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты понял?
То, что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший подтверждают цифры - смотри результаты заездов

Ну и славно, я был в неудачный момент.
Да ну бля..??)))
А может эвикам еще рестрикторы с баластом добавить, ток тогда результаты будут еще красноречивее....
Я не понимаю зачем так тупо отпираться против очевидного...? Даже ответ нам пох и нам так удобно был бы понятнее.
inetd_
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:22) *
Ну и славно, я был в неудачный момент.
Да ну бля..??)))
А может эвикам еще рестрикторы с баластом добавить, ток тогда результаты будут еще красноречивее....
Я не понимаю зачем так тупо отпираться против очевидного...? Даже ответ нам пох и нам так удобно был бы понятнее.

мне пох, я в анлиме катаюсь - но там все то-же самое hi.gif
inetd_
Цитата(CYCLON @ 17.9.2010, 10:03) *
откуда в тебе столько злобы?
про гибрид я незнал, до возврата в питер.
Дай ссылку где был опубликован регламент, до 01.05.09?
Небыло нигде и спорить бесполезно.

почему злобы, меня искренне веселит этот бесконечный треп, который под собой никакой основы не имеет. То, что обычный ево в рамках регламента едет наравне со спекой мы уже выяснили, а вы все ноете, давай за рыбу деньги
OM
Я предложил на СТИ клабе, а что, мне кажется справедливо.... сток так сток:

"Хотите чистый не турбосток, а чистый сток?
Кафно вопрос - полный стандарт в пределах производителя и спецверсий.
- стандартная поршневая эво9 (никакой ковки)
- стандартные валы эво9 - 260гр.
- стандартная турба эво 9
- стандартный выхлоп рс эво 9
- тормоза в пределах спецверсий???
Да здравствуют 6-поршневые алконы!!
http://www.ageofmmorpg.ru/view.php?video=j...title=NEW+FQ400

против этого:
- стандартные полностью моторы субару, можно стандартные поршни от спек/шатуны от спек.(никакой ковки)
- валы в пределах спек
- турба в пределах спек
- стандартный выхлоп в пределах спек

Нижний предел по весу в пределах спеки, скажем 1300кг."
inetd_
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:32) *
Я предложил на СТИ клабе, а что, мне кажется справедливо.... сток так сток:

"Хотите чистый не турбосток, а чистый сток?
Кафно вопрос - полный стандарт в пределах производителя и спецверсий.
- стандартная поршневая эво9 (никакой ковки)
- стандартные валы эво9 - 260гр.
- стандартная турба эво 9
- стандартный выхлоп рс эво 9
- тормоза в пределах спецверсий???
Да здравствуют 6-поршневые алконы!!
http://www.ageofmmorpg.ru/view.php?video=j...title=NEW+FQ400

против этого:
- стандартные полностью моторы субару, можно стандартные поршни от спек/шатуны от спек.(никакой ковки)
- валы в пределах спек
- турба в пределах спек
- стандартный выхлоп в пределах спек

Нижний предел по весу в пределах спеки, скажем 1300кг."

это чушь и бред, все это уже обсосано по 10 раз. ты забыл сток колодки, сток резину из магазина и стокбензин со сток маслом (продолжать бесконечно). не можешь ехать быстро в рамках МПК, едь где-нибудь еще, никто никого не заставляет, эволюшины начиная с 6 по-моему этапа не появляются ни в анлиме ни в турбостоке (максимум 2 машины на этап)
sem
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 12:54) *
это чушь и бред, все это уже обсосано по 10 раз. ты забыл сток колодки, сток резину из магазина и стокбензин со сток маслом (продолжать бесконечно). не можешь ехать быстро в рамках МПК, едь где-нибудь еще, никто никого не заставляет, эволюшины начиная с 6 по-моему этапа не появляются ни в анлиме ни в турбостоке (максимум 2 машины на этап)

чувак успокойся, если в следуещем году не запретят эволюшены, в турбостоке будет вам конкурент - а так как нет техкома, поставим туда закись метанол ку16 ,а карбоновый кузов покрасим краской icon_biggrin.gif
inetd_
Цитата(sem @ 4.10.2010, 21:51) *
чувак успокойся, если в следуещем году не запретят эволюшены, в турбостоке будет вам конкурент - а так как нет техкома, поставим туда закись метанол ку16 ,а карбоновый кузов покрасим краской icon_biggrin.gif

Проснулся :) че две недели сочинял эту ..рню? В прошлом году уже пробовали на карбоне и ку16-не очень получилось
OM
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 22:18) *
Проснулся :) че две недели сочинял эту ..рню? В прошлом году уже пробовали на карбоне и ку16-не очень получилось

Тебе темную в детстве не устраивали?
grind.sol
Цитата(sem @ 4.10.2010, 21:51) *
если в следуещем году не запретят эволюшены, в турбостоке будет вам конкурент - а так как нет техкома, поставим туда закись метанол ку16 ,а карбоновый кузов покрасим краской icon_biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сток R35 в какой класс попадает?
inetd_
Цитата(OM @ 4.10.2010, 23:13) *
Тебе темную в детстве не устраивали?

нет, я больше организатором люблю выступить, а тебя что задело - поделись с группой
Maxel
Цитата(grind.sol @ 4.10.2010, 23:30) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сток R35 в какой класс попадает?

в анлиме он
sem
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 22:18) *

да сочинял с начала, года как новый регламент увидел ,- а насчёт тех кома, это вообще к организаторам было, хотя ты у нас "организатор" же.... new_russian.gif
но меня больше всего убил сам факт принятия регламента за месяц до гонок,- но ладно ,в следуещем году будете в нашей десятке мотек искать когда она за 1.47 будет ехать icon_biggrin.gif
inetd_
Ну ты мечтатель :-)
Poma
негорячитесь хлопцы, Травин вчера обещал до НГ регламент утвердить ... правда нас теперь он не интересует , только анлим diablo.gif
sem
Цитата(inetd_ @ 5.10.2010, 10:53) *
Ну ты мечтатель :-)

думаеш невозможно ??????
grind.sol
О, все в анлим )))
эво9 ЧВН на гражданской резине (245R18) и больших тормозах тоже в анлим? ))
EvoForever
Цитата(Poma @ 10.10.2010, 11:40) *
негорячитесь хлопцы, Травин вчера обещал до НГ регламент утвердить ... правда нас теперь он не интересует , только анлим diablo.gif

Оооо!!! Ждем!! Хочется как можно быстрее понять, в какой класс на следующий год подопечный авто готовить... icon_rolleyes.gif
sem
кто нибудь может напомнить нынешний регламент - хуже чем сейчас, он точно не будет(потому что некуда) а ждать НГ (была бы гарантия что примут - но врядли) не вариант ,поэтому будем строить под этот , а там посмотрим ( опять же насколько дадут послабления для эвиков - но если дадут, то у субар шансов вообще не останется)
где ссылку на регламент 2010 посмотреть ?
BaNaN
Товарищи нужно сделать нормальный регламент для всех, главное поменьше читерства...И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает....
sem
Цитата(BaNaN @ 18.10.2010, 21:53) *
Товарищи нужно сделать нормальный регламент для всех, главное поменьше читерства......
.

я вроде про нынешний регламент спросил ? .

И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает........

ты про что?
m988ax
очень тоже регламент интересует
донор есть- а куда двигаться еще не решил
BaNaN
Цитата(sem @ 18.10.2010, 22:06) *
.

я вроде про нынешний регламент спросил ? .

И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает........

ты про что?

Про то что ево не едет,суба отстой и т.д. Надо делать нормальный регламент и будет рубилово. Любая мшина может ехать 1.47 если пойти по-нечестной)))
sem
Цитата(BaNaN @ 18.10.2010, 23:21) *
Про то что ево не едет,суба отстой и т.д. Надо делать нормальный регламент и будет рубилово. Любая мшина может ехать 1.47 если пойти по-нечестной)))

для того чтобы его делать, надо его иметь для начала new_russian.gif
Poma
надо эво-клубу нарисовать регламент турбостока 2011, напишите и делигируйте к Травину , но это надо сделать до НГ , чем быстрее - тем лучше ... чтоб было время для маневра и согласования
Petrovich
Господа, что вы все про турбины! Вася Сабуров едет на 3071 так на всякий случай! А его народ на 35-ках догнать не может! Илюха обжигалов едет на стандартной машине! Неужели вы всерьез думаете, что прям вы поставите все валы со стандартными турбинами и навезете всем! Ну не смешно?!! Давайте уже пробовать искать секунды где то в другом месте! Смешно!
RallyFan
началсь жара crazy.gif
Petrovich
Цитата(RallyFan @ 19.10.2010, 15:11) *
началсь жара crazy.gif

Жара закончилась, зима на дворе! become_senile.gif
EvoForever
Хаа.. Смешно, это когда нет понимания, что на кольце не мощность рулит, а управляемость!! А для управляемости (держака) куда важнее вес, чем мощность! Вес, в отличии от мощности, работает не только на разгоне, но и на торможении и в поворотах! Чтобы Эво разгонялся как Спека, ему надо 370-380 сил, при условии, что тачка на легкой подвеске, тормозных дисках, колесах и т.д... Т.е при весе Эво 1460 где то. И то, если КПП 5 ступеней, то такой Эво в разгоне все равно чуть проиграет Спеке. А вот в поворотах и на торможениях, будет терять сильно больше... Поэтому такую разницу, можно компенсировать только избытком мощности... А это как минимум валы и форсы... ИМХО
sem
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 15:02) *
Господа, что вы все про турбины! Вася Сабуров едет на 3071 так на всякий случай! А его народ на 35-ках догнать не может! Илюха обжигалов едет на стандартной машине! Неужели вы всерьез думаете, что прям вы поставите все валы со стандартными турбинами и навезете всем! Ну не смешно?!! Давайте уже пробовать искать секунды где то в другом месте! Смешно!

уже нашли непереживай и без валов обайдёмся . только регламент официально опубликуйте..
sem
надыбал регламент на sti форуме
http://maxpowercars.su/reglament/
сразу вопрос к знатокам
1 запрещена ли замена интеркулера
2 запрещена ли установка усиленной поршневой исходя из ремонтных размеров
3 запрещена ли установка усиленного сцепления
Darwin
Цитата(sem @ 19.10.2010, 16:28) *
надыбал регламент на sti форуме
http://maxpowercars.su/reglament/
сразу вопрос к знатокам
1 запрещена ли замена интеркулера
2 запрещена ли установка усиленной поршневой исходя из ремонтных размеров
3 запрещена ли установка усиленного сцепления

не запрещено по трем пунктам
Petrovich
EvoForever

Тогда объясни мне плиз один момент, девятка со стандартной турбой едет квотер 12,1, если мне память не изменяет, ни одна спека с ЧВН никогда так не поедет, на 100 бензе это в лучшем случае 12,5! И вот объясни мне нестыковку, квотер вы субу выносите, а на кольце почему то про это никто не вспоминает! И то что дуется любой эвик на тыщу раньше, и то что стандартная турба на нем больше чем на субе при этом, и момента снимается под 600 и мощи 370 в легкую, а на субе момента 500 и мощность 345 со слезами! И при этом все равно суба быстрее! Ну никак не пойму, в чем проблема!
EvoForever
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 16:35) *
EvoForever

Тогда объясни мне плиз один момент, девятка со стандартной турбой едет квотер 12,1, если мне память не изменяет, ни одна спека с ЧВН никогда так не поедет, на 100 бензе это в лучшем случае 12,5! И вот объясни мне нестыковку, квотер вы субу выносите, а на кольце почему то про это никто не вспоминает! И то что дуется любой эвик на тыщу раньше, и то что стандартная турба на нем больше чем на субе при этом, и момента снимается под 600 и мощи 370 в легкую, а на субе момента 500 и мощность 345 со слезами! И при этом все равно суба быстрее! Ну никак не пойму, в чем проблема!

Я что, по китайски пишу? icon_lol.gif Я же написал, что не в моще дело!! На кольце мощность второстепенна! Вес авто, играет куда большую роль и отрицать это, как минимум глупо.
ОФФ: 9-ка на сток валах 12.1 проедет дааааалллеекко не каждая, а 1 из 1000! В среднем, 9-ки стэдж 1 (т.е по турбостоковому регламенту), едут в среднем 12.5-12.8. Да и 600нм на сток мозге снимут на одном авто из той же 1000! ;-) Так что средняя турбостоковая 9-ка, будем иметь 350-380 сил и 500+нм. rolleyes.gif А разница в весе как бы 150кг, на минуточку. become_senile.gif
Petrovich
ОК, уговорил. Но судя по тому, что время 12,5 в обоих случаях, проблем с весом особых нет! drinks.gif
sem
да да да ,а десятка ещё тяжелей и квотер она всем проигрывает pleasantry.gif
EvoForever
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 17:35) *
ОК, уговорил. Но судя по тому, что время 12,5 в обоих случаях, проблем с весом особых нет! drinks.gif

Жжешь! icon_lol.gif Юмор уловил... rolleyes.gif
God_father
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 15:02) *

ну дак если все так...и субары никого не боятся то верните прошлогодний турбосток и там уже все вместе посмеемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.