Полная версия этой страницы:
РЕГЛАМЕНТ НА 2011 год
По нашим расчетам Х на роботе может выехать из 1.51
Цитата(Dimon @ 15.7.2010, 17:23)

кстати, Илья Обжигалов (iL) насколько я помню в прошлом году на просто шитой 9-ке (340 сил) ехал в Мячике 1.52 - причем это был его первый выезд в Мячике на Эво вообще!
Не у него все машины сток)))))
Я за анлим...самый честный класс.
у Ромы на 8 лучшее 1,53.7 (с 8 турбиной), с 9 пока не настроились...
Времена Эвиком действительно не очень, хотя многие и на спеках и тот же Давид едут хуже чем в прошлом году.
количество эвоводов в этом году тоже мало. не могут чтоли без вало и форсунок кататься.
кстати 1340 отличный вес!!!!

. с таким весом да на 9 турбе 1,50 должно покариться!
будем ждать этого.
Для банана.
на том эвике не сток были. выхлоп и прошивка с графиком 340 сил, карбон капот и багажник, пеформансы на тормозах спереди и тоя 888, углы развала сток (у тои все боковины сожрало). хотел на нем пол сезона катать, но тут такая заворуха с Каменским, поэтому эвик пока просто по дорогам катается. к концу сезона надеюсь катнуться на нем. посмотрим на что он готов.
http://open-race.ru/articles/67.phpТвоя мацдо первый кандидат в АНЛИМ
Цитата(iL @ 16.7.2010, 12:48)

Времена Эвиком действительно не очень, хотя многие и на спеках и тот же Давид едут хуже чем в прошлом году.
количество эвоводов в этом году тоже мало. не могут чтоли без вало и форсунок кататься.
кстати 1340 отличный вес!!!!

. с таким весом да на 9 турбе 1,50 должно покариться!
будем ждать этого.
ну на этой полноценно катались только один раз в мячике...и то из-за тормозов выехал только на одну тренировку и потом вперед в зачет...потенциал есть...не буду говорить гоп пока не перепрыгнули, но повторюсь, с таким весом потенциал есть...правда стремно и не безопасно, как многие тут заметили...ну и соответственно нужно пересматривать регламент относительно каркасов да и многому другому...
могут, только обратный тюнинг никто не хочет делать только под МПК...в этом и вся проблема...а желающих соревноваться достаточно...ну и валы/форсунки - это не должно быть анлим, согласись...
Цитата(Bergman @ 17.7.2010, 3:02)

ну на этой полноценно катались только один раз в мячике...и то из-за тормозов выехал только на одну тренировку и потом вперед в зачет...потенциал есть...не буду говорить гоп пока не перепрыгнули, но повторюсь, с таким весом потенциал есть...правда стремно и не безопасно, как многие тут заметили...ну и соответственно нужно пересматривать регламент относительно каркасов да и многому другому...
могут, только обратный тюнинг никто не хочет делать только под МПК...в этом и вся проблема...а желающих соревноваться достаточно...ну и валы/форсунки - это не должно быть анлим, согласись...
по мотивам плача Ярославны на стиклупсу:
Регламент без техкома нахер ненужен.
Будет техком в рар точно что то найдется
Скоро будет в Питере кольцо, проведем образцово организованный тайм аттак.
Регламент и орг. команда есть, техком рубящий тоже, трассы пока нет и это говорит человек, который поперся на гибриде в класс, где они запрещены, так еще и на подиум полез на голубом глазу :) могу себе представить этот "образцовый тайматтак"
Цитата(inetd_ @ 15.9.2010, 11:39)

Регламент и орг. команда есть, техком рубящий тоже, трассы пока нет и это говорит человек, который поперся на гибриде в класс, где они запрещены, так еще и на подиум полез на голубом глазу :) могу себе представить этот "образцовый тайматтак"

Пил?
Предпологаю ответ - гав..
Почитать про "бревно в глазу сильно не очевидно" можно тут:
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...asc&start=0
Цитата(OM @ 17.9.2010, 3:22)

Почитать про "бревно в глазу сильно не очевидно" можно тут:
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...asc&start=0ты какой-то левый спринт что-ли рекламируешь? про регламент я уже все популярно объяснил, про то, что никто к вам не поедет-тоже
Цитата(inetd_ @ 15.9.2010, 11:39)

откуда в тебе столько злобы?
про гибрид я незнал, до возврата в питер.
Дай ссылку где был опубликован регламент, до 01.05.09?
Небыло нигде и спорить бесполезно.
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 8:35)

ты какой-то левый спринт что-ли рекламируешь?
про регламент я уже все популярно объяснил, про то,
что никто к вам не поедет-тоже
Нет, обсераю бардак который видел в мячике.
Что обьяснил? Что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший? Где хоть один аргумент?
Не надо за всех говорить, приезжали летом и зимой.
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:00)

Нет, обсераю бардак который видел в мячике.
Что обьяснил? Что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший? Где хоть один аргумент?
Не надо за всех говорить, приезжали летом и зимой.
я не знаю, что ты видел. То, что на МПК всегда есть пожарка и скорая тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты понял?
То, что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший подтверждают цифры - смотри результаты заездов
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 11:10)

я не знаю, что ты видел. То, что на МПК всегда есть пожарка и скорая тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты понял?
То, что эвоводы ездить не умеют, а регламент хороший подтверждают цифры - смотри результаты заездов
Ну и славно, я был в неудачный момент.
Да ну бля..??)))
А может эвикам еще рестрикторы с баластом добавить, ток тогда результаты будут еще красноречивее....
Я не понимаю зачем так тупо отпираться против очевидного...? Даже ответ нам пох и нам так удобно был бы понятнее.
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:22)

Ну и славно, я был в неудачный момент.
Да ну бля..??)))
А может эвикам еще рестрикторы с баластом добавить, ток тогда результаты будут еще красноречивее....
Я не понимаю зачем так тупо отпираться против очевидного...? Даже ответ нам пох и нам так удобно был бы понятнее.
мне пох, я в анлиме катаюсь - но там все то-же самое
Цитата(CYCLON @ 17.9.2010, 10:03)

откуда в тебе столько злобы?
про гибрид я незнал, до возврата в питер.
Дай ссылку где был опубликован регламент, до 01.05.09?
Небыло нигде и спорить бесполезно.
почему злобы, меня искренне веселит этот бесконечный треп, который под собой никакой основы не имеет. То, что обычный ево в рамках регламента едет наравне со спекой мы уже выяснили, а вы все ноете, давай за рыбу деньги
Я предложил на СТИ клабе, а что, мне кажется справедливо.... сток так сток:
"Хотите чистый не турбосток, а чистый сток?
Кафно вопрос - полный стандарт в пределах производителя и спецверсий.
- стандартная поршневая эво9 (никакой ковки)
- стандартные валы эво9 - 260гр.
- стандартная турба эво 9
- стандартный выхлоп рс эво 9
- тормоза в пределах спецверсий???
Да здравствуют 6-поршневые алконы!!
http://www.ageofmmorpg.ru/view.php?video=j...title=NEW+FQ400 против этого:
- стандартные полностью моторы субару, можно стандартные поршни от спек/шатуны от спек.(никакой ковки)
- валы в пределах спек
- турба в пределах спек
- стандартный выхлоп в пределах спек
Нижний предел по весу в пределах спеки, скажем 1300кг."
Цитата(OM @ 17.9.2010, 11:32)

Я предложил на СТИ клабе, а что, мне кажется справедливо.... сток так сток:
"Хотите чистый не турбосток, а чистый сток?
Кафно вопрос - полный стандарт в пределах производителя и спецверсий.
- стандартная поршневая эво9 (никакой ковки)
- стандартные валы эво9 - 260гр.
- стандартная турба эво 9
- стандартный выхлоп рс эво 9
- тормоза в пределах спецверсий???
Да здравствуют 6-поршневые алконы!!
http://www.ageofmmorpg.ru/view.php?video=j...title=NEW+FQ400 против этого:
- стандартные полностью моторы субару, можно стандартные поршни от спек/шатуны от спек.(никакой ковки)
- валы в пределах спек
- турба в пределах спек
- стандартный выхлоп в пределах спек
Нижний предел по весу в пределах спеки, скажем 1300кг."
это чушь и бред, все это уже обсосано по 10 раз. ты забыл сток колодки, сток резину из магазина и стокбензин со сток маслом (продолжать бесконечно). не можешь ехать быстро в рамках МПК, едь где-нибудь еще, никто никого не заставляет, эволюшины начиная с 6 по-моему этапа не появляются ни в анлиме ни в турбостоке (максимум 2 машины на этап)
Цитата(inetd_ @ 17.9.2010, 12:54)

это чушь и бред, все это уже обсосано по 10 раз. ты забыл сток колодки, сток резину из магазина и стокбензин со сток маслом (продолжать бесконечно). не можешь ехать быстро в рамках МПК, едь где-нибудь еще, никто никого не заставляет, эволюшины начиная с 6 по-моему этапа не появляются ни в анлиме ни в турбостоке (максимум 2 машины на этап)
чувак успокойся, если в следуещем году не запретят эволюшены, в турбостоке будет вам конкурент - а так как нет техкома, поставим туда закись метанол ку16 ,а карбоновый кузов покрасим краской
Цитата(sem @ 4.10.2010, 21:51)

чувак успокойся, если в следуещем году не запретят эволюшены, в турбостоке будет вам конкурент - а так как нет техкома, поставим туда закись метанол ку16 ,а карбоновый кузов покрасим краской

Проснулся :) че две недели сочинял эту ..рню? В прошлом году уже пробовали на карбоне и ку16-не очень получилось
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 22:18)

Проснулся :) че две недели сочинял эту ..рню? В прошлом году уже пробовали на карбоне и ку16-не очень получилось
Тебе темную в детстве не устраивали?
grind.sol
4.10.2010, 22:30
Цитата(OM @ 4.10.2010, 23:13)

Тебе темную в детстве не устраивали?
нет, я больше организатором люблю выступить, а тебя что задело - поделись с группой
Цитата(grind.sol @ 4.10.2010, 23:30)

в анлиме он
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 22:18)

да сочинял с начала, года как новый регламент увидел ,- а насчёт тех кома, это вообще к организаторам было, хотя ты у нас "организатор" же....
но меня больше всего убил сам факт принятия регламента за месяц до гонок,- но ладно ,в следуещем году будете в нашей десятке мотек искать когда она за 1.47 будет ехать
негорячитесь хлопцы, Травин вчера обещал до НГ регламент утвердить ... правда нас теперь он не интересует , только анлим
Цитата(inetd_ @ 5.10.2010, 10:53)

Ну ты мечтатель :-)
думаеш невозможно ??????
grind.sol
12.10.2010, 16:58
О, все в анлим )))
эво9 ЧВН на гражданской резине (245R18) и больших тормозах тоже в анлим? ))
EvoForever
12.10.2010, 17:33
Цитата(Poma @ 10.10.2010, 11:40)

негорячитесь хлопцы, Травин вчера обещал до НГ регламент утвердить ... правда нас теперь он не интересует , только анлим

Оооо!!! Ждем!! Хочется как можно быстрее понять, в какой класс на следующий год подопечный авто готовить...
кто нибудь может напомнить нынешний регламент - хуже чем сейчас, он точно не будет(потому что некуда) а ждать НГ (была бы гарантия что примут - но врядли) не вариант ,поэтому будем строить под этот , а там посмотрим ( опять же насколько дадут послабления для эвиков - но если дадут, то у субар шансов вообще не останется)
где ссылку на регламент 2010 посмотреть ?
Товарищи нужно сделать нормальный регламент для всех, главное поменьше читерства...И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает....
Цитата(BaNaN @ 18.10.2010, 21:53)

Товарищи нужно сделать нормальный регламент для всех, главное поменьше читерства......
.
я вроде про нынешний регламент спросил ? .
И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает........
ты про что?
очень тоже регламент интересует
донор есть- а куда двигаться еще не решил
Цитата(sem @ 18.10.2010, 22:06)

.
я вроде про нынешний регламент спросил ? .
И хватит про марки, а то про ваши комплесы уже весь инет знает........
ты про что?
Про то что ево не едет,суба отстой и т.д. Надо делать нормальный регламент и будет рубилово. Любая мшина может ехать 1.47 если пойти по-нечестной)))
Цитата(BaNaN @ 18.10.2010, 23:21)

Про то что ево не едет,суба отстой и т.д. Надо делать нормальный регламент и будет рубилово. Любая мшина может ехать 1.47 если пойти по-нечестной)))
для того чтобы его делать, надо его иметь для начала
надо эво-клубу нарисовать регламент турбостока 2011, напишите и делигируйте к Травину , но это надо сделать до НГ , чем быстрее - тем лучше ... чтоб было время для маневра и согласования
Petrovich
19.10.2010, 14:02
Господа, что вы все про турбины! Вася Сабуров едет на 3071 так на всякий случай! А его народ на 35-ках догнать не может! Илюха обжигалов едет на стандартной машине! Неужели вы всерьез думаете, что прям вы поставите все валы со стандартными турбинами и навезете всем! Ну не смешно?!! Давайте уже пробовать искать секунды где то в другом месте! Смешно!
RallyFan
19.10.2010, 14:11
началсь жара
Petrovich
19.10.2010, 14:15
Цитата(RallyFan @ 19.10.2010, 15:11)

началсь жара

Жара закончилась, зима на дворе!
EvoForever
19.10.2010, 14:18
Хаа.. Смешно, это когда нет понимания, что на кольце не мощность рулит, а управляемость!! А для управляемости (держака) куда важнее вес, чем мощность! Вес, в отличии от мощности, работает не только на разгоне, но и на торможении и в поворотах! Чтобы Эво разгонялся как Спека, ему надо 370-380 сил, при условии, что тачка на легкой подвеске, тормозных дисках, колесах и т.д... Т.е при весе Эво 1460 где то. И то, если КПП 5 ступеней, то такой Эво в разгоне все равно чуть проиграет Спеке. А вот в поворотах и на торможениях, будет терять сильно больше... Поэтому такую разницу, можно компенсировать только избытком мощности... А это как минимум валы и форсы... ИМХО
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 15:02)

Господа, что вы все про турбины! Вася Сабуров едет на 3071 так на всякий случай! А его народ на 35-ках догнать не может! Илюха обжигалов едет на стандартной машине! Неужели вы всерьез думаете, что прям вы поставите все валы со стандартными турбинами и навезете всем! Ну не смешно?!! Давайте уже пробовать искать секунды где то в другом месте! Смешно!
уже нашли непереживай и без валов обайдёмся . только регламент официально опубликуйте..
надыбал регламент на sti форуме
http://maxpowercars.su/reglament/сразу вопрос к знатокам
1 запрещена ли замена интеркулера
2 запрещена ли установка усиленной поршневой исходя из ремонтных размеров
3 запрещена ли установка усиленного сцепления
Цитата(sem @ 19.10.2010, 16:28)

надыбал регламент на sti форуме
http://maxpowercars.su/reglament/сразу вопрос к знатокам
1 запрещена ли замена интеркулера
2 запрещена ли установка усиленной поршневой исходя из ремонтных размеров
3 запрещена ли установка усиленного сцепления
не запрещено по трем пунктам
Petrovich
19.10.2010, 15:35
EvoForever
Тогда объясни мне плиз один момент, девятка со стандартной турбой едет квотер 12,1, если мне память не изменяет, ни одна спека с ЧВН никогда так не поедет, на 100 бензе это в лучшем случае 12,5! И вот объясни мне нестыковку, квотер вы субу выносите, а на кольце почему то про это никто не вспоминает! И то что дуется любой эвик на тыщу раньше, и то что стандартная турба на нем больше чем на субе при этом, и момента снимается под 600 и мощи 370 в легкую, а на субе момента 500 и мощность 345 со слезами! И при этом все равно суба быстрее! Ну никак не пойму, в чем проблема!
EvoForever
19.10.2010, 15:54
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 16:35)

EvoForever
Тогда объясни мне плиз один момент, девятка со стандартной турбой едет квотер 12,1, если мне память не изменяет, ни одна спека с ЧВН никогда так не поедет, на 100 бензе это в лучшем случае 12,5! И вот объясни мне нестыковку, квотер вы субу выносите, а на кольце почему то про это никто не вспоминает! И то что дуется любой эвик на тыщу раньше, и то что стандартная турба на нем больше чем на субе при этом, и момента снимается под 600 и мощи 370 в легкую, а на субе момента 500 и мощность 345 со слезами! И при этом все равно суба быстрее! Ну никак не пойму, в чем проблема!
Я что, по китайски пишу?

Я же написал, что не в моще дело!! На кольце мощность второстепенна! Вес авто, играет куда большую роль и отрицать это, как минимум глупо.
ОФФ: 9-ка на сток валах 12.1 проедет дааааалллеекко не каждая, а 1 из 1000! В среднем, 9-ки стэдж 1 (т.е по турбостоковому регламенту), едут в среднем 12.5-12.8. Да и 600нм на сток мозге снимут на одном авто из той же 1000! ;-) Так что средняя турбостоковая 9-ка, будем иметь 350-380 сил и 500+нм.

А разница в весе как бы 150кг, на минуточку.
Petrovich
19.10.2010, 16:35
ОК, уговорил. Но судя по тому, что время 12,5 в обоих случаях, проблем с весом особых нет!
да да да ,а десятка ещё тяжелей и квотер она всем проигрывает
EvoForever
19.10.2010, 16:39
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 17:35)

ОК, уговорил. Но судя по тому, что время 12,5 в обоих случаях, проблем с весом особых нет!

Жжешь!

Юмор уловил...
God_father
19.10.2010, 18:16
Цитата(Petrovich @ 19.10.2010, 15:02)

ну дак если все так...и субары никого не боятся то верните прошлогодний турбосток и там уже все вместе посмеемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.