Цитата(ARSHAVA @ 25.10.2010, 13:48)

А если будет 2 хороших пилота.Скажем так одинаковых совершенно по скилу,но у одного будут 6 поршневые тормоза,а у второго нет.
Что тогда ? ИМХО надо сначала уровнять шансы. Регламентом и адекватным тех.комом. Иначе про пилотов разговаривать бесполезно.
Да бред человека изменять стоковую машину,чтобы попадать в класс сток.Но его сток изначально конкретно тормозами лучше,чем у всех.
Я за 6-ти поршня для всех,хотя и знаю,что следующим летом денег на этот апгрейд у меня не будет,но так правильнее.
А если у бабушки будет... ну дальше сам знаешь!
Вопрос в следующем, мы все говорим о том, что нужно написать вменяемый регламент для класса турбо сток?
Так вот в данном случае, для данного класса как мне кажется стоит разрешить ЧВН, выхлоп ну и замену поршневой, так как это просто логично! Все остальное в про-сток.
По поводу трмозов на РА-Р, мне собственно глубоко пофиг, решите ограничить 4-поршнями, значит так и будет. Вопрос то стоит в том что бы упростить подготовку авто, уменьшить расходы и поставить всех примерно в равные условия! А то начинается плачь ярославны про то что эвик тяжелее, да еще что не так. Тяжелее эвик, возьмите РС, или какая у вас там легкая версия, я не знаю.
Мое мнение, надо приравнять турбо сток по переделкам к гр.Н, за исключением кулака и подвесок, ну и тормозов АП или Алкон.