Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГЛАМЕНТ НА 2011 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kurator
Чо-то машину добавить не могу
Maxel
Цитата(Kurator @ 5.4.2011, 11:51) *
Чо-то машину добавить не могу

значит не проходит по регламенту!!!
технологии!!!!
а вы говорили как проверять будут))))

ЗЫ а где про турбо сток?
BaNaN
Цитата(Maxel @ 5.4.2011, 13:57) *
значит не проходит по регламенту!!!
технологии!!!!
а вы говорили как проверять будут))))

ЗЫ а где про турбо сток?

пишись в анлим)
Maxel
анлим не готов ещё у меня
Kurator
Цитата(Maxel @ 5.4.2011, 14:56) *
анлим не готов ещё у меня

Какой нафиг регламент icon_lol.gif у меня у Мицу даже модели не открываются........... mega_shok.gif
Kurator
а-а-а......Чтобы зарег-ся, надо добавить машину. Кликаю добавить,выбираю Мицу и трындец........НИЧАВО. ХЕЛП!!!!!!
Kurator
Цитата(Kurator @ 5.4.2011, 15:35) *
а-а-а......Чтобы зарег-ся, надо добавить машину. Кликаю добавить,выбираю Мицу и трындец........НИЧАВО. ХЕЛП!!!!!!

Сцуко, придется на Марусе ехать,у неё хоть модель одна icon_evil.gif
7geck7
Цитата(Kurator @ 5.4.2011, 16:12) *
Сцуко, придется на Марусе ехать,у неё хоть модель одна icon_evil.gif

там сайт глюкавый и не совсем доделанный.
такие же был проблемы.
надо сначало как бы свои данные сохранить, а вот после этого машину добавлять можно будет.
во всяком случае у меня так было.
Kurator
Нихт арбайтен! Выслал заявку бандеролью...... icon_mad.gif
vit0477
Цитата(Kurator @ 5.4.2011, 15:31) *
Какой нафиг регламент icon_lol.gif у меня у Мицу даже модели не открываются........... mega_shok.gif

Такая же ерунда , вероятно заговор против ЕВО aggressive.gif
Maxel
Цитата(vit0477 @ 6.4.2011, 16:12) *
Такая же ерунда , вероятно заговор против ЕВО aggressive.gif

проверка на читеров))) заколдованные сильно (с) ))))))))
Kurator
Сайт заработал. А чо у нас с резиной? Хотелось бы какой-то ясности...
DANGER
Пару вопросов для опытных.
1. Могу ли я на Х ССТ снять передний бампер для охлаждения радиаторов? Допустимо ли это турбо стоке?
2. Если я куплю резину для чемпионата и поеду на ней в Смоленск, убьётся ли она? Сколько можно в гражданском режиме ехать на 048, что бы потом на ней ещё и гоняться можно было?
3. Как сейчас обстоят дела у тех, кто собрался в апреле гоняться - Вы ещё не купили резину для участия? Ждёте?
Maxel
Цитата(DANGER @ 11.4.2011, 18:48) *
Пару вопросов для опытных.
1. Могу ли я на Х ССТ снять передний бампер для охлаждения радиаторов? Допустимо ли это турбо стоке?
2. Если я куплю резину для чемпионата и поеду на ней в Смоленск, убьётся ли она? Сколько можно в гражданском режиме ехать на 048, что бы потом на ней ещё и гоняться можно было?
3. Как сейчас обстоят дела у тех, кто собрался в апреле гоняться - Вы ещё не купили резину для участия? Ждёте?

1)можно
2)смотря как поедешь
3)никто не покупал, ждём - но не дождёмся
DANGER
Спасибо
Kurator
Если не вваливать в повороты,то ничего с ней не будет. Смущает риск словить колдоебину, стоит ли рисковать icon_rolleyes.gif
vit0477
Подскажите плиз, кто-нибудь добавил свой авто на http://maxpowercars.su/ , как это сделать.
Кулешман Израильевич
А регламента все нету!!!
catalan
ога отборочный этап - подготовь свой авто за сутки :D
DANGER
Цитата(vit0477 @ 12.4.2011, 16:41) *
Подскажите плиз, кто-нибудь добавил свой авто на http://maxpowercars.su/ , как это сделать.

Нужно сначала добавить пилота, а потом уже машину.
m988ax
Ни регламента,ни шин..... за 2 недели до чемпионата ....слов нет... как всегда в общем....
EvoForever
Цитата(m988ax @ 12.4.2011, 20:26) *
Ни регламента,ни шин..... за 2 недели до чемпионата ....слов нет... как всегда в общем....

Как это называется, могу сказать. Только воспитание не позволяет. icon_rolleyes.gif girl_devil.gif
Kurator
А времени всё меньше и меньше....... icon_evil.gif
sti009
Цитата(Kurator @ 17.4.2011, 23:13) *
А времени всё меньше и меньше....... icon_evil.gif

Подскажите что известно по резине? Где взять 235 хотя бы МН?
BaNaN
Цитата(sti009 @ 19.4.2011, 14:11) *
Подскажите что известно по резине? Где взять 235 хотя бы МН?

Звонишь по тел 797-35-01, спрашиваешь Димитрия Королева, ему надо сказать, что ты участник МПК
DANGER
Цитата(BaNaN @ 19.4.2011, 14:42) *
Звонишь по тел 797-35-01, спрашиваешь Димитрия Королева, ему надо сказать, что ты участник МПК

4.8. В классе «турбосток» монорезина (Yokohama A-048), зачетных попытках а/м должна быть на шинах, приобретенных у Yokohama-Rus (будет проверка штрих-кодов шин перед зачетными попытками);

Покупка резины у Дмитрия подходит под это правило?

Я правильно понимаю, что в турбостоке я вынужден ставить резину 235\40\18 вместо штатной 245\40\18? И только А048?
vit0477

Всем привет , только что набрал Дмитрию , он сказал что размерности 235/40/R17 AD-048 нет и не будет. Вопрос где брать резину и на чем ехать зачетные круги? aggressive.gif
vit0477
Цитата(vit0477 @ 19.4.2011, 17:09) *
Всем привет , только что набрал Дмитрию , он сказал что размерности 235/40/R17 AD-048 нет и не будет. Вопрос где брать резину и на чем ехать зачетные круги? aggressive.gif

Сори ошибочка вышла 235/45/R17 есть в наличии. icon_redface.gif
POMAH
а вот 245/35 18 нет.
сегодня ногами зашел в офис йоки, они в принципе планируют пригонять фуру с колесами в мячик.
но у дмитрия (компания itr) тоже можно брать, они официальные дистрибы.
вопрос только, что брать, т.к. штатного размера на десятку нет :(
BaNaN
Ека выделила ITR колеса для МПК, т.е. если у самой еки ее нет, то она может быть у Дмитрия.
Если честно, то я бы запасался резиной 048, брал, так где есть...Не думаю, что вся фура будет 245/40/17 048...
POMAH
Цитата(POMAH @ 19.4.2011, 17:36) *
а вот 245/35 18 нет.

сорри, имел ввиду 245/40 18
теперь в раздумьях, то ли брать 235/40 048ую, то ли 245/40 неову...
неова тоже должна проходить по регламенту
sti009

Вопрос такой . Если у них нет в наличии шин 048 с компаундом М , но они есть у нас в городе Ростове на Дону в магазине который непосредственно работает с Екохама рус. То эти шины подойдут под регламент?
Maxel
я думаю суть такая - ты должен купить шины завезённые йока рус
EvoForever
Вообще конечно интресно получается! icon_rolleyes.gif Считаю что подход: купи резину какую сможешь, главное чтобы ввезена она была Йокой рус – мягко говоря не справедлив. Кто-то возьмет в этом году МН, потому что другой нет, а кто то в прошлом году купил Sку или взял в своем городе в компаунде М из остатков. Не столь важен размер, важно что жесткая против мягкой не катит. Можно квалификацию не проводить и так ясно, что кому удалось купить резину помягче тот и победит.
Потом в отсутствии утвержденного регламента за неделю до соревнований, при отсутствии ясности с резиной, при отсутствии резины нужных размеров и компаундов у йоки рус – невозможно что либо требовать на соревнованиях.
Любой нормальный и даже ненормальный человек готовит машину к соревнованиям гараздо раньше чем за неделю. Организатор ясности не внес, на все вопросы отмолчался, значит будет анархия, тоесть участники подойдут к выбору резины следующим образом: Если йока рус не может продать нам нужного размера резины, то мы поедим на том что есть или осталось с прошлого года, а если организатор будет недоволен, то пусть сначала организует поставку нужных покрышек, а потом требует.
Я не прав???
sti009
Цитата(EvoForever @ 20.4.2011, 9:57) *
Вообще конечно интресно получается! icon_rolleyes.gif Считаю что подход: купи резину какую сможешь, главное чтобы ввезена она была Йокой рус – мягко говоря не справедлив. Кто-то возьмет в этом году МН, потому что другой нет, а кто то в прошлом году купил Sку или взял в своем городе в компаунде М из остатков. Не столь важен размер, важно что жесткая против мягкой не катит. Можно квалификацию не проводить и так ясно, что кому удалось купить резину помягче тот и победит.
Потом в отсутствии утвержденного регламента за неделю до соревнований, при отсутствии ясности с резиной, при отсутствии резины нужных размеров и компаундов у йоки рус – невозможно что либо требовать на соревнованиях.
Любой нормальный и даже ненормальный человек готовит машину к соревнованиям гараздо раньше чем за неделю. Организатор ясности не внес, на все вопросы отмолчался, значит будет анархия, тоесть участники подойдут к выбору резины следующим образом: Если йока рус не может продать нам нужного размера резины, то мы поедим на том что есть или осталось с прошлого года, а если организатор будет недоволен, то пусть сначала организует поставку нужных покрышек, а потом требует.
Я не прав???

+1000000000
CYCLON
Каждый гот одно и тоже))) Переходите в раллы!!!
ddv_spb
Ралли это хорошо, только вот если в кольце и можно без каркаса покататься, то в ралли я ссусь на газ давить без нормального вварного каркаса.

Цитата(CYCLON @ 20.4.2011, 15:41) *
Каждый гот одно и тоже))) Переходите в раллы!!!
SaNeo
В регламенте для класса турбо-про тоже моношина? слик запрещен?
amarillo
Цитата(SaNeo @ 23.4.2011, 0:19) *
В регламенте для класса турбо-про тоже моношина? слик запрещен?

Точный ответ на твой вопрос неизвестен никому. no.gif

В проекте регламента, на официальном сайте, в разделе «Класс Турбо-про» написана интересная фраза:

4.8. В классе «турбосток» wacko.gif монорезина (Yokohama A-048), зачетных попытках а/м должна быть на шинах, приобретенных у Yokohama-Rus (будет проверка штрих-кодов шин перед зачетными попытками);

Что видимо означает констатацию факта о моно резине в соседнем классе и абсолютно ничего не запрещает в классе Тубо-про.

Единственное ограничение которое есть в проекте регламента в классе Турбо-про:

2.13. Применение колесных шин штатных размеров или не более 245-й ширины;

Видимо есть ограничение по размеру, но нет запрета на слики. rolleyes.gif
POMAH
вообще похоже просто, что при копипасте забыли поменять турбосток на турбопро.
видимо все-таки подразумевалось, что 048 не шире 245 используется как базовая резина чемпионата. в йоке считают, что еще допустима неова и на этом всё
EvoForever
Ага базовая! Которой еще у Йоки то и нет!! icon_rolleyes.gif rolleyes.gif
POMAH
Цитата(EvoForever @ 23.4.2011, 21:13) *
Ага базовая! Которой еще у Йоки то и нет!! icon_rolleyes.gif rolleyes.gif

причем нет ни той, ни другой. ни в йоке, ни у дистрибьютора
ARNI
Скажу честно, с таким отношением к людям, я бы жестко положил на это так сказать мероприятие......
EvoForever
Цитата(ARNI @ 23.4.2011, 22:52) *
Скажу честно, с таким отноршение к людям, я бы жестко положил на это так сказать мероприятие......

Мы уже почти! icon_lol.gif Булем с временем бороться просто... Пусть будут рекорды трасс! icon_twisted.gif
iL
Цитата(ARNI @ 23.4.2011, 22:52) *
Скажу честно, с таким отношением к людям, я бы жестко положил на это так сказать мероприятие......

+1000000000000
sti009
Цитата(iL @ 25.4.2011, 11:02) *
+1000000000000

А скажите МПК вообще состоится ? А то мы уже и автовоз оплатили и билеты купили на самолет . а то с таким отношением могут и 29 числа вечером сказать что этап отменяется.
Maxel
будет
1й этап
все соскучились по асфальту и тд
народа много будет
EvoForever
Цитата(Maxel @ 25.4.2011, 12:34) *
будет
1й этап
все соскучились по асфальту и тд
народа много будет

И на чем же этот народ поедет???? icon_evil.gif Уважаемая Йока Рус, НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЗ РЕЗИНЫ!!!! Это издевательство какое то!!! Травину совсем видимо нет дела, до своего чемпионата и участников. Я в шоке! icon_mad.gif
Maxel
они привезут
старый 9го года а048
он есть
235 45 17
на нём все и поедут
EvoForever
Цитата(Maxel @ 25.4.2011, 13:56) *
они привезут
старый 9го года а048
он есть
235 45 17
на нём все и поедут

Понятно... компаунд есессно МН. icon_mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.