Цитата(OM @ 26.10.2010, 15:40)

Давай здраво.
Нельзя прописать что кому то можно машинки и вообще они ему не помогают... это как минимум не корректно.
Можно прописать - допускаются 4-х, 6-,8,10 поршневые. Едино для всех.
Любой мало мальски любительский спринто-кольцевой конфиг начинается с замены гражданских валов.
Почму из-за того, что кто-то взял овощного донора которому не помогают валы, должен страдать весь класс?
Мне кажется такого па, как допуск мотора на 0.5 литра больше и так с перебором...
А представь что у тебя не эвосуба, а полнокопытный пульсар, где кулер как маслокулер размером.
Человеку что ответить? Тебе нельзя менять, так ка субы обезопасились от эвиков, а тебе не повезло?
Хватит писать правила под субары, их надо писать под разные машины.
Есть ли в таком случае варианты что субы начнут сливать эвам?
Думаю нет. Выше вы сами писали, что это все рулежка, так что пережевать вам не за что.
Давай здраво!
Мы про турбоСТОК? То есть максимально стандартные машины? Тогда
я считаю что максимально стандартные машины. Пропиши, тормоза стандартные для данной модели, и вперед! Никому из субаристов даже в голову не придет ставить шестипоршневые от РА-Р. По поводу пульсара, ты много видел пульсаров у нас в России? А что бы они на кольце ездили?
Что ты имеешь ввиду под овощным донором? Эво, который без валов никуда не едет!

Шутка, не воспринимай серьезно! Просто у нас фактически моносерия, а во всех моносериях, будь то кольцо, или ралли используются стандартные валы! По поводу моторов 2.5 на субе! Это в принципе полная фигня, ни одной машины в турбостоке конкурентноспособной нет, и на 99% уверен что никто даже готовить не будет! По поводу минимального веса я абсолютно согласен, стоило бы ввести таое требование! Ты пойми, я например за то, что бы максимально упростить подготовку машины к соревнованиям, и уменьшить расходы! Просто я видел и почувствовал на себе, во что превратился дрэг, когда народ начал гонку вооружений. Тоже самое будет в кольце, как только примут свободный регламент, все те, кто тратил немного, уйдет, потому как просто станет дорого, а по временам анлим и турбосток в таком виде практически сравняются! И куда мы придем? Как в дреге, в анлиме и турбостоке будет ездить 2,5 машины, и куча в атмоклассе(читай в ФСА в дреге), потому как там подготовка машины дешевле! Ты этого хочешь?