Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГЛАМЕНТ НА 2011 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
iL
Я знаю, что шансов мало. вот если ему разрешить RE11s в нормальном размере, тогда можно что-то сделать!
а так поедут корчеванные эвики по 450 сил. интересно какие времена будут в мячике?!
BaNaN
Цитата(iL @ 7.2.2011, 13:30) *
Я знаю, что шансов мало. вот если ему разрешить RE11s в нормальном размере, тогда можно что-то сделать!
а так поедут корчеванные эвики по 450 сил. интересно какие времена будут в мячике?!

1,48 максимум, ибо резина не позволит больше.
Заур
Цитата(BaNaN @ 7.2.2011, 14:37) *

1.48... это минус 5 сек, это оченама много, думаю и так не будет, а учитывая "новые" правила турбостока времена будут 1.45-1.47
Beholder
Цитата(Заур @ 7.2.2011, 19:07) *
1.48... это минус 5 сек, это оченама много, думаю и так не будет, а учитывая "новые" правила турбостока времена будут 1.45-1.47

на старом 48-м адване это практически нереально...
EvoForever
Цитата(Beholder @ 7.2.2011, 20:53) *

Согласен! На Нринге думаю предел турбостока на 048 будет 1.47-1.48... icon_rolleyes.gif
Заур
Цитата(Beholder @ 7.2.2011, 19:53) *

ну на 048 я в Мяче ехал максимум 1.56 средние, один раз получилось 1.55... да, уж...
m988ax
А какие составы будут?МН?
В прошлые годы же они только МН продавали?
amarillo
Цитата(m988ax @ 7.2.2011, 23:27) *
А какие составы будут?МН?
В прошлые годы же они только МН продавали?

Тоже очень интересуюсь.
Bergman
Макс должен на этой неделе дать контакты по резине и можно будет заказы уже размещать...
Йока пока резину не завозила, только формируют заказ...
EvoForever
Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 3:41) *
Макс должен на этой неделе дать контакты по резине и можно будет заказы уже размещать...

Ждемсс... icon_surprised.gif Мку!!! Мку!!! и Ску!!! icon_twisted.gif А лучше 050Мку!!! crazy_pilot.gif
iL
Говорил с йокой рус А048 есть 235/45/17 в составах МН и М, как было в прошлом году, ессно резина 2009 года.
По поводу 245/40/17 у них информации точной нет, говорят, что заказали но будет или не будет не знают. Так же по S компаунду инфы нет, точнее она у них есть, что в таких размерах Sок вообще не существует, но они типо просили что бы для них сделали rofl.gif (задним числом наверно)
Думаю все будет как и в прошлом году - нормальной резины НЕ БУДЕТ, тк они обещали в начале прошлого сезона 245й размер привезти к июлю- августу, а его до сих пор нету.

И еще 050 не будет, тк он не сертифицирован в Европе.
AIK
Цитата(BaNaN @ 7.2.2011, 16:37) *

Тоже так думаю.

Лучшие времена в регламенте 2009 года (свободном) были низкие 46 на одной машине и низкие 47 на другой машине. Обе машины были на гоночном бензе. Резина была шире чем 245 (на одной из машин точно) и по составу это был далеко не эквивалент МН.
Кстати 48 адван в 245 размере не существует ни в 17 ни в 18 радиусе, так что думаю "рабочие" времена будут 1.50 - 49, а топ - 1.48
Bergman
а с кем общался...можно в личку...
iL
Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 17:21) *
а с кем общался...можно в личку...

В яндексе найди телефон Йокогама Рус
Спорт отдел Сергей Назаров,
я общался с его помощником.

на спеке возможно 1.47 проехать, при прохладной погоде.
EvoForever
Цитата(AIK @ 8.2.2011, 18:21) *
Кстати 48 адван в 245 размере не существует ни в 17 ни в 18 радиусе

icon_sad.gif icon_sad.gif sad.gif sad.gif пиндык...
Bergman
Цитата(iL @ 8.2.2011, 17:47) *
В яндексе найди телефон Йокогама Рус
Спорт отдел Сергей Назаров,
я общался с его помощником.

на спеке возможно 1.47 проехать, при прохладной погоде.

таких контактов у меня тоже навалом...Назаров не решает эти вопросы, там другой человек есть...скоро будут контакты...

Цитата(AIK @ 8.2.2011, 17:21) *
Кстати 48 адван в 245 размере не существует ни в 17 ни в 18 радиусе, так что думаю "рабочие" времена будут 1.50 - 49, а топ - 1.48

Леш, что значит "не существует"...в природе или сейчас на складах...(?)
и откуда эта инфа...(?)
iL
Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 18:11) *
таких контактов у меня тоже навалом...Назаров не решает эти вопросы, там другой человек есть...скоро будут контакты...

и откуда эта инфа...(?)

Будем надеяться ты решишь вопрос с ними!
Bergman
Цитата(iL @ 8.2.2011, 18:14) *
Будем надеяться ты решишь вопрос с ними!

прежде чем, писать перечитай внимательно тему...

Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 2:41) *

я тоже пытался через Назарова выяснять что к чему, Макс сказал, что нет смысла его напрягать, у него другие задачи и функции, есть другой человек...будут контакты - напишу, сами свяжитесь и порешаете с ним "свои" вопросы...!!!
iL
Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 18:26) *
прежде чем, писать перечитай внимательно тему...

я тоже пытался через Назарова выяснять что к чему, Макс сказал, что нет смысла его напрягать, у него другие задачи и функции, есть другой человек...будут контакты - напишу, сами свяжитесь и порешаете с ним "свои" вопросы...!!!

у меня к ним нет никаких вопросов.
m988ax
А М ка насколько быстрее МН?Подскажите
На 48 не ездил,только 050 GS и g2s
Заур
Цитата(m988ax @ 8.2.2011, 20:49) *
А М ка насколько быстрее МН?Подскажите
На 48 не ездил,только 050 GS и g2s

В мячике около 1.5-2 сек, в нижнем еще больше, в смолнске х.з.
BaNaN
Главное чтобы размеры были, 245/40/17 048 бывает и надеюсь они будут. Иначе соблюдать покупку резины у еки-рус смысла не имеет.
AIK
Цитата(Bergman @ 8.2.2011, 19:11) *
и откуда эта инфа...(?)

Дэвид, мои попытки купить по запросу клиентов резину в размерах 245 40 17 или 245 40 18 у Йокогама-рус ни разу не закончились успешно за последние два года. Всегда приходилось соглашаться на 235 45 17 или 235 40 18.
Попытаюсь изучить вопрос физического существования такой резины, тогда отпишусь.
AIK
Вобщем я частично прав, или частично ошибался ))
245 40 17 в природе существует
245 40 18 в природе не существует.
То есть под 18 диски остаться в регламенте и ехать на 245 ширине нет возможности.
iL
http://advan.com/japanese/products/advan_a048_sl.jsp

но почему то не указан размер 235\45\ 17 в М компаунде. хотя он реально существовал, может с производства сняли.
245/40/18 действительно не производится
vlp
По многочисленным просьбам трудящихся класс "Турбосток" разделяется на 2: Турбо-сток и Про-сток. Соответственно, тот регламент, что был опубликован для турбостока будет почти в неизменном виде относиться к Про-стоку. Дополнительно в нем будут сняты ограничения на тормоза. Кулачок по-прежнему нельзя. Класс "Турбосток" будет для машин с моторами до 2.5 л и единственные разрешенные переделки будут связаны только с безопасностью (каркас, ремни). Облегчать машину, устанавливая нестандартные сиденья, разбирая салон и т.д., даже менять воздушный фильтр и др. подобную мелочь - нельзя, любая переделка - и машина попадает в Про-сток.
AIK
Турбосток это будет "полный сток" или "чип-выхлоп-насос", сорри не понял...
vadII
Цитата(vlp @ 10.2.2011, 14:50) *
Облегчать машину, устанавливая нестандартные сиденья, разбирая салон и т.д., даже менять воздушный фильтр и др. подобную мелочь - нельзя, любая переделка - и машина попадает в Про-сток.

Мда... Интересно, а как в "Фулл"-стоке отнесутся к выхлопу? насосу? подвеске? блоку управления или перепрошивке? как проверят внутренности мотора (так "любимые" всеми валы)? Или что-то из этого разрешат? И если что-то из этого разрешат то вообще какой-то маразм получается... А если не разрешат, то можно уже начинать "выступать" т.к. полностью сток субару и эво днем с огнем не сыщешь - выхлоп на каждом первом авто.
п.с. Про сиденья вообще перебор!
vlp
Цитата(vadII @ 10.2.2011, 14:36) *
Мда... Интересно, а как в "Фулл"-стоке отнесутся к выхлопу? насосу? подвеске? блоку управления или перепрошивке? как проверят внутренности мотора (так "любимые" всеми валы)? Или что-то из этого разрешат? И если что-то из этого разрешат то вообще какой-то маразм получается... А если не разрешат, то можно уже начинать "выступать" т.к. полностью сток субару и эво днем с огнем не сыщешь - выхлоп на каждом первом авто.
п.с. Про сиденья вообще перебор!

Я изложил то, что услышал от Макса по телефону. Вы пишите, пишите свои вопросы/замечания/предложения. Пока регламент не опубликован разумные мнения будут услышаны, Макс же не в космосе - он читает форумы.
Devon
wacko.gif
danil_d
для турбостока надо разрешить минимальные доработки, с которыми ездит основная масса машин.

впуск-выпуск, как минимум. и будет самый массовый класс.
а класс "сток-совсем сток" обречен на смерть за отсутствием участников, так как народ ездящий на фулл-стоке конечно есть, но ему, этому народу, на все покатушки глубоко наплевать

Например, у меня впуск и выпуск стоят, в остальном сток. Были бы они разрешены-поехал бы.
А по варианту вышеизложенному выходит, что мне или все снимать и возвращать в полный сток, чего я ессно делать не буду,
или строить космолёт на мотеке, чего я тем более делать не буду ввиду голодранства.
Maxel
ща будем обсуждать сток не сток
и в итоге опять будет прошлогодний регламент
жара как обычно crazy.gif rofl.gif
Devon
бля... это никогда не кончится... crazy.gif
iL
В простоке поеду одни мега Эвики, в турбостоке Субы.
короче мараз как обычно. можно к прошлогоднему регламету просто добавить валы, что бы все Эвики с валами могли мочить на трассах а не на киевке blush.gif . и еще нужно определить мин вес машины, а то уже все наверно кузова попилили.

ПС.Предлагу вообще отменить класс турбо сток, всем по мазде или бмв, что бы не спорить
Maxel
тюнинг в массы
только анлим оставить)))
DANGER
Цитата(vlp @ 10.2.2011, 13:50) *
По многочисленным просьбам трудящихся класс "Турбосток" разделяется на 2: Турбо-сток и Про-сток. Соответственно, тот регламент, что был опубликован для турбостока будет почти в неизменном виде относиться к Про-стоку. Дополнительно в нем будут сняты ограничения на тормоза. Кулачок по-прежнему нельзя. Класс "Турбосток" будет для машин с моторами до 2.5 л и единственные разрешенные переделки будут связаны только с безопасностью (каркас, ремни). Облегчать машину, устанавливая нестандартные сиденья, разбирая салон и т.д., даже менять воздушный фильтр и др. подобную мелочь - нельзя, любая переделка - и машина попадает в Про-сток.

Вот это уже интересно. Правильно поделили.
Только резину бы купить бы уже хотелось бы...
Bergman
Цитата(DANGER @ 10.2.2011, 23:06) *
Вот это уже интересно. Правильно поделили.
Только резину бы купить бы уже хотелось бы...

Вот увидите, будет самый нечестный класс...
по опыту никто ничего проверять не будет...читеры всех нарачат...!!!
m988ax
Вообще зае...ло все это
П,С, Травину-который типо "читает форумы"ПРИЙМИТЕ УЖЕ ХОТЬ КАКОЙ ЛИБО РЕГЛАМЕНТ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ МАШИНУ !
Bergman
Цитата(m988ax @ 11.2.2011, 22:44) *
Вообще зае...ло все это
П,С, Травину-который типо "читает форумы"ПРИЙМИТЕ УЖЕ ХОТЬ КАКОЙ ЛИБО РЕГЛАМЕНТ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ МАШИНУ !

Дим, просток (бывший турбосток) остается, тот который я раньше выкладывал...ты будешь там...
будет еще один класс для "типо" сток машин - турбосток...
EvoForever
Цитата(Bergman @ 12.2.2011, 20:50) *
Дим, просток (бывший турбосток) остается, тот который я раньше выкладывал...ты будешь там...

Ну хоть какая то ясность... icon_surprised.gif А вот скажи мне мой друг, например наш "желток" в прошлогоднем состоянии попадает в "типо" турбосток? Конфиг тот же.. или подвесон и растяжки автоматом в "просток"?
Bergman
Цитата(EvoForever @ 12.2.2011, 19:38) *
Ну хоть какая то ясность... icon_surprised.gif А вот скажи мне мой друг, например наш "желток" в прошлогоднем состоянии попадает в "типо" турбосток? Конфиг тот же.. или подвесон и растяжки автоматом в "просток"?

в новом турбостоке - можно только растяжки, выхлоп, чип и по безопасности каркас и ремни...
ковши, суппорта, тормознозные диски, впуск, пружины, подвеска - все это в просток...
m988ax
Цитата(Bergman @ 12.2.2011, 18:50) *

Берг все это понятно,но вопрос о якобы разрешенных тормозах это сеоьезный и затратный ньюанс
Bergman
Цитата(m988ax @ 12.2.2011, 21:31) *
Берг все это понятно,но вопрос о якобы разрешенных тормозах это сеоьезный и затратный ньюанс

Только что разговаривал с Максом...

Просток - суппорта разрешены...на этом закрываем обсуждение класса просток или турбопро, пока не решил как назвать, но это не принципиально...!!!

Турбосток - разрешены:
- выхлоп
- воздушный фильтр
- пружины
- тормозные диски (суппорта сток)
- тормозные шланги
- чип
- ковши, ремни, каркас
- растяжки, распорки
- монорезина как в простоке - йока 048

остальное запрещено...!!!

Если какие-то нюансы есть по турбостоку, пишите - обсудим с Максом...!!!
sem
Цитата(Bergman @ 12.2.2011, 21:47) *
Только что разговаривал с Максом...

Просток - суппорта разрешены...на этом закрываем обсуждение класса просток или турбопро, пока не решил как назвать, но это не принципиально...!!!

Турбосток - разрешены:
- выхлоп
- воздушный фильтр
- пружины
- тормозные диски (суппорта сток)
- тормозные шланги
- чип
- ковши, ремни, каркас
- растяжки, распорки
- монорезина как в простоке - йока 048

остальное запрещено...!!!

Если какие-то нюансы есть по турбостоку, пишите - обсудим с Максом...!!!

поршневая какая может быть?
Bergman
Цитата(sem @ 12.2.2011, 23:05) *
поршневая какая может быть?

если про строкер - то нет...
про ковку в сток размерах уточню...
eug
Только пружины? Стойки и стабы нельзя?
Задний диван, обшивка?
Bergman
Цитата(eug @ 13.2.2011, 18:28) *
Только пружины? Стойки и стабы нельзя?
Задний диван, обшивка?

стойки - нет...про стабы писал, что можно...
ну какие обшивки, диваны...?!
скажите честно...что там решают эти 5-6кг...ну ладно 10кг...(?)
eug
Цитата(Bergman @ 13.2.2011, 18:49) *
стойки - нет...про стабы писал, что можно...
ну какие обшивки, диваны...?!
скажите честно...что там решают эти 5-6кг...ну ладно 10кг...(?)

Раз хотите, чтобы сказал честно, скажу - понятия не имею, был всего пару раз в мячково, хочу убрать килограмм 50-60 музыки, заодно решил и про все остальное уточнить. А по обдуву тормозов что думаете?
Bergman
Цитата(eug @ 13.2.2011, 21:51) *
Раз хотите, чтобы сказал честно, скажу - понятия не имею, был всего пару раз в мячково, хочу убрать килограмм 50-60 музыки, заодно решил и про все остальное уточнить. А по обдуву тормозов что думаете?

музыку снимай...
обдув думаю разрешит...
а диван и обшивка ниче не даст, не стоит заморачиваться с разбором салона...если так начнем - то далеко можем уйти...имхо смысл турбостока не в этом...
BaNaN
Отличный класс, можно будет rx-8 к вам запустить, как раз в стоке 1,52 едет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.