Полная версия этой страницы:
ЭВО 9 и МЗД МПС
Так вот все эти мазды мпс и 3 и 6 всего лишь обычные слишком разрекламированные диваны. Вчера прокатились со светофора и с 6 мпс, а через пол дня и 3 мпс: 6 вообще не едет как мне показалось, со светофора после 2 передачи было уже 3 корпуса, причем крутил до 6 тысяч; по 3 мпс - чуть веселее, но все равно если сравнивать по паспортным данным 5.7с против 6.1 у мпс в 0.4 секунды как-то не видны они, такое ощущение что ей что-то мешает, или её кто-то сзади держит, хотя это была тестовая машина, на боках было написано тест-драйв, и я так понял, что водителю в ней было на неё наплевать, переключался он с явными отсечками при переключениях, и все равно .... после 140 он был где-то далеко сзади... :P
ЭВО сила!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ну хе Эво сила не кто не спорит..
но M6 mps хоть и при большем обьеме 2.3 на 20 сил слабее и на ~100 кг тяжелее...
мсс
"он низнал, что с ним ганяютцца"(с) :lol: :lol: :lol:
а держал его ручник :lol: :lol: :o
speed_sanek
12.3.2007, 18:48
:o :lol: :lol:
..мешает передний привод :)
Цитата(мсс)
такое ощущение что ей что-то мешает, или её кто-то сзади держит
это колеса проворачиваются...
попробуй с ним с ходу проехаться :twisted:
Я ездил сходу с ней...аа Карен..ты же тоже был со мной и друг твой!!!
Ну вот едет она хорошо МПС-ка эта 3-ка!! но всё равно сосёт!
Цитата(мсс)
Вчера прокатились со светофора и с 6 мпс, а через пол дня и 3 мпс:
эк тебе повезло сразу на две эти мазды. Ни разу по пути на смотру не видел ни одну из них.
speed_sanek
13.3.2007, 0:38
3 По Москве уже полно..
А 6 не так часто встречаются..
:)
Цитата(speed_sanek)
3 По Москве уже полно..
А 6 не так часто встречаются..
:)
Я только на смотре видел неско мпс6 и прокатился с одной. И одну мпс3 тоже на смотре, но с ней не катался.
Кстати, мне очень понравилась динамика мпс6. Едет она очень здорово.
Единственно, внешне они мне очень не нравяться. Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.
serge_com
13.3.2007, 1:47
Цитата(Стейджевский)
Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.
Форд-фокус СТИ - это жестко, так приколоться над Субару-:))))))
С 6 МПС два раза гонял, курят, но едет нормально
Кулешман Израильевич
13.3.2007, 11:31
8) 8) 8)
Зачем сравнивать эти машины, понятно что Эво со старта быстрее!!! Но в городе далеко не уедешь ни от 6, ни от 3 Мазды!!! Притом ты будешь напрягаться во всех поворотах,как бы не потерять машину, а они будут ехать за тобой чуть медленнее и ковыряться в носу!!! Просто был у меня случай с Маздой 6 МПС по городу зимой, очень стремно - все повороты боком, а он спокойно одной рукой рулит, а потом на 3 транспортном 210, держался он до конца!!!
Но Эво это - сила!!!
Из-за противозаносной системы мпс6 так едет? Хм... всегда думал, что конкурент эвику зимой только суба....
мпс6 тяжелее вроде должна быть как.
Кулешман Израильевич
13.3.2007, 12:28
8) 8) 8)
По пустым улицам зимней Москвы у Эво дохрена конкурентов!!! Но Эво лучше всех!!!
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
По пустым улицам зимней Москвы у Эво дохрена конкурентов!!! Но Эво лучше всех!!!
Брат, расскажи, кто тебя дрюкнул... :lol: :lol: :lol:
Просто был у меня случай с Маздой
ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН :P :twisted: :o !!!
черт во налетели.. Мазду лучше уж сравнить с Volvo T-siries
так же как и Эву с ....молчу. 8)
Vladimir
13.3.2007, 17:53
В плотном трафике конечно шансы уравниваются, но только до первого поворота. Кстати странно что то, что они ковыряются в носу, а вы напрягаясь едете, у меня как то наоборот, я слегка топлю, а они все из машины вытаскивают
Цитата(ARNI)
ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН !!!
Кто бы говорил :lol: :lol:
Vladimir
Женя хорошо водит... :o :twisted: :twisted: :twisted:
просто там чувак тоже оказался "не тряпка"(с)
и вааще...если речь идет о городе и зимой...то дрифтеров
догнать легко, т.к. потерь много...а вот Arni хрен догонишь...
он вообще не дрифтит, соответственно потерь у него меньше...!!!
P.S. а вот то, что в траффике нужно напрягаться чтоб обогнать...
щаззз вам АРНИ расскажет... :lol: :lol: :lol: :o
Цитата(Oleg)
Цитата(ARNI)
ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН !!!
Кто бы говорил :lol: :lol:
Ну отодрал же, правда чуть и не разложился на глазах у изумленной публики!!!!!!!
P.S. Женек рулит достойно!!! Просто выразился не совсем верно!!!
techno-tuning
13.3.2007, 18:31
кстати реально замечал, что зимой при одинаковой скорости на разных машинах в повороте едешь нормально, а на эво почему то боком
Koryun
вместе были)
все верно ты сказал,я лишь хотел сказать то,что мазда 3 мпс едит очень достойно,а особенно с ходу(так как передний привод с месте шлифует). А 3-ия передача вообще отлично втыкает,да это все еще стоит всего 31000 :?
Кулешман Израильевич
13.3.2007, 20:01
8) 8) 8)
Вожу я обычно!!! Но всё равно от Мазды далеко не уйдёшь!!!
Нечего спорить тут Evo кручем Mazda, а если и очко железное и машину не жалко, то можно объехать кого угодно в городе!!!
Цитата(serge_com)
Цитата(Стейджевский)
Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.
Форд-фокус СТИ - это жестко, так приколоться над Субару-:))))))
да не, я имел ввиду форд 220 сил наддувный :oops: . Просто забыл что он СТ.
Spitfire
13.3.2007, 21:25
Цитата(Spitfire)
ага, читал это, когда тема тока начиналась. Ну бывает, чтож поделать.
Никто вообще не спорит кто круче, это вопросы бесконечные, просто далеко ты не уедешь, факт, но и не догонит, тоже факт.
8) 8) 8)
Нечего спорить тут Evo кручем Mazda, а если и очко железное и машину не жалко, то можно объехать кого угодно в городе!!!
+30!!!
На днях на кутузе гонсчего на белой красивейшей СТИайке 06 года очень сильно удивился когда 10-летняя Бмв его потеряла даже из зеркал секунд за 15... при том что я ехал куря и на шипах а он с ревом пролетал мимо... 8)
ps: самая быстрая машина в городcких потоках, если по сухому, МиниКуперC и даже не спорьте:twisted:
serge_com
15.3.2007, 2:59
Roma
Да тут главное было не показать что с ним гоняешься-:)))
Т.е. скорее всего это была Спек С-:)
А у купер С - проблема привод на одну ось. Потери при разгоне. Хотя машинка отличная, хоть и с завышенной ценой на мой взгляд.
Не, Серёг, точно не она :lol: : в городе тока одна красивая белая Спек С в обвесе ЗироСпорт- и от неё я бы точно не уехал :)
Передний привод Куперу не мешает бодро разгоняться выше 1-й передачи, а в городе чаще всего ехать начинают именно сходу (ну если тока не смотре ночью, но это совсем из другой оперы) :lol:
А преимущество Купера это сверх малые размеры, т.е. ему достаточно половины полосы и сверх острая маневренность - просто картинг :lol:
speed_sanek
15.3.2007, 10:29
Ока при должном тюненге тоже в городе не отстаёт от многих… :oops: :)
Тока максималка в 120-140 напрягает
Оптимально CRX. Токо живой найти проблема.
speed_sanek
15.3.2007, 20:00
Цитата(Bikk)
Тока максималка в 120-140 напрягает
У кого как!! У меня максималка больше чем 140... :twisted:
Кулешман Израильевич
15.3.2007, 20:48
8) 8) 8)
Mini Cooper S JWC - вот ото аппарат!!! Лучший кар для города!!!
http://www.mini.ru/ru/ru/mini_cooper_s/ind..._gp/content.jsp
Да, это весчь! Знаю чела у которого 3 Мини- один на еври дэй с автоматом. Один для отжига КуперС и один вот такой самый заряженый!
Они звали летом в Амстердам, там будет встреча миников со всего мира, все оч. культурно организовано... можно присоседиться - очень приятный народец :o
Кулешман Израильевич
15.3.2007, 20:56
8) 8) 8)
Да уж миники - это супер!!! Боюсь не смогу уехать потом из Амстердама!!!
Кулешман Израильевич
ааааааааааааааааааааа
вот вы жжоте)))) с никами
1200 не такой уж и легкий.. я че то думал он полегче.
Не уж то он быстрее эвика в потоке? Только по управлению, наверно, кайфовый аппарат...
Просто сравни их габариты, он спокойно пролезет там, где на Эво уже надо оттормаживаться :twisted:
Спору нет, речь о том что на мелкой машинке можно гораздо быстрее ездить в городе :)
speed_sanek
15.3.2007, 22:43
Цитата(Roma)
Спору нет, речь о том что на мелкой машинке можно гораздо быстрее ездить в городе :)
+1 :twisted: :twisted:
Roma
+1000000000000000
купер - рулез... :twisted: :twisted: :twisted:
а как ты собрался боком на ЭВО ездить в потоке... :?
тут зимой на дороге прямо даже не получается ездить без приключений... :lol: ты говоришь боком...
а летом... :roll: ты еще попробуй поставить боком...
пока летом ты будешь дрифтить, купер проедить накатом да еще и ручкой помахает... :P
P.S. ездил на тест драйв купера С...поворачивает просто жесть... :twisted: :twisted: :twisted: но на прямых не хватает... :(
вот это и грустно... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.