Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9 и МЗД МПС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bergman
AlexGT

после ТО прокачусь... wink.gif
9-ка сток...

и что значит с ходу...(?)
с какого ходу...190+...(?)
и на смотре не вариант...Киевка... :o
Maxel
OM
у меня дров хватает :lol:
Finch
Цитата(intercepter)
Вот я собственно с этой целью и решил с Finch
, прокатится, он же не говорил что мпс порвет субу, туту я и подумал-что если EVO субу дернет, то и про мпс разговоры закончатся! :lol:
Ошибался! 8)

М-да...Ну собственно АлексГТ тебе все объяснил.....мне остается только удивиться твоей логике......

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата(Bergman)
AlexGT

после ТО прокачусь... wink.gif
9-ка сток...

и что значит с ходу...(?)
с какого ходу...190+...(?)
и на смотре не вариант...Киевка... :o

Сходу - это летом - 40+, сейчас наверно побольше, что бы монопривод все таки хоть как то зацепился.....
Терентьеф
Цитата(AlexGT)
разговор про СТОК ЭВО 8-9 vs СТОК МПС и СХОДУ... чего тут неясно то? и в Украине СТОК мпс откачала СТОК эво СХОДУ, а вы чет попробовать не хотите, на шестерках тюненых гоняетесь с субами...

Да слышал я и не такие варианты, а видел еще хуже, нашего Макса_ТМЕ, на вдрызг затюнингованной шестере, рвали в клочья стоковые ЭВИКИ и что, как оказалось потом насос работал на 50% в лучшем случае + коллектор сёк из всех щелей(чем это черевато надеюсь объяснять не надо)этож незначит что тюненый ЭВО хуже стока, просто надо знать все стороны медали. А когда у него все было пучком он и Доброго_Лавра сувал и причем добренько, а у него квотор как он уже писал 12,1 так что там на Украине было х.з. мож мертвенький ЭВО был!!!
p.s. Лично готов заехать с маздой как угодно, если вам уж сильно хочется, из тюнинга у меня ЧипВыхлопНасос, что для эво не тюнинг а так боловство :)
Finch
Цитата(intercepter)
Цитата(AlexGT)
разговор про СТОК ЭВО 8-9 vs СТОК МПС и СХОДУ... чего тут неясно то? и в Украине СТОК мпс откачала СТОК эво СХОДУ, а вы чет попробовать не хотите, на шестерках тюненых гоняетесь с субами...

p.s. Лично готов заехать с маздой как угодно, если вам уж сильно хочется, из тюнинга у меня ЧипВыхлопНасос, что для эво не тюнинг а так боловство :)

Полный абзац :shock: , я из темы ушел.
Airtrek turbo
Цитата(AlexGT)
Цитата(intercepter)

, прокатится, он же не говорил что мпс порвет субу, туту я и подумал-что если EVO субу дернет, то и про мпс разговоры закончатся! :lol:
Ошибался! 8)

Это где же ты увидел что он его окачал....если парень написал что на 1.5 корпуса сзади Эво держался
Finch
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(AlexGT)
Цитата(intercepter)

Ошибался! 8)

Это где же ты увидел что он его окачал....если парень написал что на 1.5 корпуса сзади Эво держался

"В общем из-за букса при старте 40км/час (у меня со 2 передачи) ЭВО выпрыгивает на 1-1,5 корпуса и потом стоит "на месте" вровень(по динамике) с МПС до 180-190 км/час, а при старте 50-60км/час (с 3 передачи) ЭВО выпрыгивает на 0,5-1 корпус. дальше так же едет до 180-190.

Если до 180-190км/час мы оба как буд-то стояли (не считая редкие небольшие рывки при переключениях и у МПС и у ЭВО), то после 190 и до 260 МПС начинает объезжать медленно, но уверенно."
Dobrii_Lavr
А вам не кажется что во всех этих обсуждениях слишком много "ЕСЛИ"!
ЕСЛИ бы не буксовала, ЕСЛИ бы не антиробуксовка, ЕСЛИ бы с ходу, ЕСЛИ бы с ходу но не с 40 а с 60(80,100,120,140 ит.п), ЕСЛИ сухой асвальт, ЕСЛИ сухой и теплый, ЕСЛИ сухой теплый и чистый, ЕСЛИ только по прямой и наконец, самое последнее и самое частое Ваше ЕСЛИ ТОЛЬКО СТОК.
Так может нам ещё и привод отключать, когда с передним приводом гоняемся то задний кардан снимать и в багажник его, а если с задним приводом - то передние привода в багажник(ну чтоб вес не менялся). Почему мы не говорим: только если с места и до 100, только в дождь, тольк в снег и т.п. почему мы готовы везде, всегда, и при любых условиях а вам подавай тепличные, вам не кажется, что одно это уже говорит о том что эво ЛУЧШЕ!
А вобше про СТОК уже аскомину набило. Все речи про - Только ЕСЛИ СТОК, очень похоже на:
- прихдит чел в ГОСТИ и грит - " а у вас есть ситро, очень пить хочется, ему отвечают - есть, а тархун, ему грят, что тоже ЕСТЬ, а дющес, ему-есть и ДЮЩЕС!, а редбул есть у вас, ему - А РЕД БУЛА У НАС ХОТЬ ОППЕЙСЯ ЕГО МЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИМ, ОН ДЮЖЕ ЗАБОРИСТЫЙ ИЛУЧШЕ ВСЕХ ГАЗИРОВАН!!!, но чел не угоманится, а кокакола, сука, у вас есть? а ему - а кокаколы, сука, у нас нет, не нравится он нам, а чел в ответ - ну вы и салаги, так хотелось кокаколы(стока) а её у вас нет.
Airtrek turbo
+1000000000000000000000000000000000000000

Стоишь на светофоре, подъезжает к тебе мазда и владелец говорит.....я ща с тобой гоняться буду....но только начиная с 50км/ч и только с 3 передачи...............мы с тобой где то до 190 будем ехать где то 1.5 корпуса в твою пользу......а собственно гонка начнется после 190....поэтому все х.....я которая была с моей машиной до этой скорости не считается :o
Терентьеф
:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот собственно человек и отразил, на 500% Суть !!!!! :twisted:
ARNI
Цитата(Finch)
Сходу - это летом - 40+, сейчас наверно побольше, что бы монопривод все таки хоть как то зацепился.....

А на какой болт НАМ такие соревнования где одной из сторон создаются теплично-оптимальные условия, тем самым невелирую сильные стороны ЭВО???? Есть дисциплина: ДРАГ где мацдо сливает!!!
Есть дисциплина: КОЛЬЦО где мацдо сальет еще больше!!!!
Есть дисциплина: РАЛЛИ (в нашем случаи любительское, спринты и прочие): где мацдо в лучшем случаи сливает, а в худшем разваливается на части!!!!!!!!! Ну И...... Чего нам тут пытаетись доказать, что авта с практически такой же мощносью, более легкая, с приводом на одну ось что только+ в гонках с хода на хорошем покрытии, в идальных условиях на определенных передачах и скорости едит не хуже ЭВО ну и что это доказывает :?: :?: :?: !!!!!!!!!!
Bergman
Цитата(Dobrii_Lavr)
А вобше про СТОК уже аскомину набило. Все речи про - Только ЕСЛИ СТОК, очень похоже на:
- прихдит чел в ГОСТИ и грит - " а у вас есть ситро, очень пить хочется, ему отвечают - есть, а тархун, ему грят, что тоже ЕСТЬ, а дющес, ему-есть и ДЮЩЕС!, а редбул есть у вас, ему - А РЕД БУЛА У НАС ХОТЬ ОППЕЙСЯ ЕГО МЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИМ, ОН ДЮЖЕ ЗАБОРИСТЫЙ ИЛУЧШЕ ВСЕХ ГАЗИРОВАН!!!, но чел не угоманится, а кокакола, сука, у вас есть? а ему - а кокаколы, сука, у нас нет, не нравится он нам, а чел в ответ - ну вы и салаги, так хотелось кокаколы(стока) а её у вас нет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o

есть кола, братог, есть... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

ТО сделаю покачусь...щас работы много, не до ТО и гонок... wink.gif
Sergio 144
у меня эво 8 сток полный.. даже коврики и дворники :) резина штатная сейчас зима не шипованная.. можно проехаться с ходу сегодня скажем в 22 или 23 что бы никто не мешал случайно 8)
Finch
Цитата(Sergio 144)
у меня эво 8 сток полный.. даже коврики и дворники :) резина штатная сейчас зима не шипованная.. можно проехаться с ходу сегодня скажем в 22 или 23 что бы никто не мешал случайно 8)

Мы с 10 на смотре....Серебро СТИ 638, Мазды будут.
ЗЫ: как я понял у тебя японка в 280 каней?
Sergio 144
Цитата("Finch)
Мы с 10 на смотре....Серебро СТИ 638, Мазды будут.
ЗЫ: как я понял у тебя японка в 280 каней?

да японка.. wink.gif сойдет?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

144 номер
Finch
Ок.
Rudik
Жжоте господа :lol: скоро все будет ясно
Finch
А как едет эво8 яп по стравнению с европейским собратом?
LASER
приезжайте Сочи отдыхать ... заодно и погоняем:)
Seksot
Цитата(LASER)
приезжайте Сочи отдыхать ... заодно и погоняем:)

Видел в Лазаревском эву твою...
Maxel
Лавр отжёг.... респект... :o :lol:
Dobrii_Lavr
старалцо :oops:
Finch
Вобшем покатались с японским Эво8. Со мной +-ровно, мазде он привез около 1,5 кузовов на смотре.
Аппарат зачет, валит неподецки! Забавно вышло - едем, я думаю когда же он передачу поменяет, я же до 7800 кручу, а у него у самого на 8100 отсечка, зараза))) Оба едем и ждем переключения друг друга) Особенно мне у него антилаг понравился :o
Maxel
вы хотите сказать что у японо эво на 8100?
я дак далеко не крутил....может и у меня так?
Darwin
Цитата(Maxel)

Есть там и такие. Но тут у нас есть на стоковых потрохах 8500 отсечка. Но когда выпрыгнут поршня не ясно :)
На 9ом иво 400 метров на 4 передаче финишируют, как вам? ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

Еще там лаунч на 6000 есть...
Терентьеф
Цитата(Seksot)
Видел в Лазаревском эву твою...

Ага и я в этом году, там же ее заметил!!!
OM
Цитата(Darwin)
Есть там и такие. Но тут у нас есть на стоковых потрохах 8500 отсечка. Но когда выпрыгнут поршня не ясно :)

Добавлено спустя 49 секунд:

Поршня не выпрыгнут, 8500 на сток давлении хня, проверяли при 1.75-норм.
А на какой он должен финишировать, тем более при таких оборотах?
Sergio 144
Цитата(Finch)
Вобшем покатались с японским Эво8. Со мной +-ровно, мазде он привез около 1,5 кузовов на смотре.
Аппарат зачет, валит неподецки! Забавно вышло - едем, я думаю когда же он передачу поменяет, я же до 7800 кручу, а у него у самого на 8100 отсечка, зараза))) Оба едем и ждем переключения друг друга) Особенно мне у него антилаг понравился :o

:o да с тобой 2 : 2 ничья.. машины едут вровень действительно переключение синхронно получалось.. но у меня 6ти ступка кста.. Обороты точно не могу утверждать но отсечка где то на 7900-8100 стрелка инертная ведь. антилаг да штука стоковая то ж в японии :) а что за беха мка была? она крыло проиграла :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата(Darwin)
Цитата(Maxel)

не выпрыгнут если япы сток делают отсечку на 8ми.. двигатели ведь одинаковые совершенно, ну может немного программы различаются, но по железу точно один в один.
кста сколько у меня давление интересно :?
Winner
Цитата(Sergio 144)
а что за беха мка была? она крыло проиграла :)

Красавец :) Видимо у вас тут так принято поражения принимать.
М3 ездила с вами 1 раз, вниз, вместе с красной МПС.
На разрыве ево проигрывал М3 крыло, МПС еще больше.
А ниже М3 вообще на кузов ушла и перестроилась в вашу полосу.
Поэтому умейте признавать поражения 8)
Sergio 144
Цитата(Winner)
Цитата(Sergio 144)

ну с мкой можно повторить..
да один раз она ехала но корпус та после того как на тормоз нажали уже :) и я и мпс.. мпс просто первый начал оттормаживать потом я а беха довольная ушла вперед :))
мы ведь на 4й всего пару секунд ехали до торможения..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

но погоду нужно что бы хотябы дождя небыло.. а то попадаешь в колею машина плывет.. опасно просто, всетаки смотра это дорога а не полигон
кста когда с вами заезжал то шел по крайней правой.. левой стороной по воде которая скопилась у бардюра
Bergman
Цитата(Winner)
Цитата(Sergio 144)

как тут принято судить не вам...!!! :evil: :evil: :evil:
устное предупреждение...!!!

а по сабжу...прокатитесь с нашим доктором ником...он даже перед
красным светофором не остановится в порыве...попробуйте выграть у
него... wink.gif :o
Winner
Не понял, в каком смысле судить не мне?
Для чего тогда этот форум EVO vs...?
Или тут обсуждаются только победы Еволюшенов, а все остальное карается предупреждением или баном?
Так тогда сделайте форум закрытым, чтоб никто не посягал на победы ваших тематических машин.
И почему я должен с кем то кататься? А вы прокатитесь с Украинскими 325, которые 11 сек едут.
Я ни с кем пари не заключал, я просто проехал и мне не понятно почему люди врут. На 400 метрах, я привез ЕВО крыло и свидетели все люди на смотровой, что были вчера.

Я сам администратор гоночного форма и могу сказать вам как коллега, вы бессовестно пользуетесь своими полномочиями. Тем более в адрес новичка.
Прошу прощения, что нарушил только что правила и не написал вам это в личку.

TO Sergio 144: А я ехал не на "спорте" и что? Долго отмазки придымвать будем. У меня больше желания с вами кататься, после таких слов.
Spirt
вы че, вчера покатушки устраивали? :? :shock: вас тайфун не смутил? :roll:
MorliDots
Цитата(Winner)
Или тут обсуждаются только победы Еволюшенов, а все остальное карается предупреждением или баном?
Так тогда сделайте форум закрытым, чтоб никто не посягал на победы ваших тематических машин.
И почему я должен с кем то кататься? А вы прокатитесь с Украинскими 325, которые 11 сек едут.
Я ни с кем пари не заключал, я просто проехал и мне не понятно почему люди врут. На 400 метрах, я привез ЕВО крыло и свидетели все люди на смотровой, что были вчера.

Я сам администратор гоночного форма и могу сказать вам как коллега, вы бессовестно пользуетесь своими полномочиями. Тем более в адрес новичка.
Прошу прощения, что нарушил только что правила и не написал вам это в личку.

TO Sergio 144: А я ехал не на "спорте" и что? Долго отмазки придымвать будем. У меня больше желания с вами кататься, после таких слов.

трындить что все видели все мастера..езжайте летом с нормальной телеметрией...и тогда будет не "все видели" а "усе записано"....

З.Ы. херь про то что кто то едет 11 секунд вообще не ясна....
Winner
Цитата(MorliDots)
трындить что все видели все мастера..езжайте летом с нормальной телеметрией...и тогда будет не "все видели" а "усе записано"....

З.Ы. херь про то что кто то едет 11 секунд вообще не ясна....

Ну а если летом езжайте, то чего вы тут тогда сейчас чет обсуждаете? Темы вешаете?
Нафига тогда вот эта тема? ЕВО и МПС. Ну и ждали бы лета. Че обсуджаете то? А на зиму форум закрывайте.
Еще раз повторяю, я ни с кем пари не заключал, я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО. За что прошу прощения.

Про 325 внимательно читайте и все станет ясно.
Vladimir-S
Winner в горку ты мне привёз (МПС) две трети корпуса, эво однозначно бодрее тебя был вчера, да и в низ ехали, ты был в переди на пол корпуса, эво из за того что тот по обочине фигачи :) И вообще вчера было ощущение что такчка не валит, во вторник МПС-ка М-ку и с ходу и с маста щенила :)
vd
Цитата(Winner)
я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО. За что прошу прощения.

не надо тешить себя иллюзиями 8)

Цитата(Winner)
Про 325 внимательно читайте и все станет ясно.

так может Вы полностью расскажете о том чудном биммере? wink.gif
я так понимаю речь о вот этом автомобиле - только это в прошлом 325и :o

http://www.turbo-garage.com.ua/prjtbmw3.php
Alonso
Цитата(Vladimir-S)
Winner в горку ты мне привёз (МПС) две трети корпуса, эво однозначно бодрее тебя был вчера, да и в низ ехали, ты был в переди на пол корпуса, эво из за того что тот по обочине фигачи :) И вообще вчера было ощущение что такчка не валит, во вторник МПС-ка М-ку и с ходу и с маста щенила :)

Репу себе здесь поднимаешь чтоль? :lol:
Цитата
трындить что все видели все мастера

оно и видно....
по телеметрии проедут они летом, Вам результат не понравится, скажите телеметрия фиговая
Sergio 144
Цитата(Winner)

если вы с нами не гонялись а так рядом пристроились то чего ж тогда говрить что вне зачета кого то объезали?
я рассказал как было из наших машин ехали по третьему сигналу мпс, эво прыгнул вперед что и должно было случиться мпс и беха догоняли шли эво по обочине мпс-2я полоса, баха по середине дороги.. МПС видит что меня начинает мотылять потому что попадаю в лужи и оттормаживает затем через секунду торможу я.. беха улетает вперед корпусов на 20 если к светофору :) поздравляю :o

затем когда с мпс ездели по середине с мпс были отрывы от 1 до 2х корпусов (в зависимсоти от луж, шел дождь) в среднем как и с казал рефере FINCH 1.4 корпуса мпс отстает, полностью согласен по тем условиям

с субой мы ездели раз 6 то он меня то я его по этому равно

пока шел разгон беха отставала.. начало мотылять (из бехи может и не видно было тк ехала через одну полосу да еще и мпс закрывала вид) газ сбавили беха пошла вперед. .я сделал вывод что он отсанет. в топике об этом и сказал и если есть желание проверить договариваемся на число вермя едем :) тока просьба не как вчера что бы погода. .и вам лучше на моноприводе и мне побезопасней.. не ас водитель я :) что бы по лужам на такой скорости...
Bergman
Цитата(Winner)

а потому что покатались с одним человеком и судите весь форум...что непонятно-то...(?) :?

Цитата(Winner)

ну не надо...есть Тушино, Мячиково, спринты, где есть телеметрия, а не "мои кореши видели"...!!! где вы...(?) не видел ваши времена...

Цитата(Winner)

спасибо за совет...сами разберемся...а про победы они ВСЕ заслужены...и вправе гордиться...хотите доказать обратное, выбирайте дисциплину...!!!

Цитата(Winner)

на них тоже есть EVO... wink.gif

Цитата(Winner)

какого, если не секрет, может представитесь и будем знакомы в таком случае...а то мы не знакомы, а уже обвиняете в бессовестности...может при встрече обоснуете вашу позицию...любопытно будет услышать...
Winner
Цитата(Vladimir-S)

На твою чушь я уже устал по всем форумам отвечать.
Какая МПС? Вов, заваязывай с наркотиками.
В гору я привез тебе две трети, потому что там от силы было 300 метров и стартовали мы с твоей любимой третьей. А дальше ты улетал в зеркалах как голандец.
Про правую колею я уже сказал. Я вчера СТИ проиграл полгрыла и тоже ехал в правой колее, причем проигрывал на переключениях, а на передачах дотягивал.
Все, спор заканичваю, вчера меня только СТИ качнула на полкрыла, я был в самой левой полосе. Применяю ваши отмазки против вас.

TO vd: именно об этом. Это как была 325 модель так и осталась. 325 это не объем двигателя и не наличие турбины, у БМВ это название модели wink.gif
Alonso
ну честно сказать, со стороны не было видно, что на разделителе кто-то из Вас явно газ сбросил.
а как раз на разделителе Мка и прошла и ЭВО и МПС
Winner
Цитата(Sergio 144)
если вы с нами не гонялись а так рядом пристроились то чего ж тогда говрить что вне зачета кого то объезали?
я рассказал как было из наших машин ехали по третьему сигналу мпс, эво прыгнул вперед что и должно было случиться

ЕВО ни на секунду не прыгал вперед. Как я закинул морду вперед, так и уходил дальше. И почему же это, должно было случится, когда мы ехали с ходу с 50км/ч, а не с места?
Я в шоке короче. Если вас утешает ваше вранье и вы в него поверили, что обязательно посоветую всем с вами не вступать в пари. Вы все равно приедете первым wink.gif

ТО Bergman: Я один из основателей команды DragRace в Москве и администратор одноименного форума.
Свою точку зрения я уже сказал, но могу и при встрече.
Sergio 144
Цитата(Winner)
Про правую колею я уже сказал. Я вчера СТИ проиграл полгрыла и тоже ехал в правой колее, причем проигрывал на переключениях, а на передачах дотягивал.
Все, спор заканичваю, вчера меня только СТИ качнула на полкрыла, я был в самой левой полосе. Применяю ваши отмазки против вас.

а стайка у нас равно получилась с эво по 6ти заездам.. если А равно Б и А больше В то следовательно и Б больше В
А - суба
Б - эво
В - беха

про правую колею.. должь то ж то идет то нет.. да и сразу после прошедшей там машины воды меньше.. субеъктивно.. у меня были лужи я плавал может резина хреновая не знаю..
vd
Цитата(Bergman)
Цитата(Winner)

кстати да, которые едут 10.45 в той же Украине :o

http://www.filin-motorsport.com/view/projects_evo7_fms

2 Winner

вообще-то я считал что у BMW можель обозначается как е36, е39 и т.д. а цифровое выражение именно для обозначения мотора... может я где-то ошибаюсь? 8)
Sergio 144
Цитата(Alonso)
ну честно сказать, со стороны не было видно, что на разделителе кто-то из Вас явно газ сбросил.

сброс газа это на пару млм отпустить педать газа.. не думаю что со стороны это видно... на такой скорости, но на результате думаю существенно

на выходных дождя не будет давайте поездим с бэхой?
мазду и финча ка крефери.. нормальные адекватные люди :)
Winner
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Winner)

а стайка у нас равно получилась с эво по 6ти заездам.. если А равно Б и А больше В то следовательно и Б больше В
А - суба
Б - эво
В - беха

про правую колею.. должь то ж то идет то нет.. да и сразу после прошедшей там машины воды меньше.. субеъктивно.. у меня были лужи я плавал может резина хреновая не знаю..

Чушь, тогда давай откроем драговые времена и будем только по ним судить кто быстрей. Просто у нас со СТИ получились хорошие заезды, все всё включали и нормально нажимали на газ. У вас же я видел, старты через раз. И если не левая полоса, ваша любимая отмазка, то возможно было по другому. Поэтому все что вы тут привели, это относительно. Факт остается фактом.

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата(vd)
Цитата(Bergman)
Цитата(Winner)

кстати да, которые едут 10.45 в той же Украине :o

http://www.filin-motorsport.com/view/projects_evo7_fms

Вам что, ссылок понакидать 8 секундынми БМВ?
Может закончим уже, спор не об этом.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата(Sergio 144)
Цитата(Alonso)

сброс газа это на пару млм отпустить педать газа.. не думаю что со стороны это видно... на такой скорости, но на результате думаю существенно

на выходных дождя не будет давайте поездим с бэхой?
мазду и финча ка крефери.. нормальные адекватные люди :)

Я не буду с вами больше ездить просто из уважения к себе.
И судить по людям что они адекавтные за 5 минут общения, это сверх адекватности и объяктивности. Простите за каламбур.
До свидания.
Sergio 144
Цитата(Winner)
И если не левая полоса, ваша любимая отмазка, то возможно было по другому. Поэтому все что вы тут привели, это относительно. Факт остается фактом.

факт в том что с вами мы не ездели.. я ездил с мпс и субой с ними почему то нет разногласий по результатам wink.gif

давайте на выходных попозже ну в 23-24 там же пересечемся и прокатимся :) просто получим удовольствие от импровезированных соревнований :) а не от баталий в форуме.. потом сдесь отчитаемся :)
не против если судить будет фенч? если возникнут спорные моменты :)

да и что блин заводиться.. мы ведь ездим в удовольствие а не для того что бы кому то что то доказывать.. ну я по крайней мере.. выиграл выиграл проиграл значит проиграл.. учись переключаться делай машину :)
vd
Цитата(Winner)
Вам что, ссылок понакидать 8 секундынми БМВ?
Может закончим уже, спор не об этом.

если это российские или украинские проекты то мне будет очень интересно посмотреть. :roll:

спора нет, есть факт Вашего появления и попытки установить М-пауэр :lol:
Bergman
Цитата(Winner)
Ну а если летом езжайте, то чего вы тут тогда сейчас чет обсуждаете? Темы вешаете?
Нафига тогда вот эта тема? ЕВО и МПС. Ну и ждали бы лета. Че обсуджаете то? А на зиму форум закрывайте.
Еще раз повторяю, я ни с кем пари не заключал, я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО. За что прошу прощения.

что еще сделать...(?)
у вас столько идей я смотрю...вы мыслитель...(?)

Цитата(Winner)
я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО

самому не смешно...(?)
может попробуйте нароком...(?)
вспоминаю e46club...вы оттуда..(?) если да - то понимаю вас... :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.