хахаха Да я в шутку - в смысле, что боком меж машин, чтобы ширина машины меньше получилась.... как у купера. Но это каскадеры так умеют))
А зимой чего, тяжко на ево? Хм...
Вчера на смотре видел заезд красной 3 мпс и черного эво по моему9,хотя я их иногда путаю с 8 :) .Результат корпус впереди Мазда.Я на своей суперстоковой 7-ке тоже решил попытать счастья с Маздой.Заезжали два раза, я трогался с 3500 т.к сцепа тоже сток. В итоге один раз у меня не воткнулась 3-я, соответственно позорно слил.А во второй раз ,когда все втыкалось ехали ровно,но к четвертой я стал помаленечку сливать :(
Вывод :надо ставить керамику и учиться переключаться :lol:
Не смешите меня, уважаемый.. Какая MPS? 8)
А что смешного то? Я же написал трешка
Не может трешка девятку рвать, имхо.. 8) Если только в девятке не лежит килограмм 200 музыки и не сидит 4 пассажира..
WOW, я ветераном клуба стал.. 8)
Я пишу только то,что видел сам.Насчет музыки и пассажиров не могу прокомментировать:тонировка делает свое дело :lol:
Трешка быстрее шестерки? По идее должна быть полегче, следовательно и быстрее.. Или я заблуждаюсь?
Трешка быстрее! 6,1 до сотни против 6,6 у Мазды 6 mps
Цитата(Mr.Black)
я трогался с 3500
С 5500 попробуй
быстрее и легче и после 80ти не мешает полный привод
то что мпс3ка уедет от эво после 120 -вполне реально
там 38кг
боюсь сцепа не выдержит моих драговых увлечений :lol:
Дык, если девятка стоковая официально за 5,7 разгоняется, как же тогда ее трешка может делать? 8)
Цитата(Mr.Black)
боюсь сцепа не выдержит моих драговых увлечений :lol:
Бросай резче! 8)
Цитата(s0ul)
Дык, если девятка стоковая официально за 5,7 разгоняется, как же тогда ее трешка может делать? 8)
По паспорту ВРХ2004 года разгоняется за 5.9 а Эво8 за 6.1 - интересно, как может Эво быть быстрее?

:lol:
По сабжу: у 3-шки ДПС крутящий момент 380 и она легче и передний привод так что с ходу думаю может отъехать от стока...
ТОКА ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ??? :lol: :lol: :lol: Хто нибудь хочет Мазду?:)
Ромчик, сходу это не интересно!.. Там все от прочности очка зависит.. Со мной тут недавно мини гонялся.. Скорость была большая.. Дык я его вперед решил пропустить, потому что побоялся, что разобьется.. 8) Мацду я не хочу!!!
стартовать с 3500 и с 5500 большая разница.
я на стоке когда с wrx стартовал с низких(может даже меньше 3500) он со старта сразу выпрыгивал на 2 корпуса и так ехали с пол дистанции, потом я догонял. Перезаехали тут же , стартанул с 5500 пол дистанции в ровень, потом я ушел, на финише ~4 корпуса. Обе авто были сток.
Цитата(s0ul)
до 100 и 400метро - разные вещи
100 км/ч и 400 метров ты хотел сказать.. 8) Согласен!
Что зависит от прочности очка, кроме его прочности при заезде с ходу по прямой?) Сань, мне лично не интересны светофорные гонки, а про город... мне уже не 17, когда я не стеснялся в ливень по мкаду в потоке 240 открывать... так что я без особых амбиций по этому поводу, просто были уже неприятные истории:
ночью зацепился с Маздо6 на ВРХ, так он в итоге усадился бочиной в стену тоннеля, а полгода спустя я узнал что это был мой товарисч:
- Ром, у тебя что, Субару? Я и не знал...:)
- Андрююха...?! Зачем так на Мазде гоняешь? :lol:
Городские гонки вообще отдельная история, самые быстрые парни - самые безбашенные. Есть товарищ реально везунчик и в Москве ему равных не встречалось, но он за год-полтора свою первую машину ударил 13(!) раз, последний на 140 в дерево - раскололся блок цилиндров, у него всегда тока царапины оставались... я у него в машине писался и хотел постоянно катапультироваться, отомстил ему потом правда за свои нервишки- завез его в поворот косыгина-бережки ходом за 240... женским голосом запел аж "тормози дурак, здесь же поворот" :)
Но так как ему, везёт далеко не всем... Недавняя история с фабрикантами на садовом просто пиздос... мусора сказали что они сгорели заживо... там сидел мой друг... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Цитата(Mr.Black)
Вчера на смотре видел заезд красной 3 мпс и черного эво по моему9,хотя я их иногда путаю с 8 :) .Результат корпус впереди Мазда.Я на своей суперстоковой 7-ке тоже решил попытать счастья с Маздой.Заезжали два раза, я трогался с 3500 т.к сцепа тоже сток. В итоге один раз у меня не воткнулась 3-я, соответственно позорно слил.А во второй раз ,когда все втыкалось ехали ровно,но к четвертой я стал помаленечку сливать :(
Вывод :надо ставить керамику и учиться переключаться :lol:
Причем тут керамика! Трогаться нужно научиться! И поставить буст для уверенности!
После всего сказанного можно сделать вывод,что не все потеряно :) ,а то после вчерашнего заезда я уж стал думать,что у меня с двигой не все в порядке.
Не парься, старичок! Главное - не забывать почаще проверять уровень масла и держаться за руль обеими руками.. 8)
Да со страху бывает и двумя ногами его обнимаешь......шутка :lol:
Блин вообщем я тут подумал через недельки 2 хотелось бы проехать со всеми имеющимися эвиками клуба..т.е с 5 6 7 8 и 9 эвиками желательно в полном стоке..дабы понять как едет 4-ка!!! Что касается МПС то проиграла мне 1,5 корпуса точно..это сходу!
Да, и еще, "главное - не бояться".. 8)
Koryun
А у тебя сток?
мазда 3-ка красненькая?
Я от Мазды 6 МПС уезжаю корпусов этак на пять (надув 1,08 бара), а от 3 МПС, пусть меньше, но все же уеду, хотя пока не гонялся, но главный вывод, учитесь трогаться и переключаться. В прошлую пятницу гонялся с Субой СТИхой, прошитая, выхлоп, буст, ушел сразу со старта и на каждой передаче отрывался, итог корпусов минимум 2. Поехал с Эво 9 буст, выхлоп, прошит вроде как, что с ходу, что 402, минимум 2 корпуса. Тоже был интересный заезд, Порше 911 турбо, полный привод на ручке и Суба, выхлоп, буст, прошивка, итог: 3 раза подряд Суба выиграла, потому что ПРОКЛАДКА правильная, практикуйтесь граждане. :twisted:
Vladimir
а какая у тебя машина?и в стоке ли она?
Эво 8, выпуск + буст механический и усе пока
Блин, вчера ночью ехал домой по центру, а сзади все время мелькал какой-то ксенон, но обогнать ну никак не мог.. Машин было не мало.. Потом мне пришлось свернуть налево в свой переулок.. Включил поворотник, притормозил, и тут меня объехала трешка.. Я было дернулся вперед дабы закрыть этот топик раз и навсегда, но уж больно домой хотелось к любимой девушке.. Теперь вот сижу и жалею немножко.. 8)
Да,обидно получилось.Поэтому вопрос пока остается открытым :)
У меня в стоке была..в машине 3 сидело.. сходу мы уезжаем!! с места тем более там!
Koryun
ДА ДА!!! ВЕРНО он говорит,нас было ТРОЕ :P
Сегодня была масса заездов с Маздой 3 МПС,
1. МПС с Кросфаер3,2 = 1:2
2. МПС с Сеат турбо 2.0 = 0:2
3. МПС с Эво 8 (МОЙ) = 0:1
Вообщем не знаю как он Вас там объехал, очень тяжело со старта уходит Мазда, к финишу нагоняет, но только Кросфаер, Сеат привез ему 2 корпуса, я и мой Эво 5 корпусов, при том что в этом заезде поймал Ну Очень большую турбояму, давненько такого не было, из - за вас переволновался наверное. Все машины стоковые, кроме моей. Вот в принципе и все. Еще М3 взули, ну и Субару.
Для Мегиона: Был заезд у нас сегодня Суба WRX с метанолом + АПС коробка + турба от стайки+ мозги Турбо ИКС Сес против Субы с 35 Гарретом + кулак + Аутроник (мозги), результат ВРикс на надуве 1,3 при смеси 12,5 пол дистанции в ровень, после Гаррет 35 уехал на 2 корпуса. Наддув у Гаррета 35 был 1 бар. Хозяин Врикса сказал, что детонации вообще не показывало. Так что думай. До установки метанола эта же Суба ехала значительно хуже.
А сколко стоит поставить метанол?И где его заправлять?
Вова, а это ничего что бэцик не грел резину вообще и что настроена машина под кольцо? А ВРХ Сереги это чисто драг-заготовка.
Они были в равных условиях, Билли тоже не грел, а то что под кольцо, ну и что, 35 Гаррет никто не отменял и кулак тоже, так что Леха все было по честному.
Это Билык то не грел? Он 10 минут вышивал в отдалении, пока она не нагрелась. Сам же мне и рассказал. И самое главное, не забудь про настройку! Они у Вовы и Билыка принципиально разные!
ПС. А вообще там стоковый ВРХ. :D :P
Готов принести свои извинения за то,что внес неразбериху в противостоянии эво vs mazda mps.Просто на тот момент я не знал как должен ехать Эво, я то сравнивал с Эклипсом и по сравнению с ним Эвик валил! Слава богу,что мне надоел запах гари и я поменял сцепу.
На новой сцепе вставал несколько раз с трешками на смотре, а вот сегодня проехался и с шестеркой.В результате привожу им очень много.
Так,что во всем виноват конченый диск сцепления.
Эво рулит :o
У нас на прошлых выходных состоялся заезд 6 MPS vs Lexus IS350, так результат совсем не в пользу Мазды.
Интересно как проедет Эвик с диваном таким?
http://www.youtube.com/watch?v=oXVXS2ligBI
Луксус красавец!
Нужно задуматься красивая и быстрая машина на каждый день!
не знаю как is 350,но gs 450 h едет очень круто!
Diesel-Solyarkin
17.8.2007, 16:40
Стоковый 9 эвик при хорошем старте везет Опелю Астре ОПЦ один корпус :)
зы. на смотре знаю тока одну МПС3 которая умеет ездить нормально
Цитата(Diesel-Solyarkin)
Хороший старт ОПЦ и никакой старт Эво? :shock:
Цитата(Diesel-Solyarkin)
непонял. так мало?
Airtrek turbo
17.8.2007, 19:31
Бред, быть такого не может, это видимо совсем не умеющая ездить прокладка на Эво и умеющая на ОПЦ :?
PIPIDRONIC
17.8.2007, 21:20
Цитата(Diesel-Solyarkin)
зы. на смотре знаю тока одну МПС3 которая умеет ездить нормально
:evil: А иногда и эвик сливает)))...
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата(Airtrek turbo)
Бред, быть такого не может, это видимо совсем не умеющая ездить прокладка на Эво и умеющая на ОПЦ :?
Да нет в ЭВО прокладка нормальная)))... просто СОЛЯРКИН гад молчит что ОПЕЛЬ далеко не сток)))...
Airtrek turbo
18.8.2007, 0:08
ааааааааа ну эт другой вопрос
Diesel-Solyarkin
18.8.2007, 9:20
минутку уважаемый...опель с тобой катался ДО чипа...когда мы чипанулись, то в первый же день умерла сцепа и после этого мы ни с кем не катались))))
Добавлено спустя 23 секунды:
умей проигрывать :lol: :lol: :lol: :P