Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9 и МЗД МПС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sergio 144
Winner писал(а):

ну не хотите как хотите.. если что 8 903 570 7777 Сергей мой мобил звоните договримся как нить вечерком
мне будет интересно с бешкой проехать :) машина у меня два месяца и я еще не знаю что она может что нет.. за одно учусь переключаться :oops:
Winner
Цитата(vd)
Цитата(Winner)
Вам что, ссылок понакидать 8 секундынми БМВ?
Может закончим уже, спор не об этом.

если это российские или украинские проекты то мне будет очень интересно посмотреть. :roll:

спора нет, есть факт Вашего появления и попытки установить М-пауэр :lol:

М не панацея и зашел я сюда только потому, что один хороший человек дал ссылку. Я был удивлен написаному.
Если бы я проиграл, я бы сказал что я проиграл, а точнее вообще не зарегистрировался.
Цитата(Bergman)
Цитата(Winner)
Ну а если летом езжайте, то чего вы тут тогда сейчас чет обсуждаете? Темы вешаете?
Нафига тогда вот эта тема? ЕВО и МПС. Ну и ждали бы лета. Че обсуджаете то? А на зиму форум закрывайте.
Еще раз повторяю, я ни с кем пари не заключал, я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО. За что прошу прощения.

что еще сделать...(?)
у вас столько идей я смотрю...вы мыслитель...(?)

Какие предложения такие и ответы.
Цитата(Bergman)
Цитата(Winner)
я просто мимо проезжал и качнул не нароком ваш ЕВО

самому не смешно...(?)
может попробуйте нароком...(?)
вспоминаю e46club...вы оттуда..(?) если да - то понимаю вас... :lol: :lol: :lol:

Не смешно. Ни слов, ни букв о том, что М3 быстрее заряженных еволюшенов, от меня не было. Я говорил про конретный заезд с конкретной машиной. У вас я смотрю комплекс. Постоянно доказывайте, что ездите на хороших машинах, причем больше доказывайте самим себе. В этом наша разница.
Никогда не был зарегистрирован на е46.
Я уже сказал откдуа я.
Sergio 144
Цитата(Winner)
М не панацея и зашел я сюда только потому, что один хороший человек дал ссылку. Я был удивлен написаному.
Если бы я проиграл, я бы сказал что я проиграл, а точнее вообще не зарегистрировался.

возможно я проиграю.. на тот момент мне ПОКАЗАЛОСЬ что я ыигрываю.. не знаю мы не гонялись с вами.. почему я так подумал я объяснил, причем нормально корректно...

если интересно давайте прокатимся.. все будет понятно две конкретные машины.. никаких а вот едут ведь некоторые :)

тут явно было како ето недопонимание.. давайте уже делом заниматься ездить на наших машинах которые мы любим и уважаем :) и мне пофигу кому она проиграет еще все арвно это моя ЭВА и она самая лучшая :)
ARNI
Winner Когда заходешь на форум ЗДАРОВАТЬСЯ для начало нужно уважаемый !!!!!!!
Цитата(Winner)

А что так, только о победах своих рассказывать нравится ????
MorliDots
Цитата(Winner)
Цитата(vd)
Цитата(Winner)
Вам что, ссылок понакидать 8 секундынми БМВ?
Может закончим уже, спор не об этом.

если это российские или украинские проекты то мне будет очень интересно посмотреть. :roll:

спора нет, есть факт Вашего появления и попытки установить М-пауэр :lol:

Бугага..настоящий водитель БМВ....если обосрался то замолчать и не регистрироваться..а если случайно кто то пропустил надо прийти и понтами кидаться.... :lol: :lol:
Sergio 144
думаю у вас к своей бехе такое же отношение :)
Winner
Цитата(ARNI)
Winner Когда заходешь на форум ЗДАРОВАТЬСЯ для начало нужно уважаемый !!!!!!!
Цитата(Winner)

А что так, только о победах своих рассказывать нравится ????

Согласен, что надо.
Но голословить за спиной, это не удачный поступок. Поэтому я повел себя так же. Да и обращение было не к всему форуму, а к конретному человеку.
Я где то читал в учебнике по психологии, что ставить много знаков в конце слов, это признак максимализма, причем детского.

Приятно было со всеми пообщаться.
Обратил внимание, что с шашкой наголо вы тут встречаете "не своих", накинулись даже обяктивно не разобравшись, причем уже к любым моим словам.
Поэтому считаю, что общение тут больше похоже на фанатиков, а не на любителей ЕВО.
Всем пока wink.gif
Sergio 144
Цитата(MorliDots)
Бугага..настоящий водитель БМВ....если обосрался то замолчать и не регистрироваться..а если случайно кто то пропустил надо прийти и понтами кидаться.... :lol: :lol:

+1
Дарова МорлиДотс ! :o

да что то странно уже раз пять сказал ну давайте уже проедем... телефон дал.. а в ответ я на вас обиделся (причем на Арни и Бергмана) по этому с тобой Серегй я гоняться не буду..
Bergman
Цитата(MorliDots)

:lol: :lol: :lol:
но обобщать наверно не стоит... wink.gif

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Sergio 144

а я-то подумал, что обиделся на тебя, т.к. ты "врун"... :lol:
Sergio 144
Цитата(Winner)
Приятно было со всеми пообщаться.
Обратил внимание, что с шашкой наголо вы тут встречаете "не своих", накинулись даже обяктивно не разобравшись, причем уже к любым моим словам.
Поэтому считаю, что общение тут больше похоже на фанатиков, а не на любителей ЕВО.
Всем пока wink.gif

Винер да форум для того и есть что бы все читали.. все высказывали свое мнение.. я свой тел дал. .если вдруг будет желание прокатиться то звони :o
ведь весь сыр бор та.. из за того твоя беха с тобой или мой эвик со мной в виде прокладок :)
ARNI
Цитата(Winner)
Всем пока

Попутного ветра вам мистер!!!!
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)

:lol: :lol: :lol:
но обобщать наверно не стоит... wink.gif

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Sergio 144

да ну блин..коенчо есть исключения..и я их знаю....но блин достали уже...блин...
:( :( З.Ы.Девид, ты когда в гости приедешь?а? wink.gif
Bergman
MorliDots

когда пригласишь... :o
Sergio 144
Цитата(Bergman)
Sergio 144

да что то зацепились на пустом месте :x терь еще и проехаться не хочет.. а мне реально инетерсно кто кого.. вот с мпс вырываешься вперед все понятно.. хотели еще с третьей попробовать но машины помешали да и колодки на мпс загорелись по моему но парень боролся до последнего :o с субой уже выгадываешь когда передачу воткнуть на погоду материшься когда в лужу попадаешь :)

короч уши в философфию да кидание в друг друга шапками..
а забыли зачем мы такие машины покупаем :) ЕЗДИТЬ!!!!!

ну может Винер и позвонит.. а то погода ацццтой ни в элеткростали нигде навреное ничего не убдет

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

а по теме :lol:
эво нада конечно европейца попробовать с МПС
что бы уж точку поставить wink.gif
пока мпс эво яп - эво впереди
Spirt
весь драгрейс приперся))))
Finch
Sergio 144
Респект, за выдержку и адекватное поведение. Нечасто такое встретишь. Мы там вторник четверг...иногда пятница, выхи. Если что, мой телефон в личке.
На виннера не обращай внимания, он вон оказывается мне на переключениях проигрывал, которых у него было одно (старт на 2-й, финиш на 3-й), а у меня два(со 2-й, финиш на 4-й) :lol: :lol:
Vladimir-S
Winner 300 метров ехали с 3-й... в обычном заезде сколько метров проезжаешь до 3-й передачи? Так что думаю вполне адекватно заезд на 300 метров с ходу оценивать по расстоянию как минимум на 400 метров с места, и разница в две трети корпуса смешна... мой мнение по визуальным ощущениям что эво будет быстрее М3, но только заезды покажут как это на самом деле.
Терентьеф
Цитата(Winner)
Долго отмазки придымвать будем. У меня больше желания с вами кататься, после таких слов.

Нет все не так , звоните доктору 89035232828!!!
Захвачу с собой видео!!!
AlexGT
Цитата(intercepter)
Цитата(Winner)
Долго отмазки придымвать будем. У меня больше желания с вами кататься, после таких слов.

Нет все не так , звоните доктору 89035232828!!!
Захвачу с собой видео!!!
:lol: :lol: :lol: пора ник менять
Vladimir-S
Народ, кто нить со стоковым Эво 9-тым поможет? МПС-ка рвётся в бой
Bergman
Цитата(Vladimir-S)

я смогу через недельку, если не найдется кто раньше...
Sergio 144
Цитата(Vladimir-S)

8мь японка есть :lol:
мпс не черная случайно с двумя трубами по середине ? которая хотела с места ехать

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата(Bergman)
Цитата(Vladimir-S)

я смогу через недельку, если не найдется кто раньше...

через недельку может с 8кой яп?
инетерсно просто. .ведь на ней 6ти ступ и морда алюминий ка кна 9ке.. по идее все различие это только на 9ке газораспределние а у меня нет..
а вот как это все едет? ни разу еще не ехал с эвиками :(
avtoprofi
Всем привет! :)

Это я в Киеве тягался с ЭВО 9.
Хочу проехать ещё с кем-то. Просто сток сложно найти.
Ребята из ЭВО клуба намекают, что со мной заезжал "не тот" водитель. Как по мне, он отлично ездит.

Ну да ладно, может действительно поспешили с выводами, но я всё видел своими глазами.

Надо перезаехать с кем-то. По результатам отпишусь.
ARNI
avtoprofi Здарово тебе!!!! А у самого-то буст не спрятался случаем нигде???? Ездил на стоке с мпсками и терял их, тем более у меня 8, а ты с девять ездил как я понял.... ЧУДЕСА!!!!!
Seksot
Цитата(Bergman)
Цитата(Winner)
Цитата(Sergio 144)
а что за беха мка была? она крыло проиграла :)

Красавец :) Видимо у вас тут так принято поражения принимать.
М3 ездила с вами 1 раз, вниз, вместе с красной МПС.
На разрыве ево проигрывал М3 крыло, МПС еще больше.
А ниже М3 вообще на кузов ушла и перестроилась в вашу полосу.
Поэтому умейте признавать поражения 8)

как тут принято судить не вам...!!! :evil: :evil: :evil:
устное предупреждение...!!!

а по сабжу...прокатитесь с нашим доктором ником...он даже перед
красным светофором не остановится в порыве...попробуйте выграть у
него... wink.gif :o

Ну это не повод для гордости :lol: :lol: :lol:
Finch
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Vladimir-S)

8мь японка есть :lol:
мпс не черная случайно с двумя трубами по середине ? которая хотела с места ехать

Ты с ним вчера как раз катался, с красной.
Seksot
У меня МПС сейчас.Вчера на МКАДе катнулся с эвой.До 180 всего разгонялись с ходу,так я у него с хвоста не слез...Эво конечно звреь машина,но МПС приятно вытягивает лица у людей,когда с виду обычная тачка как и 2,0,а валит хорошо...Эво уже видом своим показывает практически весь свой потенциал:)
Darwin
Сракеры :lol:
RallyFan
Цитата(Darwin)
Сракеры :lol:
:lol:
avtoprofi
Цитата(ARNI)
avtoprofi Здарово тебе!!!! А у самого-то буст не спрятался случаем нигде???? Ездил на стоке с мпсками и терял их, тем более у меня 8, а ты с девять ездил как я понял.... ЧУДЕСА!!!!!

Да, ездил с ЭВО 9.
Я ребятам обещал, что отпишусь после всего, и напишу всё как есть без всяких отмазок и преувеличений.
Я даже был уверен до заездов, что ЭВО будет значительно быстрее. Просто хотел проверить на сколько быстрее.
Когда мы стартонули (сходу) и проехали несколько раз, я реально офигел, не мог поверить, что ехал на равне.
Потом, когда начал потихоньку доганять и обходить после 180 (специально посмотрел на спидометр), совсем офигел, даже выражался в тот момент как-то некрасиво вслух от удивления. :)
Seksot
Я себе интеркулер летом поменяю,т.к. с родным не так едет как зимой.
avtoprofi
Цитата(ARNI)
avtoprofi А у самого-то буст не спрятался случаем нигде???? Ездил на стоке с мпсками и терял их, тем более у меня 8, а ты с девять ездил как я понял.... ЧУДЕСА!!!!!

У меня полный сток, практически новая.

Кстати, ты ездил с МПС организованно сходу, по сигналу нос в нос?
Если нет, то тогда всё понятно. Если машины едут почти одинаково, но кто-то раньше вдавил педаль и пошёл в отрыв, а другой немного прозевал, то отрыв очень большой и догнать не реально. Это проверено абсолютно.
Bergman
Seksot

я это к тому, что человек давил, когда другие уже тормозили и тем
самым объехал... wink.gif так и у нас такие специалисты есть, давить
когда другие тормозят... :lol: :lol: :lol:

хотя, как я понял, странная история получилось с этой М-кой...однозначно ничего не скажешь... :?
Seksot
А что такое SX500?
Видел девушку за рулем такого Эво:)
Airtrek turbo
Слушайте....поставьте кто-нибудь эту Мку на место, а то разговоров на год
Seksot
Цитата(Bergman)
Seksot

хотя, как я понял, странная история получилось с этой М-кой...однозначно ничего не скажешь... :?

Один такой давил на Восьмой года полтора назад.Продавил в мерса родственника моего друга насмерть... на Косыгина...На красный...
Лучше перебдеть,чем недобдеть.Ведь каждый хочет чтобы после Эвы появилась более хорошая машина,а не кресло или камень с венком.
Sergio 144
Цитата(Airtrek turbo)
Слушайте....поставьте кто-нибудь эту Мку на место, а то разговоров на год

Так рождаются Легенды !!! :lol:
Bergman
Seksot

+100000000000000000

еще раз повторюсь... wink.gif
чел адекватный, просто тормозит позже всех... :lol: :lol: :lol:
Seksot
Ну у него кроме Брембы якорь с парашютом выстреливает наверное,и рука на катапульте :lol: :lol: :lol:
Finch
Цитата(Seksot)
Цитата(Bergman)
Seksot

Один такой давил на Восьмой года полтора назад.Продавил в мерса родственника моего друга насмерть... на Косыгина...На красный...
Лучше перебдеть,чем недобдеть.Ведь каждый хочет чтобы после Эвы появилась более хорошая машина,а не кресло или камень с венком.

Ничего личного, но если это авария на пересечении с вернадкой, то это давно уже известно и были видео в нете. На красный выехал мерс, на видео это видно с большой долей вероятности.
ARNI
Цитата(Seksot)
Видел видео этой аварии........там светофор такой мутный думаешь ты под зеленный, ана самом деле на красный.....эво на зеленый ехал!!!!
Цитата(Seksot)
+1000000000

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Цитата(avtoprofi)
Кстати, ты ездил с МПС организованно сходу, по сигналу нос в нос?
С места да!!! А с ходу нет!!!
Seksot
Да ничего личного.Но просто человек посмотрел налево,никого не было,начал моргать зеленый по полосе Эвы,а он летел 180 всего-то с 2 девочками молодыми...
Finch
Цитата(ARNI)
Цитата(Seksot)
Видел видео этой аварии........там светофор такой мутный думаешь ты под зеленный, ана самом деле на красный.....эво на зеленый ехал!!!!
Цитата(Seksot)
+1000000000

В светофоре ничего мутного нет. Просто стоп-линию никто не отменял, что бы видеть свой светофор.
Seksot
А можно ссылку на видео.Я не видел.
Finch
Цитата(Seksot)
Да ничего личного.Но просто человек посмотрел налево,никого не было,начал моргать зеленый по полосе Эвы,а он летел 180 всего-то с 2 девочками молодыми...

На моргающий зеленый не ездят? Кроме мерса, никто с места не двинулся , а вот вслед за Эво ехала еще одна машина.
Seksot
Finch,я Yarrus с М3клуба:)
ARNI
Цитата(Finch)
В светофоре ничего мутного нет. Просто стоп-линию никто не отменял, что бы видеть свой светофор.
Дело
не в стоп-линии, просто все смотрят вперед и думают смотрят на свой светофор, а на самом деле на следующий :x :x :x !!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Seksot С какой целью ник меняем??? От кого прячемся???? :)
Sergio 144
в правилах есть пункт..
при выезде на прекресток необходимо убедиться что ег опокинули транспортные средсва.. бла бла бла.. в общем о тпредыдушего зеленого..
сам так попадал правда царапинами отделался.. то ж первый хотел стартануть когда замигал зеленый у тех кто ехал на зеленый.. то ж никог овро де бы небыло :(
Seksot
Да я раньше когда на Лансер клубе был,у меня ник Сексот был:)Я тут уже полтора года зареген кстати:)А так на всех форумах,я Яррус.У меня даже фирма так называется:)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата(Sergio 144)
в правилах есть пункт..
при выезде на прекресток необходимо убедиться что ег опокинули транспортные средсва.. бла бла бла.. в общем о тпредыдушего зеленого..
сам так попадал правда царапинами отделался.. то ж первый хотел стартануть когда замигал зеленый у тех кто ехал на зеленый.. то ж никог овро де бы небыло :(

Правила должны быть в голове.Я вообще очень сильно боюсь пролетать перекрестки со скоростью свыше 100 км в час на любой сигнал светофора...А когда ты летишь 180,то надеяться не на кого точно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

У меня друг есть!Он постоянно машины бьет свои.Я ему свои не даю даже когда справа сижу...Он на ИС250 уже второй бок меняет,потому что первый раз на мкаде летел в правом ряду,а там фура перестраиваться стала,ну он джигит(правда он еврей),летел дальше,типа кули,он же прав,и содрал всю левую сторону об него...А недавно летел во дворах где Никулинская у сбербанка,а там к дороге основной дворовой с других домов улочки входят,ну и оттормозиться тоже не успел,и об вылезшую морду пятерки жиги ободрал правый.И теперь хочет за 44 штуки его как небитый продать :lol:
Sergio 144
Seksot
+1
вот по этому я и оттормозился когда Мка ускорялась.. почувствавал / показалось что машина может уйти.. лучше тормознуть.. и потом проехать еще тысячу или десять тыс раз.. и этот раз не станет последним
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.