Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9 и МЗД МПС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Devon
Уважаемые!относится ко всем.
ну почему никого не учат :x трагические примеры гонок
по дорогам общественного пользования?
тем более по такой херовой погоде
блин люди... ну это до добра не доведёт :evil: мне просто кажется,что не все ещё повзрослели
есть же всякие спринты зимние,катайся хоть до посинения и никаких пешеходов,светофоров,мерседесов,встречек и т.д.
выесняте между собой кто круче или просто в своё удовольствие.
(и даже ремонт,если что,обойдётся гораздо дешевле чем трагедия на дороге :cry: )
скоро мячково :twisted: :twisted: :twisted:
вон там и можно будет посмотреть кто круче эво,мазда,бэха,лотус и всё остальное...
мне лично так всё это видется...
MorliDots
в мячке м3 проехала так же как я 2.00...а я ехал првый раз :lol: :lol: и ездок из меня еще тот...
Seksot
Ну необязательно в Мячково...Можно в любом спальном районе или на парковке у большого супермаркета погонять.Но не на смотре.Я живу на Мичуринском и стараюсь не ездить через смотру там где клумбы.т.к. менты часто стоят и дэбилов много 18 летних с первыми болидами в жизни:)
Devon
Цитата(Seksot)
Можно в любом спальном районе или на парковке у большого супермаркета погонять

в каком смысле погонять? пятаки понарезать или что?
и то это до первых ментов
это когда одна две машины не бросается в глаза,а если машин 20...
и опять таки это всё фигня
для дрэга-тушино летом
мячково, ядумаю понятно для чего
а для чего парковка перед супермаркетом-непонятно(с) :)
Bergman
Цитата(MorliDots)
и ездок из меня еще тот...

так эт все кажись знают, нет...(?) wink.gif :lol: :lol: :lol:

Seksot

я уже писал...Киевка более менее подходит для таких целей...
ARNI
Devon Ты все правильно написал...... :o НО если спросить у любого наркомана о наркотиках он поведует какое это МЕГОЗЛО и при этом снова и снова будет употреблять.... МЫ примерно что-то похожие :x :x :x !!!!!
Devon
ARNI я согласен с тобой,что мы наркоманы :D

но передоз дело хреновое crazy.gif drag.gif
ARNI
Цитата(Devon)
но передоз дело хреновое

Трава не наркотик :lol: :lol: :lol:
Vladimir-S
Sergio 144 я тот кто стабой ездил вчера :)
Sergio 144
Цитата(Vladimir-S)

:o привет тебе! :)

к форуму примыкают все больше и больше народу причем уже и на эво.. о чем говорит? о качестве сего ресурса!
Терентьеф
Цитата(Airtrek turbo)
Слушайте....поставьте кто-нибудь эту Мку на место, а то разговоров на год

Перед лицом своих Товарищей-Торжественно обещаю: При виде м3,
где бы то нибыло, приложить все усилия,для выворачивания души из
этого пафос кара!!! Клянусь-бустом, турбиной и полным приводом!!! :lol:
Devon
intercepter :lol: :lol: :o :o
Winner
Цитата(intercepter)
Цитата(Airtrek turbo)

Этот пафос кар вас на кольце отделает во все автомобильные отверстия. И не надо тут мне приводит в пример Мячково, т.к. это трасса для полного привода и похожа больше на ралли доп чем на кольцо. Дуйте на Нринг и вздерните хоть одну М3, тем более вам на прямых боятся нечего.
Хм...пафос кар...самооценка сильно занижена у вас.
OM
Цитата(Winner)
Цитата(intercepter)
Цитата(Airtrek turbo)

Этот пафос кар вас на кольце отделает во все автомобильные отверстия. И не надо тут мне приводит в пример Мячково, т.к. это трасса для полного привода и похожа больше на ралли доп чем на кольцо. Дуйте на Нринг и вздерните хоть одну М3, тем более вам на прямых боятся нечего.

Мячково не для неё... ралли не для нее... по прямой сливает... почти не тюнится(бюджетно вообще не тюнится)... зимние спринты не для нее.... зима вообще не для нее...
А зачем мне такой автомобиль? Если только для пафоса. :lol:
Winner
Машина на драг, на ралли не претендует.
Согласен что специфически автомобиль, но зато по уши в комфорте.
Чего, нужно признать, в ЕВО недостает...возможно владельцам это и не нужно. Кому что.
М3 кольцевой автомобиль, а все остальные "виды спорта" для нее это баловство.
Терентьеф
Цитата(Winner)

С самооценкой у меня все в порядке, а вон winner ли, это как раз на маленький пипис похоже!!! :lol:
А с клавишными гонсчеками я не соревнуюсь, и про мои отверстия говорить будешь тада када, что нить покажешь(мне лично)!!! :evil:
Winner
Ты случайно не друг Бимера, впрошлом на М5?
Да ты поспокойней, поспокойней, нервы еще пригодятся, дружище wink.gif
Так вот если его, тогда и должен знать почему Winner. А может ты плагиатор. Не знаю, может. Люблю по существу...отщенить М3, которая не будет с тобой ездить, я тоже могу. Ты же пообщел ее вздернуть при встрече.

P.S. кстати не стоит читать между строк. Я говорил не про ТВОИ отверстия, а про автомобильные.
Терентьеф
Не знаю бимера , мне кажется плагиатор он(mad max), любимый фильм в детстве к сожалению мой! Извини! Зато теперь знаю виннера :lol: .
BuLLeT
Winner
Не в тему....У вас случаем лет 5 назад не 328 была?
Airtrek turbo
Мне кажется или кричайщий защитник пафосных тачек сказал что он ушел с этого форума?
Серый Волк
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Vladimir-S)

к форуму примыкают все больше и больше народу причем уже и на эво.. о чем говорит? о качестве сего ресурса!

О том что Эвиков до фига расплодилось и все пишут как и кого порвали.
Ресурс честно говоря архи самовлюбленный и недружелюбный к не- Эвоводам.
speed_sanek
Серый Волк
Вы ошибаетесь. wink.gif
Vladimir-S
Цитата(Winner)
Машина на драг, на ралли не претендует.
Скажем так в драге результаты у М3 не очень, во влажную погоду порвала на пол корпуса МПС, которая ехала на 95-м бензине с включённым кондеем, много чести такой драговой машине, которая на скорости выше 150 по сантиметру уползает при 345 силах? Я вот думаю что будет когда придёт выпуск, куллер и мозги.. М3 даже в жаркую погоду будет так ничтожно превосходить над японским консервом МПС3 ? Вед так её называют БМВ-воды?
Mr.Black
Седня на смотре опять были заезды,а импрез то сколько понаехало прям рябило от них в глазах и как назло рядом ни одного доктора,в смысле Эво.Обидно то как получилось,а то можно было бы массовый сеанс терапии провести :lol:
Dr. Esuap
ГОСПОДА!!!!

Убедительная просьба перестаньте ГОНЯТЬ ПО МОСКВЕ!!! (Смотра, Куётра) НЕ ВАЖНО!!!

Да, у нас очень мало специализированных мест для проведения автомордобоев.

Но они есть, и становится их все больше, несмотря на полное отсутствие понимания проблемы у Властей, которые любят вкладывать бабло в свои карманы, а не в тот же автоспорт...

Суть не в этом!

В мире, в том числе и в России, очень много людей, которые в силу определенных обстоятельств борются за свою ЖИЗНЬ!

Вы же, говоря простым языком, доказывая что то себе или друг другу, с этой ЖИЗНЮ хотите расстаться, или скажем так, просто не замечаете проблемы того, что сделаны ВЫ и ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС люди из !!!!!МЯСА!!!!!, которое очень хорошо превращается в ФАРШ!!!! Причем количество мышц на качество фарша не влияет ни как.

Если вы думаете, что Н-ное количество подушек безопасности может спасти вас на 200 км/ч (обычно так думают владельцы комфортных и набитых этими самыми подушками с верху донизу авто), то вот это бред. Вы просто будете лучше выглядеть в гробу.

Так вот, вместо того, что б заниматься, такой своеобразной САМОКУЛИНАРИЕЙ, пока ВЫ еще не ФАРШ, напишите завещание или просто помогите деньгами ТЕМ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОЙ КУХНИ И ХОЧЕТ ЖИТЬ, и не разбрасывается самым дорогим в этом мире. Например http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=170

ОЧЕНЬ ЛЕГКО И НЕБРЕЖНО, ДА ПРОСТО ПОРАЗЕ...КИ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕЙ И ЧУЖОЙ ЖИЗНИ...

ПОВТОРЮСЬ – ««СМОТРЕТЬ ПОТОМ КАК ПОЧТИ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ КРОВЬЮ И СЛЕЗАМИ, ЗОВЕТ МАМУ, И ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ СПОСОБЕН ЕМУ ПОМОЧЬ, НЕВЫНОСИМО…….»»»

Сейчас вы молитесь своим железным богам, потом зовёте МАМУ...

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!
ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ КРУТОСТЬ НА СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ.

И пусть жалко потом оторванных бамперов, БАМПЕР ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НЕ ВПРИМЕР ЛУЧШЕ ОТОРВАНОЙ ГОЛОВЫ.

Уважаемые Форумчане, пусть завистники или просто сорви головы, упиваются своими победами на дорогах общего пользования, отпустите их с миром, куй с ними, если они только и могут, что уссываться над тем, что человек оттормозился, постремался разложиться сам и разложить других (хоть и в городе), а они нет, что им нет равных в уличных шашках с ценой победы ЖИЗНЬ.

Если кто-то не знает чувства БОЛИ, ну вот так получилось, и это отключает ему мозги в разного рода доказывалках, встаньте на стол и плашмя упадите об кафель, если вы ни чего не почувствовали, поздравляю!, Вы терминатор!, и я вам советую идти и ограбить банк, причем днем, патамушта от вас будут наверно и пули отскакивать.

Вот как то так..... © Dr. Nick

п.с. не много там знаков препинания в конце, изпереживался я аж весь................................????????????????????????
Devon
Esuap не переживай про знаки препинания,здесь не экзамен по русскому :lol:

а по сабжу: +1000000000000000
Dobrii_Lavr
Цитата(Серый Волк)
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Vladimir-S)

О том что Эвиков до фига расплодилось и все пишут как и кого порвали.
Ресурс честно говоря архи самовлюбленный и недружелюбный к не- Эвоводам.

На каждом профильном форуме влюблены, в так сказать, профиль этого форума.
ПО поводу самовлюбленности и недружелюбности, ты заблуждаешся, просто не нужно резких высказываний на чужом форуме в адрес профиля этого самого форума - ты гденибудь, хоть на какомнить форуме, видел чтоб эвовод пришел и начал расказывать как - гдето, когдато, когото, ктото, отщенил (профильную машину) на ЭВО ? и все, не давайте проверим? , какие у вас мнения на этот счет? Просто услышал звон и понес...Ведь уже давно все ясно, в каких дисциплинах эво силен, а в какой(со 100 и до 280 и только по прямой) слаб. А получается, ктото купил машину, ну типа МПС(просто к примеру) ему интересно со всеми силой померяться, встретил в первый месяц обладания своим авто, случайно в городе эво, объехал его и начинает на нашем форуме трындеть, что гавно ваш эво нихера не едит драл его легко и непринужденно(может я чуть преувеличил но тон примерно такой). Но сколько было потом расставление точек над "i" всегда оказывалось, что не так уж и легко, не так уж и не принужденно, да и вообше не драл, а его отодрали. Так может просто немного стоит, как минимум, сменить тон когда приходиш на чужой форум и начинаеш расказывать, что драл я вас. Может стоит сказать чтонить типа - а я вот скока раз ездил с эво в ГОРОДЕ всегда выигрывал, но допускаю что на эво мог быть(опятьтаки как минимум) неопытный пилот и т.п. а раз так может кому интересно и ктонить проедит со мной, заодно и выясним всетаки кто кого. Почему, у меня например, после того как я несколько раз драл Мки 3ки и 5ки на Кутузовском, хватает ума не бежать на Мклуб форум и не писать чтонить типа - да нихера ваши машины и по прямой то не едут. Я просто понимаю, что для всех своя грань риска, да и мало ли что может быть с машиной, с человеком, может колодки закончились и чел ехал в сервис(опять таки как минимум) а может ещё хуже, может у него месяц назад, также, друг попал в тяжёлую аварию, и пообещял он сам себе, что в городе беспредела в потоке устраивать больше не будет.
p.s. А к гонкам в дождь я всегда относился категорично плохо, очень непредсказуемое покрытие, и память о погибших заключается не в трепе, а в ПРОЯВЛЕНИИ уважения, поверьте ЕМУ ТАМ будет вдвойне обидно, что даже на таком уроке вы ничему не научились, быстро вы обовсем забыли :x
p.p.s. Ездийте аккуратней, особенно в такую погоду.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Esuap вместе примерно одно и тоже написали......
ARNI
Esuap
Dobrii_Lavr
Парни очень достойно ответели всем возмутителям спокойствия :o !!!!
Тут и добавить нечего!!! Мне остаеся только тему закрыть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.