Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9 и МЗД МПС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KICKER
ARNI

Армен, но мы же с тобой за любой кипиш,кроме голодовки, да?
Finch
ARNI
тогда не пойму, при чем тут он....у него вроде не 8 и 9....
ARNI
Цитата(KICKER)
ARNI

Армен, но мы же с тобой за любой кипиш,кроме голодовки, да?

Ну дык кто-то же должен внести ясность и конструктив 8) wink.gif !!!!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Цитата(Finch)
ARNI
тогда не пойму, при чем тут он....у него вроде не 8 и 9....

Ну, вот для начала, наверное нужно понять суть вопроса, а потом делать выводы, а не наоборот!!!!!
Finch
ARNI
Для начала надо корректно формулировать свои желания, что бы люди в догадках тут не бились.
OM
История с отступлением.
Продаю я тут свою машинку, ну люди разные приезжают, мозг травмируют, а тут раз и нормальные ребята нарисовались. В смысле в теме. У них в тесной компании СпекСи лупатая, СТИ предпоследняя, Эво 8 и вроде как красную 6 из Москвы они забрали.
Тут значит, еще одному машинка нужна. Прокатились.... ребятки подскисли, мол по эмоциям слабовато после спеки.
Я говорю типо день, широко, трое и буст, на зиму убавленый на авось.
Как договорились, вечером встретились в разливе. Я естественно предворительно на кольце отстроил нормально буст.
По разливу повеселее, вроде говорят и едет чуть бодрее спки, и рулится точнее, а главное(что меня поразило..?...) тихо и ничего не гремит...(с их слов).
Ну чтож выезжаем на кольцо. Едем на 1-й 30-40км/ч, я корпуса 1.5 сзади за спек си в соседней полосе, за мной сти.
Морда спеки задралась - понеслась!
Выкрут 1-й ровняюсь, выкрут второй 1.5-2 впереди, выкрут третей корпусов 6, четвертая чуть подвисает на том-же расстоянии... выходим на родные 6-8тык и уходим далеко....
Мимо ползущих по обочине 50км/ч Кирилла с Корсаковым, настраивающихся перед Корелией я проходил на выходе 4-й передачи. Говорят было метров 50-70. Возможно и не так много, но не 5-7 корпусов точно. Про СТИ я молчу.))
Парни порадовали, остановились, сказали да валит без всяких там, как обычно - не дует..., не какал... и т.д. - молодцы.
Вот такое сравнение эво8 с валами и выхлопом на сток моторе, турбе и кулере со СпекСи мы провели.
Gorich
Аааааааааааа................. :lol:
Упал!гы
Некоторые спрашивают,а чего это у вас под каотом свестит?обычно говорю свистун там у меня,для скорости!это я Олегыч не тебе,это к разговору,что мало кто чего понимает в атвто,включая людей на субуру в городе...да и я такой же...для меня по сути вообще не понятно многое...то есть да-валы,да- турбина,....мне важно как авта едет,а что там в ней,вообще не парит! :oops:
Люди когда покупают авту,дык задают вопросы такие,что даже понять не возможно,чего они хотят....поэтому и говорю,что талкает авто здоровый негр,а в помощь ему свистун....он ему-негру вдувает так,что у него у негра ,щеки надуваются!гы так что......
Sergio 144
Цитата(OM)
История с отступлением.
Я естественно предворительно на кольце отстроил нормально буст.

Вот такое сравнение эво8 с валами и выхлопом на сток моторе, турбе и кулере со СпекСи мы провели.

а буст? wink.gif сколько был? что за валы?
OM
Буст был не менее 1.5(это оговаривалось, ибо свои 400 я и заявлял с ~1.65), валы 264/272.
А почему 330л.с не разделить на вес спеки, а мои 400 на мои 1.5тонны? wink.gif
RallyFan
OM вот сракер не угомонный :lol:

спека замученная думаю в хвост и в гриву с 2001 года то wink.gif
но суть не в этом - твоя валит БП! но спека то же хороший машин :o
MorliDots
спека очень хорошо..катали меня на 2001 года спке...легенькая,, держится цепко...по ощущениям чуть побыстрее чем я...но заехать с ней не удаось...
RallyFan
хорошая тема для разговора спека vs эва :!:
Sergio 144
Цитата(OM)
Буст был не менее 1.5(это оговаривалось, ибо свои 400 я и заявлял с ~1.65), валы 264/272.
А почему 330л.с не разделить на вес спеки, а мои 400 на мои 1.5тонны? wink.gif

да я не в укор что давил ты при этом не меньше 3 :lol: .. а так для себя.. по весне думаю как раз валики и буст ставить
правда еще не понял.. придется наверное демонитровать антилаг заводской (у меня японец 8ка)
так что и собираю инфу по чуть чуть кто на чем да как едет..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

кста кто такая спека? :D
быстрая и легкая я понял :)
MorliDots
Угу..кстати меня на Ra-R катали если что..а то спеки они тож вроде разные бывают:)
Терентьеф
Цитата(KICKER)
на форуме огласите дату и время. Охота посмотреть

Прости брат все случилось, времяни заранее не знал, доктора вызвали-он приехал, Вроде быстро!!!
А Finch малый не плохой!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Finch
:twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата(ARNI)
Finch Ну как я понял intercepter исходя из этого
intercepter писал(а):
Милости прошу, и разговоров про сток слышать не желаю, 2Finch давай не стоковые мпс,мтс, и всю остальную шляпу!!!
как раз гоняться хочет!!!!!

P.S. Если я все-же не правильно понял, черкните тут я тоже подъеду!!!!

Да Боже упаси парни, вы чего погоняться ,да и только!!!
Finch
да уж...вчера на смотре можно сказать вообще сезон пооткрывал народ : м5 (типа 600сил), СТИ 450 сил, Фера Ф430, МПСы, ОПС, Пара М3, Турбо21099 (валит шо пипец), ну и мы с дохтором. Жалко лечение не очень получилось - то передачу не воткнем, то старт слажаем, то помешает кто-нить. По ощущениям если с ходу ехать Эво 1-1,5 корпуса везет. С места - зависит от старта. В опщем ждем лета и нормальной резины.
AlexGT
Цитата(intercepter)

угу, тока ссыца и глухой :lol:
простите :oops: :D
Mr.Black
Я надеюсь Финч на повторный прием записался??? По моему ему назначили длительный курс Эвотерапии :o
Dobrii_Lavr
Мало того что интерсептер посадил вашего к себе и при этом ехал с пасажиром, а ты один, чтоб потом небыло фраз типа -
Цитата(Finch)
то передачу не воткнем, то старт слажаем, то помешает кто-нить
Так ещё оказывается зима и зимняя резина мешает всем, кроме эво.
Цитата(Finch)
В общем ждем лета и нормальной резины.
Так зачем было зимой записываться на прием к доктору или это такой ход, чтоб потом, в случае чего, можно было все списать на НЕ лето и на НЕ нормальную резину.
p.s.
Цитата(Finch)
Жалко лечение не очень получилось.

Вобшем я всетаки понял, что зимний курс эвотерапии очень даже получился? или я не прав?
Finch
Dobrii_Lavr
Я некогда не комментирую заезды - которые сам не видел. Чего и тебе советую.
Ну раз ты хочешь подробных разборов....то..посадил он нашего общего знакомого, а не "вашего", который весит 50 кг....Это ты к чему написал? Хочешь сравнить вес Эво 6 и СТИ 2005 года с полнной шумкой?...
1. Заезд - я не воткнул передачу.
2. Заезд - оба падаем в яму, получается едем почти с ходу. Эво помешала машина. К этому моменту он на кузов впереди.
3. Заезд - Эво уехал на красно-желтый..
4..После этого у него перегрелась сцепа и мы свернули на разрыв потрещать-остудиться.
5. Заезд - я выпрыгиваю на 2 кузува, но Леха не включает передачу..
6. Заезд - опять у обоих старт не очень, мне мешает машина, Эво уезжает домой.....
Вроде ничего не забыл, если что, Интер поправит.
Все заезды с места.
То, что лечение заключалось только в заездах , я узнал только по приезду Лехи и остроумные каменты про лечение оставь себе.
Терентьеф
Цитата(Finch)
5. Заезд - я выпрыгиваю на 2 кузува, но Леха не включает передачу..

Да только здесь, я лоханулся, или сцепа перегрета была!!!
Цитата(Finch)
6. Заезд - опять у обоих старт не очень, мне мешает машина, Эво уезжает домой.....

Помоему, там не было машин, ваше? :shock:
Цитата(Finch)
2. Заезд - оба падаем в яму, получается едем почти с ходу. Эво помешала машина. К этому моменту он на кузов впереди.

А здесь мне машина не мешала, я даже тебе вроде старался еще полосу освободить!
Ну раз кому-то не понятно, то можно повторить!!!!
Пол корпуса дам форы, и захватим Лаврика, с видео! А Лавра постораюсь уговорить поучаствовать, и он я думаю форы корпус даст!!!
Mr.Black
Цитата(AlexGT)
Цитата(intercepter)

угу, тока ссыца и глухой :lol:
простите :oops: :D

В этом случае Эвотерапия бессильна..... :(
Finch
1. В заезде где мне помешала тачка - справа она выехала, это видели прекрасно Паша с Антонио, они сзади меня ехали.
2. Там где тебе помешала - так ты мне сам вроде это же сказал..
Но в любом случае, с удовольствием катнусь еще раз... Будем в четверг. Если что, телефон есть. Кстати с камерой - это тема.!
ЗЫ: Все таки заезды с места намного интререснее,чем с ходу катать.
ЗЗЫ: Алошка ГТ и Миста Блек г****ы :lol:
ЗЗЗЫ: Мне тут со всем Эвофорумом теперь гоняться? :oops: Тогда и я приглашу встать с нами Пашу на СТИ , ты его знаешь...Он вам метров 50 форы даст :lol:
Давайте соблюдать приличия, мат не украшает наш форум!!!!!
В другой раз буду предупреждать, ко всем относится!!!!! С ком приветом ARNI
Терентьеф
Цитата(Finch)
Мне тут со всем Эвофорумом теперь гоняться?

Нет со всеми гоняться не обязательно, можно просто не спорить(со всем эвофорумом),
Цитата(Finch)
Тогда и я приглашу встать с нами Пашу на СТИ , ты его знаешь...Он вам метров 50 форы даст

А с Пашкой интерестно, но заметь я не спорю, и если он меня надерет
Я публично это признаю, и не буду искать причин!!! :lol:
MorliDots
Чо против Пашки Мегиона запускать придется? :lol: :lol:
MegioN
На чем йопт? :lol: На вырыксе шо ли? :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
Зачем, я с Пашей могу заехать, без всяких 50 метров. При этом я на сток турбе и тоже на сток сцепе, а Паша на 35 гарете и всеми вами любимой керамике и поверь мне интрига будет wink.gif
И при этом, заметь, какразтаки Паша в отличии от некоторых, не пишит всякий бред про то что МПС конкурент ЭВО ну и всякое подобное...
Я одного немогу понять, накой хрен каждый раз долдонить одно и тоже, вконце концов есть тушино и есть ЭВЫ которые на СТОК турбе едут там меньше 12,3 и таких много, Я 12,1 проехал на 18" колесах на пластмассовом 9000 даУнлопе да ещё и лысом, а некоторые умудрились 11,88 проехать тоже на 18" (это то что было при мне). теперь покажи мне другую машину которая ЧИП+ВЫХЛОП+ТОПЛИВО+ФИЛЬТР выедет из 13?
p.s. Да и кстати сток эво (даже сток выхлоп) в томже тушино массово проезжали 13,2, а некоторые умудрились из 13 выехать!!!
(сколько же раз давал себе обесчание не вступать в такие дебаты :( )
p.p.s. Во скока завтра собираетесь?
MorliDots
Цитата(MegioN)
На чем йопт? :lol: На вырыксе шо ли? :lol: :lol:

Пешком серега, пешком его сделаешь :lol: :lol: :lol:

З.Ы.Я б завтра приехал..но ни доков на машину ни прав нет :cry: все спизжено:cry:
Терентьеф
Цитата(Dobrii_Lavr)
Во скока завтра собираетесь?

И меня свистните, хочу сцепу пожечь, уж оч пондравилось!!!
Ток на ЗТОТ раз, НА ДЕНЬГИ И С ВИДЕО!!!
Пол корпуса форы по прежнему!!!
Mr.Black
Обычно к 22 00 собираются.
Finch
Цитата(intercepter)
Цитата(Dobrii_Lavr)
Во скока завтра собираетесь?

И меня свистните, хочу сцепу пожечь, уж оч пондравилось!!!
Ток на ЗТОТ раз, НА ДЕНЬГИ И С ВИДЕО!!!
Пол корпуса форы по прежнему!!!

Че свистеть, в 10 там.
Про деньги я уже все подробно расписывал...Вот мне интересно - почему я от Смока, Мегиона и Тимура, царство ему небесное, ниразу про деньги не слышал, а тут..ну просто на каждом шагу......Еще раз повторюсь, для меня заезды - это интерес, хобби и т.д. Если бы я каждый раз делал ставки, ссолько езжу на смотре - был бы или бомжом уже или миллионером.
Зы: про фору надеюсь это шутка?))

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Цитата(intercepter)
А с Пашкой интерестно, но заметь я не спорю, и если он меня надерет
Я публично это признаю, и не буду искать причин!!! :lol:

Я не пойму - ты меня вчера вынес вчистую чтоль?????? я же написал , что ты мне везешь 1-2 кузова..Чего тебе еще надо то? Ну надуй 1,7 - в чем будет подвиг то объехать 330 сильную субу с 1,5 т веса?
Поверь, с Пашкой тебе не интересно будет, точнее ему.
А про спор. Спорил я только с Кикером. И просто предложил, при желании притащить мазду3МПС.... С Кареном мы уже все выяснили, но тут нарисовался ты...от тебя мне вообше ничего не надо было...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата(Dobrii_Lavr)
И при этом, заметь, какразтаки Паша в отличии от некоторых, не пишит всякий бред про то что МПС конкурент ЭВО ну и всякое подобное...
Я одного немогу понять, накой хрен каждый раз долдонить одно и тоже, вконце концов есть тушино и есть ЭВЫ которые на СТОК турбе едут там меньше 12,3 и таких много, Я 12,1 проехал на 18" колесах на пластмассовом 9000 даУнлопе да ещё и лысом, а некоторые умудрились 11,88 проехать тоже на 18" (это то что было при мне). теперь покажи мне другую машину которая ЧИП+ВЫХЛОП+ТОПЛИВО+ФИЛЬТР выедет из 13?
p.s. Да и кстати сток эво (даже сток выхлоп) в томже тушино массово проезжали 13,2, а некоторые умудрились из 13 выехать!!!
(сколько же раз давал себе обесчание не вступать в такие дебаты :( )
p.p.s. Во скока завтра собираетесь?

Паша вообще мало пишет. Вот я думаю, у владельцев М3 наверно должно быть не меньше понтов, чем у владельца стокового Эво8,9.....Ан нет..вчера на смотре две М3 обкатались с МПС3.....Лучший результат у М3 с ходу - 1-2 кузова....Лучший результат у МПС - тот же кузов...
И я не пойму- чего вы все время квотер приводите - и ежу понятно , что хорошие времена стоковые Эво и Субы показывают из-за полного привода.....
Зы: завтра кстати возможно будет МПС3 на выхлопе.
ЗЗЫ: И еще - на Украине другие Эвики продают или вы считаете таам народ ездить не умеет.
ЗЗЫ: Про квотер из 13 на ЧВН - только субы..но это не удивительно.
Терентьеф
Цитата(Finch)
что ты мне везешь 1,5 кузова..Чего ще надо то?

Все ДРУЖИЩЕ, больше ниче не надо!!! :twisted: :twisted: :twisted:
И честно говоря это не я , а мой любимый EVO, А Пашка ваш очень положительный человек!!! Мне с ним просто интерестно по городу дубасить, а не соревноваться, хотя интерестно понять -что может Суба с конфигурацией как у Пашки, лично для меня!!!
А про деньги, извини у меня они есть(каэш больше ,хотелось бы :lol: ),но не так!!! Просто не люблю, недосказзанности, мне одного раза достаточно понять, что я проиграл!!! Не помню кто-то из Великих сказал : Уметь проигрывать-это исскуство!!!
Да говорю откровенно-в 5 заезде провтыкал 2-ю передачу!!! Я ЛОХ!!!
Но не EVO, меня подвел,а я его :( !
Тут правильно было прописанно-не убивай мечту, купи EVO!!!Тады мона спорить ОН многое может!!! Оч много но, от тя здесь наблюдаю,
и спор постоянный, ну подумал я- Раз СУБА сука быстрая и (ВСЕХ ибет)- то надо сунуть Субу, тады все, разговоры закончутся!!!
Ан нет как оказалось, разговоров еще больше!!!
Ну брат признай, что EVO СУКА быстрей, а проигранные деньги в дет дом отнесем, там они нужнее!!!
Уважаю соперников!!! :twisted:
Finch
Цитата(intercepter)
Цитата(Finch)
что ты мне везешь 1,5 кузова..Чего ще надо то?

Все ДРУЖИЩЕ, больше ниче не надо!!! :twisted: :twisted: :twisted:
И честно говоря это не я , а мой любимый EVO, А Пашка ваш очень положительный человек!!! Мне с ним просто интерестно по городу дубасить, а не соревноваться, хотя интерестно понять -что может Суба с конфигурацией как у Пашки, лично для меня!!!
А про деньги, извини у меня они есть(каэш больше ,хотелось бы :lol: ),но не так!!! Просто не люблю, недосказзанности, мне одного раза достаточно понять, что я проиграл!!! Не помню кто-то из Великих сказал : Уметь проигрывать-это исскуство!!!
Да говорю откровенно-в 5 заезде провтыкал 2-ю передачу!!! Я ЛОХ!!!
Но не EVO, меня подвел,а я его :( !
Тут правильно было прописанно-не убивай мечту, купи EVO!!!Тады мона спорить ОН многое может!!! Оч много но, от тя здесь наблюдаю,
и спор постоянный, ну подумал я- Раз СУБА сука быстрая и (ВСЕХ ибет)- то надо сунуть Субу, тады все, разговоры закончутся!!!
Ан нет как оказалось, разговоров еще больше!!!
Ну брат признай, что EVO СУКА быстрей, а проигранные деньги в дет дом отнесем, там они нужнее!!!
Уважаю соперников!!! :twisted:

Вот ты ДРУЖИЩЕ странный.....я в первом же отчете про заезды отписал, что ты быстрее...в чем толк был развивать тему?
ЗЫ: проще относись к аватарам, братан...а то у тебя у самого на машине много чего нарисованно...
ЗЫ: про бабос - "А про деньги, извини у меня они есть" - ну реально смешно читать...в 5 классе, счета в банках мериться будем?? "а у меня брат танкист, а у меня на авианосце". :lol: :lol:
OM
Сцуко дострою таз и обьеду вас всех. :lol:
Finch
Цитата(OM)

Во вторник кстати турбо 00 была...Валила пипец , тиа 250 сил на 1 кг избытка, хотят 1,5 дуть ...БМВ М3 на скорости просто съела
Sergio 144
так будет что сегодня в 22? :) или так все разрешили? :))

по деньгам кста поддерживаю Finch.. если формат "интерес" то не корректно в форме "будут теперь вот так проходить след старты" менять условия, можно ведь спросить.. нет желание на ставку проехаться?

ЗЫ если есть желание помочь детям.. то не обязательно отдавать им деньги заработанные именно на стартах, есть я думаю другие источники дохода более адекватные :)
OM
Цитата(Finch)
Цитата(OM)

Во вторник кстати турбо 00 была...Валила пипец , тиа 250 сил на 1 кг избытка, хотят 1,5 дуть ...БМВ М3 на скорости просто съела

Дык у таза ускорение посерьезней, чем на моем эво, ему только трогаться тяжко. А так 222л.с./222.5кг на 650кг и надо понимать, что ходовая отдача дроссельного мотора около 250л.с.
Мы их почти одновременно настраивали, я офигел, на сколько таз быстрее набирает 60-190 на пятой, чем эво правда на 4-й.
Dobrii_Lavr
2 Finch
Покажи мне субу которая на ЧВН выезжает из 13 ???
У тебя кстати по мотору что сделано?
p.s
Цитата(Finch)
Вот я думаю, у владельцев М3 наверно должно быть не меньше понтов, чем у владельца стокового Эво8,9.....Ан нет..вчера на смотре две М3 обкатались с МПС3.....Лучший результат у М3 с ходу - 1-2 кузова....Лучший результат у МПС - тот же кузов...

В этом тексте про понты это ты о чем, непонял???
p.p.s И потом, уже милион раз говорилось, что если ктото на чемто типо МПС3 (лично про МПС3 ничего не имею против, хорошая машина для своих целей) гдето когдато объехал когото на ЭВО это совсем незначит, что МПС3 быстрее чем ЭВО.
AlexGT
Цитата(OM)
Цитата(Finch)
Цитата(OM)

Дык у таза ускорение посерьезней, чем на моем эво, ему только трогаться тяжко. А так 222л.с./222.5кг на 650кг и надо понимать, что ходовая отдача дроссельного мотора около 250л.с.
Мы их почти одновременно настраивали, я офигел, на сколько таз быстрее набирает 60-190 на пятой, чем эво правда на 4-й.

ты про черную 99-ую говоришь? во вторник была черная 99, на штамповках и без переднего бампера :)
serge_com
AlexGT
Что в Питер к нам приезжали?-:) Но все равно не та - у Ома восьмерка-:) Кстати если порыться есть она тут с фотками и всеми делами-:)
OM

Крайняя справа, она-же самая быстрая. :lol:

Либо вот, так сказать в деле:

Maxel
OM
харош тачками понтоваться :lol:
и так все знаю что у тя их много и ты больной))) :o
у меня тоже корч в гараже стоит )))) на 13х дисках :lol:
AlexGT
Цитата(serge_com)
AlexGT
Что в Питер к нам приезжали?-:) Но все равно не та - у Ома восьмерка-:) Кстати если порыться есть она тут с фотками и всеми делами-:)

просто ОМ так написал, я решил, что он комментирует машину, которая была на сомтровой у нас во вторник, при чем тут его машина с ее ускорениями то вообще тогда? :roll:
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr)
2 Finch
Покажи мне субу которая на ЧВН выезжает из 13 ???
У тебя кстати по мотору что сделано?
p.s
Цитата(Finch)
Вот я думаю, у владельцев М3 наверно должно быть не меньше понтов, чем у владельца стокового Эво8,9.....Ан нет..вчера на смотре две М3 обкатались с МПС3.....Лучший результат у М3 с ходу - 1-2 кузова....Лучший результат у МПС - тот же кузов...

В этом тексте про понты это ты о чем, непонял???
p.p.s И потом, уже милион раз говорилось, что если ктото на чемто типо МПС3 (лично про МПС3 ничего не имею против, хорошая машина для своих целей) гдето когдато объехал когото на ЭВО это совсем незначит, что МПС3 быстрее чем ЭВО.

Моя машина проехала 12,8. Единственое у меня стоит еще турбина от яп.СТИ 2003 г.(потом там твинскролы пошли), но было незлая прошивка. И судя по тому как ехали со мной СТИ Евро2.5 на Ч_В_Н они тоже едут из 13или 13. + я не беру сейчас СТИ ГЦ8..Они тоже думаю 13 без проблем расколят и на стоке.
А про понты....я имел ввиду то, что на тюнингэво народ говорит " да че с ними ездить, мазда не едит и т.д."...... А парни на М-ках без проблем и разговоров с ними катают.
ЗЫ: У меня Ч_В_Н + турба и мозг от японки. Буста нет.впуск сток.мотор сток. По прикидкам 330 сил.
Bergman
Цитата(Finch)
А про понты....я имел ввиду то, что на тюнингэво народ говорит " да че с ними ездить, мазда не едит и т.д."...... А парни на М-ках без проблем и разговоров с ними катают.

и что теперь...(?)
это к чему сравнение с М-ками... :?

может ты про то, что мы говорим и делом не подкрепляем...(?)
ты это имел ввиду...(?) если да, то будь мусчинкой... :lol: так и напиши, что тунингэво - это клуб клавишных воинов...

и жди результата... :lol: :lol: :lol:

P.S. а на мпс-ках уверены, что вынесут эво...(?) ты у них интересовался...(?)

P.P.S. по авто не мерют понтовый или нет... wink.gif
Maxel
Bergman
20см :lol:
Finch
МПСовцы хотят и готовы. Сегодня возможно будет МПС3 на выпуске.
Терентьеф
[quote="Bergman"]может ты про то, что мы говорим и делом не подкрепляем...(?)
ты это имел ввиду...(?) если да, то будь мусчинкой... так и напиши, что тунингэво - это клуб клавишных воинов...

и жди результата...

Вот я собственно с этой целью и решил с Finch
, прокатится, он же не говорил что мпс порвет субу, туту я и подумал-что если EVO субу дернет, то и про мпс разговоры закончатся! :lol:
Ошибался! 8)
OM
Цитата(AlexGT)
просто ОМ так написал, я решил, что он комментирует машину, которая была на сомтровой у нас во вторник, при чем тут его машина с ее ускорениями то вообще тогда? :roll:

Да при том-же при чем весь компот с мухами в этом топе...((
Когда народ мерился, я для разрядки написал:"Сцуко дострою таз и обьеду вас всех.)))"
AlexGT
Цитата(intercepter)
Вот я собственно с этой целью и решил с Finch
, прокатится, он же не говорил что мпс порвет субу, туту я и подумал-что если EVO субу дернет, то и про мпс разговоры закончатся! :lol:
Ошибался! 8)

разговор про СТОК ЭВО 8-9 vs СТОК МПС и СХОДУ... чего тут неясно то? и в Украине СТОК мпс откачала СТОК эво СХОДУ, а вы чет попробовать не хотите, на шестерках тюненых гоняетесь с субами...
OM
Цитата(Maxel)
OM
харош тачками понтоваться :lol:
и так все знаю что у тя их много и ты больной))) :o
у меня тоже корч в гараже стоит )))) на 13х дисках :lol:

купи хотя бы пару а? :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.