Цитата(intercepter)
Цитата(Dobrii_Lavr)
Во скока завтра собираетесь?
И меня свистните, хочу сцепу пожечь, уж оч пондравилось!!!
Ток на ЗТОТ раз, НА ДЕНЬГИ И С ВИДЕО!!!
Пол корпуса форы по прежнему!!!
Че свистеть, в 10 там.
Про деньги я уже все подробно расписывал...Вот мне интересно - почему я от Смока, Мегиона и Тимура, царство ему небесное, ниразу про деньги не слышал, а тут..ну просто на каждом шагу......Еще раз повторюсь, для меня заезды - это интерес, хобби и т.д. Если бы я каждый раз делал ставки, ссолько езжу на смотре - был бы или бомжом уже или миллионером.
Зы: про фору надеюсь это шутка?))
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Цитата(intercepter)
А с Пашкой интерестно, но заметь я не спорю, и если он меня надерет
Я публично это признаю, и не буду искать причин!!! :lol:
Я не пойму - ты меня вчера вынес вчистую чтоль?????? я же написал , что ты мне везешь 1-2 кузова..Чего тебе еще надо то? Ну надуй 1,7 - в чем будет подвиг то объехать 330 сильную субу с 1,5 т веса?
Поверь, с Пашкой тебе не интересно будет, точнее ему.
А про спор. Спорил я только с Кикером. И просто предложил, при желании притащить мазду3МПС.... С Кареном мы уже все выяснили, но тут нарисовался ты...от тебя мне вообше ничего не надо было...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Цитата(Dobrii_Lavr)
И при этом, заметь, какразтаки Паша в отличии от некоторых, не пишит всякий бред про то что МПС конкурент ЭВО ну и всякое подобное...
Я одного немогу понять, накой хрен каждый раз долдонить одно и тоже, вконце концов есть тушино и есть ЭВЫ которые на СТОК турбе едут там меньше 12,3 и таких много, Я 12,1 проехал на 18" колесах на пластмассовом 9000 даУнлопе да ещё и лысом, а некоторые умудрились 11,88 проехать тоже на 18" (это то что было при мне). теперь покажи мне другую машину которая ЧИП+ВЫХЛОП+ТОПЛИВО+ФИЛЬТР выедет из 13?
p.s. Да и кстати сток эво (даже сток выхлоп) в томже тушино массово проезжали 13,2, а некоторые умудрились из 13 выехать!!!
(сколько же раз давал себе обесчание не вступать в такие дебаты :( )
p.p.s. Во скока завтра собираетесь?
Паша вообще мало пишет. Вот я думаю, у владельцев М3 наверно должно быть не меньше понтов, чем у владельца стокового Эво8,9.....Ан нет..вчера на смотре две М3 обкатались с МПС3.....Лучший результат у М3 с ходу - 1-2 кузова....Лучший результат у МПС - тот же кузов...
И я не пойму- чего вы все время квотер приводите - и ежу понятно , что хорошие времена стоковые Эво и Субы показывают из-за полного привода.....
Зы: завтра кстати возможно будет МПС3 на выхлопе.
ЗЗЫ: И еще - на Украине другие Эвики продают или вы считаете таам народ ездить не умеет.
ЗЗЫ: Про квотер из 13 на ЧВН - только субы..но это не удивительно.