Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9 и МЗД МПС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
мсс
Так вот все эти мазды мпс и 3 и 6 всего лишь обычные слишком разрекламированные диваны. Вчера прокатились со светофора и с 6 мпс, а через пол дня и 3 мпс: 6 вообще не едет как мне показалось, со светофора после 2 передачи было уже 3 корпуса, причем крутил до 6 тысяч; по 3 мпс - чуть веселее, но все равно если сравнивать по паспортным данным 5.7с против 6.1 у мпс в 0.4 секунды как-то не видны они, такое ощущение что ей что-то мешает, или её кто-то сзади держит, хотя это была тестовая машина, на боках было написано тест-драйв, и я так понял, что водителю в ней было на неё наплевать, переключался он с явными отсечками при переключениях, и все равно .... после 140 он был где-то далеко сзади... :P
ЭВО сила!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Razzi
ну хе Эво сила не кто не спорит..
но M6 mps хоть и при большем обьеме 2.3 на 20 сил слабее и на ~100 кг тяжелее...
Bergman
мсс

"он низнал, что с ним ганяютцца"(с) :lol: :lol: :lol:
major
а держал его ручник :lol: :lol: :o
speed_sanek
:o :lol: :lol:
BassUa
..мешает передний привод :)
KICKER
Цитата(мсс)
такое ощущение что ей что-то мешает, или её кто-то сзади держит

это колеса проворачиваются...

попробуй с ним с ходу проехаться :twisted:
Koryun
Я ездил сходу с ней...аа Карен..ты же тоже был со мной и друг твой!!!
Ну вот едет она хорошо МПС-ка эта 3-ка!! но всё равно сосёт!
КОРЧ
Цитата(мсс)
Вчера прокатились со светофора и с 6 мпс, а через пол дня и 3 мпс:

эк тебе повезло сразу на две эти мазды. Ни разу по пути на смотру не видел ни одну из них.
speed_sanek
3 По Москве уже полно..
А 6 не так часто встречаются..
:)
КОРЧ
Цитата(speed_sanek)
3 По Москве уже полно..
А 6 не так часто встречаются..
:)

Я только на смотре видел неско мпс6 и прокатился с одной. И одну мпс3 тоже на смотре, но с ней не катался.

Кстати, мне очень понравилась динамика мпс6. Едет она очень здорово.

Единственно, внешне они мне очень не нравяться. Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.
serge_com
Цитата(Стейджевский)
Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.

Форд-фокус СТИ - это жестко, так приколоться над Субару-:))))))
Vladimir
С 6 МПС два раза гонял, курят, но едет нормально
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Зачем сравнивать эти машины, понятно что Эво со старта быстрее!!! Но в городе далеко не уедешь ни от 6, ни от 3 Мазды!!! Притом ты будешь напрягаться во всех поворотах,как бы не потерять машину, а они будут ехать за тобой чуть медленнее и ковыряться в носу!!! Просто был у меня случай с Маздой 6 МПС по городу зимой, очень стремно - все повороты боком, а он спокойно одной рукой рулит, а потом на 3 транспортном 210, держался он до конца!!!

Но Эво это - сила!!!
Oleg!
Из-за противозаносной системы мпс6 так едет? Хм... всегда думал, что конкурент эвику зимой только суба....
мпс6 тяжелее вроде должна быть как.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
По пустым улицам зимней Москвы у Эво дохрена конкурентов!!! Но Эво лучше всех!!!
Bergman
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
По пустым улицам зимней Москвы у Эво дохрена конкурентов!!! Но Эво лучше всех!!!

Брат, расскажи, кто тебя дрюкнул... :lol: :lol: :lol:
ARNI
Просто был у меня случай с Маздой

ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН :P :twisted: :o !!!
Razzi
черт во налетели.. Мазду лучше уж сравнить с Volvo T-siries
так же как и Эву с ....молчу. 8)
Vladimir
В плотном трафике конечно шансы уравниваются, но только до первого поворота. Кстати странно что то, что они ковыряются в носу, а вы напрягаясь едете, у меня как то наоборот, я слегка топлю, а они все из машины вытаскивают wink.gif
Oleg
Цитата(ARNI)
ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН !!!

Кто бы говорил :lol: :lol:
Bergman
Vladimir

Женя хорошо водит... :o :twisted: :twisted: :twisted:

просто там чувак тоже оказался "не тряпка"(с) wink.gif
и вааще...если речь идет о городе и зимой...то дрифтеров
догнать легко, т.к. потерь много...а вот Arni хрен догонишь...
он вообще не дрифтит, соответственно потерь у него меньше...!!!

P.S. а вот то, что в траффике нужно напрягаться чтоб обогнать...
щаззз вам АРНИ расскажет... :lol: :lol: :lol: :o
ARNI
Цитата(Oleg)
Цитата(ARNI)
ПИЛОТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ-НО МАЗДУ ОТОДРАТЬ ОБЯЗАН !!!

Кто бы говорил :lol: :lol:

Ну отодрал же, правда чуть и не разложился на глазах у изумленной публики!!!!!!!

P.S. Женек рулит достойно!!! Просто выразился не совсем верно!!!
techno-tuning
кстати реально замечал, что зимой при одинаковой скорости на разных машинах в повороте едешь нормально, а на эво почему то боком
KICKER
Koryun

вместе были)
все верно ты сказал,я лишь хотел сказать то,что мазда 3 мпс едит очень достойно,а особенно с ходу(так как передний привод с месте шлифует). А 3-ия передача вообще отлично втыкает,да это все еще стоит всего 31000 :?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Вожу я обычно!!! Но всё равно от Мазды далеко не уйдёшь!!!
Нечего спорить тут Evo кручем Mazda, а если и очко железное и машину не жалко, то можно объехать кого угодно в городе!!!
КОРЧ
Цитата(serge_com)
Цитата(Стейджевский)
Форд фокус 2 сти, в тысячу раз красивее, по моему.

Форд-фокус СТИ - это жестко, так приколоться над Субару-:))))))

да не, я имел ввиду форд 220 сил наддувный :oops: . Просто забыл что он СТ.
КОРЧ
Цитата(Spitfire)

ага, читал это, когда тема тока начиналась. Ну бывает, чтож поделать.
Vladimir
Никто вообще не спорит кто круче, это вопросы бесконечные, просто далеко ты не уедешь, факт, но и не догонит, тоже факт.
Морячок
8) 8) 8)
Нечего спорить тут Evo кручем Mazda, а если и очко железное и машину не жалко, то можно объехать кого угодно в городе!!!

+30!!!
На днях на кутузе гонсчего на белой красивейшей СТИайке 06 года очень сильно удивился когда 10-летняя Бмв его потеряла даже из зеркал секунд за 15... при том что я ехал куря и на шипах а он с ревом пролетал мимо... 8)

ps: самая быстрая машина в городcких потоках, если по сухому, МиниКуперC и даже не спорьте:twisted:
serge_com
Roma
Да тут главное было не показать что с ним гоняешься-:)))

Т.е. скорее всего это была Спек С-:)
А у купер С - проблема привод на одну ось. Потери при разгоне. Хотя машинка отличная, хоть и с завышенной ценой на мой взгляд.
Морячок
Не, Серёг, точно не она :lol: : в городе тока одна красивая белая Спек С в обвесе ЗироСпорт- и от неё я бы точно не уехал :)
Передний привод Куперу не мешает бодро разгоняться выше 1-й передачи, а в городе чаще всего ехать начинают именно сходу (ну если тока не смотре ночью, но это совсем из другой оперы) :lol:
А преимущество Купера это сверх малые размеры, т.е. ему достаточно половины полосы и сверх острая маневренность - просто картинг :lol:
speed_sanek
Ока при должном тюненге тоже в городе не отстаёт от многих… :oops: :)
Bikk
Тока максималка в 120-140 напрягает
ujio
Оптимально CRX. Токо живой найти проблема.
speed_sanek
Цитата(Bikk)
Тока максималка в 120-140 напрягает
У кого как!! У меня максималка больше чем 140... :twisted:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Mini Cooper S JWC - вот ото аппарат!!! Лучший кар для города!!!

http://www.mini.ru/ru/ru/mini_cooper_s/ind..._gp/content.jsp
Морячок
Да, это весчь! Знаю чела у которого 3 Мини- один на еври дэй с автоматом. Один для отжига КуперС и один вот такой самый заряженый!
Они звали летом в Амстердам, там будет встреча миников со всего мира, все оч. культурно организовано... можно присоседиться - очень приятный народец :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да уж миники - это супер!!! Боюсь не смогу уехать потом из Амстердама!!!
Maxel
Кулешман Израильевич
ааааааааааааааааааааа
вот вы жжоте)))) с никами
GSR7
1200 не такой уж и легкий.. я че то думал он полегче.
Oleg!
Не уж то он быстрее эвика в потоке? Только по управлению, наверно, кайфовый аппарат...
Морячок
Просто сравни их габариты, он спокойно пролезет там, где на Эво уже надо оттормаживаться :twisted:
KICKER
все зависит от водителя!
Морячок
Спору нет, речь о том что на мелкой машинке можно гораздо быстрее ездить в городе :)
speed_sanek
Цитата(Roma)
Спору нет, речь о том что на мелкой машинке можно гораздо быстрее ездить в городе :)
+1 :twisted: :twisted:
Bergman
Roma

+1000000000000000
купер - рулез... :twisted: :twisted: :twisted:
Oleg!
А если боком на ево??
Bergman
а как ты собрался боком на ЭВО ездить в потоке... :?

тут зимой на дороге прямо даже не получается ездить без приключений... :lol: ты говоришь боком...

а летом... :roll: ты еще попробуй поставить боком... wink.gif
пока летом ты будешь дрифтить, купер проедить накатом да еще и ручкой помахает... :P

P.S. ездил на тест драйв купера С...поворачивает просто жесть... :twisted: :twisted: :twisted: но на прямых не хватает... :(
вот это и грустно... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.