Цитата(Чкалов @ 23.5.2011, 19:02)

не забываем о той ризницы в контексте и интонации что когда тебя спрашивают на чем те ездишь
а ты в ответ говришь ГТР и тебя спрашивают а это что?
А ты отвечаешь ну спортивный Ниссан и приходится пояснять
и
когда ты просто говришь что у мен порше
Если основываться на этом при выборе авто, ТО у вас комплексы вам к доктору ;)
А я вот с удовольствием объясняю что такое ЭВО6 что он 1998 г.в. при этом я можно сказать сам сделал в нем под 500л.с., это 4х кратный чемпион мира (вобщем легенда) что такое управляемый занос или разворот на пяточке 6х6метров на 4WD(а ещё лучше демонстрирую) и сколько фана и как я на нем получаю от мелких шалостей на дороге. Катался в том году на ПДК да валит, да порш, но во-первых, у меня голова не забита стереотипами, во-вторых мало иметь 9лямов чтоб его купить, надо ещё иметь столько же чтоб если его приложил взять и починить без слез, иначе очередной порш превращяется в очередного мучиника, потому как смотриш как на них владельцы которые только и могут что по прямой еб*ть да по кафэ на нем кататься , а то для чего он делался - трек, так там их единицы в прямом смысле. Когда появилась ГОЛАРДА все тоже говорили ОООО ЛАМБА УРОВЕНЬ, тоже стереотип....был т.к. сейчас все понимают что первая голарда как спорткар УГ полное, зато можно ответить что у тебя ЛАМБО!!! и все ваууу, только толку то от него как от спорткара???. или вы спорт кар покупаете что расказывать что он у вас есть?
В салоне 997 ПДК не увидел ничего сверхестественного, наверно комплектация была дешевая ~ 9м.р. Я понимаю когда смотришь на какогонибудь реального суперкара типа КЕНИНГА, Зонда,макларен F1, что новый что старый, там действительно чтото интересное, чтото особенное, а в 997 обычный добротный, немецкий=скучный салон, в ЖТР ито поинтересней будет, но допускаю что комуто больше нравится немецкая "классика".
ИМХО- имея ЛИШНИХ 5м.р. или 10м.р. никупил бы ни ЖТР ни ТУРБО ибо драйва в них в разы меньше, чем в томже КТМ Х-БОУ, ариель атом (Мотыль слово за тобой) да даже в том-же ПОРШЕ только не турбо а в GT3, вот GT3 - кайфушка, а турбо обычный мажоромобиль с повадками спорткара и т.п. да тот-же эво6 на котором лично я получаю больше фана как от управления спорт каром, а не катанием по прямой и это я четко понял когда с ПДК пересел обратно в ЭВИК и сразу ебанул в поворот бочком :)
p.s. на поршаке на пяточке нармально дрифтануть так ине получилось, жопу забрасывает морду не вытягивает, показался слишком заднеприводным, но допускаю что опыта не хватило надо привыкать, ибо мотор за задней осью и т.п. , а после 7-10 попыток, мучать его дальше было просто жалко...
p.p.s. боритесь с влиянием стереотипов и с комплексами )))