Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 997 TURBO 2011 модельного года на PDK
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Noname7L
без спеков ни видео, ни резалт заезда не несет никакой смысловой нагрузки...
объясните, почему завсегдатые никогда не выкладывают спек своих машин???
SHOGUN
Цитата(Noname7L @ 23.5.2011, 2:46) *
без спеков ни видео, ни резалт заезда не несет никакой смысловой нагрузки...
объясните, почему завсегдатые никогда не выкладывают спек своих машин???

это гонка вооружений
ARNI
Тот кто понимает что это за Порше, тому все и так ясно, а кто не понимает смысла что-либо писать нет....
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 23.5.2011, 8:28) *
это гонка вооружений

Да прекрати,я просто никогда ничего о своей авте не писал и писать не буду, не люблю этого..... Если кому что интересно всегда отвечу, было бы из чего тайну делать......))))))
ARNI
Цитата(Finch @ 22.5.2011, 21:42) *
Если так,то люто у тебя машин валит. Не знаю, как Гембалла, но Эвотеки на ПДК по крайней мере из 11 выезжают и выход за 200

С народом пообщался говорят Эвотек жестко курит у Гембеллы, просто Эвотек в сравнении стоит копейки поэтому и более распространен......
ADVAN
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 11:11) *
Да прекрати,я просто никогда ничего о своей авте не писал и писать не буду, не люблю этого..... Если кому что интересно всегда отвечу, было бы из чего тайну делать......))))))

Раскажи какая у тебя сейчас Турбина и со сколько спул? (Сколько сейчас примерно сил?)

ЗЫ: Порше тема. (сколько интересно у поршака сток мотор держит сил)
ARNI
Цитата(ADVAN @ 23.5.2011, 12:25) *
Раскажи какая у тебя сейчас Турбина и со сколько спул? (Сколько сейчас примерно сил?)

ЗЫ: Порше тема. (сколько интересно у поршака сток мотор держит сил)

У меня кит AMS 750R, полный спул 4000, сил в районе 550 на давке 1.7 больше дуть смысла нет т.к. это предел сток расходомера, если перейти на мозг то как я понял снять не проблема 600, по хорошему предел 98 топлива.....

Сколько держит не знаю, но гембалловцы предлагают вторую стадию с заменой турбин на сток потрохах........
KameloT
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 12:33) *
У меня кит AMS 750R, полный спул 4000, сил в районе 550 на давке 1.7 больше дуть смысла нет т.к. это предел сток расходомера, если перейти на мозг то как я понял снять не проблема 600, по хорошему предел 98 топлива.....

Сколько держит не знаю, но гембалловцы предлагают вторую стадию с заменой турбин на сток потрохах........

На сток мозге машина настроена? а у тебя 9-ка ? Полный спул - имелось ввиду полный буст на 4000 тыс. ? А коробка какая?
ARNI
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 12:40) *
На сток мозге машина настроена? а у тебя 9-ка ? Полный спул - имелось ввиду полный буст на 4000 тыс. ? А коробка какая?

ДА на сток !!!!
Восьмерка была когда-то, сейчас от восьмерки только крыша, коробка и крутилки печки))
Да полный буст на 4000...
Maxel
порши на пдк очень бодрые ,даже в стоке
ARNI
Цитата(Maxel @ 23.5.2011, 12:59) *
порши на пдк очень бодрые ,даже в стоке

Машинка просто супер new_russian.gif icon_surprised.gif !!! Стоит подойти поближе, а лучше чуть проехать и сразу становится ясно почему ГТР в два раза дешевле.....
KameloT
Да ну, ГТР круче) У Порше салон маленький, сам маленький, дизайн и кузова и салона спорный, цена тоже спорная) В остальном да - уважение. Но ГТР все равно больше симпонизирует)
Maxel
имхо гтр ниочём вообще
KameloT
Имхо ГТР - самый крутой спорткар.
Maxel
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 13:46) *

самый крутой это макларен ф1

гтр самый дешевый из неплохих

и это даже не имхо ... а факт
KameloT
Так я про реальную жизнь и условия) Представляю, как ты по Москве с утречка на работу на Макларене Ф1 ))
Maxel
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 13:58) *
Так я про реальную жизнь и условия) Представляю, как ты по Москве с утречка на работу на Макларене Ф1 ))

на работу?
имея Макларен ф1?
о чём ты))))))
пусть сами ко мне в Монте Карло приезжают.... клерки!!! icon_lol.gif

ЗЫ а почему на нём незя ездить по городу то?
он даже 3х местный!!!
icon_lol.gif

ЗЫ всё реально!!!!
kolch
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 16:46) *

то врятли
вот приме: На США в ГТР убирают лаунч контроль, из-за того что журналисты развалили с ним коробу, в ответ Порше предоставило 911 Турбо, журналисты стартовали на нём весь день, а потом механники разобрали дифф и там всё ОК.

ГТР хорошая машина, и гениальный маркетинговый ход. в нём работы рекламщиков не меньше чем механников, Порше не так.
И цена в 2ГТРа за 911Турбо тоже не только платой за лэйбл объясняется.
kolch
Цитата(Maxel @ 23.5.2011, 17:02) *
ЗЫ а почему на нём незя ездить по городу то?
он даже 3х местный!!!
icon_lol.gif

ЗЫ всё реально!!!!

в Макларен влезет 2 длинноногих красотки, а ГТР только одна.
Maxel
Цитата(kolch @ 23.5.2011, 14:09) *
в Макларен влезет 2 длинноногих красотки, а ГТР только одна.

кстати аргумент!!! icon_surprised.gif
Felix
порш - это механизм...на который смотришь не отрываясь!

гтр - ведро
KameloT
Все ездят на Эво, и не любят ГТР? Если ГТР ведро, Эво тогда вообще дуршлаг....
Trafe
Помоему тут большинство и не спорит с тем, что эво дуршлаг (пусть и очень хороший дуршлаг). Но денег на то, чтобы ездить на 911, Mclaren F1, Ferrari 599 и т.д. хватает только у ОЧЕНЬ ограниченного круга людей.
mormoncrew
Цитата(kolch @ 23.5.2011, 14:05) *
то врятли
вот приме: На США в ГТР убирают лаунч контроль, из-за того что журналисты развалили с ним коробу, в ответ Порше предоставило 911 Турбо, журналисты стартовали на нём весь день, а потом механники разобрали дифф и там всё ОК.

ГТР хорошая машина, и гениальный маркетинговый ход. в нём работы рекламщиков не меньше чем механников, Порше не так.

ну начнем с того что поршак постоянно один и тот же кузов мусолит сколько лет слегка его переделывая и совершенствуя! новый ГТР это абсолютно новое авто, с нуля так сказать! не сомневаюсь что след поколение ГТРа будет куда круче нынешнего. но поршак это поршак! и присев в салон гтра это сразу понимаешь! ГТР реально высокотехнологичное авто, но сыроватое, если его Ниссан так же помусолит как порше 911 то и гтр выйдет на новый уровень! А так это очень быстрый и мощний ниссан прежде всего. и очень очен не комфортный для езды на каждый день.
MorliDots
ЫЫыыы эво-эмалированный дуршлаг rofl.gif rofl.gif
Finch
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 11:18) *
С народом пообщался говорят Эвотек жестко курит у Гембеллы, просто Эвотек в сравнении стоит копейки поэтому и более распространен......

тут фиг знает...На протяжении долгого времени все наоборот ходили в шоке от Гембалл. Цены не маленькие, а качество было ужасное - это касается всего - и обвесов и тюнячек по мотору. Самое что сейчас валит - это 9ff, Свицеры и Эвотеки, по крайней мере - они на виду и на слуху. PP Performance подтягиваются, Мегион у них делал, вроде не медленно получилось. Может сейчас у Гембаллы чтото изменилось, замерить ее надо. Пусть на Киву приедет - там и Тюн порши есть, и замериться мона.
Finch
Цитата(mormoncrew @ 23.5.2011, 16:11) *
ну начнем с того что поршак постоянно один и тот же кузов мусолит сколько лет слегка его переделывая и совершенствуя! новый ГТР это абсолютно новое авто, с нуля так сказать! не сомневаюсь что след поколение ГТРа будет куда круче нынешнего. но поршак это поршак! и присев в салон гтра это сразу понимаешь! ГТР реально высокотехнологичное авто, но сыроватое, если его Ниссан так же помусолит как порше 911 то и гтр выйдет на новый уровень! А так это очень быстрый и мощний ниссан прежде всего. и очень очен не комфортный для езды на каждый день.

А что в салоне Порше ТАКОГО то??? Буквально на прошлой неделе катал 911 (997), внутри обычный маленький дорогой немецкий салон, никакого космаса! Да и в ГТРе ничего сырого не вижу...
Finch
Цитата(kolch @ 23.5.2011, 14:05) *
то врятли

Ну во первых коробка и диф это разные вещи, во вторых, на ГТРе просто стартовать газ в пол можно хоть всю неделю, а по использованию ланчей у всех есть ограничения - и у Ниссан, и у БМВ, и у Порше, даже у Ауди.
k1llaaa
Катался за рулём на ГТРе и на порше(НЕ ПДК,мк1)...что тут говорить,Ниссан конечно быстр и дубоват,но это ниссан. Порше из другого дивизиона,в нем сидишь и уже ощущаешь кайф! Супер кары не зря стоят таких денег,это не понты для богатых,я много на чём катался,мнение приобрел от личного опыта.Факт - Факт ! Ниссан,как эво,бюджетный спорткар,адреналиногенератор...Имея деньги на Порше,никто не купит ГТР !
Порше - априори !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_surprised.gif new_russian.gif
KameloT
Не знаю, я бы принципиально купил ГТР + тюн.
StanRS
если бы у бабушки был бы *** то это был бы дедушка )

У кого есть деньги на покупку авто такого класса долго бы не выбирал, у кого их нет - может спорить по непрофильным форумам, что же всеже лучше, порш или гтр i-m_so_happy.gif
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 17:25) *

Ч.Т.Д. )
Finch
Цитата(k1llaaa @ 23.5.2011, 17:14) *
Катался за рулём на ГТРе и на порше(НЕ ПДК,мк1)...что тут говорить,Ниссан конечно быстр и дубоват,но это ниссан. Порше из другого дивизиона,в нем сидишь и уже ощущаешь кайф! Супер кары не зря стоят таких денег,это не понты для богатых,я много на чём катался,мнение приобрел от личного опыта.Факт - Факт ! Ниссан,как эво,бюджетный спорткар,адреналиногенератор...Имея деньги на Порше,никто не купит ГТР !
Порше - априори !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_surprised.gif new_russian.gif

Все говорят, что Порш лучше, но никто не может сказать почему)) Основные доводы психологические - типа Это же Порше, а это Ниссан!))
И не надо никода быть столь категиричным!
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=12...p;postcount=834
И он такой не один.
ARNI
Порше это Порше, на этой тачки уже ничего и никому доказывать не нужно!!!
ARNI
Цитата(Finch @ 23.5.2011, 17:36) *
Все говорят, что Порш лучше, но никто не может сказать почему)) Основные доводы психологические - типа Это же Порше, а это Ниссан!))
И он такой не один.

Каждому конечно свое, но у меня даже в голове не возникает ГТР, когда я думаю за Порше, Ферра да, но никак не ГТР.......
k1llaaa
Цитата(Finch @ 23.5.2011, 17:36) *
И он такой не один.

Юра,отдельный разговор )) У него сразу 2 гтр,он ФАНАТ icon_lol.gif Каждому своё...мои доводы говорить не буду,т.к. будут не подкреплены за неимением порхе)))надо Мотыля втянуть в обсуждение,думаю он обоснует )))
Finch
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 17:40) *
Порше это Порше, на этой тачки уже ничего и никому доказывать не нужно!!!

Если быть дядькой влетах или мажором и выезжать на ней вечером по клубам, то да, статуснаятачка, базара ноль!
Активные же юзеры также гоняются, тюнятся и доказывают свое превосходство на ГТРами (и не только) на Киве , на Анлимах и т.д. А ГТРоводы пытаются доказать, что они не хуже)) вечная гонка)
ARNI
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 17:25) *

То есть на зло бабушке отморожу себе уши из принципа))))))))
KameloT
Короче, каждому свою. Вон Юрий с бмвклаба уже второй ГТР купил, а Порше не понравился. Так что тут нифига не априори. Для меня в Порше маленький и некрасивый салон и слишком низкая посадка... + мотор сзади..
k1llaaa
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 17:43) *

Назло кондуктору,пойду пешком... icon_lol.gif
KameloT
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 17:43) *

Нет, мне просто больше нравится ГТР, при все уважении к 911 турбо.
Finch
Цитата(k1llaaa @ 23.5.2011, 17:42) *
Юра,отдельный разговор )) У него сразу 2 гтр,он ФАНАТ icon_lol.gif Каждому своё...мои доводы говорить не буду,т.к. будут не подкреплены за неимением порхе)))надо Мотыля втянуть в обсуждение,думаю он обоснует )))

Ну вот фиг знает, он хоть и фанат ГТРов, но понимает толк и в немецких авто и их качестве. А него РС6, Х6М и т.д. Почему вы не принимаете то, что Порш может просто элементарно не нравиться, мне не понятно)) Повторюсь - Юра не один такой!! Это разные машины по сути, хоть и со схожей динамикой. Не всем далеко нравится мотор в попе, ГТР намного более резкий, провоцирующий, злой..А Порш..рафинированный что ли.
Finch
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 17:43) *
Короче, каждому свою. Вон Юрий с бмвклаба уже второй ГТР купил, а Порше не понравился. Так что тут нифига не априори. Для меня в Порше маленький и некрасивый салон и слишком низкая посадка... + мотор сзади..

Третий только)
ARNI
Цитата(Finch @ 23.5.2011, 17:47) *
Ну вот фиг знает, он хоть и фанат ГТРов, но понимает толк и в немецких авто и их качестве. А него РС6, Х6М и т.д. Почему вы не принимаете то, что Порш может просто элементарно не нравиться, мне не понятно)) Повторюсь - он не один такой!! Это разные машины по сути, хоть и со схожей динамикой. Не всем далеко нравится мотор в попе, ГТР намного более резкий, провоцирующий, злой..А Порш..рафинированный что ли.

Ладно уговорил Порше *овно, а ГТР крутой плейстейшн)))))))
k1llaaa
Цитата(Finch @ 23.5.2011, 17:47) *
Ну вот фиг знает, он хоть и фанат ГТРов, но понимает толк и в немецких авто и их качестве. А него РС6, Х6М и т.д. Почему вы не принимаете то, что Порш может просто элементарно не нравиться, мне не понятно)) Повторюсь - он не один такой!! Это разные машины по сути, хоть и со схожей динамикой. Не всем далеко нравится мотор в попе, ГТР намного более резкий, провоцирующий, злой..А Порш..рафинированный что ли.

каждому своё )))просто он гармоничен и сбалансирован,надежней что-ли ))) тут уже дело вкуса и понятия,для каких целей покупается авто...а цели у них разные ) То,что может не нравиться,я уже давно принял,он не верх красоты ))
Finch
Цитата(ARNI @ 23.5.2011, 17:50) *
Ладно уговорил Порше *овно, а ГТР крутой плейстейшн)))))))

Ты слишком категоричен))
Кто хочет ГТР покупает ГТР, кто хочет Порш, но есть бабло только на ГТР, покупает целки Порши с Америки с пробегом по 10 тысяч за те же 3-3,5 лимона.
KameloT
Не забываем , что ГТР при заметно большей массе и меньшей (либо равной) мощности умудряется во многом уделавать 911 .
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 17:53) *
Не забываем , что ГТР при заметно большей массе и меньшей (либо равной) мощности умудряется во многом уделавать 911 .

Дима на анлиме тоже всех проехал,но...............................................................
Чкалов
не забываем о той ризницы в контексте и интонации что когда тебя спрашивают на чем те ездишь
а ты в ответ говришь ГТР и тебя спрашивают а это что?
А ты отвечаешь ну спортивный Ниссан и приходится пояснять

и
когда ты просто говришь что у мен порше
Devon
Цитата(Чкалов @ 23.5.2011, 19:02) *
когда ты просто говришь что у мен порше

угу... тока бокстер... но об этом говорить не надо))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.