А у тебя два хуя? Или одну ты будешь раком ебать, а другую по пизде ладошкой весело хлопать?
Ладно, шутки - в сторону... По теме. GT-R - это бюджетный суперкар, который лепили как из говна конфету. Точнее - из говна, которые уже было насрано давно, малость подсохло и уже
не очень воняет, и из говна, которое можно было купить "на вес" на колхозном рынке. Видели в бесплатных газетах в электричках объявления "Продам навоз"? Вот и инженеры из Йокогамы тоже газету
"Веселый дачник" выписывают. Судя по результатам забегов...
База - от 350Z, мотор - доведенный от G37S (VQ35 турбируют сами даже дипломники в КПИ с кафедры "Машины и механизмы"), полный привод - от старой 34-ки (кто щас подумал про танк, тот мудак),
турбины и коробку свои сделать не смогли, а купили у Borg-Warner, конторы, которая разе что к Dacia Logan не приложила свои местами не очень ровные ручки. Получилась мегадрочь, которая едет.
Ну, и заебись! Только вот нет у нее породы 911. У нее даже нет породы старых гетеров (я счастлив, что на таком два года жизни отъездил). Просто дворняжка, которая нехуево может так за жопу
укусить породистого питбуля с историей, отслеживаемой до Вильгельма Завоевателя (кто щас полез в Википедию, тот тоже мудак). Поэтому я лично считаю, что это не 911 много стоит, это GT-R стоит
слишком дорого!!
P.S. Да, я куплю себе GT-R! Но не потому, что он лучше 911. Просто потому, что на 911 мне ездить не нравиться (не умею, блять!), и, самое главное, потому что я - нищеброд и у меня нихуя бабла нету...
На гетер я 100 косых кое-как, продав в сексуальное рабство половину друзей, наскребу, а на 911 - АВОТХУЙ. Ни при каких раскладах. Так что все эти километры в час сводятся к банальной арифметике
на уровне второго класса школы. Один 911 - это два с половиной гетера. И все... Можно сливать воду.
Цитата(kolch @ 23.5.2011, 13:09)

в Макларен влезет 2 длинноногих красотки, а ГТР только одна.