Никита, а с чего ты взял, что этот насос способен прокачать без потери давления и нагрева бенза 1000 форсы? Распыл хуже из за насоса в данному случае, а не из за форсунки. Саша ЗС-ГЕ все правильно тебе говорит. Форсунка ии открыта или закрыта.
Макс =) в отличие от тебя и от Саши я видел как эти форсунки работают на разном дьюти =)) так что вы сейчас теоретики а я видел это на практике =))) как в теории все едино и одинаково я и сам знаю =))) тоже могу рассказать =)
Насос 044 бош - если че на данный момент самый производительный насос, за исключением насосов типо аэромотива 1000 и т.д. - Дима с форсунки Про у которого я проливал свои форсы, рассказал мне, что доэтого у него стояла Вальбра старая честная которая самая большая и что он столкнулся с падением давления как раз на проливке форсов больше одного литра, после установки боша 044 - даже 2литровые форсы проливает без падения давления, если че к аппарату идет манометр с давлением топлива + у аппарата стоит электроника которая контролирует давление при проливке моих форсунок 1литр никакого падения давления не было, 044 боша хватит чтобы прокачать не то что 1 литр форсы а и 1.5 и 2 литра.
Разница в распыле форсунок была исключительно связана с их дьюти циклом =) - бог с вами =) наш форум удивителен иной раз разшариваешь для всех инфу =) которая как минимум полезна =) а тебе рассказывают что такого быть не может и теорию приводят =)))) а я глазами видел, что на 100 дьюти струя как из водяного пистолета, а на частичном дьюти что-то наподобие факела =))
дрочите как хотите, кому надо тот инфу услышал =) остальное не мое дело =) по теории - он идите с Макси и Профом воюйте =))) они бауманку закончили )))))