Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution IX JDM, black, stage II ++
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Oleg
Цитата(KHOI7KA @ 3.8.2011, 23:04) *
сток 9 - 30р

хкс - 60р

При прочих равных на HKS ты все равно снимешь на 15% больше
k1llaaa
Цитата(Oleg @ 4.8.2011, 0:34) *

только вот проблема со штоком ушла или была только у Альпинского ?
KHOI7KA
Цитата(Oleg @ 4.8.2011, 0:34) *

а нулевик стоит у него?

LLIYTNIK
Цитата(God_father @ 3.8.2011, 20:34) *
хотя бы потому что у Олега стоял трансмисионный мотек и 2 блоки...если понимаешь что и что дает то дальше вопросов быть не должно

Ну блока была одна а не две если что , зато лысая тойо и зашиты по днищу + огромные ралийные брызговики которые явно не добавляют машине аэродинамики .
KameloT
А какой результат показал ОМ на 98 бензине и с полным салоном? Уверен, объективно сходу уехал бы от него далеко даже на нынешних настройках.
Но ничего, скоро настройки подправим become_senile.gif
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 4.8.2011, 11:13) *
А какой результат показал ОМ на 98 бензине и с полным салоном? Уверен, объективно сходу уехал бы от него далеко даже на нынешних настройках.

Леха перестань смешить людей :))) rofl.gif
На 98 м бензе с салоном он ехал 11.7
Против твоих вчерашних 12.4
KameloT
Не ехал! 11.7 на Пулковке в холод на Q16, но на старом конфиге ( с салоном) . На автодроме на последнем конфиге без салона и Q16 - 11.5 .
Где еще ехал?
EvoForever
Цитата(KameloT @ 4.8.2011, 11:13) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Сначала надо еще download.gif .
KameloT
И дунем тоже) HKS 460 сил на 2х кг показали, а я пока на детских 1.6 biggrin.gif
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 4.8.2011, 11:45) *
Не ехал! 11.7 на Пулковке в холод на Q16, но на старом конфиге ( с салоном) . На автодроме на последнем конфиге без салона и Q16 - 11.5 .
Где еще ехал?

На том же автодроме только парой недель раньше
Полный салон , 98 бенз = 11.7

KameloT
А с телемтрией все в порядке тогда было?) А то бывало, что они датчики ставили через 20 метров от старта rofl.gif
Ну у Олега валила, что тут спорить то :)
Я когда 12.0 стабильно смогу ехать, мне большего и не надо будет. Т.к. для городской езды получилось очень хорошо !
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 4.8.2011, 12:40) *
Я когда 12.0 стабильно смогу ехать, мне большего и не надо будет. Т.к. для городской езды получилось очень хорошо !

Ну так и надо говорить, а то все вокруг пи..расы один я дортоньян icon_surprised.gif
Будеш ехать 12 а может и из 12 ти с этим никто не спорит .
OM
Можно я тут на секундочку...
1. Леха, отстань от пулковки, это был другой вариант по валам и т.д.
Последняя версия ехала с салоном 11.7с, 200+ на 98-м и тому были свидетили в большом количестве.
11.5 тоже ехала, но со сведетелями потуже, да и смысл писать, это время раздражает, телеметрия и стенд все же тюненое...))) только не кому в голову не приходит, сколько пришлось попарится чтобы получить эти цыферки.
2. На Q16 эвотеховские Ауди проезжались корпусов на 5, времена на совести анлимщиков.
3. Трансмиссионный мотек был бы офигенным плюсом, если бы не сдох насос)), все старты с провальным буксм морды, хотя вот единственный заезд с ауди я зацепился.
4. Вес машины до установки всех защит и брызговиков был 1408кг, соотв 1440-1450кг.
5. Клиренс и размеры брызговиков все помнят?)))

А вообще чего уже махать... сейчас автомобиль стоит в виде голого кузова, и очередь за всякими ДССами и ОС-гикенами.))
KameloT
Завтра на стенд - докручивать углы и меряться. Надеюсь на хорошие цифры, хотя по-большему счету - пофиг, главное - валит :)
japangarik
Поздравляю Леша, что все хорошо срослось! Удачной настройки!
KameloT
Красивых цифр не получилось...высокая степень в моторе не дает двигать углы, и на цифрах при бусте 1.8 получились скромные 400 л.с. и 552 нм.
Но при этом машина едет очень приятно , и по замеру вышло 11.9 квотер, 189 выход и 3.7 до сотни.
Кстати, на 0.8 кг наддува получился очень красивый график в 300 сил и 370+ момента.
japangarik
Леха, как Айк поживает? И как тебе 5 ступ?
KameloT
5и ступ шикарно, не нарадуюсь) Теперь выиграваю у многих за счет скорости переключений))
АЙК пока хорошо)
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 19.8.2011, 23:08) *
Красивых цифр не получилось...высокая степень в моторе не дает двигать углы, и на цифрах при бусте 1.8 получились скромные 400 л.с. и 552 нм.
Но при этом машина едет очень приятно , и по замеру вышло 11.9 квотер, 189 выход и 3.7 до сотни.
Кстати, на 0.8 кг наддува получился очень красивый график в 300 сил и 370+ момента.

Что то слабенько , а степень большая это какая ???
на 9.3 и сток турбо(буст 1.5) спокойно сняли 410 и 580 момент с большим запасом по детону .
KameloT
У кого? Готов заехать на бапки :)
EvoForever
Не мог бы сделать замер авто Спринтом? Был бы очень признателен! Очень хочется на график ускорения на 3ей посмотреть, дабы знать на что ориентироваться. icon_rolleyes.gif
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 22.8.2011, 13:32) *
У кого? Готов заехать на бапки :)

Семиткиных шоха , сцепа умерла . Мохнем и можно заехать .
KameloT
Мм...раскажи как? ОпенПорт + прога спринт?
KameloT
Цитата(LLIYTNIK @ 22.8.2011, 15:38) *
Семиткиных шоха , сцепа умерла . Мохнем и можно заехать .

Давай, звоните обязательно как поменяете сцепу.
KHOI7KA
Бог даст заезем на выхах :)
KameloT
С тобой ? Спеки?)
EvoForever
Цитата(KameloT @ 22.8.2011, 15:38) *
Мм...раскажи как? ОпенПорт + прога спринт?

Да нет! Просто приборчик Спринт. Прога скачивается в нете. У вас в Питере есть такой приборчик у кого то. Хотя раз у етбя есть Гтек, ускорение на 3ей ты и так замерить можешь!
KHOI7KA
Цитата(KameloT @ 22.8.2011, 15:45) *
С тобой ? Спеки?)

метро-сапсан-метро :))))

сам не знаю, братуль icon_lol.gif
LLIYTNIK
Цитата(KHOI7KA @ 22.8.2011, 15:47) *
метро-сапсан-метро :))))

Ты завязывай на сапсане гонять а то потом Эво будет овошем казаться :)
KameloT
Свой сток аутлет и такую вот приемку :
KameloT
Решено заменить на вот такую :

Вместе с новым фильтром, переделкой одного затычного фланца на выхлопе и в связи с прохладной погодой хочется отжать еще сил 30 и добраться до 600нм момента become_senile.gif
StanRS
Цитата(KameloT @ 6.9.2011, 13:46) *
Вместе с новым фильтром, переделкой одного затычного фланца на выхлопе и в связи с прохладной погодой хочется отжать еще сил 30 и добраться до 600нм момента become_senile.gif

и наконец-то разорвать аяк нахер )
EvoForever
Цитата(StanRS @ 6.9.2011, 15:09) *
и наконец-то разорвать аяк нахер )

Почему же сразу АЯК! icon_rolleyes.gif Еще трансфер есть... icon_twisted.gif
StanRS
Цитата(EvoForever @ 6.9.2011, 15:29) *
Почему же сразу АЯК! icon_rolleyes.gif Еще трансфер есть... icon_twisted.gif

ну это же хорошо, когда честь чего рвать ) вот когда все уже порвано - это уже позиция тревожная i-m_so_happy.gif
nikki
Заодно и беруши прикупи, у меня такая шляпа стоит, вкупе с 3.5 Ti Trust это жесть
KameloT
Спасибо за оптимизм) Буду свято верить, что пока поживет - на носу зима к тому же ;) А потом чугун, блока в трансфер, сцепа ОС-Гикен - и с ланча с каждого светофора crazy_pilot.gif
StanRS
Цитата(KameloT @ 6.9.2011, 16:33) *
Спасибо за оптимизм) Буду свято верить, что пока поживет - на носу зима к тому же ;) А потом чугун, блока в трансфер, сцепа ОС-Гикен - и с ланча с каждого светофора crazy_pilot.gif

если хочется с ланча с каждого светофора то купи турбак на ПДК )))

а если с ланча с каждого светофора то ты купи 10 сцеплений ОС-гикен, 1 поставишь, 9 в зип, купи побольше приводов задних, несколько редукторов, 3-4 трансфера в запас, коробок тоже. Ну и коленвалами надо запасаться )
KameloT
Все образно) По аккуратности педалирования мне нет равных на самом деле ))

п.с. 911 ПДК бы с радостью, а лушче ГТР 2012.
KameloT

johnny87
Цитата(KameloT @ 6.9.2011, 18:24) *

с коробкой чо?))))
Muskul
Молодцом.
KameloT
Поставили МАП с отводом гейта наружу + переварили выхлоп , был затычный в двух местах , щас все ровно.
Звук бодрый, валид тоже бодро, на мокром в "гравии" 1-я в дым)) на второй и третьей подтаскивает! На днях поднастроим с настройщиком и все, главное теперь будет не развалить что нибудь из трансмиссии до зимы))
remus
Запиши звук))
KameloT
Цитата(remus @ 20.9.2011, 0:49) *
Запиши звук))

Обязательно!
п.с. с Олегом все не встречусь блин....на днях 100% ! :)
BlackJesus
Видел тебя на гаккелевской, звук конечно адский. У тебя что ксенон в фонарях заднего хода?
KameloT
Цитата(BlackJesus @ 20.9.2011, 11:41) *
Видел тебя на гаккелевской, звук конечно адский. У тебя что ксенон в фонарях заднего хода?

Ага :)
KameloT
Машина заняла 2-е место в классе 4WD на местном закрытии сезона по драгу, время - стабильные 12 сек, при том что все 1-я передача в дикий букс!
lexa
Блин а есть такая приёмка с гейтом не наружу, а в выхлоп???
KameloT
lexa, есть ! А в Москве сварить тебе могут, спроси у Адвана, он недавно себе сделал бодрую приемку.
tuningman
Цитата(KameloT @ 27.9.2011, 19:39) *
Машина заняла 2-е место в классе 4WD на местном закрытии сезона по драгу, время - стабильные 12 сек, при том что все 1-я передача в дикий букс!

поздравляю icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.