Олег, я никого не обвиняю в марамойничестве =) я просто констатирую факты, думать и надеяться что литровых форсунок хватит на честных 600-650 сил и ездить при загрузке форсунок близкой к 100% - это марамойничество, будешь спорить? - Если ты или Саня стали бы так делать, зтачит и ты и Саня тоже марамои =)
Кидать провод через крышу? ты о чем =) у тебя какие то фантазии =))))
- причем к приведенному ниже тобой примеру "у меня же сток" - мы сейчас говорим про машину на полноценном ките 3582ГТХ и производителных валах у которой цель 600+ сил на 98 - о каком ты стоке?
Для тех кто в танке, есть специальные формулы для расчета производительности форсунок:
например такой упрощенный
http://witchhunter.com/injectorcalc1.phpили есть еще куча более сложных, где вводятся параметры вплоть до стехиометрии топлива ит.д.
Так вот когда у человека заканчиваются форсунки на конфиге где их изначально не хватает =)))) можно конечно давать кучу советов но любые действия, кроме покупки и установки форсунок большей кубатуры - это кроилово =)
Надеюсь мне не надо рассказывать про отрицательные эффекты, которое дает увеличение давление в топливной рейке =)
Здесь кто-то предложил найти проблему? =) тут всего два-три варианта их уже озвучили, что тут обсуждать )
Не упрекай меня, в том, что я цитирую Армена, я делаю это осмысленно, и как раз потому что конкретно в этмо случае вижу на деле эту фразу воплощенную в жизнь =)
Ты бы вместо того чтобы разглагольствовать, лучше бы сказал мне как поживает легкая кольцевая защита которую я уже пол года жду
Цитата(OM @ 12.3.2013, 14:06)

Ты реально не понимаешь о чем тебе пишут?
Самое плохое, что ты еще при этом продолжаешь советовать.
Это ты меня или Саню обвинил в марамойстве и отсутствии опыта?
Это на твоем фоне или вообще?
То что ты пишешь это примерно так:
некто - греется мотор без причины, что делать?
Гд - поставь себе четырехрядный радиатор и кулер 650*350*120
некто - блин ну у меня же сток?
Гд - не экономь!!!
некто - а если сильно просаживается напряжение даже на штатном насосе, говорят так не должно быть?
Гд - кидай мощный провод по крыше
некто - так может поискать проблему в штатной сети?
Гд - Ты не должен кроить! Правильно Арни говорил... и т.д.
Надо изучать вопрос, искать проблему, а не заниматься ее обходами, даже прикрываясь вложениями.
А пример Арменом тут не уместен.