Цитата(Профессор(РПД) @ 8.2.2012, 2:14)

Ты ещё чертовски молод, успеешь к моим годам поболее меня узнать, если захочешь... Всё в твоих руках...
Дима одно проблема :) когда я буду в твоих годах есть ощущение что тюнинг будет сводиться на прокачку батареек в электрокарах :)))
Эвики и другие бодрые шушлайки уже сгниют на свалке времен, что уже почти произошло.
Парни, до сих пор у нас не так много машин, которые нормально и долго ездиют на синглтурбовой системе, какие там секвентальные и параллельные твинтурбонаддувы? :))))
После того как я лично пытался уместить в моторном пространстве синглсистему с турбиной аналогом 35Р - я просто не представляю как в моторный отсек эво может вообще поместиться система с двумя турбинами :))) - вариантам на трубных конструкциях и без капота - отказать.
Второй момент, у нас есть в россии примеры долгоездящих и успешно долгоживущих эвиков на турбах порядка 35Р???? - имхо для эвридей юседж твинтурбосистема неоправданна сложная и в плане реализации в плане не налошить с последующей эксплуатацией и т.д. а для пары отстрелов по прямой - биг сингл турбо и рабочий диапазон в 2 тыщи оборотов рядом с отсечкой - все равно решает :)
Альпинский, второй рисунок тоже надо было подписать :))) страна должна знать своих героев! :)