Цитата(SHOGUN @ 31.1.2012, 14:25)

Игорян, прежде чем ездить на спринтах, я одну зиму, каждую неделю, по вечерам в субботу, зависал на Н.Риге, на замёрзшей пойме и там круги по 2-3 часа наворачивал постоянно, что бы хоть как-то понять как себя ведёт авто на тех или иных скоростях в одних и тех же поворотах, и что можно ещё сделать, делал это всё ещё на стоковой 8-ке, когда она весили 1700кг и сил было 265. Мне очень помогло.
Я тоже пытался круги наварчивать и понял что ничего не научитлся лично мне если ездить по одному и тому же сценарию, понял это первый раз когда поехал на спринт.
После чего начал уже тренироваться с 4 утра до 7 по городу в разных поворотах и как вытягивать авто не по кругу а по факту состояния дороги.
может это Я такой, но мне почему то не удалось на площадках и овалах чему то научится...
Реальный навык пришел после первых реальных нескольких кругов зимой в мячике, где сразу понятно стало что Я зеленка и нужно идти к инструкторам.
Ибо в противном случае будет плохой результат, так и случилось, прошлую зиму в домодедово приложил маслокулер и мотор. После чего понял что пока не будет времени и денег научится ездить как положено больше не стану испытавть судьбу. К сожалению серый эвик по моей собственной глупости не до жил до этой зимы, а черный совсем не подходил для зимы...К следующему сезону если получится куплю еще рску и пойду брать уроки.
Я не утверждаю что РБР это нечто что вас сделает спецом но та теория что там вам преподается очень помогла лично мне понять что и как делать для начального уровня так сказать азы.