Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8, 2.0, сток турба, 98 октан
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
johnny87
Короче тачка мчит, пацаны!!!!
Жаль на рл не померились. Но там сто процентов из 9с
adliber
Цитата(johnny87 @ 4.10.2013, 10:14) *

W8z-3py1ZCo

Кстати кто то с педалей раздувался. Слышно на видео

это запрещено?
osman
Цитата(EvoForever @ 4.10.2013, 10:46) *
Вы бы лучше отдельно показания приборов снимали. icon_surprised.gif У меня в голове не укладывается, как на 5-ой передаче и длинной паре, с такой смесью, может быть не грустно мотору. Мое мнение, что 5-ой не надо бы злоупотреблять. become_senile.gif Я бы дальше 4-ой, с такой настройкой, не ездил...
Чек по кнокам, не поможет... Температура выхлопа тоже.

П.С. А так конечно прикольно! Валит ярко! Давайте замеры уже...

показания приборов снимать запещено "регламентом киевки"))) сам недавно узнал)
грустно только синхроном кпп) 5й даже заболел

Спачибо!))
не получается пока взять рейсложджик, так бы давно замерился
Filin
Вот вам и форма кривой. Цифры ни ап чем. На плевке далеко не уедешь. С длинной парой и таким графиком машина ехать не будет. Снимать пару тоже вроде бы удел слабых))). Кривые два стенда нарисовали верно с поправкой что ступичный грузит сильнее, ну и обвалилось там все раньше. Сенсации не вышло.
osman
Цитата(Filin @ 4.10.2013, 11:19) *
Вот вам и форма кривой. Цифры ни ап чем. На плевке далеко не уедешь. С длинной парой и таким графиком машина ехать не будет. Снимать пару тоже вроде бы удел слабых))). Кривые два стенда нарисовали верно с поправкой что ступичный грузит сильнее, ну и обвалилось там все раньше. Сенсации не вышло.

Все что сделано, то сделано не ради Сенсации! Поверь...
Хотя это сложно понять, т.к. отсутствует концепция наживы
murena
все равно, Никита молодэц! icon_surprised.gif
osman
Цитата(murena @ 4.10.2013, 11:34) *
все равно, Никита молодэц! icon_surprised.gif

это точно!:) он же "начальник космоса!"))))))
murena
Цитата(osman @ 4.10.2013, 11:42) *
это точно!:) он же "начальник космоса!"))))))

не дает извилинам распрямиться
AIK
Не лейте говно на вентилятор. Машина едет на свои силы тк она едет ровно с метанольной машиной. Быстрее-медленнее это уже не суть, кто-то раньше нажал, кто-то раздулся, кто-то передачи уже все лето дергает...
Настройщик считает что такая настройка приемлема - ОК. Теперь только время покажет имеет ли она право на жизнь.
kapralchik
После заездов Миша vs Zver, и по тому как Миша отставал, я сказал что у Миши не меньше 370whp. Оказался прав. Хотя он утверждал что у него 320-330whp.
kapralchik
Посмотрел графики УРТ. Посчитал. У нас перерасчёт ещё меньше на 4%.
osman
Цитата(kapralchik @ 4.10.2013, 12:11) *
После заездов Миша vs Zver, и по тому как Миша отставал, я сказал что у Миши не меньше 370whp. Оказался прав. Хотя он утверждал что у него 320-330whp.

+1
про заезд этот слышал от очевидцев, видео правда не видел
но убежден что там такие цифры
osman
Цитата(kapralchik @ 4.10.2013, 12:17) *

такое возможно, что на этот коэфф повлияли тяжелые широкие полуслики например?
и как это влияет на разницу замера колесных сил?
Maxel
Ну если ты ровно ехал с машиной Русика
А у него 355 или 365 вхп в РП, но минус вес, но плюс спойлер
Да , машина едет на свои силы имхо
Gin des
Цитата(3S-GE @ 4.10.2013, 8:34) *
Никитос, сделай нормальную смесь в середине, убери ты это провал.

Ты в курсе какая сейчас смесь в середине??? Какой угол??
То что 383 вхп на 98 с такой полкой - это обычный график для каждой рядовой машины это я уже понял.

- у меня вопрос как на белой мтанольной натверху наддув может держаться до отсечки 1.7 бар???
Там точно сток турба на сток моторе? Полный спек в студию плиз.

Подкину мармелада на вентилятор. Измнение концепции настройки приводит к потере по всему графику как снизу так и сверху.
При учете набора разных условий, типа коробки, ГП, пилота и тд. Для меня лично вывод ночных заездов простой: построенные по разному но хорошо отжатые турбины одного фрейма едут +\- ровно. Остальное оставлю для Влада... Пригласите его в тему, он поможет прикинуть время 100-200

Gin des
Дубль
osman
Цитата(Maxel @ 4.10.2013, 12:38) *
Ну если ты ровно ехал с машиной Русика
А у него 355 или 365 вхп в РП, но минус вес, но плюс спойлер
Да , машина едет на свои силы имхо

да, с этой "бешенной") шестеркой +- ровно
кпп там тоже короткая вроде, ктото сказал, изза этого как то интересно мы с ним ехали после. 200
В общем не простые звезды были)
SEver
Я то думаю, почему белая так круто едет)) а тока щас узнал от османа что ее шил фет))) теперь все встало на свои полочки))
xmel012
Разговаривал с фетом пару дней назад. тоже утверждал мне,что в Мишиной тачке 330 с колес...
osman
Никитос, не гони! турба там сток, как 95% подкапотки! Вчера днем встречались с Мишей в сайрусе, поверь посмотрел!
Самое любопытное для меня, это то как эта машина так едет на выхлопе хкс сайлент!
Этот вопрос интереснее турбы))
osman
Цитата(xmel012 @ 4.10.2013, 13:01) *
Разговаривал с фетом пару дней назад. тоже утверждал мне,что в Мишиной тачке 330 с колес...

Виртуально замеренные силы, тут не референтны
adliber
Цитата(osman @ 4.10.2013, 13:03) *
Никитос, не гони! турба там сток, как 95% подкапотки! Вчера днем встречались с Мишей в сайрусе, поверь посмотрел!
Самое любопытное для меня, это то как эта машина так едет на выхлопе хкс сайлент!
Этот вопрос интереснее турбы))

Сайлент? mega_shok.gif
Gin des
рядовой ЧВН - 330 ВХП примерно.

впрыск метанола - 15-20%

итого рядовой ЧВН + 40-60 ВХП = 370-390 вхп.

Яро об этом писал еще года два назад.
adliber
Цитата(Gin des @ 4.10.2013, 13:11) *
рядовой ЧВН - 330 ВХП примерно.

впрыск метанола - 15-20%

итого рядовой ЧВН + 40-60 ВХП = 370-390 вхп.

Яро об этом писал еще года два назад.

390 моторных на сайленте и как говорит осман 95% стока, это НЕ рядовой чвн. Кмк. ИМХО
Maxel
Цитата(osman @ 4.10.2013, 12:54) *
да, с этой "бешенной") шестеркой +- ровно
кпп там тоже короткая вроде, ктото сказал, изза этого как то интересно мы с ним ехали после. 200
В общем не простые звезды были)

Там 6й сток пятиступ
Это у тя длинная ;)
k1llaaa
Цитата(adliber @ 4.10.2013, 13:12) *
390 моторных на сайленте и как говорит осман 95% стока, это НЕ рядовой чвн. Кмк. ИМХО

У белой машины минимум 370 ВХП,а не моторных! Это факт,который трудно отрицать!
Османа машина едет на свои силы) Тут тоже спорить ниочем) Просто метанол дает очень прилично!
Нормал посидели вчера!))
osman
Цитата(Maxel @ 4.10.2013, 13:18) *
Там 6й сток пятиступ
Это у тя длинная ;)

Понял) значит это было сказано, относительно моей кпп))
k1llaaa
Цитата(kapralchik @ 4.10.2013, 12:17) *

Лех,когда настраивали Рустама машину у вас,потери были около 11%.
А у Хмеля в УРТ,около 13. А потом наоборот,я уже попутался с ними)
CrazyK
Ну что я могу сказать, так слухи и рождаются)) Мы тут с Фетом на досуге решили его 6466 в сток корпус запилить, ну как видите получилось))))))

По теме, у Османа очень круто едет машина! думаю скинуть пару кг и она меня не заметит! Осман, спасибо что приехал к нам и спасибо большое за заезд!

Я выложу график позже(интернет тупит), который подтвердит мои слова на счет 332вхп.

Мой спек очень прост:

валы хкс 272(без тарелок и пружинок)
выхлоп от турбины с задней частью ХКС сайлент, который по моему с 2 резонаторами и заужениями под 60-65мм, но это не важно
впуск апекси 2,5 (можно выкинуть, поставить сток короб)
форсы ид1000
насос мотив 340
впрыск мета аквамист
Собирал САЙРУС
Настрайвал FET
стабы, пружины, ну и много еще чего что не влияет на динамику...
ВСЕ остальное СТОК, мотор, коробка, турбина, сцепа и полный салон, а не подголовники задние выкинул, каюсь))))

Ване Атому я сказал что реально сделать так чтобы СТОК Э9 турбина держала 1,7 к верху. Я 2 раза повторил, что это не на моей машине, а что это возможно! Теперь оказывается, что это у меня так)) ну пусть будет)))

П.С. если у кого-то есть сомнения и аргументы, то давайте договоримся и за виши деньги можем произвести любые смотрины, которые вас интересуют, ну и плюс мне компенсацию за потраченное время...

Всем Мир
gral
Цитата(adliber @ 4.10.2013, 13:12) *

Сайлент без проблем пропускает 400+ сил
Gin des
Цитата(CrazyK @ 4.10.2013, 13:27) *
Ну что я могу сказать, так слухи и рождаются)) Мы тут с Фетом на досуге решили его 6466 в сток корпус запилить, ну как видите получилось))))))

По теме, у Османа очень круто едет машина! думаю скинуть пару кг и она меня не заметит! Осман, спасибо что приехал к нам и спасибо большое за заезд!

Я выложу график позже(интернет тупит), который подтвердит мои слова на счет 332вхп.

Мой спек очень прост:

выхлоп от турбины с задней частью ХКС сайлент, который по моему с 2 резонаторами и заужениями под 60-65мм, но это не важно
форсы ид1000
насос мотив 340
впрыск мета аквамист
Собирал САЙРУС
Настрайвал FET
ВСЕ остальное СТОК, мотор, коробка, турбина, сцепа и полный салон, а не подголовники задние выкинул, каюсь))))

Ване Атому я сказал что реально сделать так чтобы СТОК Э9 турбина держала 1,7 к верху. Я 2 раза повторил, что это не на моей машине, а что это возможно! Теперь оказывается, что это у меня так)) ну пусть будет)))

П.С. если у кого-то есть сомнения и аргументы, то давайте договоримся и за виши деньги можем произвести любые смотрины, которые вас интересуют, ну и плюс мне компенсацию за потраченное время...

Всем Мир

=) - вчера все были уставшие и возбужденные =)) - никто тебя ни в чем не подозревает.

Спек по мотору понятен - машина бодрая! =)

Фет он лучше свое ведро пусть настроит чтобы оно наконец поехало на свою турбину =)))

Метанол - вещ =) - факт. странно что для всей общественности это каждый раз такое открытие =))))

по большому счету езда на впрыске водометанола = езде на спорт октане =)
Gin des
Влад, Фет какой наддув на машине Крезика после 6 тыщ? какой угол держит? после 6 тыщ?

OM
Ура!!!
Я впервые за много времени, читаю дружеский обмен мнениями на конструктиве.
Так держать! icon_surprised.gif
adliber
Цитата(k1llaaa @ 4.10.2013, 13:26) *
У белой машины минимум 370 ВХП,а не моторных! Это факт,который трудно отрицать!
Османа машина едет на свои силы) Тут тоже спорить ниочем) Просто метанол дает очень прилично!
Нормал посидели вчера!))

я вообще не об этом писал))
CrazyK
Цитата(Gin des @ 4.10.2013, 13:41) *
Влад, Фет какой наддув на машине Крезика после 6 тыщ? какой угол держит? после 6 тыщ?

Буст по передачам, угол и смесь пока будут в тайне)
dial

Мой спек очень прост:

форсы ид1000
насос мотив 340
впрыск мета аквамист
Собирал САЙРУС
Настрайвал FET

Всем Мир

а дак у тебя метанол еще , а то мы с своими 325 силами с колес расстроились немного(хотя по зааезду видно что разница у нас ну никак не 10 сил ) вот с субой на метаноле все прозрачно и прогнозируемо,разница в 10 сил и корпус в заездах в нашу пользу , а так все понравилось в целом ,хотя по графикам со стендов относительно реальных заездов , ничего не понятно )))) хотя в принципе тачкой довольны , (красный эво Ярославль)!
пы.сы все равно постоянно кто-то что-то недоговаривает ))))
johnny87
Цитата(osman @ 4.10.2013, 12:19) *
+1
про заезд этот слышал от очевидцев, видео правда не видел
но убежден что там такие цифры

vt3ry2SLrAo

Кстати потери у Османа в урт замеряли выбегом, всё как положено.
SEver
Может владелец белого весит сам в 2 раза больше османа?)) или может у него размер ноги большой что мешает в пол нажать на газ?)))) или у всех подушки СРС на месте? а то они тоже весят не мало)))
По теме обе машины едут бодро, но я никогда не верил в эти графики, для меня показатель квотер) можно иметь 500 сил и ехать 13 сек!
Писнец сток низ едет канеч, все разбираюсь и ставлю сток низ)) кто настроит сток низ на 6265?)) тот будет космолет)))
zver
если у кого-то есть сомнения и аргументы, то давайте договоримся и за виши деньги можем произвести любые смотрины, которые вас интересуют, ну и плюс мне компенсацию за потраченное время...

Всем Мир

История с твоей машиной мне очень напоминает мою)))
Забей никто разбирать и перемерять ничего не станет, хоть бесплатно хоть за деньги, хоть как...тут важно почесать языком, и самое главное не верить! А любые доводы превращать в пиздоболию.
И у Тебя и у Османа машины валят отлично! Думаю к след сезону прикручу себе тоже мет, если не раберу машину на деньги)) а то хочется всеж с гт-рами ст.2 поездить на 9ой турбине))

OM
Цитата(SEver @ 4.10.2013, 14:04) *
Может владелец белого весит сам в 2 раза больше османа?)) или может у него размер ноги большой что мешает в пол нажать на газ?)))) или у всех подушки СРС на месте? а то они тоже весят не мало)))
По теме обе машины едут бодро, но я никогда не верил в эти графики, для меня показатель квотер) можно иметь 500 сил и ехать 13 сек!
Писнец сток низ едет канеч, все разбираюсь и ставлю сток низ)) кто настроит сток низ на 6265?)) тот будет космолет)))

Причем тут всх, почему не верить?
Не верить надо в пилота, который при 500 едет 13)))
SEver
Про вес я написал, так как тут уже начали про подголовники говорить))))
Стенд хорошь тока при настройке и померится пиписьками))) а на трассе все водители разные) кто то ебендит когда чек моргает) а кто то ссытся и приспускает газ)))
Белый написал что фул сток, Османа тачка бошка вся запилена, и яйца запилены, так что метанол считаю тут учитывать неуместно!!! обе машины для стока едут еще раз говорю ахуетитка))))
mamba
Мне бы 350 сил колесных, я бы всех чпокнул=)
ChipX
Отличный результат!На заявленные силы точно едет,это еще на дамбе в спб было видно,когда шкоду наказывали)
CrazyK
Цитата(dial @ 4.10.2013, 13:54) *
а дак у тебя метанол еще , а то мы с своими 325 силами с колес расстроились немного(хотя по зааезду видно что разница у нас ну никак не 10 сил ) вот с субой на метаноле все прозрачно и прогнозируемо,разница в 10 сил и корпус в заездах в нашу пользу , а так все понравилось в целом ,хотя по графикам со стендов относительно реальных заездов , ничего не понятно )))) хотя в принципе тачкой довольны , (красный эво Ярославль)!
пы.сы все равно постоянно кто-то что-то недоговаривает ))))

Дружище, я говорил что у меня ст2 на мете, когда подходил)). Потом еще кто-то спрашивал "а Суба тоже на мете?"
Секретов нет, ну если только в настройке)))
CrazyK
Цитата(zver @ 4.10.2013, 14:13) *
История с твоей машиной мне очень напоминает мою)))
Забей никто разбирать и перемерять ничего не станет, хоть бесплатно хоть за деньги, хоть как...тут важно почесать языком, и самое главное не верить! А любые доводы превращать в пиздоболию.
И у Тебя и у Османа машины валят отлично! Думаю к след сезону прикручу себе тоже мет, если не раберу машину на деньги)) а то хочется всеж с гт-рами ст.2 поездить на 9ой турбине))

Дмитрий, как говорил ранее ваша машина эталон к которому на стремиться!) мы будем очень надеяться, что сможем составить вам достойную конкуренцию на след. сезон))
П.С. Я не особо обращаю внимание на клевету и остальное) у нас стоит задача и мы к ней уверенно идем!
А так по мотору могу сказать что потенциал сток низа на сток турбе еще не раскрыт!
FET
Цитата
Фет он лучше свое ведро пусть настроит чтобы оно наконец поехало на свою турбину =)))

Моя тачка - мое настроение, хочу чиню, хочу ломаю...)))
Я могу тебе только по своей машине сказать, в один из логов точно - пик мощности был вроде 12 градусов, пик момента -1
с Мивеком было неясно АФР консервативный, даже чуть перелитый в самом начале. 480нм / 374вхп мустанга

Я бы с удовольствием сделал реборн сток турбе и прогнал по киве, но для этого как минимум мне нужно вернуть все как было, а это снова снять бошку.
SEver
Цитата(FET @ 4.10.2013, 14:37) *
Моя тачка - мое настроение, хочу чиню, хочу ломаю...)))
Я могу тебе только по своей машине сказать, в один из логов точно - пик мощности был вроде 12 градусов, пик момента -1
с Мивеком было неясно АФР консервативный, даже чуть перелитый в самом начале. 480нм / 374вхп мустанга

Я бы с удовольствием сделал реборн сток турбе и прогнал по киве, но для этого как минимум мне нужно вернуть все как было, а это снова снять бошку.

какую нафиг киевку)) приезжай на чувашечку)) я тебя тут нарачу)))))
adliber
Цитата(SEver @ 4.10.2013, 14:40) *
какую нафиг киевку)) приезжай на чувашечку)) я тебя тут нарачу)))))

какой смелый северный парень))))) new_russian.gif
Иван
Цитата(mamba @ 4.10.2013, 14:24) *
Мне бы 350 сил колесных, я бы всех чпокнул=)

Пупс решение этих цифр ты сам знаешь, но почему то не хочешь это делать(((
SEver
Цитата(adliber @ 4.10.2013, 14:42) *
какой смелый северный парень))))) new_russian.gif

Он знает что я ему специально проиграю)) он же настроил мне тачку))) я не могу обогнать настройщика)))Ну а если приедет, чего небыло уже давно) то мы тут просто упьемся и забудем про тачки))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.