Цитата(osman @ 7.10.2013, 10:17)

Мозг какой? График со стенда в 350 есть?
какая трансмиссия? какие колеса, размер вес?
вес машины? комплектация.. спойлер, брызговики?
Я ехал 12.18 по телеметрии на 320 вхп, на сток яйцах, приемка 70мм, сайлент рм-01, с тремя заужениями 60мм
вес 1461кг, диски ббс эво 10 9.4кг, рср 255/35/18 12.5кг, кпп гср+4.11
поменял выхлоп : инвидиа яйца и кэтбек, приемка 76мм ,поднастроился +3гр середина, +2гр на верху, графика нет, думаю 330+ вхп , время лучшее 12.09 по телеметрии, в этот же день замерился по рейслоджику 12.1 квотер, 100-200 в замере квотера 10сек, просто 100-200 лучшее 9.5 с одним переключением
сейчас изменилась только настройка, снял салон, диван спинку прав сидуху, 12.066 по телеметрии, +8 на улице в эту субботу, (асфальт скользкий, может после дрифтеров, троводы даже говорили что с трекшеном не едут машины) в этот же день замерил 100-200 8.6сек, одно переключение
Время квотера плохое! Я это понимаю, тыкать носом в это меня не нужно. Я просто даю инфу какую имею, выводы каждый пусть делает сам. Я свои сделал.
Будет возможность еще замериться, обязательно сделаю)) Сильно не давите))
п.с.Заезжал с бмв 135 твинтурбо +мет, с лайт прошивкой, ехали ровно, прога лайтовая щас говорит,откатаная. После заезда он поверил в цифры моего графика. Похоже верят только с кем заедешь, но со всеми не заехать. Поэтому нет смысла пытаться всем доказывать
Мозг Autronic, графика нет уже, но ничё интересного там не было. На всякий случай подливаю мед спирт+воду 60/40. Вес не знаю, эво 8 по каталогам 1545 вроде. Ничего не снято, спойлер тоже на месте. Нет докатки, как то подарил ребятам на трассе ехавшим из Питера хер знает куда, зато чемоданчик с набором инструмента. Диски сток 9 эво и свежая летняя резина сток размер ханкук вроде. В общем перед осенью купил в ожидании мокрых дорог. Температура около 15 была, бак от половины до полного, замерялись вместе с настройщиком, +115 кг. Лонч и флэт шифт настроены.