Цитата(Darwin @ 5.10.2013, 12:23)

Не хотел писать)) НО устал читать Гиндеса. Забаньте его хоть на время, кто нибудь)))
В реальности, ничего не изменилось, одни клоуны уехали другие приехали - а кто-то вообще остался))))
По фактам - мотор без души, нету верхов и не едет на *22. Вы можете ставить мет и воду - в космос улететь на таком конфиге не получится, и как говорит Гиндес, накинуть +5 по карте не поможет. Угол ничто, жажда все.))) НО у Гиндеса +0.5 бара делается одним умножением, а еще кноков нету на смеси 12 и *22))))) Не думал почему их нету? Гиндес, может хватит с космической болезнью? Чуда не случилось же...
А так, наверное быстро, при условии отсутствия соперников) Время этому авто 12!+-0.2 в зависимости от условий трека.
Вхп не референсые от стенда к стенду - суперфлоу хороший стенд, но инерционный. И прежде всего это инструмент, а не линейка. Инструмент любит точную настройку. Но у линеек, как известно, бывает разная разметка - инчи, дюймы, сантиметры и тд. Казалось бы, какая разница, если приводить к одному универсальному виду? Но, к сожалению, теряется точность при переводе, наверное потому, что если смотреть на сантиметр и инч, то инч длиннее)))
Соглашусь с Филином что на Украинском мустанге или цифровом динодинамиксе эта машина не покажет более 330+-10 сил с колес. И это будет достойныцй показатель. 400 сил с колес на динодинамиксе едут квотер 11-11.5 на полновесной машине и нормальном зацепе.
И еще, что крутого в результате на +10 сил чем остальные 95% машин?
Показали бы больше сил чем в машине у Зверя и на их стенде, а еще лучше проехали бы его - был бы обоснованый "космос", а так места нету для этих дешевых разговоров.
Предлагаю банить тех, кто переходит на личности, и тех кто не читает название тем!
Здесь не обсуждаются все стенды, тем более Украинские!
Хотя я сделал именно сравнение графиков Двух стендов, но для этого нужно было прочитать наверно всю тему!
Колесные почти совпали, 359.4 в УРТ Москва и 363.5 ДиноПак Техноринг Питер, + куча остальных деталей
эту тему можно и нужно продолжать, даже два графика наложить, но в другой теме!
Также для сравнения динамики, не плохо бы знать динамику именно Мишиной 9ки, посмотреть с кем и как она едет.
Про мою динамику, что бы что то говорить, нужно тоже многое знать про мою машину! 12.09 лучшее, и на это влияет не только условие Трека, по которому кстати другие тоже времена кажут, у которых так же есть сравнение с РЛ, а у некоторых даже по временам анлиму!
На это время много что влияет, не хочу расписывать, но на пример: есть эво 9 едет 11.843 квотер, а ходом я от нее уезжал на 4-5 корпусов, при этом не имея даже колесных 360 сил! О чем это говорит? Как минимум о том что нужно смотреть шире, меньше переходить на личности, и больше писать конструктива!
Например: Олег Ом, Дима Зверь написали что не одним мотором машина едет!
И ничего крутого в машине нету, 100500 фоток вк всего что сделал с машиной! Кто что спрашивает, всегда всем ответом было и будет только правда!
Может я не много пишу, но это не значит что я чего то скрываю! Очень правильно сказал Олег Джони, говоря по телефону, когда мы были на стенде
"Показатели соответствуют железу под капотом!" В это верю не только я! убедился на двух стендах, и тому как машина едет с белой 9кой!
Также попрошу обратить внимание, что срач тут некоторые поддерживают, ради самопиара, и саморекламы! Считаю это не правильным!
Заслуги в этой теме у Фета и у Гиндеса однозначны! Кто их не признает, не нужно поднимать свой имидж,рейтинг, за счет обсирания другого!
Как они пишут, выражаются, и дают или не дают инфу, решают только они сами. И Пусть в этом Никита литературными фразами чтото и приукрашивает,
это его право! Есть ведь и цифры, графики, заезды, даже карты с моей прошивки, которым неведано художество!
Всем мир!