это библиотека знаний об эво :lol:
ну что , к битве успеваете ?
успеваем, осталось только настроить.
RussianPilot
11.6.2008, 8:47
Цитата(MegioN)
успеваем, осталось только настроить.
:o
Цитата(IG)
Когда фото новые будут???
В салоне прибираются.
а фото где :)? видео запусков :)?
RussianPilot
18.6.2008, 9:20
news-1982 :) как год рождения Меги .. магия чисел ))
CROSS EVO VIII RS
8.7.2008, 20:25
когда же ваши дрысла поедут уже, лето заканчивается
йопт на улице стоит, хер его знает, но чет второй ряд не хочет работать, машина собрана и по идее готова к бою, была бы настроена только :)
CROSS EVO VIII RS
8.7.2008, 20:34
ну дрисните с одним рядом пока :lol:
зато как папреть на такой смеси с одним рядом форсунок :lol:
MegioN,
новые фото будут?
:twisted:
MegioN,когда ждать первый так сказать боевой выезд?
Магнус себя никак не ведет, он просто не приехал еще, ужо пол года прошло с момента заказа... Марка (хозяин магнуса) полное мудило.
Выеду 26го июля на 4й этап ЧР
Фото новые будут завтра
а на чем выедешь если нету низа ? или я что то пропустил...
т.е. не рекомендуешь с магнусом связываться ?
Заметим,что много проблем стало с иностранными зазакзами.
Трухину для субы(Новосибирск) прислали движок в чудовищном состоянии ,Нагервадзе тоже пострадал, или вообще долго везут или привозят не знамо что...
Машина давно собрана, просто на косворте, сейчас собираю хороший 2х литровый мотор, фото выкладывал на 26й странице.
Я думаю, что магнус в конце концов приедет, как приедет сразу готов продать шорт блок расчитаный до 1400 сил и кулачек. Дорого мля ;)
MegioN
но как вообще об 2.1 мангуса отзывы ? я так прикинул - 2.1 один из самых удачных вариантов , почти "квадратный" мотор :roll:
дело не в "квадрате", а в отношение длина шатуна/ход поршня
соответственно крутильность (теоретически) очень хорошая,
+ легкие детали
R-evolution
23.7.2008, 21:02
Проект супер! Только выхлоп не соответсвует... :?
по городу ездил ???? :lol:
speed_sanek
23.7.2008, 21:31
Цитата(Sasha_8)
по городу ездил ???? :lol:
НЕ не не так, В пробках стоял??? :twisted: :lol:
отпускаешь машину перед собой корпусов на 7 ))))
Цитата(speed_sanek)
НЕ не не так, В пробках стоял???
:lol: :lol: :lol:
какой конторы маслоуловитель ?
speed_sanek
23.7.2008, 21:58
мне кажеться его не сложно сделать самаму.. ценник будет в районе 1к рублей))) :o
мне как у мегиона на фотах нравится
RussianPilot
27.7.2008, 20:04
Ну чё там как на 4-м этапе прошло, Серёг?
Стартовало чудо хорошо, дальше пыхтело, хлопало стреляло, но ехать до 4й передачи не хотело, зато на 4й так ебашила что еле на дороге держал :oops: Короче настраиваем потихоньку...
Но 3е место я занял, гы
RussianPilot
28.7.2008, 9:09
Ну тады ждем-с :)
acid-turbo
21.12.2008, 12:53
апочки!!! :Bravo: :Bravo: какие новости на фронте мега дрег проэкта? зимовка в разгаре как-никак :)
Petushka 101
21.12.2008, 19:33
Доброго времени суток.Вопрос по маслоуловителю,1 и 2 понятно к ГБЦ а вот куда идет 3 выход бачка.Слив в картер или ...?
подозреваю здесь 3 просто слив.
Но слив в к картер более интересен.
Вот реализованный пример, слив обратно через щуп.
MorliDots
22.3.2010, 22:54
Глядя на фотки сердце кровью обливается...жесть...жаль моторчик:(
Спасибо за отчет. Очень жалко мотор. Куча топового железа на выброс. И главное из-за такой глупости... Не ошибки в сборке или настройке, а просто открутившийся маслянный фильтр...
потенциал был не хилый, видел этот заезд. Старт очень злой. Серега загадил весь клей на полосе. А вообще веселые старты получились. Нагервадзе кардан порвал на прогреве резины, ни разу не стартовав, Пономарев проехал быстрее всех и прикончил сцепу, реально народ не был готов к клею; Павлов наконец-то вылез из 10, Чеховский таз проехал низкие 10с, а эстонский камарик - отдельный прикол:-) при прогреве резины птицы в округе видимости улетели прочь:-)
По факту он не открутился, его оторвало от крепления, вариант только один. Неправильно собраный мотор и плохая вентиляция картера. Выдавило, похоже на то
как бы наши много не брали и не строили...не могут они еще все делать как положенно
мотор жалко....денег жалко...времени жалко...
Серано что снять апупенную телку, заташить в номер, раздеть, засунуть, сделать пару тыков чихнуть и сломать х*й...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.