Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Race Project (MegioN Edition)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tony
Цитата(fanat_evo @ 3.11.2010, 17:26) *
Огласите списочек машин которые на смотре едут 10.1-10.8 , просто интересно become_senile.gif

Скоро открытие трассы!!!!! даешь 10.0!!! crazy.gif crazy.gif
barthuk
Цитата(MegioN @ 3.11.2010, 14:21) *
Я тебе уже говорил помоему, что в моих темах лучше не писать, тем более в таком тоне.
Ты для начала обоснуй почему проект был мертворожденным?
А во вторых 10.3 едет порше с китом свитцер 750, зафиксировано телеметрией правильной. 10.3 и 9.9 не особо далеко, разницы в 50 сил и хорошей резине.

пиши исчО, большей глупости я не слышал между 10.3 и 9.9 50 сил - гагагага. Ты сделай, потом пиши.
barthuk
Цитата(Finch @ 3.11.2010, 15:35) *
Реально херь какую то пишешь..полсмотры едут низкие 10....

ты тоже из тех, кто считает, что 50 сил разделяет результат 10.3 и 9.9?????????
barthuk
Цитата(MegioN @ 3.11.2010, 14:21) *
Я тебе уже говорил помоему, что в моих темах лучше не писать, тем более в таком тоне.
Ты для начала обоснуй почему проект был мертворожденным?
А во вторых 10.3 едет порше с китом свитцер 750, зафиксировано телеметрией правильной. 10.3 и 9.9 не особо далеко, разницы в 50 сил и хорошей резине.

чего тут обосновывать? проект не закончен, и продан, результата нет, как и не было на предыдущем конфиге.
зыж я как-нибудь сам разберусь где и что мне писать, ладно? или тут можно только усипуси разводить??? Тон у меня вполне нормальный. Правила форума не нарушаю. Я написал всего лишь правду, которая тебе не нравится. Перечитай сам себя полгода назад и охлади пыл своего необоснованного гонора. Релакс.
fanat_evo
Цитата(Tony @ 3.11.2010, 18:57) *
Скоро открытие трассы!!!!! даешь 10.0!!! crazy.gif crazy.gif

Ты же колеса свои зажал , как теперь ехать 10.0 icon_lol.gif
barthuk
Да, в догонку добавлю: из 10 поехать на порше - только если смотру удивлять. В US с таким резалтом расчитывать на многое не придется. Но всеже - сначала надо поехать из этих 10...
barthuk
Цитата(fanat_evo @ 3.11.2010, 21:07) *

А вот ваши цели мне кажутся куда более реальными:-)
MegioN
Подавись своей желчью. Даже обсуждать с тобой ничего не хочу.
Получилось так как получилось, а ты сам из себя ничего не представляешь кроме как умением обосрать чужие проекты и везде вставить свои две копейки. Рожу тебе наверно часто бьют?
fanat_evo
Цитата(barthuk @ 3.11.2010, 21:50) *
А вот ваши цели мне кажутся куда более реальными:-)

Надеюсь , хотя порой уже посещают дурные мысли :) но прихожу в себя и снова в бой icon_twisted.gif

EVO FOREVER
barthuk
да ладно, судя по твоей ветке - у тебя четкий прогресс.
Единственное что - в этом году полностью отгорел интерес и к квотерному онанизму. Может возраст, короче как-то потянуло к тому, для чего эво был спроектирован инженерами - уж точно не дрыгаться и раздатки рвать:-) Хочу получать удовольствие от вождения и совершенствовать навыыки этого самого вождения.
Tony
Цитата(fanat_evo @ 3.11.2010, 21:07) *

зачем тебе колеса ты и без них ехал на Turbonetics 10.4 по Gtech! crazy.gif crazy.gif а на 4094R должен точно показать 9.99!!!! clapping.gif clapping.gif
P.S В долг не даю!!!!! icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(MegioN @ 3.11.2010, 9:06) *
Нормальным был проект, без особых амбиций.
Порше корчить не буду, нужно быть полным идиотом, чтоб из такой машины сделать корча. Она при необходимости может ехать из 10 при полном салоне и всех цацках.

icon_lol.gif ну так 1100 сил разве что))) icon_surprised.gif

Опасно!)))
barthuk
пару лет прошло... а из 10 так и не поехал:-)
справедливый
почему у нас в кажись на кале выезжал из 10, надо посмотреть
fast-
в этом году на порше 1/4 mile - 9,94 @ 235 km/h, 1 mile 25,1 @ 307 km/h
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.