Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Race Project (MegioN Edition)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stealth
Вкорячивай супорта от селики gt-four 205 там в стоке идут 4-х поршневые машинки и 315мм роторы под 16 колеса. Тормозят оч. зачетно :o правда придется роторы пересверлить с 5 на 100 или как вариант DBA под них взять. С машинками погу помочь
Sasha_8
А эво супорта вроде идут на 16 диски или нет ?
Эво 6 ????????
MegioN
Не спасибо, колхозить не буду. У меня принцип, ставить только качественные зап. части и шоб без болгарки :lol:
uzaren
MegioN
ага-ага, мы фотку твоего блока видели :lol: :lol: :lol: :lol:
болгарка, не болгарка, а напильник присутствовал...
MegioN
Враки! В машине ничего не вырезано!
А причем тут блок?
EvoForever
MegioN

Серега, ну ты ваще!!! Вещь!!! Такое сотворить!

Молодчег! :o
uzaren
я про блок с кроуэром...
MegioN
:oops: Ну так надо было
speed_sanek
Давно ты мечтал о таком проэкте что сейчас творишь?? или всё очень спантанно??? :oops:
Dr. Nick
Машина зачет :o В Тушино нужно шпало-рельсо-укладчик пустить, чтобы не болтало по сторонам :lol:
MegioN
speed_sanek

Саша я не мечтал, я планомерно шел к этому, жалею только об одном, что в прошлом сезоне все это не сделал, выкинул на 35й гаррет 2.4 мотор и прочую лубуду деньги на ветер.
Реально собрать полноценный драговый эво со всеми ништяками включаю ходовку стоит 70к зелени без учета донора.

Dr. Nick

Насчет тушино я очень очкую, там на все бабки ввалить не получится, тормозить негде :(
PIPIDRONIC
2MegioN

Славик не очкуй)))...

а по делу... тормозить там реально негде... если тока в поле...
MegioN
Ставим гусеницы и подвеску от камаза?
speed_sanek
Желеть не стоит... это ошибка многому научила! wink.gif
Интересно побывать на настройке данного аппарата.
Искренне желаю Удачи!!
OM
Серега, хоть общение и не получалось всегда ровным, но искрене уважаю такои подход и от всей души желаю удачи. :o
Shadow
Зверь :o нам с чипами-хлопами еще расти и расти...удачи!!!
EvoForever
MegioN

Серега болеем за успех твоего проекта всем Нижнем! Удачи! :o
Евген
MegioN Респект маньякам тюна :lol: проект очень поразил!!! желаю терпения, удачи ну и конечно денех :)
PIPIDRONIC
:lol: я понял...

Нам не надо женской п*си мы еб*мся с Митсубиси)))...
TOMMI
MegioN
Серега а привода,ступици,гранаты,кардан стоковые или меняешь?и на какой сцепе ехать будешь?
MegioN
Привода вот эти http://www.amsperformance.com/store/produc...products_id=524
Кардан сток.
Сцепа ATS Carbonetics 3х дисковое.
TOMMI
Цитата(MegioN)

все 4ре?
PIPIDRONIC
Серега... а ты каркас поставил??? на твоих ттх я считаю самая важная штука)))...
TOMMI
просто тоже дымаю менять,смотрю на что и какие,все четыре или только пару
MegioN
TOMMI
Нет, привода только задние. У нас клея нету и я думаю, что смысла даже в задних нету, но на всякий случай пускай будет.

PIPIDRONIC
Машина пока на болтовом каркасе, не хочу ставить каркас в московии, есть идея поставить Custom Cage (омологированый) или Cusco (тоже омологированый), естественно вварные.
PIPIDRONIC
Блин Серега... болтовой ваще не то... у нас много мест где тебе его поставят омологированный... у БАТИ например каркас отличный... все четко и красиво... единственное что пол авто разберут прежде чем вварить...
MegioN
Андрюх, разбирать нечего, кузов почти голый, просто не хочу нашенское гавнецо ставить.
speed_sanek
Всю авто разбирут wink.gif
PIPIDRONIC
Цитата(MegioN)
Андрюх, разбирать нечего, кузов почти голый, просто не хочу нашенское гавнецо ставить.

ну мона к Финам сгонять не так далеко... да и потом ты зря про наших умельцев так... у нас тоже парни рукастые)))
TOMMI
А на дрег битву какой каркас надо ставить?я читал требования там написано каркас безопасности,а какой 4х или 6ти точечный нужен понять не могу?
MegioN
У меня 6ти точечный и его хватает по регламенту дрег-битвы
TOMMI
а 4х точечного хватет нет?есть мнение :?:
MegioN
Нужно читать регламент
www.drag-bitva.ru , дерзай 8)
racers-nails
такой сурьезный апаратец) Удачи! :o
Pe®fe©tEvil
:o
MegioN
Апдейт

переместили маслянный радиатор вперед, т.к боковые воздухозаборники будут закрыты.
[pic:5fc204ab61]1953[/pic:5fc204ab61]

Маленький радиатор Koyo
[pic:5fc204ab61]1952[/pic:5fc204ab61]

Парашут Simpson
[pic:5fc204ab61]1954[/pic:5fc204ab61]

Бензобак спортивный на 45л
[pic:5fc204ab61]1955[/pic:5fc204ab61]
[pic:5fc204ab61]1956[/pic:5fc204ab61]
Sasha_8
В колектор АМС сам вварил место для EGT ? :?:
Spirt
:o

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 15 секунд:

а ведь когда-то на нем устанавливались рекорды на кольце: садовом и мкаде :lol:
pop20
железки железками...
удачи все это настроить, чтоб оно поехало достойно!
ну и про привода и карданы... много их полегло на дрег-битве, так что не только в клее дело, лучше иметь запасные, если машина поедет и поедет на битву.
успехов в настройке машины!
успехов в гонках!
MegioN
Sasha_8

Вваривали сами в каждый выпуск.

Spirt
Враки.. небыло такого ))

pop20
Настроим, а привода и карданы на эво не ломаются.
Sasha_8
Цитата(MegioN)
pop20

Тогда бы усиленные не продавали бы !!!!
На 1000 лс - все как спички.... долговечное
EvoForever
Цитата(Sasha_8)
Цитата(MegioN)

pop20

Тогда бы усиленные не продавали бы !!!!
На 1000 лс - все как спички.... долговечное

Жизнь покажет... :twisted:
Ramze
:D :D :D
pop20
успехов успехов!!! :o
справедливый
привода не евике ломает. У дена в питере срезало привод передний левый ( на второй передаче произошло машину болтало по всей трассе) правда там старт был весь в трамплинах. И на битве скорее всего клей будет , 25 мая будет татышеве там собираются превый раз попробовать клей после него и примут окончательное решение по клею

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

еще вопрос масляные форсунки ставли? если да то какие?
MegioN
Ломает привода на старом гавне... есть понятие усталость метала, да и эво от 2го сильно эволюционировал, покрепче будут стоковые 8е, задние привода уже поменяли, передние 100% сток остаются, даже у буржуев на клее небыло ни одного случая с поломкой передних приводов.
справедливый
неделю назад на 8 евике с пробегом 14т.км сломали передний правый привод ,наружную гранату( правда колеса были вывернуты и была небольшая ямка) р.s что с форсунками wink.gif
Smoke
в основном ломает не привод, а шлицу привода...
MegioN
Форсунок в магнусе нет, они ставят форсунки только на эвридей машинки. В драге смысла нет, надежности не добавляет.
справедливый
да в питере у дена срезало шлицевую часть (нереально ровно) а на 8 евике разлетелся сепаратор подшипника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.