Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Race Project (MegioN Edition)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
barthuk
Цитата(MegioN @ 25.3.2010, 16:51) *
Барсук, мог бы и не отписывать, к чему эта желчь? И причем тут мыльная опера? А знаю, тыж с дрома, там все неадекваты...

Желчи ноль. Предлагаю обсудить результаты твоего топ сикрит проджекта по окончании сезона.

зыж ты про неадеквата - прежде всего за собой следи, я вроде до личностей не опускался...
barthuk
Цитата(MegioN @ 25.3.2010, 17:49) *
Шпильки не ARP :)

арп производит много для кого. Но даже если твои секретные нарезал дядя Коля с военного мехзавода - как-то фиолетово.
справедливый
серега а какая сцепа?
MegioN
У вас проблема со сцепой? Видел вы даже на эвом запостили вопрос.
Стоит карбонетикс тройной карбон, менять не собираюсь, для старта ее вполне хватает, а дальше она будет не нужна.
справедливый
да устали после каждого этапа сцепу ребилдить. возьмем и перейдем на автомат rofl.gif
MegioN
Давно пора, тем более, что на эво 1-3 автоматы делают, кажется даже powerglide, надо уточнить.
Сам буду переходить на quartermaster
Filin
голову подрывает еще из-за настройки кривой. Если там косяк-подорвет на чем угодно или епнет в другом, более слабом месте. Я использую,напрмер, самые дешевые АРП. Так Карбонетикс снимаешь в пользу Мастера? Фоток выпуска нет еще? В этом году у вас жарко будет)))
Filin
а еще Бригневич шарит!
MegioN
Фоток выпуска пока нет, его вместе с водяным охлаждением делают в пиндосии, шерер фабрикейшен.
Да карбонетикс буду продавать, он в идеальном состоянии, поставлю квотермастер.
Violator
Цитата(справедливый @ 26.3.2010, 15:24) *
да устали после каждого этапа сцепу ребилдить. возьмем и перейдем на автомат rofl.gif
давно пора)))))вы к этому придете,но не в этой жизни)))))рановато еще i-m_so_happy.gif
yura832
Violator кадаж тя отпустит та...
Violator
Цитата(yura832 @ 28.3.2010, 18:57) *
Violator кадаж тя отпустит та...
не дождетесь))))))))
yura832
biggrin.gif
справедливый
Цитата(Violator @ 28.3.2010, 18:52) *
давно пора)))))вы к этому придете,но не в этой жизни)))))рановато еще i-m_so_happy.gif

остановливает нехватка еще 4х горшков и отсутствие результатов у амеров
Ursu
а ты себе уже взял квотермастер? Сколько дисков?
MegioN
Пока не взял, будет 2х дисковое
Violator
Цитата(справедливый @ 28.3.2010, 20:40) *
остановливает нехватка еще 4х горшков и отсутствие результатов у амеров
вот в том то вся и фишка что эти чудики не могут победить планетарки))))они у них разваливаются и на этом все заканчивается...ну и конечно мы всегда идет про протоптаной дороге,нахрена вкладывать бабки в сомнительный проект)))))
k1llaaa
Цитата(Violator @ 28.3.2010, 20:15) *
вот в том то вся и фишка что эти чудики не могут победить планетарки))))они у них разваливаются и на этом все заканчивается...ну и конечно мы всегда идет про протоптаной дороге,нахрена вкладывать бабки в сомнительный проект)))))

а ты им свои услуги по доработке ОФФтамата не предлагал ещё ?! бабка нашептала,что у тебя есть решение......
з.ы. Серёг,сор за офф....
MegioN
Виолатер, покинь пожалуйста мою тему и не пиши тут.

Килла не сори, для таких вещей есть личка.
MegioN
Небольшое обновление, чутка тюнячки
Поршни CP Custom и Шатуны Carrillo H-beam 1100+hp

EvoForever
Крутотень!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif К нам привезешь болид летом?? icon_rolleyes.gif
Tony
Цитата(MegioN @ 28.3.2010, 20:50) *
Пока не взял, будет 2х дисковое

Керамика???
MegioN
Наврал, сцепа не 2х дисковая а 3х, керамика..

Да Макс привезу )
fanat_evo
Цитата(EvoForever @ 2.4.2010, 15:13) *
Крутотень!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif К нам привезешь болид летом?? icon_rolleyes.gif

А что будет разве что в Новгороде ?????
remus
Цитата(fanat_evo @ 5.4.2010, 14:24) *
А что будет разве что в Новгороде ?????

Он из Нижнего Новгорода)))
fanat_evo
Цитата(remus @ 5.4.2010, 15:12) *
Он из Нижнего Новгорода)))

icon_redface.gif тупанул
EvoForever
Цитата(fanat_evo @ 5.4.2010, 16:20) *
icon_redface.gif тупанул

Ты не первый и не последний, кто путает! icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Violator @ 28.3.2010, 18:52) *

..........................
serjapin
Покажи фотку поршня с днища(если не трудно)
serjapin
Отверстие в шатуне сверху одно .или снизу два?(в пальце)
MegioN
Я в руках пока железки не держал, как будет возможность сфоткаю.
serjapin
Извени в прошлый раз погоречился . а томей колено всётаки гавно (старого образца ломает по четвёртой шатунной шейке до 550 лс ) нового образца тяжёлое тянет шпильки постели ( есть вероятность поворота коренного вкладыша )
MegioN
С чего ты вообще взял, что я ставлю томей? Мне колено на заказ делают, ход 88м и это не К1, не Манли, ни Игл, эксплюзиф.
Denis D
Цитата(MegioN @ 6.4.2010, 9:18) *
С чего ты вообще взял, что я ставлю томей? Мне колено на заказ делают, ход 88м и это не К1, не Манли, ни Игл, эксплюзиф.

Не вот это: http://www.arrowprecision.co.uk/crankshafts.html icon_redface.gif
serjapin
просто предположение. унас тоже много чего на заказ изготавливолось.
MegioN
У Миши crate engine от АМС 2.1л вот и весь заказ )
serjapin
У какова Миши? 
MegioN
Если ты с Х-повер то должен знать ) Чью ты машину крутишь?
serjapin
Мишину машину я знаю по винтикам . я её собирал сам практически один (я её не кому не доверяю ) чтоб не с кого не спрашивать . У тебя не точная инфа, у нас мотор 2.3..... уже как 3 года . от AMS у нас только 42 й и поддон противо отливной . всю комплектацию дальше собирали сами .
serjapin
Carrillo H-beam шатун слабый для дрега . (это моё мнение ) Двутавровый профель жёсткий. но токой профель легко скрутить по резьбе (тем самым мы имеем автоматический клин поршня в цилиндре ) такие шатуны после серьёзных стартов нужно каждый рез проверять на скручивание . Тем болие на твоей фотки поршни CP с короткой поддержкой .
moma
Только одному мне не нравится этот особо умный товарисч из х-повера?)
Может у меня предвзятое отношение конечн...))
serjapin
Дядь интересно и что тебе во мне ненравится ???(свои притенэии пиши в личьку )не можешь ответить по теме не лезь внеё
serjapin
Цитата(moma @ 7.4.2010, 0:04) *
Только одному мне не нравится этот особо умный товарисч из х-повера?)
Может у меня предвзятое отношение конечн...))

извени я твой мотор не собирал ?
moma
Цитата(serjapin @ 7.4.2010, 0:39) *
Дядь интересно и что тебе во мне ненравится ???(свои притенэии пиши в личьку )не можешь ответить по теме не лезь внеё

Ты меня спросил что-то по теме?
serjapin
А что тебе не понравилось в сообщении.
moma
Цитата(serjapin @ 7.4.2010, 0:56) *
А что тебе не понравилось в сообщении.

Я про сообщения в целом, а не конкретно про какое то.
очень умно на мой взгляд с ходу. Есть база то под этим? (кроме "сотни собранных моторов")
Maxi(RPD)
Цитата(serjapin @ 6.4.2010, 23:34) *
Carrillo H-beam шатун слабый для дрега . (это моё мнение ) Двутавровый профель жёсткий. но токой профель легко скрутить по резьбе (тем самым мы имеем автоматический клин поршня в цилиндре ) такие шатуны после серьёзных стартов нужно каждый рез проверять на скручивание . Тем болие на твоей фотки поршни CP с короткой поддержкой .

Откуда вы взяли в двигателе нагрузку на скручивание? На шатун действуют только нагрузки на ИЗГИБ и РАЗРЫВ. соответственно шатуны считаются по моменту двигателя (на изгиб) и по массе поршня и оборотам (на разрыв).
В данном случае представлены шатуны так сказать casual h-beam china design, коих тысячи прекрасно работают как в драговых так и не в очень моторах разных машин под всяческими разными брендами по сути имеющими друг с другом только несущественные различия.
serjapin
Maxi(RPD) В общем теория верна .но не всё так прсто как хотелось бы
MegioN
По моему мнению как раз 2.3 мотор ниочем для драга, что бы там не стояло. Р/С коэф. маленький, шатуны короткие, поршня ниже, ресурс никакой...
Комплектующие для моего нынешнего мотора подбирали для нас ребята из STM (самый быстрый эво8 в мире, 8.3 сек) Задача: надежность и ресурс при мощности свыше 1000 сил.
2.0л, шатуны 150мм, ход 88м, поршень 85.5мм, Р/С коэф. 1.7.
Trafe
А почему не 64-ый блок и 162-ой шатун? Посчитали, что будет менее надежно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.