Slammed evo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slammed evo |
13.6.2011, 12:42
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2010 Из: САО |
Вообщем вот спустя почит год решил показать свой скромный аппарат! Купил его в октябре 2010 года у Илюхи IL`a. За это время машина притерпела множество изменений и самым главным является сборка нового мотора, на момент создания темы пройдена обкатка 1500км. Так же добавилось много ништяков и еще надеюсь будет добавлятся.
Смею предположить, многих на этом сайте машины интересовали с детства - я не исключение. Вкладыши Turbo, свой гараж с уменьшенными, коряво сделанными копиями именитых машин, каталоги автомобилей, журналы «За рулем» с родительской полки, бесконечные часы, проведенные у отца в гараже – все это было неотъемлемой частью моего детства. Lancer Evolution – эти два слова я впервые услышал уже будучи школьником. Я знал какие-то модели мицубиси, но даже и вспомнить сейчас не смогу какие, т.к. они попросту были мне безразличны. Ferrari – вот это круто, думал я. Но увидев шестой эво, мое мнение на то, каким должен быть по-настоящему крутой автомобиль в корне переменилось. Я долго не мог оторвать взгляд от этого бойца в бело-красном раскраске, разглядывая каждую мелочь и деталь. Играя в «Макрея» я выбирал только эво, сутками на пролет гоняя в NFS Underground, я «тюнячил» эвик и долбил только на нем. В вообщем это была мечта детства. Но яйца росли, мечты уходили, обыденность окутывала реальность трудовых будней, и сознание даже не сопротивлялось перед фактом, что на стоянке ВАЗ, а эво так и остается мечтой. Это все лирическое отступление, а теперь «как оно было») Наигравшись с маздой вдоль и поперек, просто устал. Просто захотелось новых ощучений. Просто была осень и душа требовала свежести. Желание было купить что-то более менее едущее, причем лучше более. Сначала смотрел МПС, желаемого цвета и в хорошем состоянии их не было. Затем я понял, что в идеале купить полный привод. И начал присматривать себе ВРХ. К субару всегда относился, да и отношусь положительно и от друзей были только хорошие отзывы. Но и тут неудача, - найти живой врыкс еще сложнее, чем МПС. И тут я совершенно случайно натыкаюсь на объявление о продажи восьмого эво 9 look. «Вот она, вот то о чем я мечтал с детства!», только толщина моих карманов немного не отвечала критериям ценообразования стоимости этого авто. Но тут как первая любовь, я был готов сделать все лишь бы она была моей. И я решился – нашел нормальную поликлинику, сдал все необходимые анализы, прошел кучу собеседований. В итоге я им подхожу, и уже через пару дней бумажной канители я лежу на операционном столе. Да, ради мечты мне было не жалко свою почку, тем более у меня их две… Шутка, конечно – я нашел необходимые средства, не убегая в такие крайности) И вот она, моя вторая половина, моя мечта и любовь детства стоит напротив окон моего дома. Время которое я прибывал в эйфории, сложно подсчитать, оно и сейчас продолжает идти. Сейчас немного расскажу о ней. Мне достался очень бодрый экземпляр, большое спасибо предыдущему владельцу за бережное и педантичное отношение к сему авто, респект! К идеальному состоянию кузова и технической начинки, можно плюсануть следующие ништяки: Экстерьер: …это 8ка полностью 9LOOK т.е. поменяны бампера на 9ые фары передние и задние lip spoiler bayson R В салоне Задний диван Эво9 Ковролин Эво9РС Обшивки дверей Эво9=>bride Переднии сиденья Bride Gias Low Max Руль Эво9 переднии фары эво 9мр заднии фонари эво7 Магнитола Алпайн 2 усилителя Саб Саундстрим. Утановлены более яркие лампочки ТОЙОТА в подсветку приборки. Вся подсветка приборов салона красная По мотору: поршни Top Secret 600+ Шатуны Cosworth Вкладыши Cosworth Болты шатунов ARP Шпильки ГбЦ ARP ГБЦ полированная TURBO -XS Пружинки и тарелки Кровер. Валы HKS 264/264. Турбина Fp green. Разрезные шестерни Выхлоп тихий HKS Hi Power Silent. Форсунки 750. Топливная рейка Perrin. Усиленный ремень ГРМ. Сцепление Exedy Фронтальный интеркулер Greddy Клапан РС Тормоза: установлены более износостойкие да и вообще по словам владельцев Эволюций лучше тормозов просто нет это Performance Friction … перед Performance Friction Зад Tarox Подвеска: KW Variant 3 Сайлентблоки передней подвески RALLIART Опорные подшипники RALLIART Передняя распорка между фарами Cusco Разделитель воздушных потоков Cusco Новый задний редуктор пробег 20000 Приятные мелочи: Дворники Безкаркасные новые. Ксенон 4300 поl оригинал Silverstone Полка в багажнике плотная, чтоб не проваливался саб в запаску. Распылители омывателя стекла Volvo |
|
|
13.6.2011, 12:48
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2010 Из: САО |
|
|
|
13.6.2011, 13:07
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Куратор раздела Сообщений: 331 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва |
Джип какой-то) И крепления для багажника не в тему. Если бы он лежал на пузе, то да может быть и то не факт.
|
|
|
13.6.2011, 14:02
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 6.1.2011 |
А он не лежит?))
Тачка супер! Багажники в тему,но имхо не эти-как-то громоздко смотряться) А с драйва удалил страницу?я чет искал,не нашел |
|
|
13.6.2011, 15:10
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 19.12.2006 Из: Екатеринбург |
Продай Роту
|
|
|
13.6.2011, 16:59
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2961 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва |
ооооо привет))
че с драйва то удалился? |
|
|
13.6.2011, 17:24
|
|
не сошелся с адмниистрацией драйва и удалился и вам советую нечего там ловить колхоз сайт. Роту не продам сам ее надыбал с большиме трудностями закажите в гт-шопе!
|
|
|
13.6.2011, 17:34
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2961 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва |
в каком плане "не сошелся с администрацией драйва"?
|
|
|
18.6.2011, 21:43
|
|
это максиуму что можно выжать из кв вариант3 я бы и рад ниже да искать другие винты накладно
|
|
|
18.6.2011, 22:01
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 30.4.2010 Из: Краснодар |
злобная резина с дисками
распиши параметры дисков и резины... |
|
|
18.6.2011, 22:07
|
|
диски рвота) ) 9.5 ж ет20+5 мм проставки=ет15. жалею что не взял 10ж ет15. резина кумхо екста 215/40
|
|
|
18.6.2011, 22:44
|
|
|
|
|
18.6.2011, 23:09
|
|
|
|
|
18.6.2011, 23:14
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 3.1.2010 Из: Самара |
|
|
|
18.6.2011, 23:51
|
|
|
|
|
19.6.2011, 0:00
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 3.1.2010 Из: Самара |
|
|
|
19.6.2011, 0:07
|
|
|
|
|
19.6.2011, 0:49
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 3.2.2011 Из: Moscow |
не сошелся с адмниистрацией драйва и удалился и вам советую нечего там ловить колхоз сайт. Роту не продам сам ее надыбал с большиме трудностями закажите в гт-шопе! Стопудово сайт колхоз полный ))) Тачан отличный стиль уловил, просто надо было на зеркалку сфоткать, чтобы чинно получился фазенда кар))) + + + |
|
|
19.6.2011, 10:11
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Куратор раздела Сообщений: 2647 Регистрация: 30.11.2008 Из: ZelCity |
Стопудово сайт колхоз полный ))) Тачан отличный стиль уловил, просто надо было на зеркалку сфоткать, чтобы чинно получился фазенда кар))) + + + Не буду придираться, но стиль у Дерека, а это просто пародия с высотой "джипа". Отговорки, что кв 3 ниже никак, тогда зачем брать кв, купи ка-спорт или еще что-то бюджетное где можно ниже уронить. И честно говоря с трудом вериться, что кв нельзя уронить ниже, тем более 3 вариант. Сорь без обид, но если делать то делать уровень) |
|
|
19.6.2011, 10:17
|
|
Не буду придираться, но стиль у Дерека, а это просто пародия с высотой "джипа". Отговорки, что кв 3 ниже никак, тогда зачем брать кв, купи ка-спорт или еще что-то бюджетное где можно ниже уронить. И честно говоря с трудом вериться, что кв нельзя уронить ниже, тем более 3 вариант. Сорь без обид, но если делать то делать уровень) а можно вопрос? как и где в москве на таком "уровне" ездить??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:56 |