Форсунки : Precision vs Injector dynamic , siemens deka и стереотипы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форсунки : Precision vs Injector dynamic , siemens deka и стереотипы. |
5.12.2013, 1:02
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.11.2011 Из: Москва |
Всем здравствуйте
При выборе форсунок я как наверное и все юзары попадают под информационную лавину. Все подряд на форумах в переписке( в том числе и настройщики) говорят что ID 1000сс это уровень ,а siemens deka 875cc ещё круче распыл лучше и тд . Bosch motorsport это вообще космос(думаю так и есть) но никто в глаза не видел. а Precision это говно гаражный разлив тд упоминают свой опыт и тд. я тоже не устоял под ударом общественного мнения и выпросил у Андрюкарта его сименсы deka 875сс, лежали они у меня всё никак не мог поставить и решил их пролить. все никак не верилось что мне достались не убитые форсы . результат : фото ниже заключение : форсунки бодрые , устанавливать согласно указаниям маэстро) далее установить их не мог ввиду многих причин. отдал обратно) уже хотел купить ID 1000 но решил всё таки пролить свои левые форсы Presicion 1000сс вот результат: Подводим итоги Precision 1000сс лучше во всем диапазоне! у ID 1000cc в большинстве случае результат аналогичен или хуже чем у сименсов. так же не верти басням про лучший распыл и тд . все высоко производительные форсунки льют как из ведра . Ничем они не отличаются.! сто раз проверено на стенде! Но все таки хочу упомянуть что мне несказанно повезло , пресижын все таки говно это лучший результат для данных форс на памяти CRAT MANа. |
|
|
5.12.2013, 1:25
|
|
Властелин колёс Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва |
Хорошая реклама
Но где на сайте адрес?? Где они? Скок пролить стоит? |
|
|
5.12.2013, 2:16
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.11.2011 Из: Москва |
|
|
|
5.12.2013, 3:00
|
|
Властелин колёс Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва |
ок ок
адрес и скок стоит мне утром ехать форсы проливать а там тока с 13 можно звонить))) мне бы сейчас план поездки сделать |
|
|
5.12.2013, 3:27
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 14.4.2011 |
Всем здравствуйте При выборе форсунок я как наверное и все юзары попадают под информационную лавину. Все подряд на форумах в переписке( в том числе и настройщики) говорят что ID 1000сс это уровень ,а siemens deka 875cc ещё круче распыл лучше и тд . Bosch motorsport это вообще космос(думаю так и есть) но никто в глаза не видел. а Precision это говно гаражный разлив тд упоминают свой опыт и тд. я тоже не устоял под ударом общественного мнения и выпросил у Андрюкарта его сименсы deka 875сс, лежали они у меня всё никак не мог поставить и решил их пролить. все никак не верилось что мне достались не убитые форсы . результат : фото ниже заключение : форсунки бодрые , устанавливать согласно указаниям маэстро) далее установить их не мог ввиду многих причин. отдал обратно) уже хотел купить ID 1000 но решил всё таки пролить свои левые форсы Presicion 1000сс вот результат: Подводим итоги Precision 1000сс лучше во всем диапазоне! у ID 1000cc в большинстве случае результат аналогичен или хуже чем у сименсов. так же не верти басням про лучший распыл и тд . все высоко производительные форсунки льют как из ведра . Ничем они не отличаются.! сто раз проверено на стенде! Но все таки хочу упомянуть что мне несказанно повезло , пресижын все таки говно это лучший результат для данных форс на памяти CRAT MANа. Ты сам то понял что написал? Весь пост одно сплошное противоречие. Если только не считать его корявой рекламой конторы по проливке форс... |
|
|
5.12.2013, 9:06
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
|
|
|
5.12.2013, 9:49
|
|
|
|
|
5.12.2013, 9:55
|
|
Ты сам то понял что написал? Весь пост одно сплошное противоречие. Если только не считать его корявой рекламой конторы по проливке форс... про распыл ? что непонятно. мир состоит из противоречий. вам наверное хорошо живется у вас всё просто) повторяю ещё раз я не продвигаю пресижины . |
|
|
5.12.2013, 10:01
|
|
|
|
|
5.12.2013, 10:52
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва |
находиться он на алтуфьевском шоссе дом 85 стоимость 1600 за литровые. Ага, Дима, Форсунки Про! - отличное место! Лучшие форсы - это заводские форсунки с неспиленной маской =)) - они дают более менее годный факел, литры в том числе и АЙди - с шариком на конце - по распылу - гавно, сколько я их проливал все ссут струями. - бош моторспорт не пробовал, но хочу, хотя бы просто бош =)) с заводской маской =)) - даст бог в этом сезоне попробую =) |
|
|
5.12.2013, 10:57
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
Ага, Дима, Форсунки Про! - отличное место! Лучшие форсы - это заводские форсунки с неспиленной маской =)) - они дают более менее годный факел, литры в том числе и АЙди - с шариком на конце - по распылу - гавно, сколько я их проливал все ссут струями. - бош моторспорт не пробовал, но хочу, хотя бы просто бош =)) с заводской маской =)) - даст бог в этом сезоне попробую =) расшарь плиз |
|
|
5.12.2013, 11:51
|
|
Ага, Дима, Форсунки Про! - отличное место! Лучшие форсы - это заводские форсунки с неспиленной маской =)) - они дают более менее годный факел, литры в том числе и АЙди - с шариком на конце - по распылу - гавно, сколько я их проливал все ссут струями. - бош моторспорт не пробовал, но хочу, хотя бы просто бош =)) с заводской маской =)) - даст бог в этом сезоне попробую =) или сделать два ряда стоковых форсунок (от субару ) и будет счастье |
|
|
5.12.2013, 12:00
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва |
расшарь плиз http://image.modified.com/f/tech/modp-0907...l_injectors.jpg Rock-n-Rolla, и чем ты будешь управлять двумя рядами форсунок??? |
|
|
5.12.2013, 12:09
|
|
http://image.modified.com/f/tech/modp-0907...l_injectors.jpg Rock-n-Rolla, и чем ты будешь управлять двумя рядами форсунок??? это то я как вариант , вопрос не шуточный)ХЗ |
|
|
5.12.2013, 12:14
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 |
Ага, Дима, Форсунки Про! - отличное место! Лучшие форсы - это заводские форсунки с неспиленной маской =)) - они дают более менее годный факел, литры в том числе и АЙди - с шариком на конце - по распылу - гавно, сколько я их проливал все ссут струями. - бош моторспорт не пробовал, но хочу, хотя бы просто бош =)) с заводской маской =)) - даст бог в этом сезоне попробую =) Гиндес, так в итоге ID1000 говно или нет? У меня на них заказ в атомике на выходные)) |
|
|
5.12.2013, 12:20
|
|
Гиндес, так в итоге ID1000 говно или нет? У меня на них заказ в атомике на выходные)) - нормальный рабочий вариант =)) - все ездиют, и я в том числе и не жужим =)) и у тебя ходить будут =)) просто если ты покупаешь тупо боши, которые просто боши 980 кубов, то одын штука стоит 3500 или что-то около того, но к ним тебе еще надо докупить, переходники под косу и переходники под рейку =)) - то есть кроме всего прочего, при той же цене необходимо колхозить =)) - короче тема не для всех + не понятно насколько игра стоит свеч =))) - величину прихода насколько я знаю никто еще не мерял =)) |
|
|
5.12.2013, 13:49
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 |
- нормальный рабочий вариант =)) - все ездиют, и я в том числе и не жужим =)) и у тебя ходить будут =)) просто если ты покупаешь тупо боши, которые просто боши 980 кубов, то одын штука стоит 3500 или что-то около того, но к ним тебе еще надо докупить, переходники под косу и переходники под рейку =)) - то есть кроме всего прочего, при той же цене необходимо колхозить =)) - короче тема не для всех + не понятно насколько игра стоит свеч =))) - величину прихода насколько я знаю никто еще не мерял =)) Ну ладно, успокоил))) |
|
|
5.12.2013, 15:09
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! |
За рекламу организаций, адреса и ценники - бан!
Читали правила форума? |
|
|
5.12.2013, 16:33
|
|
- нормальный рабочий вариант =)) - все ездиют, и я в том числе и не жужим =)) и у тебя ходить будут =)) просто если ты покупаешь тупо боши, которые просто боши 980 кубов, то одын штука стоит 3500 или что-то около того, но к ним тебе еще надо докупить, переходники под косу и переходники под рейку =)) - то есть кроме всего прочего, при той же цене необходимо колхозить =)) - короче тема не для всех + не понятно насколько игра стоит свеч =))) - величину прихода насколько я знаю никто еще не мерял =)) Никит, у тебя ж пресижн? |
|
|
5.12.2013, 22:30
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 8.11.2011 Из: СПб |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |