"Evolution III, 2,2L, gt4088/35R, Autronic SM4+R500 [BADbKA]" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Evolution III, 2,2L, gt4088/35R, Autronic SM4+R500 [BADbKA]" |
21.12.2009, 23:18
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 14.10.2009 Из: Новосибирск |
Доброго времени суток.
Не буду вдаваться в длинные лирические повествования,ибо таланта писателя в себе ни разу не замечал.:) Долгое время был владельцем и приверженцем автомобилей марки Honda,а именно Civic и Integra,обе представители семейства Type-R.До сих пор с трепетом и уважением отзываюсь о них,ибо пережить нам вместе пришлось много. Но...Случилось так,что "перерос" машину.И тюнинг уже не помогал.К тому же с детства была мечта об Эволюшене (до сих пор помню,давным давно услышал только название,понравилось и отложилось в памяти навсегда). Что в итоге.Месяца 3 назад Цивика пришлось продать,с камнем на сердце.Интегра заняла свое место в качестве Дрэг корча класса SL. А я купил "второго" Эво,1993 года,в действительно хорошем живом состоянии.Никто даже не верил что он так хорошо сохранился.Но осмотры показывали именно этот факт. Словами не передать те ощущения,которые я испытал при управлении этой чудесной машиной.Но думаю что как раз на этом форуме,объяснять никому ничего и не надо,сами в курсе :).К сожалению,радость была недолгой...( А именно,7 суток. В тот злополучный вечер пятницы,водитель тентованной газели с труднопроизносимым нерусским именем,решил совершить маневр вправо...и совершил...на Эвика.В оправдание сказав потом "йа нэ видэл тэбя в зэркала". Ну,все что не делается,все к лучшему.Или "Все,что меня не убивает,делает меня сильнее" (с) Ф.Ницше. После кузовного ремонта (геометрию не повело,так,оперение в основном пострадало) я продал его своему приятелю,который после продажи своей турбо В4,как раз искал что то пошустрее.Все это совпало со звонком моего друга,с Владивостока,который говорил что "Есть еще один Эво,в отличном состоянии по технической части и как раз в твои деньги".Все,что я увидел,это 14 секунд видео снятого на телефон,после чего сказал "беру". Видимо дух авантюризма,где то там внутри сидит,да и человеку,который мне его продавал,я доверяю. И вот теперь жду,считаю дни.Обещали привести числа 27-28 декабря.Хороший был бы подарок на Новый год ;) Да да,в курсе,капотик облез )))Японец зачем то его перекрасил из красного в синий :) Еще с "redliners" я помню,что интернет сообщество любителей определенной марки авто,это позитивное общение и масса полезной информации.Ну что же,значит постараюсь быть не сильно занудным представителем Old School Evo,на этом форуме :) P.S Упс.Похоже и запостил тему не в том разделе. Просьба к модераторам,перенесите тему в соответствующий раздел? http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showforum=9 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |