Ручник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ручник? |
12.4.2006, 4:13
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Господа офицеры,
тут такое дело... Начал я серьезно заниматься (не тем, млять, чем вы подумали - этим я с девяти лет занимаюсь). И дошел до пользования ручником для блокировки задней оси. Вопрос - а насколько на ево безопасно это вообще делать? Я такими тренировками себе не отправлю межосевой дифф в "страну вечной охоты"? Этот вариант был бы для меня очень огорчительным. Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Заранее благодарен. Антон |
|
|
12.4.2006, 12:27
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург |
вроде не сезон уже ручник-то дергать ;).
у Эво все электронникой контролируется. И ручник на нее тоже завязан. Как только дернешь ручник комп все сам отключит и распустит. |
|
|
12.4.2006, 15:24
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Всегда сезон :)
Т.е. можно? Спасибо :)))) Цитата(pacifier) вроде не сезон уже ручник-то дергать ;).
у Эво все электронникой контролируется. И ручник на нее тоже завязан. Как только дернешь ручник комп все сам отключит и распустит. |
|
|
12.4.2006, 15:43
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург |
Цитата(KOOLER) Всегда сезон :)
Т.е. можно? Спасибо :)))) Цитата(pacifier) вроде не сезон уже ручник-то дергать ;).
у Эво все электронникой контролируется. И ручник на нее тоже завязан. Как только дернешь ручник комп все сам отключит и распустит. по траекториям быстрее НАМНОГО. Тем более с С-АЙКом. Это на снегу, если пропустил точку торможения и морду наружу несет, то ручником можно зад выставить. Летом чтобы морду понесло надо совсем быстро ехать, а там ручник уже не поможет :oops: . |
|
|
13.4.2006, 1:08
|
|
Брррр... То есть ты им НЕ пользуешься?
Цитата(pacifier) Цитата(KOOLER) Всегда сезон :)
у Эво все электронникой контролируется. И ручник на нее тоже завязан. Как только дернешь ручник комп все сам отключит и распустит. по траекториям быстрее НАМНОГО. Тем более с С-АЙКом. Это на снегу, если пропустил точку торможения и морду наружу несет, то ручником можно зад выставить. Летом чтобы морду понесло надо совсем быстро ехать, а там ручник уже не поможет :oops: . |
|
|
13.4.2006, 2:10
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.4.2006 Из: Moscow Big City |
Цитата(KOOLER) Брррр... То есть ты им НЕ пользуешься?
Я может быть пару раз дергал за 5 лет езды-и то для потехи девушки больше и на снегу :lol: А так руль-газ-тормоз. |
|
|
13.4.2006, 13:12
|
|
Цитата(KOOLER) Брррр... То есть ты им НЕ пользуешься?
неа. лучше ногой левой тормозить учись. и контрсмещения делать. более эффективно и эффектно будет ;). |
|
|
13.4.2006, 13:16
|
|
Как раз этим и занимаюсь...
Цитата(pacifier) Цитата(KOOLER) Брррр... То есть ты им НЕ пользуешься?
неа. лучше ногой левой тормозить учись. и контрсмещения делать. более эффективно и эффектно будет ;). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |