Цитата(Rock-n-Rolla @ 9.4.2014, 6:27)

А 1.5 часа настройки на стенде , 10 тыс настройщику и совет поставить железный байпас))?
ооооооо Артем!!! ты решил мне поднасрать на форуме =))) - я обожаю таких парней, мелкая гадливость - в этом вся ваша суть =))
ну давай тогда про твою машину и тебя по порядку. что ж ты нищебродина про 10 тыщ вспомнил а збыл про другое.
Поехали:
1) год назад ты приехал после того как собрал мотор у Профа а предыдущий въебал и у тебя в настройке была не то что беда а ваще залито в мозги было хер пойми что, что я тебе сделал? - правильно я тебе все откалил, пофиксил покатался с тобой и отдиагностировал машину - сказал что она не готова к настройке и отправил доделывать железо и заодно дал советов что еще нужно сделать, чтобы нормально поехать
- сколько я с тебя взял за работу настройщика и диагноста? - правильно ничего, ноль. - халява, бесплатно.
2) Потом ты что-то там поправил что-то там пофиксил, но машина была не готова и ты приехал еще раз, зато моя машина была готова, я тебя прокатил на свой машине на сток турбо, ты охуел сказал что хочешь так же, я тебе сказал что еще надо сделать чтобы можно было приблизиться к космосу, что ты мне тогда говорил напомнить? - что машина не едет и т.д.? помнишь что я сделал????
- даааа я выкатал твою машину прямо на алтуфьевском шоссе и настроил ее тогда с высоким уровнем надежности с учетом того, что она все еще не была готова по железу, по сути я отдал тебе настроенную машину, настроенную на свой страх и риск в плане "въебет" + настроенную в потоке на дороге с шансом убраться.
- сколько я с тебя взял??? - правильно опять ничего, ноль, халява.
3) я не беру уже мелкого говна говна типо того что я тебе лично подцепил трехпортовый соленоид и еще чо-то и т.д. - уж сори я не веду учет мелкому говну =) - но я точно помню что я лично руками ебался с твоей телегой и какждый твой приезд кроме прочего я диагностировал твою телегу.
4) После этой последней настройки я тебе сказал что? - правильно, "Артем, машина еще не настроена, убери косяки доделай отдельные моменты по железу и я тебя настрою" - так было дело? - даааа так и что ты? првильно пропал на год, а хуле тачка же теперь валила нахер ехать на настройку и платить за нее деньги. когда и так все зашибись.
5) Напомнить тебе, когда ты мне в очеденой раз позвонил и побеспокоил меня? - может у тебя проснулась совесть??? или ты решил как то компенсировать мне тот труд и время которое я потратил на тебя и твою машину??? а???
- нееееет, ты позвонил мне когда у тебя что-то там в очередной раз въебало по железу и машина перестала ехать, и ты решил мне набрать из серии что-то не так с прошивкой.... =))
- напомнить что я тебе сказал??? ок я тут напишу, в двух словах я тебе сказал что Атрем тебе не стыдно что я проебался с твой машиной туеву хучу раз и мало того что я не донастроил машину на нормально собранном железе и пофиксенном от проблем навесном и т.д. - и не закрыл проект для себя лично, так и ты до сих пор никак не компенсировал мне сил и времени, что ты сказал? - о да, мне стыдно и все дела... и опять пропал.
6) И когда ты снова появился и сказал вуаля я готов к настройке - что я тебе сказал?
- правильно я спросил готово ли железо к настройке? - что ты сказал - да.
ок я забронировал стенд в УРТ и мы поехали
в итоге за эти 1.5 часа я отскейлил машину и отсроил буст оф на 320 сил, и при настройке буста когда я уперся в 330 сил (моторных не колесных) - меня посетила мысль, что что-то тут не так и уже потом я увидел под капотом пластмассовый пепепускник.
- что я тебе сказал?
- Правильно я тебе сказал "Артем, больше на этом железе мы с твоей машины не выжмем, дуть и настраивать дальше бесполезно, иди исправляй железо и я закончу настройку"
А теперь в качестве лирического отступления не хочешь ли ты рассказать что ты мне говорил когда мы вехали из стенда и ты за рулем уже настроенного эвика сдела кружок по округе??? - что же ты об этом умолчал?
- ну да ладно, это лирика, давай лучше о деньгах, что ты мне что ты мне сказал после часа стенда? напомнить? - "чувак давай быстрее, у меня не будет столько денег" - ок, а зачем ты тогда вообще поехал на настройку.
- сколько ты мне заплатил на за настройку? - 10 рублей - что ты сказал? - ах да, ты сказал "я думал ты энтузиаст ты денег не берешь!" - ты помнишь что я тебе ответил? - я тебе напомнил наш разговор на драйве и то что ты знал еще год назад сколько я тебе лично назначил цену за настройку твоей машины, я тебе русским по белому сказал я возьму с тебя 20 рублей!
о да конечно это очень не побожески =) особенно с учетом того что беру за настройку машины 30 рублей и есть две машины которые я настраиваю бесплатно, это моя машина и машина Османа =)
- так что ты опять хотел закосить под дурака и получить все нахаляву и бесплатно.
ааааа нет это ведь не все!!!!!!!
Давай я еще раскрою личку, о даааа это неэтично, но ты же уже и так перешел все границы этики, после того как я тебе предложил не платить мне денег за настройку и просто залить тебе то с чем ты приехал на стенд ты мне дал 10 рублей со словами "больше нету" все дела я думал ты энузиаст и т.д.
а как доехал домой тебя задавила жаба.
и написал
Цитата
Artem53 28 марта в 20:35
Можешь скинуть данные, логи моей настройки пожалуйста, artravena@mail.ru
Artem53 30 марта в 09:07
Никита мне интересно на какой смеси и на каком угле и тд . Посмотреть карты
Artem53 30 марта в 09:31
Никит не обижайся . Ты же всегда говорил что энтузиаст и деньги за настройку не беру. в чем претензии ? Обычно договариваются заранее а не занимаются — " и сколько же с тебя взять "притом что результата нет . а так вроде нормально за бесплатную настройку 10 рублей .
Artem53 30 марта в 10:20
Вчера колесил домой, на четвертой на 2000 тыс об в сек нажал газ в пол и машина жутко стала засераться в плоть до 4 тыс об далее поехала …
Сегодня выкрутил свечи, черные .
Artem53 30 марта в 10:22
Сегодня завтра попробую потестить, если ничего не изменится . То нужно как то решать вопрос .
Artem53 30 марта в 12:01
На ланчи машина детонит. Середина что то не едет . Гейт проверил
Артем, твой случай не удивительный, я, как и Ярик повидал Вас за последние года 2-3 уже так много =)) что я уже не удивляюсь =)) - и даже не расстраиваюсь, но кода вы начинаете качать права =)) и т.д. я жалею только об одном, о том, что как меня ругает Ярик не брал раньше деньги вперед и о том, что я не всегда умею распознавать людей твоего типа на подходе, поэтому иногда вляпываюсь, ругаю себя за то что связываюсь с ВАми, и лишний раз злюсь когда вы потом за спиной начинаете распускать слухи и сплетни и отписывать на просторах интерента что-о типо того, что ты написал выше.
подлец.
p.s. Все логи со всех настроек сохранены (твоя машина всегда была настроена мною безопасно, надежно и пиздато)
я в очедерной раз потратил на тебя слишком много времени и опять бесплатно.
никаких дел я с тобой больше не имею и никому из других настройщиков больше не советую, ты один из тех клиентов, которого лучше избегать я даже готов выложить твою фотку, чтобы ребята к которым ты поедешь настраивать твое корыто узнали тебя в лицо и взяли с тебя деньги вперед по двойному тарифу за вредность.
я все сказал, сори что длинно, но коротко тут не получилось бы.