Полная версия этой страницы:
Замер Эво 7 GT-A
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 23:18)

Ща блять я тебе дам ссылку на новозеландский трек который едет меньше 12 секнд и у него больше 500сил...как ты уже заебал вроде в воронеже живешь,а пишешь как сельский неверующий паренек
гонор убавь, а то ты ведешь себя как быдло, а не как житель культурной столицы. Я хоть и из деревни, но ни одного слова матом еще не написал, в отличие от тебя, богема. Я не отрицаю что трек может ехать из 12 на больше 500силах, только как это относится к заявлению о том, что он проехал 80тысяч евридэй? да и про время до стоки - тоже фантазии из детских книг...
Violator
25.1.2010, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=2fiyYVIKNiE вот ссылка на старт трека с 4000оборотов
http://www.youtube.com/watch?v=HB4-hdXN2H0...feature=related вот вторая ссылка где трек едет 12.045,но он едет на абсолютно стоковой коробке,мы потом с ним переписывались и он сделал у себя ланч 4200 и сразу не меняя ничего в двигле стал выезжать из 12 стабильно....старт лучше сталл и 30 гаррет на старте не алле с 3000оборотов,а вот сделав 4200 турба стала с самого начала епошить...в этом треке 450сил на колесах...какие тебе еще нужны доказательства...я тебе еще раз написал у него этот авто на эвридей,весит он больше,а именно 1540кг и аэродинамика как у кирпича....он уже накатал в такой конфигурации 80тыс км и никаких проблем ни с двиглом не с трансмиссией не было и человек счастлив
бред какой-то, откуда времена? сам придумал? ссылки вообще ниочем. откуда цифры? из головы? откуда из 12? откуда 3сек до 100? откуда 12.045? откуда 80тык на таком конфиге? больная фантазия?
зыж у тебя сосед, ему 80 лет, и он говорит, что еще член стоит, и ты тоже говоришь? будь хоть немного реалистом.
Violator
25.1.2010, 23:33
о да я смотрю ты совсем больной...я с ним общаюсь...если ты не заметил на видео телеметрия была и у него в подписи вобщето стоит время заезда......да вот теперь точно вижу клинику у тебя...я еще раз говорю что я с ним общаюсь,время заезда есть(зачем ему врать) и его все с вр и аут клуба знают...любого спроси у них кто такой аарон)))
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 23:33)

о да я смотрю ты совсем больной...я с ним общаюсь...если ты не заметил на видео телеметрия была и у него в подписи вобщето стоит время заезда......да вот теперь точно вижу клинику у тебя...я еще раз с ним говорю что я с ним общаюсь,время заезда есть(зачем ему врать) и его все с вр и аут клуба знают...любого спроси у них кто такой аарон)))
Я заметил, что ты часто переходишь на личности, как типичное быдло. И ЕЩЕ: Я ЗАМЕТИЛ ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕЛЕМЕТРИИ НА ВИДЕО, КАК И ВСЕ, СМОТРЕВШИЕ ЕГО.
зыж я вот с тобой тоже общаюсь, ты орешь, что у тебя супербыстрый гта, не подтверждая никакими фактами, и что мне в это верить? данунафиг. даже если ты в подписи напишешь, что ты быстрее гср - без фактов это только твоя воспаленная фантазия.
ззыж стоковый эво врядли выживет 100тык, а ты тут заливаешь про 450сил и 80тык. Да хоть на ковке, хоть на шмовке.
Violator
25.1.2010, 23:41
Бар,я лично с ним общаюсь и он поделился коекаким опытом своим и его авто в такой конфигурации ездит уже 80тысяч км и никаких проблем не было...трансмиссия еще ниразу не ломалась(мы сами не можем понять почему так как коробки наши ломаются даже в стоке,но у него держит,он наоборот не понимает почему у нас ломаются)а у него сейчас 450сил на колесах тоесть на валу больше 500 и проблем ноль...ну какие нужны еще тебе доказательства
Violator
25.1.2010, 23:42
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 23:40)

Я заметил, что ты часто переходишь на личности, как типичное быдло. И ЕЩЕ: Я ЗАМЕТИЛ ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕЛЕМЕТРИИ НА ВИДЕО, КАК И ВСЕ, СМОТРЕВШИЕ ЕГО.
зыж я вот с тобой тоже общаюсь, ты орешь, что у тебя супербыстрый гта, не подтверждая никакими фактами, и что мне в это верить? данунафиг. даже если ты в подписи напишешь, что ты быстрее гср - без фактов это только твоя воспаленная фантазия.
ззыж стоковый эво врядли выживет 100тык, а ты тут заливаешь про 450сил и 80тык. Да хоть на ковке, хоть на шмовке.
я сказал что коробка стоковая(корбки у гта и эиртрека абсолютно одинаковые) а не двигло у них двигло в стоке вобще 240сил)))))))))))))
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 23:41)

Бар,я лично с ним общаюсь и он поделился коекаким опытом своим и его авто в такой конфигурации ездит уже 80тысяч км и никаких проблем не было...трансмиссия еще ниразу не ломалась(мы сами не можем понять почему так как коробки наши ломаются даже в стоке,но у него держит,он наоборот не понимает почему у нас ломаются)а у него сейчас 450сил на колесах тоесть на валу больше 500 и проблем ноль...ну какие нужны еще тебе доказательства
доказательства: график со стенда и видео с официальным результатом. 80тык на 450 лосей вообще не намерен обсуждать - чушь полная.
Violator
25.1.2010, 23:47
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 23:42)

доказательства: график со стенда и видео с официальным результатом. 80тык на 450 лосей вообще не намерен обсуждать - чушь полная, хотя, если тошнить по автобану на бустоффе - вполне может быть...
все я больше на твою глупую писанину отвечать не буду...ну ладно я и у меня нет официальных замеров и заездов...а тут дали пример известного во всем мире новозеландского эиртрека который выезжает из 12сек на акпп...и приходит сельский паренек и начинает пороть хуйню))))))))Короче я буду переходить на личности потому как вижу что ты просто клоун...даже если меня забанят нисколько не расстроюсь так как вижу что люди не хотят признавать теперь очевидных фактов...а если гта недоЭВО так мне тогда в этом клубе делать нечего....тут блять уже по трансмиссии меряют...
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 23:47)

все я больше на твою глупую писанину отвечать не буду...ну ладно я и у меня нет официальных замеров и заездов...а тут дали пример известного во всем мире новозеландского эиртрека который выезжает из 12сек на акпп...и приходит сельский паренек и начинает пороть хуйню))))))))Короче я буду переходить на личности потому как вижу что ты просто клоун...даже если меня забанят нисколько не расстроюсь так как вижу что люди не хотят признавать теперь очевидных фактов...а если гта недоЭВО так мне тогда в этом клубе делать нечего....тут блять уже по трансмиссии меряют...
дело в том, что ты такой красавец - один. А тебя окружают одни клоуны. Задумайся, может в тебе что-то не так, а не во всех вокруг?
"известного во всем мире новозеландского эиртрека который выезжает из 12сек на акпп" - что за чушь? кому он известен во всем мире, кроме тебя? не стоит думать, что ты - это весь мир.
зыж то, что пытаешься себя возвысить переходя на личности - это только от того, что у тебя тупо нет аргументов. Задумайся о том, кто клоун, и кто что порит, если "сельский паренек" (тебе наверное льстит тот факт, что ты живешь в культурной столице, только твое поведение куда более невоспитанное) приводит факты, а ты - только фантанируешь выдавая желаемое за действительное. быдли дальше, опускаться до твоего уровня не намерен. Питер - культурная столица, а все что не питер - село. Поэтому питерцам можно быдлить. Только от того, что ты тут надрываешься и хамишь, твое корыто не едет быстрее. Пусть я буду "сельским пареньком", а ты гламурным жителем Питера, только в отличие от тебя я не опускаюсь до уровня базарной хабалки. Из-за таких "питерцев" как ты люди думают, что в культурной столице живут только жлобы.
Чего ты разошелся то? Сейчас забанят за мат! Проект твой интересен,но не надо в каждом втором сообщении писать ,что гт-а круче всех! Это подбешивает)))
Про Новую Зеландию....самому не смешно???? Поближе ничего нет?? )))
конечно нет ничего поближе, ведь поближе можно проверить. А про новую зелландию можно мути навести...
Цитата(Mr.Black @ 26.1.2010, 0:00)

Чего ты разошелся то? Сейчас забанят за мат! Проект твой интересен,но не надо в каждом втором сообщении писать ,что гт-а круче всех! Это подбешивает)))
Блек,я начал только потому как есть тут люди которые писали что гта недоЭВО,вот я и решил вам так подбесить и вижу что не нравится))))))))ну забанят и забанят,барсук теперь типа культурный за недельный бан,а признать очевидный факт существования эиртрека отказывается..Слышь,барсук ты не на том форуме про трек ищешь...вот про тебя точно никто не знает даже на этом форуме....не говоря уже о других ...даже если я знаю этого новозеландца и ставлю его в пример,то это уже что-то значит(я себя не восхваляю,а говорю о том что я про него и его трек узнал в интернете где все его обсуждают на разных сайтах в разных уголках мира и просят его подсказать что и как делать)....какое мне дело до новой зеландии......барсуку сказали его квотертайм,силы на колесе и реальный пробег на этих силах и что человек использует авто эвридей...я тоже на стаге 1.5 уже накатал 40тысяч км и катаюсь каждый день прктически за некоторым исключением
Цитата(Mr.Black @ 26.1.2010, 0:04)

Про Новую Зеландию....самому не смешно???? Поближе ничего нет?? )))
к сожалению с этой коробкой ничего нет ближе....я наверное в раше на гта первый ломанулся по тюнингу акпп именно этой коробки
Цитата(barthuk @ 26.1.2010, 0:07)

конечно нет ничего поближе, ведь поближе можно проверить. А про новую зелландию можно мути навести...
Да ты если чуток рубишь в английском можешь сам с ним пообщаться возможно он тебе и графики замеров и оф данные даст заездов....да народ а че же вы тогда америкосовские данные приводите...поближе то ничего нет))))))конечно нет и не будет своего...все слизываем и покупаем у них...самим то слабо сделать...даже шпонки на 10-ку и то сделать не могут...у бушура покупают)))))))
Цитата(Violator @ 26.1.2010, 0:13)

Да ты если чуток рубишь в английском можешь сам с ним пообщаться возможно он тебе и графики замеров и оф данные даст заездов....да народ а че же вы тогда америкосовские данные приводите...поближе то ничего нет))))))конечно нет и не будет своего...все слизываем и покупаем у них...самим то слабо сделать...даже шпонки на 10-ку и то сделать не могут...у бушура покупают)))))))
вообще-то тебе приводят конкретные цифры с официальным подтверждением, а не"он сказал, что едет быстро, из 12..." ты разницу между теплым и влажным понимаешь?
я конечно из села, но в английском понимаю чуток, только мне это не надо. Мои факты в подтверждении не нуждаются, они общеприняты для всех и легко подтверждаемы. Ты заявил про трек - если это аргумент - предъяви факты - замер со стенда и официальный результат с телеметрии.
зыж ты уже пытался меня поймать на некомпетентности касаемо драговых машин и разновидностей драговых коробок, в результате сам пернул в лужу...
барсук...больше тебе не отвечаю...можешь сколько угодно пыжить свои мозги....ты вобще в этом вопросе ноль без палочки...АРНИ закрой тему
Цитата(Violator @ 26.1.2010, 0:32)

барсук...больше тебе не отвечаю...можешь сколько угодно пыжить свои мозги....ты вобще в этом вопросе ноль без палочки...
читаю эту хрень уже раз пятый... будь мужчиной, а не капризной девкой. Мужчина сказал - мужчина сделал. А пока ты все только обещаешь заткнуться. и при этом только и можешь, что переходить на личные оскорбления (видимо в в кругах высокой культуры так принято) из-за отсутствия аргументов. А попросту: твои слова - это только слова.
Цитата(barthuk @ 26.1.2010, 0:28)

вообще-то тебе приводят конкретные цифры с официальным подтверждением, а не"он сказал, что едет быстро, из 12..." ты разницу между теплым и влажным понимаешь?
я конечно из села, но в английском понимаю чуток, только мне это не надо. Мои факты в подтверждении не нуждаются, они общеприняты для всех и легко подтверждаемы. Ты заявил про трек - если это аргумент - предъяви факты - замер со стенда и официальный результат с телеметрии.
зыж ты уже пытался меня поймать на некомпетентности касаемо драговых машин и разновидностей драговых коробок, в результате сам пернул в лужу...
Ой как тебе не хочется обосраться перед парнями...вот все перевернул и про акпп и про трек теперь залепуху стряпает...знаю я таких сельских пареньков)))))))))))))это точно последнее для тебя сообщение...обещаю
Цитата(Violator @ 26.1.2010, 0:36)

Ой как тебе не хочется обосраться перед парнями...вот все перевернул и про акпп и про трек теперь залепуху стряпает...знаю я таких сельских пареньков)))))))))))))
вообще-то ты пост назад собрался больше мне не отвечать... ну ничего, пацан слово дал, пацан слово забрал. Это только мужчина за слова отвечает. А пацан в интернете просто орет о том, что лучше чем его вещи не может быть ничего, потому что эти вещи его, а значит они лучшие, а все кто имеют отличное мнение кАзлы и другие бранные слова - ВОТ ТВОИ АРГУМЕНТЫ.
И что же я перевернул? все что ты говоришь - голословно - что тут переворачивать? то что говорю я - есть куча подтверждений.
если ты еще не заметил, то как ты говоришь "обосрался" уж точно не я, взгляни на себя - аргументов ноль, только быдлеж.
EvoForever
26.1.2010, 16:57
Вот не поленился и прочел всю писанину что вы тут понаписали... Выскажу личное мнение, что Violator неадекватен в своем желание доказать что его тачка валит и что АКПП рулит... У нас таких умников, которые оперируют чужими достижениями и кучей инфо собранной по всему миру, не шибко жалуют. Олег Дарвин тебе все прально написал. Все твои посты о том что за АКПП на Эво будущее и что твой ГТА самый лучший...
Честно достал... и уверен, что не только меня. Самому не надоело быть автоматным клоуном? Нравится тюнить свой автомат? Так продолжай! Только выкладывай СВОИ достижения и СВОИ времена! А пока тупой срач токо развел... Человек всегда становится неприятен, когда мыслит однобоко! А ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой автоматный мозг...
П.С. Я тебе уже писал, что в России есть люди не глупее тебя (это мягко говоря), но при этом они не вызывают такое неприятного чувства в процессе общения.
Цитата(EvoForever @ 26.1.2010, 16:57)

Вот не поленился и прочел всю писанину что вы тут понаписали... Выскажу личное мнение, что Violator неадекватен в своем желание доказать что его тачка валит и что АКПП рулит... У нас таких умников, которые оперируют чужими достижениями и кучей инфо собранной по всему миру, не шибко жалуют. Олег Дарвин тебе все прально написал. Все твои посты о том что за АКПП на Эво будущее и что твой ГТА самый лучший...
Честно достал... и уверен, что не только меня. Самому не надоело быть автоматным клоуном? Нравится тюнить свой автомат? Так продолжай! Только выкладывай СВОИ достижения и СВОИ времена! А пока тупой срач токо развел... Человек всегда становится неприятен, когда мыслит однобоко! А ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой автоматный мозг...
П.С. Я тебе уже писал, что в России есть люди не глупее тебя (это мягко говоря), но при этом они не вызывают такое неприятного чувства в процессе общения.
поддерживаю.
Цитата(EvoForever @ 26.1.2010, 16:57)

так выложил один замер...не на стенде который,а по джитеху...точно взвесил авто и заехал на сломаной машине(графики сил и момента ты в этой теме видел,тачка по стенду не едет...и сегодня тоже самое подтвердилось)но по джитеху разгон до сотни показала меньше 5 секунд и в принципе на видео тоже...а некоторые тут постоянно ставят под сомнение...так какой смысл тут что-то говорить...а график и нарисовать можно даже в фотожопе или даже в пейнте))))))И еще я написал из-за чего я начал подьебывать....если ты не видишь прочти еще раз,но в кратце тебе напишу...что на форуме есть люди(я не имею ввиду барсука,его тогда в помине наверное тут не было)и они почему-то обсирали гта не имея нималейшего представления о машине это раз,второе у нас спор начался еще на дроме по поводу квотера гта....и барсук написал что квотер гта 15.8,я ему возразил и сказал что квотер гта точно выходит из 14,а именно человек на гта(мой знакомый и наш одноклубник)на стоке проехал по телеметрии за 13.6 и с бустом 13.1 и дал ссылку на его тему....барсук опять стал кричать что это не возможно,так какие еще факты нужны,чел даже время заездов выкладывал......теперь я привел эиртрек из новой зеландии с коробкой идентичной гта и опять 25...трек реальный,у него более 500сил(на валу)чувак ездит каждый день и пробег уже 80км и ниразу коробка не ломалась...так же чувак постоянно принимает участие в драгбитвах и его время практически на сток акпп было 12.045....а как увеличил ланч с 3000 до 4000...то стабильно стал выезжать из 12 секунд и опять вам все не так...ну не интересно тебе про акпп на эво так какого хера ты сюда лезишь в эту тему...возьми и пройди мимо,кстати я в этой теме и не собирался устраивать дрязги насчет что быстрее я выложил замер неудачный и попросил парней помочь разобраться почему тачка не едет на то железо которое туда поставили....а ты кстати решил подьебнуть меня ...если ты что-то имеешь ввиду то и пиши чтоб всем было понятно в том числе и мне,чтоб я не начинал по новой тут раслады давать по акпп....
Последние китайское.... !!!! Будите продолжать в том же духе (мат, срачь, оскорбления) выдам по БАНу и не на недею........
Излогайти факты без примесей!!!!
ну от темы отступили чуток)))))вобщем приехал на стенд такая же шляпа...ну не хочет епошить(стенд исправен так как после меня инфинити замеряли и показала точные заводские силы и момент)....правда сегодня на бустофф показало 260сил и 400НМ,а выставили буст 1.2 и пошло поехало...236сил 360Нм...тоесть в бустофф показало больше,распечатывать не стал,смотреть не на что)))))))ну планирую еще раз опресовать впуск,глянуть турбос(а именно калитку)байпас проверю,сфотаю метки грм на всеобщее обсуждение.....ну и прошивку само собой
Прочитал все, чуть мозг не вытек от вашего срача
ИМХО Чушь.Информативности ноль...Violator,считаешь что будущее в автомате 8 летней давности - красавелла ! barthuk,не маленькие уже вроде,зачем что-то доказывать...почитал,подумал и для себя решил

Будте толлерантней друг к другу,тогда всё поменяется...
З.Ы. за 2 года не узнаю старый клуб...может у некоторых кризис возраста начался или пиписьки подрасли...
Цитата(Violator @ 27.1.2010, 0:54)

так выложил один замер...не на стенде который,а по джитеху...точно взвесил авто и заехал на сломаной машине(графики сил и момента ты в этой теме видел,тачка по стенду не едет...и сегодня тоже самое подтвердилось)но по джитеху разгон до сотни показала меньше 5 секунд и в принципе на видео тоже...а некоторые тут постоянно ставят под сомнение...так какой смысл тут что-то говорить...а график и нарисовать можно даже в фотожопе или даже в пейнте))))))И еще я написал из-за чего я начал подьебывать....если ты не видишь прочти еще раз,но в кратце тебе напишу...что на форуме есть люди(я не имею ввиду барсука,его тогда в помине наверное тут не было)и они почему-то обсирали гта не имея нималейшего представления о машине это раз,второе у нас спор начался еще на дроме по поводу квотера гта....и барсук написал что квотер гта 15.8,я ему возразил и сказал что квотер гта точно выходит из 14,а именно человек на гта(мой знакомый и наш одноклубник)на стоке проехал по телеметрии за 13.6 и с бустом 13.1 и дал ссылку на его тему....барсук опять стал кричать что это не возможно,так какие еще факты нужны,чел даже время заездов выкладывал......теперь я привел эиртрек из новой зеландии с коробкой идентичной гта и опять 25...трек реальный,у него более 500сил(на валу)чувак ездит каждый день и пробег уже 80км и ниразу коробка не ломалась...так же чувак постоянно принимает участие в драгбитвах и его время практически на сток акпп было 12.045....а как увеличил ланч с 3000 до 4000...то стабильно стал выезжать из 12 секунд и опять вам все не так...ну не интересно тебе про акпп на эво так какого хера ты сюда лезишь в эту тему...возьми и пройди мимо,кстати я в этой теме и не собирался устраивать дрязги насчет что быстрее я выложил замер неудачный и попросил парней помочь разобраться почему тачка не едет на то железо которое туда поставили....а ты кстати решил подьебнуть меня ...если ты что-то имеешь ввиду то и пиши чтоб всем было понятно в том числе и мне,чтоб я не начинал по новой тут раслады давать по акпп....
вода и вата... тебе задали конкретные вопросы: график со стенда, видео с телеметрии. все, что ты выкладываешь - детский сад. Я тоже могу как ты поступить и сказать что на городской машине еду из 8сек - приблизительно так звучат твои заявления. Просто голый крик о том, какой классный и быстрый гта и какой перспективный у него автомат... Сам подначивал спросить у Плешакова и тут же утерся его словами. Да тут куча примеров о том, что ты сначала орешь, что я ничего не понимаю, а потом, ткнувшись носом уже говоришь:"может и так..."
зыж просто виолатора задело то, что гта - девчачий авто, далеко не из мира спорта. Я более чем уверен, что большинство из форумцев, приобретая эво сделали выбор в пользу именно спортивности авто, уж эво приобретают никак не за "комфортный салон" или наличие автомата. И у многих форумцев имеется автомобили кроме эво уж с действительно комфортным салоном, и автоматом, куда современнее, быстрее и прогрессивнее, чем в гта...
Violator
27.1.2010, 11:53
Видит бог что я не хотел,но ПОШЕЛ ТЫ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НА ХУЙ ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ....можете банить навсегда,знал бы как удалится отсюда,то удалился бы с привеликм удовольствием,если гта недоэво,то и этот клуб тогда нафиг не нужен
Ну парни у меня слов нет...... Только сделал предупреждение, один тут же провоцирует, второй отвечает...... Короче по БАНу на две недели......
Барсук извесный провокатор, еще по дрому знаю, грамотно и постепенно добивает свою жертву))
Violаtor смысл распыляца и доказывать?! Дождись сезона и докажи обратное.
Терпения тебе побольше.
Цитата(matrox @ 27.1.2010, 13:27)

Барсук извесный провокатор, еще по дрому знаю, грамотно и постепенно добивает свою жертву))
Терпения тебе побольше.

Я это давно заметил !!! Сделал выводы и если с его стороны будет рецидив неделями не ограничусь....
RallyFan
27.1.2010, 12:39
Цитата(k1llaaa @ 27.1.2010, 5:33)

или пиписьки подрасли...
ну так...есть не много

ps ну шоб разрядить обстановку
П.с. хочеш срача ругани или бан: выложи замер со стенда!
Почему нельзя обсудить результаты в нормальном общении, в итоге получается кто выложил график тот п****бол и тд...
Эххххххххххххххххххххх зарубок на столе не хватает .
shootNICK
30.1.2010, 15:27
Жжоте, чуть не перезагрузился пока дочитал)
fanat_evo
2.2.2010, 20:41
Обменяйтесь парни телефонами :) по телефону приятней накуй друг друга посылать
Нееее ,это публичное шоу!!!)))
God_father
4.2.2010, 14:00
а замер то в итоге будет?
Думаю сдулся боец! Если человеку так нравиться автомат, то пусть делает что хочет, может ему не хочется лишний раз левую ногу тревожить (мозоли, ушиб, перелом кто знает) Переубедить не возможно, а сделать из темы программу "Окна" проще всего, поэтому чем детё не тешилось только бы не кричало...
shootNICK
4.2.2010, 16:27
Предлагаю в ветке не пылить, ждем замера.
Цитата(Violator @ 27.1.2010, 11:53)

Видит бог что я не хотел,но ПОШЕЛ ТЫ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НА ХУЙ ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ....можете банить навсегда,знал бы как удалится отсюда,то удалился бы с привеликм удовольствием,если гта недоэво,то и этот клуб тогда нафиг не нужен
браво. Сразу видно - корни культурной столицы не скроешь, где уж мне так... в нашей деревне сразу голову разбивают за такое красноречие
Violator
10.2.2010, 23:26
АРНИ,закрой тему,этот товарищ прям как тролль никогда не успокоится))))))))))))
Violator
11.2.2010, 12:51
Цитата(catalan @ 11.2.2010, 10:42)

давай уже замер :)
а какой замер...там прошивка пиндец,грамотные люди глянули и выдали вердикт с такой прошивкой ездить нельзя))))))как еще мотор не положил,не понятно...короче все дело в самой прошивке а не в железе как оказалось....перепрошью и замеряюсь,а так смысла нет ездить и впустую тратить баблосы
exe.cutor
11.2.2010, 13:37
Цитата(matrox @ 27.1.2010, 16:27)

Терпения тебе побольше.
А вообще, Лех, дело прошлое...))))) Помнишь, на Калдина-клубе тоже как-то плавала тема про чудо-Калдину, которая на кольце уделывала всех, кто не подвернется.)))))) И она ТОЖЕ была почему-то из Новой Зеландии... Дежавю?
Violator
11.2.2010, 13:51
А че острить,я тут кучу ссылок на этот трэк выкладывал и видео,с чуваком по сей день общаемся по поводу тюнинга акпп и всего прочего...никто же не виноват что проект у барсука эво 500+ не едет(тему я гдето видел что он и там возмущался) и он не верит что такое может быть,в конце концов это его проблемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.