Полная версия этой страницы:
Замер Эво 7 GT-A
EvoForever
23.1.2010, 1:54
Цитата(Violator @ 22.1.2010, 19:53)

Эвафорева,даже учитывая какой гемор творится у меня с машиной она обьедет сток эву на мехе))))))))а у меня всегото 250сил))))))
Да я верю.. Я тольок не думаю, что ты тачку замерить корректно сможешь на этой прошивке...
Цитата(EvoForever @ 23.1.2010, 1:54)

Да я верю.. Я тольок не думаю, что ты тачку замерить корректно сможешь на этой прошивке...

Эв,мы вроде как нашли еще одну глобальную утечку...да и на стенде нужно по другому меряться как оказалось и на акпп нужен больше процент потерь трансмиссии ну минимум 20........ладно еще один замер сделаю и тогда посмотрим что там происходит с прошивкой....ну я так прокатился после устранения утечки вроде пободрее поехала
Процент нужен даже не 20, а более, ИМХО.
До 4500 у тебя точно мощность и момент абсолютно стрёмные будут. Бублик не заблокирован, соответственно это аналогично тому, что ты замеряешься с полувыжатым (или буксующим) сцеплением. Соответственно замер до этих оборотов вообще ниочём... Правда и после не уверен совсем, что всё как на механике становится...
Konstantyn-r
23.1.2010, 10:36
Цитата(Violator @ 22.1.2010, 2:03)

.ехал сегодня домой...бустофф,а давляк забрасывает 1.3-1.4...это почему так???
Это нормально. У многих так. Не хватает проходного сечения гейта. Не обращай внимание.
Violator
23.1.2010, 11:44
Цитата(Konstantyn-r @ 23.1.2010, 10:36)

Это нормально. У многих так. Не хватает проходного сечения гейта. Не обращай внимание.
Спасиб,а то я уж не знал что и в очередной раз смотреть)))Громадное спасибо Диме Плешакову что разьяснил по работе стенда и как замеряться на акпп,будем на днях очередной раз пробовать
Violator
23.1.2010, 21:48
Парни вопросик у меня еще назрел...я машину настраивал на 100бензе думал как лучше по своей не опытности,а получилось как всегда)))вобщем катаюсь на 98,но не суть,мне на стенде лучше прокатиться на 100бензе или на 98...если на 98 то сильно ли я потеряю в показаниях если машина настроена на 100...Спасиб
смотря насколько агрессивна настроена. Если на 98-ом будут активно проскакивать кноки, то потеряешь ощутимо, если кноков почти не будет, то не потеряешь считай.
она какой давляк ты настроен? при 1.5 не будет особой разницы.
Цитата(Violator @ 22.1.2010, 17:53)

Эвафорева,даже учитывая какой гемор творится у меня с машиной она обьедет сток эву на мехе))))))))а у меня всегото 250сил))))))
Главное - по-чаще убеждать себя в этом, самовнушение - великая штука... я бы проще сказал: ВРЕМЯ РАССУДИТ. Пока замеров с квотера нет? а до сотки - меньше 5 сек чем измерил?
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 0:03)

Главное - по-чаще убеждать себя в этом, самовнушение - великая штука... я бы проще сказал: ВРЕМЯ РАССУДИТ. Пока замеров с квотера нет? а до сотки - меньше 5 сек чем измерил?
Замерял джитеком сс....ну и видео тупо по таймеру там
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 0:24)

Замерял джитеком сс....ну и видео тупо по таймеру там
ну и что г-теч на квотер тебе сказал? ближе к 10?:-)
Mr.Black
24.1.2010, 19:31
Цитата(Violator @ 22.1.2010, 18:53)

У тебя фобия чтоль на мешалку? По моему тебе надо перекинуть коробку на мех и успокоиться,а то похоже уже на комплексы!
Тебе с твоим 250-м монстром ,с установленными в него железками надо ездить не со стоком,а со стейджем 2! Вот когда объедешь,тогда и будешь говорить,что акпп на Эво рулез))))
Блин, у него странное понятие о "равных условиях". Он считает, что его несток должен сравниваться со стоком МТ. Странное восприятие жизни... Тем не менее, мне интересно, какое у него время.
Mr.Black
24.1.2010, 20:23
Так в том то и дело,что подрывает он только на словах! А вот реальных заездов не было....
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 19:31)

У тебя фобия чтоль на мешалку? По моему тебе надо перекинуть коробку на мех и успокоиться,а то похоже уже на комплексы!
Тебе с твоим 250-м монстром ,с установленными в него железками надо ездить не со стоком,а со стейджем 2! Вот когда объедешь,тогда и будешь говорить,что акпп на Эво рулез))))
солидарен. уж эво/сти ценят точно не за наличие автомата, и в цене гт-а существенно дешевле полноценного эво.
Violator
24.1.2010, 22:11
))))))))))))))))))))вы че так напряглись...250сил показало с двумя дырами во впуске,опять же замерять у нас толком не умеют(я не имею ввиду меху)а выяснилось что нужно замерять совсем по другому...во вторник и замеряем по новому.Барсук,тебе именно я доказывать про квотер гта не буду ибо бесполезно,я тебе квотер гта давал и ссылки тоже и причем нашего одноклубника и привел примеры что сток гта например с доработкой только акпп улучшает квотер минимум на полсекунды )))))А весна придет и заедем хоть со стаге 3)))))))А глумиться я над вами начал что меха хуже акпп только после ваших необоснованных высказываний....если не катались то и не надо тут сотрясать воздух и не надо сравнивать автомат митсу с другими тупорылыми акпп того же бмв,у митсу автомат резвый и даже при небольших манипуляциях которые не требуют вложений тачка начинает валить...не верите спросите про акпп у плешакова димы...он ездил и на нашей чуть тюненой акпп и на более протюненой акпп например тойоты марк2 и спросите каковы его впечатления
Violator
24.1.2010, 22:23
Барсук,вопрос к тебе что у тебя за спеки авто...и за сколько едет квотер??
Violator
24.1.2010, 22:29
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 19:31)

Блэк,а что это так не со стоком...у вас же сток очень быстрый...барсук заявляет что сток гта едет 15.8))))у меня типа стаге 1.5 время типа теперь будет ну 13.5,а че бы мне не прокатиться со стоком)))))))))или стаге 1)))))ну юмористы.....ну пусть питерские эвоводы затестят мое авто и скажут свое мнение и потом отпишутся что да как едет)))
виолатор: гы, а "будет" и "есть" 13.5 - 2 огромные разницы, если что. Ты замерял по телеметрии (или хотя бы по кукушке под именем г-теч?) свой в стоковом состоянии? и сколько у тебя сейчас едет квотер?
зыж если у тебя "будет" 13.5 - со стоком имеет смысл прокатиться, только не в твою пользу - это из моего опыта.
Violator
24.1.2010, 22:44
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 22:39)

виолатор: гы, а "будет" и "есть" 13.5 - 2 огромные разницы, если что. Ты замерял по телеметрии (или хотя бы по кукушке под именем г-теч?) свой в стоковом состоянии? и сколько у тебя сейчас едет квотер?
зыж если у тебя "будет" 13.5 - со стоком имеет смысл прокатиться, только не в твою пользу - это из моего опыта.
Бар так я готов с кем нибудь заехать,только вроде как зима на дворе))))))ближе к лету и заедем с кем нибудь....максимум что я могу сейчас сделать так это дать клубням протестить авто на разгон))))со стоком вобще нет смысла заезжать)))))стоковый сливает даже финику
стоковый КТО сливает финику? Я имел ввиду заезжать со стоком мт. а сток мт финику не сливает - это уж точно.
Violator
24.1.2010, 22:59
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 22:47)

стоковый КТО сливает финику? Я имел ввиду заезжать со стоком мт. а сток мт финику не сливает - это уж точно.
))))))))))))сток таже 10 что на мт что на сст
ты про 10 эво? тут вроде речь за 7-ку, насколько я понимаю или у тебя опять своя правда? а чего не с 6-кой сравниваешь? ты вроде все преимущества акпп пытаешься доказать, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. ПРИЧЕМ ТУТ 4В11?
зыж тут есть форумец Роман68 - можешь у него уточнить, как едет стоковая 10 эво на МТ. Ей просто надо уметь пользоваться.
Violator
24.1.2010, 23:21
))))))тут тоже есть форумец который заезжал на эво 10 с фиником...
http://www.youtube.com/watch?v=4Y6bR5-xE64...feature=related и что не надо говорить что парняга на финике на старте смухлевал...да смыхлевал,но если авто едет то и мухлеж пофигу...да что ты мне про 7-ку...е даже гта обьезжает или тебе опять дать ссылку на это дело
я не пойму, что ты этим хочешь сказать? лично ты заезжал с эво10? или ты только ютубом сравниваешь? и как относится эво 10 к разговору о преимуществе ат над мт?
зыж если кто-то не умеет на 10-ке ездить, это не значит, что 10-ка тебе сольет.
Violator
24.1.2010, 23:27
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:17)

ты про 10 эво? тут вроде речь за 7-ку, насколько я понимаю или у тебя опять своя правда? а чего не с 6-кой сравниваешь? ты вроде все преимущества акпп пытаешься доказать, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. ПРИЧЕМ ТУТ 4В11?
зыж тут есть форумец Роман68 - можешь у него уточнить, как едет стоковая 10 эво на МТ. Ей просто надо уметь пользоваться.
а вот ты как запел при прочих равных...так сток гта нифига не прочие равные..у сток гта турба меньше и вес больше...а если подтянуть до прочих равных то меха сольет однозначно
Konstantyn-r
24.1.2010, 23:28
... а я бы с удовольствием себе на 9ку поставил бы аффтомат ... только эта "процедура" крайне не рентабельна ... :(
Mr.Black
24.1.2010, 23:28
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:29)

Блэк,а что это так не со стоком...у вас же сток очень быстрый...барсук заявляет что сток гта едет 15.8))))у меня типа стаге 1.5 время типа теперь будет ну 13.5,а че бы мне не прокатиться со стоком)))))))))или стаге 1)))))ну юмористы.....ну пусть питерские эвоводы затестят мое авто и скажут свое мнение и потом отпишутся что да как едет)))
Ну тебе же выбирать с кем ехать,как совесть позволит)))) А то ведь можно проехать Эво8 Европа и сказать-все я порвал мешалку
Имхо тебе надо ехать с хорошо настроенным стейдж1.Соответственно сразу обговорим дисциплину,т.к в номинациях комфортная езда на дачу и тошнение в пробках ты вне конкуренции
Поэтому онли драг на 402 метра рассудит преимущество твоей коробки....
Violator
24.1.2010, 23:30
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:26)

я не пойму, что ты этим хочешь сказать? лично ты заезжал с эво10? или ты только ютубом сравниваешь? и как относится эво 10 к разговору о преимуществе ат над мт?
зыж если кто-то не умеет на 10-ке ездить, это не значит, что 10-ка тебе сольет.
Хорошо,вот тот же финик и вот мой с ним заезд..причем парень тоже чуток смухлевал,но не намного как с 10 и ехали с холостых причем у эвиков сам знаешь до 3 тысяч турбояма так и ехал в режиме овощном не сам тыкал передачи а автомат и догал его и перегнал...а если в ручном ехать то уехал бы однозначно...10эво сток точно бы его не достал в этой ситуации
http://www.youtube.com/watch?v=b5tcxqgxaPI...PL&index=69
Violator
24.1.2010, 23:32
Цитата(Konstantyn-r @ 24.1.2010, 23:28)

... а я бы с удовольствием себе на 9ку поставил бы аффтомат ... только эта "процедура" крайне не рентабельна ... :(
а что так коробка стоит 20р....доработаешь и вперед))))))люди сами не знают о чем говорят...акпп на эво переключает быстрее секвенталки,о чем спор...не верите спросите у плешакова он ездил примерно на таких и он точно знает о чем речь
во-первых: ты не ответил про 10-ку, во-вторых: ты не ответил про свое время, которое ты сейчас едешь, ты не ответил ни на один вопрос, а уже успел выдумать, что быстрее тебя только ветер...
ты заезжал с 7гср МТ сток?
ты заезжал с 10 МТ сток?
какое у тебя время было в стоке, и какое у тебя время сейчас?
пока только голая уверенность в том, что ты быстрее, и ни одного ответа...
скажу тебе так: если ты только "будешь" ехать 13.5, то не сток 7мт не 10 мт ты не проедешь.
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:30)

Хорошо,вот тот же финик и вот мой с ним заезд..причем парень тоже чуток смухлевал,но не намного как с 10 и ехали с холостых причем у эвиков сам знаешь до 3 тысяч турбояма так и ехал в режиме овощном не сам тыкал передачи а автомат и догал его и перегнал...а если в ручном ехать то уехал бы однозначно...10эво сток точно бы его не достал в этой ситуации
http://www.youtube.com/watch?v=b5tcxqgxaPI...PL&index=69ты знаешь, когда тот же Роман68 только купил 10-ку он тоже много кому сливал, и что дальше? ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы. ТЫ ЗАЕЗЖАЛ С ЭВО 10? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭВО 10 В ПРИНЦИПЕ?
ЗЫЖ ты не задумывался, почему гта при том, что технически она более сложна стоит гораздо меньше?
Violator
24.1.2010, 23:38
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:33)

во-первых: ты не ответил про 10-ку, во-вторых: ты не ответил про свое время, которое ты сейчас едешь, ты не ответил ни на один вопрос, а уже успел выдумать, что быстрее тебя только ветер...
ты заезжал с 7гср МТ сток?
ты заезжал с 10 МТ сток?
какое у тебя время было в стоке, и какое у тебя время сейчас?
пока только голая уверенность в том, что ты быстрее, и ни одного ответа...
скажу тебе так: если ты только "будешь" ехать 13.5, то не сток 7мт не 10 мт ты не проедешь.
с головой дружи я с твоих слов сказал про 13.5....))))))смотри видео лучше...сток 7-8-10 с холостых не проедет этот финик...так как с холостых меха сток проиграет...хоть европа хоть японская жопа..у него сразу подрыв так как атмо,а догнал я его так как автомат рубит очень резво и без проволочек и задержек
Violator
24.1.2010, 23:43
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:38)

ты знаешь, когда тот же Роман68 только купил 10-ку он тоже много кому сливал, и что дальше? ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы. ТЫ ЗАЕЗЖАЛ С ЭВО 10? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭВО 10 В ПРИНЦИПЕ?
так дайте мне эту эво 10...где она..все молчат...дайте эво 7-8 стаге 1.-1.5...где они,я то без проблем проеду даже на тестовой коробке...а что мне роман 68...вот видишь как ты заговорил про пилотов кто как едет...так приемущество акпп в том что ей пофигу какого пилота дрюкать так как акпп ошибок не прощает...да че ты мне голову мороочишь,спроси у Димона Плешакова как работает тюненая акпп
эй, эмоции прекрати, давай без грубостей. Честно: мне насрать, что твой автомат не может позволить старта как можно задрать обороты на механике. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ЗАДАННЫЙ ТЕБЕ ВОПРОС.
Violator
24.1.2010, 23:45
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:43)

эй, эмоции прекрати, давай без грубостей. Честно: мне насрать, что твой автомат не может позволить старта как можно задрать обороты на механике. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ЗАДАННЫЙ ТЕБЕ ВОПРОС.
Тюненый автомат прыгает не хуже мехи))))))))с пробуксовочкой как и полагается))))и при старте уж точно не попадет в турбояму и еще на старте выходит на положительный буст...автомат тоже умеет стартовать с 6000...правда мой с 4500
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:43)

так дайте мне эту эво 10...где она..все молчат...дайте эво 7-8 стаге 1.-1.5...где они,я то без проблем проеду даже на тестовой коробке...а что мне роман 68...вот видишь как ты заговорил про пилотов кто как едет...так приемущество акпп в том что ей пофигу какого пилота дрюкать так как акпп ошибок не прощает...да че ты мне голову мороочишь,спроси у Димона Плешакова как работает тюненая акпп
Димон Плешаков ехал едет и будет ехать на механике, и все его достижения на МТ, а акпп не дрюкает, а дрюкается.
зыж ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы, о чем можно с тобой разговаривать?
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:45)

Тюненый автомат прыгает не хуже мехи))))))))с пробуксовочкой как и полагается))))и при старте уж точно не попадет в турбояму и еще на старте выходит на положительный буст...автомат тоже умеет стартовать с 6000...правда мой с 4500
а что 6 - это предел мечтаний? зыж ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы. Понимаешь, вопрос не в том, что может автомат, и при каких условиях, а в том, что какое время можно проехать на мт и ат, а что там твой атвомат может, а чего не может - всем наплевать. Задумайся, почему ни один гта не едет 8.8 - так едет эво мт :-)
Violator
24.1.2010, 23:50
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:46)

Димон Плешаков ехал едет и будет ехать на механике, и все его достижения на МТ, а акпп не дрюкает, а дрюкается.
зыж ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы, о чем можно с тобой разговаривать?
а ты у димона плешакова спроси почему он не делает проект с акпп....очень будет дорого на 1000сильный эвик воткнуть автомат и потом никто его обслужить не сможет...в раше тюнинга акпп нет...
да нет такого проекта и не в раше. Это тоже показатель.
зыж ты так и не ответил на заданные тебе вопросы... аргументы у тебя железные. Твой авто самый лучший. это уже все поняли... но почему-то гта продают сууууууущественно дешевле гср:-)
Mr.Black
24.1.2010, 23:53
Кстати реально уже разговор сам с собой получается......
Есть времена или нет???
С Эвиками на мехе ездил или нет? Финик не едет-это факт и вообще он не причем!
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:43)

спроси у Димона Плешакова как работает тюненая акпп
Так может пускай Плешаков за тебя и отвечает теперь
Violator
24.1.2010, 23:54
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:47)

а что 6 - это предел мечтаний? зыж ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы. Понимаешь, вопрос не в том, что может автомат, и при каких условиях, а в том, что какое время можно проехать на мт и ат, а что там твой атвомат может, а чего не может - всем наплевать. Задумайся, почему ни один гта не едет 8.8 - так едет эво мт :-)
причем тут предел мечтаний...я тебе для твоего развития даю информацию,что на акпп тоже можно сделать ланч и 4000 и 5000 и 6000 и драговые гидромозги воткнуть и будет епошить так что тебе и не снилось....на какие твои вопросы ответить...про квотер...так как его узнать толком если в питере нихрена телеметрии нет,джитехом можно,но как-то по снегу сейчас не очень,я до сотни замерялся где был небольшой участок асфальта и показал меньше 5 секунд...не беспокойся вес я точный авто ввел так как взвесился на техноринге
Violator
24.1.2010, 23:56
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 23:53)

Кстати реально уже разговор сам с собой получается......
Есть времена или нет???
С Эвиками на мехе ездил или нет? Финик не едет-это факт и вообще он не причем!
так где эти эвики в питере...кто и согласился приехать так это саша8 у которого рэд)))Тут уже парень на гта заезжал с эво 7 на мехе и меха проиграла и не раз и не одна
красавец - твои слова "будет"... ТОЛЬКО НИКТО ЭТОЙ ЕРУНДЫ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ЧТО. ТАК ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ ЕХАТЬ ТАК КАК МОЖЕТ ЕХАТЬ МТ. ЕСТЬ ФАКТ - ПОНОМАРЕВ ЕДЕТ 8.8с ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА У ГТА НЕТ - НЕ ТАК ЛИ?
ЗЫЖ ВОПРОСОВ ЮЫЛО БОЛЬШЕ, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ... НО ТЫ ИХ ИГНОРИРУЕШЬ...
Violator
24.1.2010, 23:58
да тут темный лес среди эвоводов даже говорить неочем тогда....ладно спорить не будем,а просто ближе к лету заедем без проблем)))
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:56)

так где эти эвики в питере...кто и согласился приехать так это саша8 у которого рэд)))Тут уже парень на гта заезжал с эво 7 на мехе и меха проиграла и не раз и не одна
ГДЕ ТУТ? С КАКОЙ МЕХОЙ? С ЕВРО8? ПРИКОЛЬНО. ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ И ГОВОРИТЬ ЗА СЕБЯ?
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:58)

да тут темный лес среди эвоводов даже говорить неочем тогда....ладно спорить не будем,а просто ближе к лету заедем без проблем)))
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗАДАННЫЕ ТЕБЕ ВОПРОСЫ?
ИЛИ Я НЕ ПОЙМУ, ТЫ ОСПАРИВАЕШЬ ТО, ЧТО МТ ЕДЕТ 8.8, А У ГТА НЕТ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА?
ЗЫЖ Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО УМНЕЕ ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ НИКОГО... ВСЕ ИДИОТЫ, И НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА БОЛЕЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ГТА ХОТЯ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО СТОИТ ГСР:-)
И с какой стати сравнивать тюненую акпп коробку со стоком? Мех тюнингуется не меньше,а есть еще и кулак и секвенталка! Корректно сравнивать только сток!
Цитата(barthuk @ 24.1.2010, 23:58)

красавец - твои слова "будет"... ТОЛЬКО НИКТО ЭТОЙ ЕРУНДЫ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ЧТО. ТАК ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ ЕХАТЬ ТАК КАК МОЖЕТ ЕХАТЬ МТ. ЕСТЬ ФАКТ - ПОНОМАРЕВ ЕДЕТ 8.8с ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА У ГТА НЕТ - НЕ ТАК ЛИ?
ЗЫЖ ВОПРОСОВ ЮЫЛО БОЛЬШЕ, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ... НО ТЫ ИХ ИГНОРИРУЕШЬ...
Барсук у гта этих резалтов нет так как владельцам гта это не надо и это чистый спорт и во вторых тюнинга акпп в россии нет и приходится самому все замерять и тестировать на какие нагрузки способна коробка...пока что тесты показывают что 500 пони выдержит.....твои жалкие 8.8)))))))))))))))))))))))))))все даже и говорить не очем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.