Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер Эво 7 GT-A
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Konstantyn-r
Цитата(Violator @ 24.1.2010, 23:32) *
а что так коробка стоит 20р....доработаешь и вперед))))))люди сами не знают о чем говорят...акпп на эво переключает быстрее секвенталки,о чем спор...не верите спросите у плешакова он ездил примерно на таких и он точно знает о чем речь

так помимо самой коробки надо еще полмашины перебрать ее придатков всяких
Violator
Цитата(Mr.Black @ 25.1.2010, 0:02) *
И с какой стати сравнивать тюненую акпп коробку со стоком? Мех тюнингуется не меньше,а есть еще и кулак и секвенталка! Корректно сравнивать только сток!
ну давайте сравним секвенталку,кулак и тюнь акпп)))))только кто из вас каждый день ездит на кулаке и секвенталке)))))))меху хоть затюненгуйся,а все зависит от пилота
Mr.Black
8.8 это не до сотни,мы понимаем что гт-а выходит из 8-и )))
ARNI
barthuk Капсом не пиши, тут не общество слепых!!!
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:02) *
Барсук у гта этих резалтов нет так как владельцам гта это не надо и это чистый спорт и во вторых тюнинга акпп в россии нет и приходится самому все замерять и тестировать на какие нагрузки способна коробка...пока что тесты показывают что 500 пони выдержит.....твои жалкие 8.8)))))))))))))))))))))))))))все даже и говорить не очем

блин, меня просто поражает твое невежество. Ты ведешь себя настолько некорректно по отношению к результатам других, причем заслуженным результатам, которых тебе просто не достичь никогда. И НИ ОДИН ГТА ТАК НЕ ЕДЕТ. ПОЧЕМУ 8.8с ЖАЛКИЕ? ТЫ САМ СКОЛЬКО ЕДЕШЬ-ТО? ИЗ 7? ИМЕЕТ СМЫСЛ НЕ ЧМЫРИТЬ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ, А ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОИ ХАМСКИЕ СЛОВА.
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:04) *
ну давайте сравним секвенталку,кулак и тюнь акпп)))))только кто из вас каждый день ездит на кулаке и секвенталке)))))))меху хоть затюненгуйся,а все зависит от пилота

и что? результат есть результат. надо уметь это признавать. Как ты не можешь понять, что эво ценят именно за то, что это быстрый авто, который дарит наслаждение управления. У меня есть автоматный авто, чтобы просто ездить без эмоций - для этого не нужен эво.
ARNI
Violator Корректний давай.... Я вам что нянька, взрослые же люди icon_evil.gif !!!!
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 25.1.2010, 0:02) *
И с какой стати сравнивать тюненую акпп коробку со стоком? Мех тюнингуется не меньше,а есть еще и кулак и секвенталка! Корректно сравнивать только сток!

я не знаю, мы по-моему все думаем одинаково, кроме виолатора:-)
barthuk
Цитата(ARNI @ 25.1.2010, 0:07) *
barthuk Капсом не пиши, тут не общество слепых!!!

это эмоции, как можно настолько слепо отрицать факты?
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:07) *
блин, меня просто поражает твое невежество. Ты ведешь себя настолько некорректно по отношению к результатам других, причем заслуженным результатам, которых тебе просто не достичь никогда. И НИ ОДИН ГТА ТАК НЕ ЕДЕТ. ПОЧЕМУ 8.8с ЖАЛКИЕ? ТЫ САМ СКОЛЬКО ЕДЕШЬ-ТО? ИЗ 7? ИМЕЕТ СМЫСЛ НЕ ЧМЫРИТЬ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ, А ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОИ ХАМСКИЕ СЛОВА.

да мне и ненадо таких резалтов,я тебе говорю что при равных ттх акпп уедет в космос от мкпп вот и все и не мной это доказано,а уже этак лет 20 многими людьми)))))))поэтому я тебе давал ссылку как уезжает сток гта от стока мехи причем у стока мт турба поболее,вес поменее и ланч тоже поболее,были уже заезды или тебе снова ссылку дать с нашего форума
Konstantyn-r
Цитата(ARNI @ 25.1.2010, 0:09) *
Violator Корректний давай.... Я вам что нянька, взрослые же люди icon_evil.gif !!!!

близиться раздача гарчишников ))))))))))))
а у меня и пивко ужо под рукой ... drinks.gif
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:13) *
да мне и ненадо таких резалтов,я тебе говорю что при равных ттх акпп уедет в космос от мкпп вот и все и не мной это доказано,а уже этак лет 20 многими людьми)))))))поэтому я тебе давал ссылку как уезжает сток гта от стока мехи причем у стока мт турба поболее,вес поменее и ланч тоже поболее,были уже заезды или тебе снова ссылку дать с нашего форума

ты говори за себя прежде всего. от тебя только слышно: "будет", "улетит", и т.д. - это ниочем. это твоя теория. ссылку ты мне не давал, где сток гта уезжает от сток МТ.
зыж если ты о классическом драге, то гта к нему не имеет никакого отношения, так что этот аргумент мимо кассы.
ззыж не стоит оскорблять результат людей, который тобой не преодолен, и тем более недостижим на гта, поэтому рекомендую извиниться перед чужими заслугами.
Violator
Цитата(ARNI @ 25.1.2010, 0:09) *
Арни,я чето не пойму...приходят люди и начинают заново сверлить тему которую ты закрыл,мне бля надоело что тут все считают что гта не на что не способен,вроде как машина одной марки,должны бы и порадоваться что одноклубник тюнит акпп причем первый в раше и причем уже из других стран пишут дать совет что где и как именно протюнить и усилить акпп на гта...ну раз так то и хрен с ним ....заметь не я стал заноситься в этой теме,я тоже не люблю подь"ебки не по теме,я уже отписал что не очень то было читать когда некоторые считают гта недоЭВО,ну раз так, тогда и нахер такой клуб нужен
ARNI
Реально уже достало....(((((( Спорить не умеем (((((( Сплошные ругань и срачь (((((( Давайти так: меньше эмоций, а больше фактов !!! Тогда и ругани меньши будет!!!
barthuk
в том-то и дело, что есть только "Я", "поедет", "уделает".... При этом были конкретные вопросы - ответов ноль, и куча грязи на реальные заслуги других.
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:21) *
в том-то и дело, что есть только "Я", "поедет", "уделает".... При этом были конкретные вопросы - ответов ноль, и куча грязи на реальные заслуги других.
Да это у тебя не понимание вопроса,я тебе давал ссылки на квотер парняги по телеметрии и то что он проезжал меху на стоковой гта...а ты заладил про 15.8...бесишь уже
Mr.Black
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 2:13) *

Ну это уже откровенный бред! Даже в ттх производителей одной и той же модели с одинаковыми моторами с акпп дин.характеристики хуже!
Violator
Цитата(Mr.Black @ 25.1.2010, 0:25) *
Ну это уже откровенный бред! Даже в ттх производителей одной и той же модели с одинаковыми моторами с акпп дин.характеристики хуже!
еще один...ттх у гта и гср очень разные...а при равных ттх у гср шансов мало ее обьехать...если в стоке поставить турбу как у гср,сделать ланч хотя бы 4500 и убрать 100кг весу то гта будет быстрее однозначно
AGA
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 23:53) *
Кстати реально уже разговор сам с собой получается......
Есть времена или нет???
С Эвиками на мехе ездил или нет? Финик не едет-это факт и вообще он не причем!

Эх ,сток 8 или 9 или 10 на механике( с другими не ездил) проедит ходом так точно ,с места на 402 метра +\- ровно если владелей эво умеет хорошо переключаться-без сброса газа. А ровнять сток бизнесс седан с стайж 1-2-3 извольте icon_lol.gif ....

А так мое мнение если взять два эво 7 при равной мощности скажем реальных 350 сил ,то быстрее будет на доработаной акпп...
Современный автомат переключает передачи(если ехать в ручном режиме) чуть быстрее механики даже без сброса газа... Летом много разных авто на мехе сливались на этом...

Вопрос только в том сколько и какую будет держать акпп мощность... В городе можно у акпп эво , на спринтах озерах или для большего фана тогда механика... А так каждому свое.

ИХМО
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:23) *
Да это у тебя не понимание вопроса,я тебе давал ссылки на квотер парняги по телеметрии и то что он проезжал меху на стоковой гта...а ты заладил про 15.8...бесишь уже

ты тоже бесишь тем, что чмыришь недоступный для гта результат 8.8с.
зыж повтори ссылку, где стоковый гта проезжает стоковый гср, ссылки ты мне не давал.
ззыж могу наверное найти ссылку, где таз объезжает галарду, или того же эво по причинам того, что в тазу гонялись, а в них нет, или по причине того, что просто пилоты никакие. Каждым механизмом надо уметь пользоваться.
зззыж ты говори за себя, как ты объехал сток. Пока ты не ответил на мои вопросы.
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:28) *
ты тоже бесишь тем, что чмыришь недоступный для гта результат 8.8с.
зыж повтори ссылку, где стоковый гта проезжает стоковый гср, ссылки ты мне не давал.
ззыж могу наверное найти ссылку, где таз объезжает галарду, или того же эво по причинам того, что в тазу гонялись, а в них нет, или по причине того, что просто пилоты никакие. Каждым механизмом надо уметь пользоваться.
зззыж ты говори за себя, как ты объехал сток. Пока ты не ответил на мои вопросы.
ща я тебе дам ссылку еще раз и почитай внимательно
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:27) *
еще один...ттх у гта и гср очень разные...а при равных ттх у гср шансов мало ее обьехать...если в стоке поставить турбу как у гср,сделать ланч хотя бы 4500 и убрать 100кг весу то гта будет быстрее однозначно

я не пойму, почему ты всегда соскакиваешь в эту сторону? речь прежде всего о стоке - ты понимаешь, что это значит? никто не отрицает, что время переключения автомата быстрее, но нет гта быстрее чем есть эво на коробке.
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:31) *
я не пойму, почему ты всегда соскакиваешь в эту сторону? речь прежде всего о стоке - ты понимаешь, что это значит? никто не отрицает, что время переключения автомата быстрее, но нет гта быстрее чем есть эво на коробке.

Вот тебе ссылка...штудируй)))))и потом не говор что я тебе не давал ее http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=9420
barthuk
Цитата(AGA @ 25.1.2010, 0:27) *
Эх ,сток 8 или 9 или 10 на механике( с другими не ездил) проедит ходом так точно ,с места на 402 метра +\- ровно если владелей эво умеет хорошо переключаться-без сброса газа. А ровнять сток бизнесс седан с стайж 1-2-3 извольте icon_lol.gif ....

А так мое мнение если взять два эво 7 при равной мощности скажем реальных 350 сил ,то быстрее будет на доработаной акпп...
Современный автомат переключает передачи(если ехать в ручном режиме) чуть быстрее механики даже без сброса газа... Летом много разных авто на мехе сливались на этом...

Вопрос только в том сколько и какую будет держать акпп мощность... В городе можно у акпп эво , на спринтах озерах или для большего фана тогда механика... А так каждому свое.

ИХМО

вопрос не о ходе, а о старте с места.
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:32) *
Вот тебе ссылка...штудируй)))))и потом не говор что я тебе не давал ее http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=9420

ты шутишь чтоли? давка 1.7 не смущает? о каком стоке ты говоришь?
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:33) *
ты шутишь чтоли?

А в чем проблема...без буста 13.6 а не 15.8 как ты пытался выставить за правду...а подняв буст он тем самым уровнял шансы и проехал вобще 13.1-13.2
Darwin
Виолатор, мне кажется из твоих 1001 сообщения, 950 о коробке автомат или как что-то заварить лазером))
Уже все знают что иво без акпп не едет.
Violator
а если просто затюнить коробку то резалт улучшится еще на полсекунды минимум
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:36) *
А в чем проблема...без буста 13.6 а не 15.8 как ты пытался выставить за правду...а подняв буст он тем самым уровнял шансы и проехал вобще 13.1-13.2

почему это подняв буст он уравнял шансы? тогда давай поднимать буст и на стоке гср. Ты адекватен?
Violator
Цитата(Darwin @ 25.1.2010, 0:40) *
Виолатор, мне кажется из твоих 1001 сообщения, 950 о коробке автомат или как что-то заварить лазером))
Уже все знают что иво без акпп не едет.

Хорошо...ну раз так то и говорить больше не очем....сюда больше ни ногой
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:40) *
а если просто затюнить коробку то резалт улучшится еще на полсекунды минимум

хоть что-то можешь написать не из мира предположений, а фактов?
gral
Ребят, давайте как то дружнее чтоли быть. Помогать друг другу, советовать что то. Мне очень интересна тема про акпп например. А то ресурс превращается в возможность кривые понты показать...
barthuk
Цитата(gral @ 25.1.2010, 0:42) *
Ребят, давайте как то дружнее чтоли быть. Помогать друг другу, советовать что то. Мне очень интересна тема про акпп например. А то ресурс превращается в возможность кривые понты показать...

а я и не спорю, но разве виолатор хоть что-то кроме "уделает", "будет быстрее" и т.д. сказал? это же все только желаемое, а фактов - ноль. Тем более - личных фактов.
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:41) *
хоть что-то можешь написать не из мира предположений, а фактов?

Ты почитай тюнеров акпп в америке...даже сами тюненговый конторы гарантируют результат при тюнинге акпп что квотер минимум сократится на 0.5 сек,и чем больше сил то эти показатели выше....примерно до 1.5сек
gral
Сережу из своего города на фиолетовом 6 знаешь?))
Violator
Цитата(gral @ 25.1.2010, 0:45) *

ну ты сказанул...сережа на фиолетовом 6...конечно не знаю
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:44) *
Ты почитай тюнеров акпп в америке...даже сами тюненговый конторы гарантируют результат при тюнинге акпп что квотер минимум сократится на 0.5 сек,и чем больше сил то эти показатели выше....примерно до 1.5сек

ты опять голословен. тюнеры акпп в америке и гта, которая валит быстрее гср - зело разные вещи. говорил бы уж за себя.
barthuk
Цитата(gral @ 25.1.2010, 0:45) *

конечно:-)
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:46) *
ну ты сказанул...сережа на фиолетовом 6...конечно не знаю

это не тебе:-)
Violator
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:46) *
ты опять голословен. тюнеры акпп в америке и гта, которая валит быстрее гср - зело разные вещи.
Давай договаривайся в питере с эвиком у которого примерно стаге 1.5 и я заеду даже зимой...,даже на тестовой коробке с убитыми фрикционами
AGA
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:33) *
вопрос не о ходе, а о старте с места.

Если на акпп стартовать с оборотов то эво с 4500 газ\тормоз будет ровно стартовать с это с 7000 (с отсечки)... Летом проверял с приятелями так мой финик стартует и едит нос в нос со сток сти 2008 и эво 9 ,когда они с 5000 стартуют ,а я с 3000 больше автомат не дает мой стоковый...
Когда на 2008 года он на сти с отчески прыгал то в прыжке и наборе на 1 передаче уезжал на корпус а дальше так и ехали с его отрывом в корпус...

Так что если автомат позволяет с 4500 прыгать это тоже самое что с 7000 на ручной коробке...
barthuk
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 0:49) *
Давай договаривайся в питере с эвиком у которого примерно стаге 1.5 и я заеду даже зимой...,даже на тестовой коробке с убитыми фрикционами

ооооооо, начинается, жалко, что больных родственников не упомянул...
давай договариваться, только я в питере никого не знаю.
gral
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:47) *
конечно:-)

Ну вот и привет ему огромный. И он тоже выскажет мысль что на форуме один беспонтовый срач начался вместо какого то хотя бы конструктива имхо
Konstantyn-r
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:40) *
почему это подняв буст он уравнял шансы? тогда давай поднимать буст и на стоке гср. Ты адекватен?

ну и в чем проблема? У меня стейдж-2 был 360 сил 9ка гср. Я из 13 не смог выехать. ... Пилот играет роль, но на акпп не играет же?
Mr.Black
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 2:27) *

да не еще один,читай внимательней я не про эво писал,а про общую тенденцию!
Что ты подразумеваешь под "равными ттх"? Турбина понятно,вес возможно разный и из-за веса коробки в том числе! Ну а уж тюнинг акпп в понятие равные ттх не входит точно! Не надо спорить с очевидным -Эво на мкпп быстрее как раз при прочих равных,а если затюнить акпп поднять буст до 1.7 то это уже другая история!
barthuk
Цитата(AGA @ 25.1.2010, 0:51) *
Если на акпп стартовать с оборотов то эво с 4500 газ\тормоз будет ровно стартовать с это с 7000 (с отсечки)... Летом проверял с приятелями так мой финик стартует и едит нос в нос со сток сти 2008 и эво 9 ,когда они с 5000 стартуют ,а я с 3000 больше автомат не дает мой стоковый...
Когда на 2008 года он на сти с отчески прыгал то в прыжке и наборе на 1 передаче уезжал на корпус а дальше так и ехали с его отрывом в корпус...

Так что если автомат позволяет с 4500 прыгать это тоже самое что с 7000 на ручной коробке...

а у кого отсечка на 7000? гы. а финиг тут вообще причем?
Mr.Black
Цитата(Violator @ 25.1.2010, 2:27) *

да не еще один,читай внимательней я не про эво писал,а про общую тенденцию!
Что ты подразумеваешь под "равными ттх"? Турбина понятно,вес возможно разный и из-за веса коробки в том числе! Ну а уж тюнинг акпп в понятие равные ттх не входит точно! Не надо спорить с очевидным -Эво на мкпп быстрее как раз при прочих равных,а если затюнить акпп поднять буст до 1.7 то это уже другая история!
AGA
Цитата(Konstantyn-r @ 25.1.2010, 0:51) *
ну и в чем проблема? У меня стейдж-2 был 360 сил 9ка гср. Я из 13 не смог выехать. ... Пилот играет роль, но на акпп не играет же?

Играет еще как ... Если в акпп в ручном режиме ездить.
Violator
Цитата(Konstantyn-r @ 25.1.2010, 0:51) *

так в том то и дело акпп не играет в режиме D..она четко,быстро переключается по протюненой программе и уж точно ошибку при переключениях на мехе пне простит,а в типтронике ехать еще борзее получается...блин вот чего то вам доказываю взяли бы и сами прокатились на тюненом автомате
AGA
Цитата(barthuk @ 25.1.2010, 0:53) *
а у кого отсечка на 7000? гы. а финиг тут вообще причем?

У эво 8 или 9 на механике сколько отческа тыс. 7000 или ближе к 8000... А автомат с 4500т прыгнет так же как и механика с 7000-8000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.