Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й этап МПК в Нижнем 26 июня
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sem
Цитата(Bergman @ 16.6.2010, 13:04) *
парни, а кто поедет от вас...т.е. сколько машин...(?)

из Нижнего автовоз будет дешевле, спросите у Макса...!!!

из Нижнего
Bergman
Цитата(sem @ 16.6.2010, 13:25) *
из Нижнего

ну да, который EvoForever
BaNaN
А гонка то будет? А то не хочется тольо с Эвофорева за пивом катать)))
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 16.6.2010, 23:48) *
А гонка то будет? А то не хочется тольо с Эвофорева за пивом катать)))

Буит! ))) И бухнуть мы тоже успеем.. icon_surprised.gif Все схвачено! icon_twisted.gif
vadim
 Ну как вы с гостиницей определились?
Bergman
Цитата(vadim @ 17.6.2010, 10:59) *
 Ну как вы с гостиницей определились?

скинь тел. в личку...;)
Spirt
Цитата(Bergman @ 17.6.2010, 8:50) *
скинь тел. в личку...;)

Бэйби, дай мне тоже знать, что происходит))))
EvoForever
Цитата(Spirt @ 17.6.2010, 16:57) *
Бэйби, дай мне тоже знать, что происходит))))

Шо шо... давай расскажу.. Приезжаете вы значит 25ого.. селим вас в гостиницу, едем жрать и бухать, потом опять бухать, потом пожрать.. потмо покурить.. снова бухать.. потом курить и спать!
26ого значит бухаем, завтракаем, возможно погоняемся... Потом жремс шашлык на мангале ТюнингЭво, пьем пиво.. кто то гоняется... become_senile.gif Потом там награждение, рукопожатия и самое интресное!
ВСЕ едем Бухать, жрать, бухать, потом бухать, потом бухать, потом круить и потом бнаши бренные тела доставляются заранее приготовленным микроавтобусами до мест ночлега... icon_lol.gif icon_lol.gif drinks.gif
Все те надо объяснять как маленькому..))) tease.gif
П.С. Банан в гостиницу не селится, он у Vadima ночует.. buba.gif
mo
EvoForever, не уведела в прогремме осмотр достопримечательностей города)
что не будет?!)))
EvoForever
Цитата(mo @ 17.6.2010, 17:57) *
EvoForever, не уведела в прогремме осмотр достопримечательностей города)
что не будет?!)))

А як ше!! icon_rolleyes.gif По возможности все покажем! icon_surprised.gif Между рюмками.. icon_lol.gif
greenmih
Друзья, делайте пожалуйста онборды - очень интересно посмотреть на новую трассу глазами водителя!
BaNaN
Банан включил режим коблук, поездка под вопрсом)))
Подруга побывала на моей странице вконтакте...)
П.С. С обной рукой и ногой же можно ехать?))
Bergman
Цитата(BaNaN @ 17.6.2010, 22:40) *

не слушаешь старших, грил же тье, что до добра не доведут эти контакты и одноклассники...!!!
kadabra
Bergman+1
Beholder
Samez
BaNaN+1
mo
+1 (Evgeny 777)
Devon
Esuap
1-3 механника( ещё не решил,скольких брать )
hima + дохера чё то там...народу у него ))))
Spirt (+1?!)
kadabra +1
Димка
Цитата(EvoForever @ 9.6.2010, 21:30) *
И потом.. Кто то же должен будет доставить мое бренное тело до дома.

Не баись, если что, останешься у меня! Да и до дома нас доставят в лучшем виде! friends.gif
Димка
Цитата(EvoForever @ 17.6.2010, 18:46) *
А як ше!! icon_rolleyes.gif По возможности все покажем! icon_surprised.gif Между рюмками.. icon_lol.gif

Макс, когда, кстати, будем насчет культурной программы говорить???
EvoForever
Цитата(Димка @ 18.6.2010, 11:22) *
Макс, когда, кстати, будем насчет культурной программы говорить???

А вот как Бергман кинет инфо по выбранной гостинице, бюджет подобьет, можно и резервировать ресторанчик..)))) icon_surprised.gif
Димка
Цитата(EvoForever @ 18.6.2010, 11:26) *
А вот как Бергман кинет инфо по выбранной гостинице, бюджет подобьет, можно и резервировать ресторанчик..)))) icon_surprised.gif

Только затягивать с этим, думаю, не стоит! icon_rolleyes.gif
EvoX
Цитата(Димка @ 18.6.2010, 11:31) *
Только затягивать с этим, думаю, не стоит! icon_rolleyes.gif

ребята, есть народ который особо тут активно не перетирает, но тоже имеет эвики (ну допустим что десятка тоже эвик pleasantry.gif ) и собирается ехать на Н-ринг.

до мероприятия осталась неделя, а фиг знает какие есть опции по гостинице в нижнем, сколько стоит итп...
Zanzibar
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 18:51) *
вот так собираются обратно в Москву банан, самец и бихолдер... icon_lol.gif

Мульти(Факен)Ваген - ВЕСЧЬ!!!! (нах с ним гостиница...)

Огласите бюджет для группы "поддержки"???
Димка
Цитата(EvoX @ 18.6.2010, 13:38) *
ребята, есть народ который особо тут активно не перетирает, но тоже имеет эвики (ну допустим что десятка тоже эвик pleasantry.gif ) и собирается ехать на Н-ринг.

до мероприятия осталась неделя, а фиг знает какие есть опции по гостинице в нижнем, сколько стоит итп...

Сегодня вечером встретимся с Максом и Вадимом и всё обсудим! Ну и соответственно выложим всю инфу! icon_rolleyes.gif
vadim
[quote name='EvoX' date='18.6.2010, 13:38' post='337534']
ребята, есть народ который особо тут активно не перетирает, но тоже имеет эвики (ну допустим что десятка тоже эвик pleasantry.gif ) и собирается ехать на Н-ринг.до мероприятия осталась неделя, а фиг знает какие есть опции по гостинице в нижнем, сколько стоит итп...

спишись с бергманом.он тебе все подскажет.а если есть интерес я тебе могу кинуть ссылки на гостиницу,  только определи для себя ценовой диапазон. у нас в среднем 2-х местный номер стоит от 2700-3000руб.
inetd_
у вас с автовозом уже все утряслось? кому-то еще места нужны, или наоборот свободные есть??
Bergman
Цитата(inetd_ @ 18.6.2010, 17:51) *
у вас с автовозом уже все утряслось? кому-то еще места нужны, или наоборот свободные есть??

Пасиб за предложение... icon_surprised.gif
у нас автовоз забит на 7 машин...свободных нет...

P.S. ребят, кто хочет ехать, пишитесь в списки, во-вторник сбор кэша для оплаты гостиницы...название гостиницы кину Максу и Вадиму в личку (на форуме афишировать нет необходимости)...те кто думает ехать/нет - пишите в личку - кину координаты где будем обитать... icon_twisted.gif
P.P.S. про банкет - нужно забронировать места, а кто что будет заказывать - на месте разберемся...
EvoX
а по поводу программы - мы гуляем и тусим до и после заездом в центре нижнего?))) в оке-волге купаемся пьяные? ))
Bergman
Цитата(EvoX @ 18.6.2010, 19:51) *
а по поводу программы - мы гуляем и тусим до и после заездом в центре нижнего?))) в оке-волге купаемся пьяные? ))

да мы и между заездами тусуем, есси чо... crazy.gif
поездка будет веселой... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Bergman
По размещению и номерам:
(с заменой партнеров в личку)... icon_lol.gif

1. Bergman+1 (дабл.)
2. Beholder - Samez (стандарт)
3. BaNaN+1 (дабл.)
4. mo (одноместный)
5. Evgeny 777+1 (дабл.)
6. Devon - Esuap (стандарт)
7. Spirt - механник Transforma (стандарт)
8. kadabra+1 (дабл.)
9. Oleg+1 (дабл.)
10. Darwin - мурзик (стандарт)

Итого:
(дабл.) - 5 номеров (3*2990р. и 2*3390р.) в сутки
(стандарт) - 4 номера (3*2790р. и 1*3390р.) в сутки
(одноместный) - 1 номер по 1990р.

Никого не забыли...(?)
Bambino
Цитата(Bergman @ 18.6.2010, 20:57) *
По размещению и номерам:
(с заменой партнеров в личку)... icon_lol.gif

1. Bergman+1 (дабл.)
2. Beholder - Samez (стандарт)
3. BaNaN+1 (дабл.)
4. mo (одноместный)
5. Evgeny 777+1 (дабл.)
6. Devon - Esuap (стандарт)
7. Spirt - механник Transforma (стандарт)
8. kadabra+1 (дабл.)
9. Oleg+1 (дабл.)
10. Darwin - мурзик (стандарт)

Итого:
(дабл.) - 5 номеров (3*2990р. и 2*3390р.) в сутки
(стандарт) - 4 номера (3*2790р. и 1*3390р.) в сутки
(одноместный) - 1 номер по 1990р.

Никого не забыли...(?)

О, судя по ценам я знаю эту маленькую гостиницу! )))
ЗЫ Когда вы запретесь туда такой толпой, заняв практически все номера, услуга "номер на два часа" там будет явно не доступной))). Вот будет облом для некоторых, а таких зимой было не мало... ))
Bergman
Цитата(Bambino @ 18.6.2010, 21:17) *
О, судя по ценам я знаю эту маленькую гостиницу! )))
ЗЫ Когда вы запретесь туда такой толпой, заняв практически все номера, услуга "номер на два часа" там будет явно не доступной))). Вот будет облом для некоторых, а таких зимой было не мало... ))

Не понял что ты хотел сказать этим... icon_rolleyes.gif
что не ту гостиницу выбрали или что ты нострадамус...(?)
Bambino
Цитата(Bergman @ 18.6.2010, 22:44) *
Не понял что ты хотел сказать этим... icon_rolleyes.gif
что не ту гостиницу выбрали или что ты нострадамус...(?)

Отличная гостиница! и расположение отличное относительно трека, трассы М7 и города
Но уж очень стены видимо тонкие...)))
ЗЫ Кстати насколько я помню завтрак включен в стоимость...
ЗЫ2 Одно местный номер очень маленький, почти как купе в поезде, но для чисто поспать сгодится...
BaNaN
А это та гостиница, которую ты смотрел?
У меня еще механики поехаь хотят)
Bergman
Цитата(Bambino @ 18.6.2010, 22:54) *
Но уж очень стены видимо тонкие...)))

ааа... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
kadabra
Дейв во вторник куда деньги подвезти?
Димка
Цитата(EvoX @ 18.6.2010, 19:51) *

Ну зная место где предполагается проведение тусы, то до Волги там рукой подать, точнее через дорогу перейти! rolleyes.gif icon_twisted.gif
mo
Цитата(kadabra @ 19.6.2010, 0:02) *
Дейв во вторник куда деньги подвезти?

+1 ??
Bergman
я всем скину смс-ку сеня вечером...скорее встретимся в среду вечером...где еще не решил...
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 20.6.2010, 13:17) *
я всем скину смс-ку сеня вечером...скорее встретимся в среду вечером...где еще не решил...

личка
-=IL=-
Цитата(BaNaN @ 17.6.2010, 22:40) *

...как мне это знакомо)))))))))))))
Devon
взято со сти-клуба

ФОТО СДЕЛАНЫ СЕГОДНЯ!!!!

EvoForever
То же сегодня там был. С Vadim'ом фоткали... Субаристы замечены не были..)))) Хотя.... Был сегодня звонок от одного заядлого Нижегородского Субаровода, с приглашением познокомится с Московским настройщиком, что ему авто приехал настраивать на кольцо. (тачка под турбосток делалась). Может он и нафоткал.
П.С. Пока собирался доехать до него, уже успел крякнуть мотор на субе.. icon_rolleyes.gif rolleyes.gif Что то не живучие они совсем, 2.5ки... Или косяк при сборке. Жалко приятеля. Столько души вложил в нее.
Devon
Чет похоже трасса далека от завершенной!

.............
Колек
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 0:14) *
Жалко приятеля. Столько души вложил в нее.

У ВоВана что ли?
ЗЫ: Судя по фоткам трассу достроят прям к субботе, если успеют...
EvoForever
Цитата(Devon @ 21.6.2010, 0:36) *
Чет похоже трасса далека от завершенной!

.............

Что значит далека?? Конечно работы еще хватает, но для гонок 26 всего достаточно. Телеметрия будет. Закрытый парк асфальтируют. Асфальт и поребрики доложили. Трибуны готовят. Работа идет полным ходом. За неделю очень сильно продвинулись icon_rolleyes.gif Газон есесно не вырастит. icon_lol.gif Законченный вид, думаю трасса только к следущему году приобретет.
Но пока не вижу ни одного аспекта, мешающего провести соревнования. icon_rolleyes.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 21.6.2010, 0:39) *
У ВоВана что ли?
ЗЫ: Судя по фоткам трассу достроят прям к субботе, если успеют...

У него..((((( По фоткам вообще судить глупо. Они и половины картины не отоброжают! В реале трасса выглядит почти готовой..
Devon
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 0:41) *
Что значит далека?? Конечно работы еще хватает, но для гонок 26 всего достаточно. Телеметрия будет. Закрытый парк асфальтируют. Асфальт и поребрики доложили. Трибуны готовят. Работа идет полным ходом. За неделю очень сильно продвинулись icon_rolleyes.gif Газон есесно не вырастит. icon_lol.gif Законченный вид, думаю трасса только к следущему году приобретет.
Но пока не вижу ни одного аспекта, мешающего провести соревнования. icon_rolleyes.gif

А что с зонами вылета? Есть возможность для ошибки?

Просто не очень хочется раздолбать карбоновую машину, стоимостью дохуллион)))
Колек
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 0:43) *
У него..((((( По фоткам вообще судить глупо. Они и половины картины не отоброжают! В реале трасса выглядит почти готовой..

Что значит по фоткам судить глупо? Видно что не везде есть последний слой асфальта, в частности видно по фоткам с поребриками. Зоны вылета тоже не внушают доверие icon_lol.gif
Bergman
Devon

как говорится на строителей надейся, но грунтовую резину с собой бери... icon_lol.gif
EvoForever
Зоны вылета будут! И они уже почти все готовы. Финишный слой афальта закончат укладывать в понедельник. Уже сейчас он лежив везде, кроме куска прямой "старт-финиш". Грунт по всей длинне трассы выровнен заподлицо с асфальтом. Окончательно еще подровняют на неделе. Так шо лётать можно будет. crazy_pilot.gif pleasantry.gif
П.С. пересмотрел фото!! ОНИ СДЕЛАНЫ НЕ СЕГОДНЯ! Vadim выложит фото сделанные им сегодня после 14.00. Увидите разницу...
Bergman
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 1:32) *
П.С. пересмотрел фото!! ОНИ СДЕЛАНЫ НЕ СЕГОДНЯ! Vadim выложит фото сделанные им сегодня после 14.00. Увидите разницу...

ждем... icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(Devon @ 21.6.2010, 1:08) *
А что с зонами вылета? Есть возможность для ошибки?

Просто не очень хочется раздолбать карбоновую машину, стоимостью дохуллион)))

чот мало взяли
вот послехулион icon_surprised.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.