Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й этап МПК в Нижнем 26 июня
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vadim
 Вчера были с Максом на трассе.поребрик сделан на 95%, 3 слой лежит везде кроме дреговой прямой и то при нас ее делали, все ямы практически засыпаны, в случае вылета попадаешь на песок, для всех сложных поворотов практически сделана асфалитированная зона промаха.Установлен светофор старт/финиш.Телеметрия тоже закуплена.Подъезд с трассы будет асфальтированный (на данный момент был выравненый слой щебня).Заасфальтированна зона пит-лейна, где можно будет установить мангал и шатер icon_surprised.gif Работа за неделю была произведена большая по сравнению с тем что вы видили в те выходные.Фото выложу чуть позже бак заберу только icon_twisted.gif
inetd_
Телеметрия тоже закуплена, тестировать планируется? еще вопрос с держаком - погоняйте что-ли по трассе
1235
ссори что не в тему, но блиин как я вам завидую!!!

А то наша "бедная" область всё никак не может выделить маленький кусочек бюджетных средств на трек !!!

Лучше б вместо того чтоб каждый год пол города асфальт перекатывать уже сделали бы что нибудь для нас, больных автомобилями ((( cray.gif
Spirt
а кто как добирается туда? я планировал на тачке. теоретически, есть 1 место. но если на учет не поставлю, то буду искать иные методы приезда))
п.с. Дэйв, механик, с которым ты меня селишь, не храпит?!)))
BaNaN
Этот механик пышногрудая блондинка с необъятным потенциалом)))
vadim
Цитата(inetd_ @ 21.6.2010, 10:57) *
Телеметрия тоже закуплена, тестировать планируется? еще вопрос с держаком - погоняйте что-ли по трассе

по поводу держака трасса скользкая, погонять не пускают icon_rolleyes.gif
v-maxim
наверно участники головы себе ломают размышляя на тему выбора резины для скользкого асфальта
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 21.6.2010, 10:57) *

Какой нах держак на новом асфальте??? icon_lol.gif Держак появится в лучшем случае через год...
Devon
http://www.sti-club.com/forum/showthread.p...=852&page=5

цитата:

Местные там еще на 200 км/ч не гоняли и не вылетали с этих скоростей в "готовые на 95%" зоны безопасности. Достаточно земляного бугорка высотой 10 см, который на фоне следов от бронетехники, которые там повсеместно, даже не будет заметен, чтобы у машины при вылете на скорости 60 км\ч заминусовать бампер, оба радиатора и кучу мелочи типа моторов омывателей фар, насоса омывателя стекла, бачка, всякого пластика и т.д. и т.п. - тыщ на 100-150 руб., на ровном, так сказать месте. Да и уши - это не фантастика. Всё это уже проходили. Глядя на вчерашние фото Макса Карнаухова я крайне удивлюсь, если пара-тройка машин из наших не окажется в таком состоянии после этапа на этой стройплощадке. Пока что трасса выглядит так, что любой вылет на 5 метров от дороги небезопасен. "Готово на 95%" - это не готово, пропасть нельзя перепрыгнуть на 95%, это означает разбиться в хлам.

+1

become_senile.gif
Spirt
Цитата(v-maxim @ 21.6.2010, 9:03) *
наверно участники головы себе ломают размышляя на тему выбора резины для скользкого асфальта

любой гражданский шип подойдет))
vadim
Вообщем буду выкладывать фото в обратной последовательности , то есть с конца трассы. Единственное яма есть в одном месте, но там еще идет укладка поребрика.
vadim
проезд в питлейн - обещают будет заасфальтирован
vadim
драговая прямая - конец, (вчера были работы по укладке 3-слоя) сегодня положен

ну и пошла трасса
vadim
продолжение
vadim
еще фото
vadim
и еще
EvoForever
Цитата(Devon @ 21.6.2010, 12:11) *
+1

ну может тогда на этом этапе приехать зрителем и посмотреть все лично своими глазами? icon_rolleyes.gif А вообще, так любая новая трасса, опаснее "своей домашней". Что то у меня по фоткам от Мячково, сложилось впечатление, что нифига она там не сильно безопаснее. Просто к ней все уже привыкли...
vadim
и последнее
EvoForever
А еще лучше всего сравнить фотки сделанные Бергом неделю назад и вчерашние фотки. Тогда будет ясно, какая работа проделена за неделю. Учитывая какими темпами там работают, думаю что к субботе будет очень значительный рывок...
vadim
и фото кафе "оазис" место хорошее напротив через дорогу берег волги.чтобы сэкономить финансы алкоголь можно будь распивать свой и кальян свой.
Devon
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 12:41) *
ну может тогда на этом этапе приехать зрителем и посмотреть все лично своими глазами?

я решу , кем приехать ( зрителем или нет)

есть элементарные требования к безопасности, о них я и спрашиваю

в основном ,зоны вылета интерессуют . на то, что там газон не вырос, мне по барабану.
просто один хрен,мы там начнём валить, будем смотреть на времена друг друга... и будем валить
а четыре анлимовские машины, валят очень быстро, вот и интерессуются люди ( можно было подумать,что только я один здесь очкодав,
а все остальные супермены)))
так вот, не очень хочется,чтоб лежали на поле : бетонные плиты,трактора,сами строители,и т.д ,и т.п. ))

то что новая трасса - это и так понятно... и то ,что она опасна(т.к. не знакома никому)

да ... и в Мячково небезопасно! только при слёте с асфальта, ты знаешь какое покрытие щас будет( плотность,ровность и отсутсвие посторонних предметов т.д.)

если успеют всё сделать---то это зашибись!!! тока рад буду!
vadim
Цитата(Devon @ 21.6.2010, 13:03) *

в основном ,зоны вылета интерессуют . на то, что там газон не вырос, мне по барабану.
просто один хрен,мы там начнём валить, будем смотреть на времена друг друга... и будем валить
а четыре анлимовские машины, валят очень быстро, вот и интерессуются люди ( можно было подумать,что только я один здесь очкодав,
так вот, не очень хочется,чтоб лежали на поле : бетонные плиты,трактора,сами строители,и т.д ,и т.п. ))

то что новая трасса - это и так понятно... и то ,что она опасна(т.к. не знакома никому)

плит нет, техника по трассе не ездит, зоны вылета будут все из грунта, ямы сейчас остались в тех местах, где идут работы по укладке поребрика. Травы в этом году не будет.
inetd_
http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=900

Макс все перенес в Мячково на 27
KHOI7KA
Цитата(inetd_ @ 21.6.2010, 13:13) *

правильное решение имхо, тут еще много работы, потому как подсыпать грунта еще надо немеряно, чистить драить, доделки это всегда гемор но на них все обращают внимания, а так спокойно доделают , без спешки!
Spirt
баааллляяяяя(((
ну тогда ждем новый track record, Андрюх, ага)))
EvoForever
Цитата(Devon @ 21.6.2010, 13:03) *

да ... и в Мячково небезопасно! только при слёте с асфальта, ты знаешь какое покрытие щас будет( плотность,ровность и отсутсвие посторонних предметов т.д.)

если успеют всё сделать---то это зашибись!!! тока рад буду!

Ты меня немного не так понял! ))) Я просто действительно переживаю за твой авто, так как души и денег в него вложено огого.. icon_surprised.gif Поэтому и предлагал что пока трасса еще "сыровата", приехать зрителем.. icon_redface.gif Никто не говорит, что кто то "отчкует". Просто я уверен на 100%, что трасса была бы максимально безопасной! И никаких тракторов, блоков и плит не было, а зоны вылета были бы готовы на все 100!
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 21.6.2010, 13:13) *

Мдяяя... Травин красавец! Только чо имел разговор с директором Нринга... Он даже не в курсе!!!! Говорит что все идет в рамках обязательств и что наооборот, были привлечены дополнительные ресурсы(бабло, техника, люди), чтобы успеть все сделать! Он хоть человек и очень сдержанный, но я как я понял, немного негодуе... Так как по сути кинули на бабки. Ну чтож... Значит Нижегородцы 26ого будут на трэк дне отрываться! icon_twisted.gif И будут первыми, кто опробует новую трассу.
RallyFan
rofl.gif как это по "нашему"
inetd_
мдя, не в Японии живем :)
Bergman
Макс подтвердил, 4-й этап переносится в Мячиково 27 июня (воскресенье)...!!!

Остальные 2 этапа в Нижнем - по календарю.
Devon
Цитата(Spirt @ 21.6.2010, 13:26) *
баааллляяяяя(((
ну тогда ждем новый track record, Андрюх, ага)))

Сань, если резина успеет приехать, то постараюсь...
EvoForever
Видео с трассы, снятое в это воскресенье:
http://www.youtube.com/watch?v=wWQ4U3Jv9lk
Bergman
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 14:56) *
Видео с трассы, снятое в это воскресенье:
http://www.youtube.com/watch?v=wWQ4U3Jv9lk

работ много сделано...но закончат впритык...

P.S. а ведь кто-то уже изучает трассу...:)))))))))))))))
EvoForever
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 15:07) *
работ много сделано...но закончат впритык...

P.S. а ведь кто-то уже изучает трассу...:)))))))))))))))

Кстати снимали из машины директора Нринга. Специально, чтобы показать проделанную работу.. Только походу все зря... icon_mad.gif
Bergman
Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 15:09) *
Кстати снимали из машины директора Нринга. Специально, чтобы показать проделанную работу.. Только походу все зря... icon_mad.gif

Травин будет в инете часа через 2...посмотрит видео и даст окончательный ответ...

drag.gif drag.gif drag.gif
vadim
ждемс
inetd_
имхо, надо на месте смотреть, и желательно не тошнить
по видео желания дубасить там пока не возникает...
EvoForever
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 15:34) *
Травин будет в инете часа через 2...посмотрит видео и даст окончательный ответ...

drag.gif drag.gif drag.gif

По моей инофрмации, а именно от директора Нринга Баханова Вадима, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРАВИН НЕ ДАВАЛ НИКАИХ УКАЗАНИЙ ОБ ОТМЕНЕ ЭТАПА!!! Сам он сейчас находится за границей на тестах!! icon_rolleyes.gif Г-н Баханов сейчас едет устраивать фотоссесию трассы ( с комментариями Вадима) специально по просьбе Травина!!
Что то саботажем попахивает... icon_rolleyes.gif spiteful.gif
RallyFan
интриги
скандалы
расследования
inetd_
пиздешность crazy.gif
KHOI7KA
судя по видео перенесут в Мячково

а то валишь так, а на встречу цестерна битума едет :))
Bergman
я думаю было так:

Макс, увидев фотки принял решение самостоятельно...потом пообщался с директором трассы, тот уверил, что работы ведутся и все будет готово как и договаривались...Макс взял паузу, чтобы посмотреть видео и фотки от директора, чтобы принять окончательное решение...
EvoForever
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 15:45) *
я думаю было так:

Макс, увидев фотки принял решение самостоятельно...потом пообщался с директором трассы, тот уверил, что работы ведутся и все будет готово как и договаривались...Макс взял паузу, чтобы посмотреть видео и фотки от директора, чтобы принять окончательное решение...

Как вариант... А кто вообще такой на субаруфоруме, что от его лица пишет? Ибо со слов г-н Баханова, он НИКОМУ не давал распоряжений, разместить от его имени инфо об отмене этапа!
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 21.6.2010, 15:44) *
судя по видео перенесут в Мячково

а то валишь так, а на встречу цестерна битума едет :))

ку-ку гриня...а "валишь так" - это как...(?) crazy.gif
какая цестерна, ты о чем...пока с трассы эвокуатор не уедет старта не будет...!!!
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 15:49) *
ку-ку гриня...а "валишь так" - это как...(?) crazy.gif
какая цестерна, ты о чем...пока с трассы эвокуатор не уедет старта не будет...!!!

да это понятно, блин что с твоим чувством юмора Берг?
вообще конечно жутко. честно. сколько гонок не смотрел, но только в России я видел забор в пяти метрах от поворота, бетонные отбойники, сопряженные повороты, при вылете в которых можно улететь ну чтоб понятнее было как "на встречку". все от сраной экономии. по видео (я как человек закончивший автомобильно дорожный институт) скажу что работы еще много. обочины одни готовить недели 2, а то порой видно что асфальт на 15 - 20 см выше грунта, т.е. при вылете ты на брюхо наверное даже сядешь, не говоря о том что не сможешь вернуться на трассу. ну и так далее
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 21.6.2010, 15:56) *
вообще конечно жутко. честно. сколько гонок не смотрел, но только в России я видел забор в пяти метрах от поворота, бетонные отбойники, сопряженные повороты, при вылете в которых можно улететь ну чтоб понятнее было как "на встречку". все от сраной экономии. по видео (я как человек закончивший автомобильно дорожный институт) скажу что работы еще много. обочины одни готовить недели 2, а то порой видно что асфальт на 15 - 20 см выше грунта, т.е. при вылете ты на брюхо наверное даже сядешь, не говоря о том что не сможешь вернуться на трассу. ну и так далее

Чувак, тут кагбэ не до юмора щас...не тыж бронируешь гостиницу, договариваешься с автовозом, отменяешь все это и прочие негативные последствия...это раз...
а во-вторых, ты посмотри мировые трассы внимательно, можно и на иксбокс...нюрбургринг и прочие, а то к окулистам тья скоро отправим... crazy.gif
EvoForever
Цитата(KHOI7KA @ 21.6.2010, 15:56) *

А ты полеты по северной петле пересмотри.. ))))) Как там близко отбойники и сопоставь с той скоростью, какая там... Я уж вообще ничего не говорю, про "слепые" повороты.
Касаемо Нринга, я конечно не инженер дорожник, но сравнивая что было неделю назад и сейчас, почему то уверен что успеют! А неделю назад относительно трассы ВЕЗДЕ был грунт на полметра ниже трассы! В лучших местах 15-20см!!! И что сейчас?? На 2/3 трассы грунт на уровне с трассой, в некоторых местах еще подсыплют. icon_rolleyes.gif Оценивать трассу надо 26ого, как мне кажется... Теми усилиями и количеством людей и техники, что там сейчас, думаю есть все шансы успеть!
EvoForever
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 16:09) *
ты посмотри мировые трассы внимательно, можно и на иксбокс...нюрбургринг и прочие, а то к окулистам тья скоро отправим... crazy.gif

Опередил.. icon_lol.gif А вот касаемо хлопот, то это да! Что Берг, что Vadim, что я, уже неделю только этими вопросами и занимаемся... Так что мне вот лично не фига не смешно! Vadim и я например в это воскресенье по жаре 2 часа там гуляли, чтобы клубням фото показать и успокоить! По кафе там договривались... Сюрпризы мутим...
Так что меня вот такой расклад подбешивает слегка... Если есть отмена этапа, так он хотя бы должна быть ОФИЦИАЛЬНОЙ!! И чтоб инфо об этом была на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах или хотя бы от лиц, которым я лично мог бы доверять..(ну никак не от непонятного чела на Сти клубе с 90 сообщениями)
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 16:09) *
Чувак, тут кагбэ не до юмора щас...не тыж бронируешь гостиницу, договариваешься с автовозом, отменяешь все это и прочие негативные последствия...это раз...
а во-вторых, ты посмотри мировые трассы внимательно, можно и на иксбокс...нюрбургринг и прочие, а то к окулистам тья скоро отправим... crazy.gif

я не слепой, я прекрасно вижу, вы бы еще Монако привели в пример, я даже ждал его!
Ты сравниваешь трассы где только профессиональные люди ездят, и те где ездят любители.

Я как раз не особо смеюсь, и прекрасно тебя понимаю Дейв, ибо у меня мать в турбизнесе работает, а все эти бронирования и снятие брони и т.д. и т.п. это очень огромные нервы и труд.

Цитата(EvoForever @ 21.6.2010, 16:10) *
А ты полеты по северной петле пересмотри.. ))))) Как там близко отбойники и сопоставь с той скоростью, какая там... Я уж вообще ничего не говорю, про "слепые" повороты.
Касаемо Нринга, я конечно не инженер дорожник, но сравнивая что было неделю назад и сейчас, почему то уверен что успеют! А неделю назад относительно трассы ВЕЗДЕ был грунт на полметра ниже трассы! В лучших местах 15-20см!!! И что сейчас?? На 2/3 трассы грунт на уровне с трассой, в некоторых местах еще подсыплют. icon_rolleyes.gif Оценивать трассу надо 26ого, как мне кажется... Теми усилиями и количеством людей и техники, что там сейчас, думаю есть все шансы успеть!

На поворатах? хз что за северная петля просто :)
26 числа что то ценить уже поздно...тут вроде был правильный пример "нельзя перепрыгнуть пропасть на 95%.." что значит шансы есть? Все же планируется раньше а не 26-го...
igor82
Так а где в итоге то?) или непонятно опять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.