Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й этап МПК в Нижнем 26 июня
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BaNaN
Да, и вот вам презент http://www.youtube.com/watch?v=lv770GE6HGg...player_embedded
amarillo
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 13:22) *
<br />мячик - 3210<br />нринг - 3150<br /><br />показать на нринг то-же время что в Мячково гораздо сложней, под силу только самым лучшим пилотам имхо, типа Васи или Каменского<br />
<br /><br /><br />

NRing в конфигурации А составляет 3222 метра. Трасса широкая, длина траектории меньше, длина траектории с учетом ездьбы по полям еще меньше. Может даже 3150.
inetd_
Цитата(amarillo @ 28.6.2010, 16:36) *
<br /><br /><br />

NRing в конфигурации А составляет 3222 метра. Трасса широкая, длина траектории меньше, длина траектории с учетом ездьбы по полям еще меньше. Может даже 3150.

это к чему? если развернуться и в обратную сторону поехать то и 6000 можно намерять
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 16:41) *
это к чему? если развернуться и в обратную сторону поехать то и 6000 можно намерять

Это к тому, что есть официальные данные с проекта трассы! icon_rolleyes.gif
EvoForever
Цитата(Maxel @ 28.6.2010, 15:16) *
+много icon_surprised.gif

Это вам всем спасибо, что приехали! Был очень рад очному общению и знакомству... Жаль что кафе подкачало! icon_redface.gif Очень хотелось напиться совместно.. icon_lol.gif Бананчика чтоб помучать... offtopic.gif
Bambino
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 13:22) *
мячик - 3210
нринг - 3150

показать на нринг то-же время что в Мячково гораздо сложней, под силу только самым лучшим пилотам имхо, типа Васи или Каменского

У меня вот с их сайта вот такая информация:
Нринг - длина 3222м (это видемо по оси)
Рассчетная длина траектории для DTM 3178м
inetd_
я с рейслоджика цифры взял, в каком месте нринг гораздо быстрее если он везде медленней? без песка наверное повеселей будет, но это когда травка вырастет
Димка
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 17:37) *
я с рейслоджика цифры взял, в каком месте нринг гораздо быстрее если он везде медленней? без песка наверное повеселей будет, но это когда травка вырастет

Пока травка вырастет пройдет еще достаточно времени, может проще не пускать поребрики меж колес и тем самым не выкидывать песок на нормальную тараекторию... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Димка
Цитата(EvoForever @ 28.6.2010, 17:04) *
Жаль что кафе подкачало! icon_redface.gif offtopic.gif

Макс, это не кафе подкачало... Просто в следующий раз надо заранее определить какого рода мероприятие народ хотел бы видеть после рейс дня: клуб, кафе, бар и т.д. и уж потом что-то организовывать... icon_rolleyes.gif
ЗЫ: ИМХО!
inetd_
Цитата(Димка @ 28.6.2010, 18:13) *
Пока травка вырастет пройдет еще достаточно времени, может проще не пускать поребрики меж колес и тем самым не выкидывать песок на нормальную тараекторию... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

не по адресу...
хотя ветер и без всякой езды щедро засыпает трассу, трава все-таки понадобится
Димка
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 18:24) *
не по адресу...

Это не кому-то конкретно адресовано, а так... мысли вслух! icon_rolleyes.gif
-=IL=-
не по адресу...

да и газон нормальный вырастает за 16дней! это я ВАМ точно говорю!
remus
Цитата(-=IL=- @ 28.6.2010, 18:48) *
да и газон нормальный вырастает за 16дней! это я ВАМ точно говорю!

за 16 дней не вырастит, это тоже точно i-m_so_happy.gif если только не дорогой газон, который уже пророщенный, который просто раскатать нужно как ковер
Bambino
Слой дёрна (кажется это так называется ))) который нормально может держать грунт на своем месте, явно за 16 дней не вырастит...
-=IL=-
Цитата(remus @ 28.6.2010, 19:28) *
за 16 дней не вырастит, это тоже точно i-m_so_happy.gif если только не дорогой газон, который уже пророщенный, который просто раскатать нужно как ковер

а вы о каком говорите, именно этот газон и называется ГАЗОН...всему остальному до такого состояния нужно как минимум 2 сезона проростать!
газон в рулонах готов к использованию после первой стрижки это и есть 16-19 дней и никакого песка на трассе! и не так дорого он стоит 80 р за 220х40

сорри за флуд!
kms
Цитата(inetd_ @ 28.6.2010, 13:27) *
разгруз есть - волна в самой "верхней" точке трассы, тормозить мешает реально...

О, это позитив.
mo
Ребята молодцы! Вех поздравляю!!!)

фото
amarillo
не по адресу...

Интересно оказалось сравнить траектории. Уважаемый inetd_ заявил, что не срезал, но опубликовал свои данные с дрифтбокса. При наложении на троектрию прохадящую по кромке поребриков выяснилось что он ездил где-то на 5 метров глубже…
EvoForever
Цитата(amarillo @ 28.6.2010, 23:16) *
Интересно оказалось сравнить траектории. Уважаемый inetd_ заявил, что не срезал, но опубликовал свои данные с дрифтбокса. При наложении на троектрию прохадящую по кромке поребриков выяснилось что он ездил где-то на 5 метров глубже…

Оппаа.. Интересненько! crazy_pilot.gif
Колек
Уважаемый inetd_ заявил, что не срезал…

Он этого не говорил, он лишь сказал что пускать поребрики меж колес, это не по адресу. А судя по данным с дрифтбокса он ехал ЗА поребриками icon_lol.gif
То есть никаких несовпадений нет!
Шутка rolleyes.gif
kapralchik
mo, Оль, спасибо за фотографии! good.gif
mo
пожалуйста, Наташ! твоих фото тоже с нетерпением жду!
Maxel
фотки супер
ждём ещё
BaNaN
Спасибо за фотки!
Если никто не срезал, то почему на трассе был песок?
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 29.6.2010, 8:54) *
Если никто не срезал, то почему на трассе был песок?

Да ты чееее!! Не понимаешь??? Просто когда Субару едет, в виду своей супер аэродинамики и скорости, за ней образуется воздушный мешок в который всасывается все что плохо лежит или плохо закрепелено! В данном случае, песок в радиусе 5 метров! icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Вот на следующем этапе будет интересно посмотреть, а слабо ли Субарам покрышки с обочины затягивать... icon_rolleyes.gif rolleyes.gif
inetd_

я опубликовал, потому что скрывать нечего, где там видна кромка поребриков? и где стоит твой дрифтобокс? давай уже файл выкладывай, а не какие-то огрызки. Тем более в этом месте выезжать внутрь вообще бред - там как раз открываемся и посередине трассы едем
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 29.6.2010, 9:25) *
Да ты чееее!! Не понимаешь??? Просто когда Субару едет, в виду своей супер аэродинамики и скорости, за ней образуется воздушный мешок в который всасывается все что плохо лежит или плохо закрепелено! В данном случае, песок в радиусе 5 метров! icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Вот на следующем этапе будет интересно посмотреть, а слабо ли Субарам покрышки с обочины затягивать... icon_rolleyes.gif rolleyes.gif

С таким тоном обшения думаю водилы субарей не доживут до следуших гоног)))
Poma

чушь полная
представьте себе как можно ехать по песку на сликах в 5 метрах от трассы , вы вообще там были?
а по этому огрызку лишь видно что кто-то крепко промахнулся в траэктории , давайте весь файл - там и поглядим
иль в кусты сразу?
v-maxim
че то я тоже не представляю как там можно ехать по полю. глюк
RallyFan
Цитата(mo @ 28.6.2010, 23:14) *

ого мажор icon_lol.gif icon_lol.gif big_boss.gif
Bergman
Цитата(v-maxim @ 29.6.2010, 10:35) *
че то я тоже не представляю как там можно ехать по полю. глюк

конкретно это место я не знаю, но много мест, где следы есть...а в некоторых местах даж как рельсы были, т.е. всеми колесами...

P.S. парни, давайте уважительно без взаимных подколов, наездов и прочего...что было то было...в след. раз будут пакрышки и вопрос будет снят...разбирайтесь корректно... icon_surprised.gif
inetd_
чтобы искать кромку надо по ней пройти с тем-же самым прибором в руках, как раз местным задачка на выходные
Poma
Цитата(inetd_ @ 29.6.2010, 11:16) *
чтобы искать кромку надо по ней пройти с тем-же самым прибором в руках, как раз местным задачка на выходные

да , былоб неплохо и полезно для всех
vlp
Это просто смещение линий на приборе - его можно программно корректировать, чтобы траектория корректно отображалась. В Мячково тоже иной раз кажет, что машина фигачит где-то по полю за отбойником в 5 метрах от дороги, а на самом деле, конечно, по прямой старт-финиш она в этот момент едет.
EvoForever
Как не крути, а факт того, что Субаристы ездили СПЕЦИАЛЬНО срезая трассу за поребриками, имеется! Поэтому с этим надо бороться... В следующий раз будут лежать покрышки, чтобы все были в одинаковых условиях и чтобы другие участники не скользили на щедро насыпанном на трассе песке...
Как мне ответил один субарист, на мой коректный вопрос "Ну а зачем же так ехать и высыпать песок на трассу?", мне лично было дан ответ в резковатой форме, что "Как мне удобно так и езжу! Где это запрещено в правилах??". Согласен.. негде... Но это многое говорит о порядочности и отношении к другим уастникам. ИМХО
inetd_
Цитата(EvoForever @ 29.6.2010, 12:04) *
Как не крути, а факт того, что Субаристы ездили СПЕЦИАЛЬНО срезая трассу за поребриками, имеется! Поэтому с этим надо бороться... В следующий раз будут лежать покрышки, чтобы все были в одинаковых условиях и чтобы другие участники не скользили на щедро насыпанном на трассе песке...
Как мне ответил один субарист, на мой коректный вопрос "Ну а зачем же так ехать и высыпать песок на трассу?", мне лично было дан ответ в резковатой форме, что "Как мне удобно так и езжу! Где это запрещено в правилах??". Согласен.. негде... Но это многое говорит о порядочности и отношении к другим уастникам. ИМХО

не надо обобщать, на онбордах видно http://www.youtube.com/watch?v=kosoZmhD_Jg 1-20 1-40 когда камень заезжает и съезжает с поребрика фонтан песка, но это на мой взгляд совершенно нормальный способ, проблема не в водителе
kapralchik
прошу прощения, не хотела вмешиваться, но кмк там всех и выносило понемногу (и ошибались и на песке скользили) и скакали по поребрикам и за ними..

в этом повороте все летали с песком не только субы, но и эвики и бехи и т.д. - посмотрите на асфальт.. (это не всегда с выездами на грунт за поребрик, достаточно по нему проехать - там уже столб песка)

кмк все решится появлением, со временем, нормального покрытия в этих зонах.

может быть все же надо быть все же чутка терпеливие и просто обсудить возможности трассы, а не кидаться друг на друга - ведь здоровая конкуренция это не только полезно, но и очень интересно.

а то как малые дети получается: "не смог потому что...." надо всегда стремится вперед, а не сваливать на что-то или кого-то.. это спорт.

извините.

(натка)
Bergman
Цитата(inetd_ @ 29.6.2010, 12:18) *
не надо обобщать, на онбордах видно http://www.youtube.com/watch?v=kosoZmhD_Jg 1-20 1-40 когда камень заезжает и съезжает с поребрика фонтан песка, но это на мой взгляд совершенно нормальный способ, проблема не в водителе

я думаю тут речь не об этом...на видео все нормально, многие так едут...
вопрос когда поребрик между колесами или когда следы рельс внутри поворота на песке...
EvoForever
Цитата(Bergman @ 29.6.2010, 12:28) *
я думаю тут речь не об этом...на видео все нормально, многие так едут...
вопрос когда поребрик между колесами или когда следы рельс внутри поворота на песке...

Вот именно! И я об этом...
Колек
Цитата(EvoForever @ 29.6.2010, 12:04) *
мне лично было дан ответ в резковатой форме, что "Как мне удобно так и езжу! Где это запрещено в правилах??".

Надеюсь ты в резковатой форме ответил?
Интересно а в правилах написано на сколько можно резать поворот, мож в след раз на гравийной резине внутри трассы гонять, по маленькому кругу просто icon_lol.gif
Пойду УАЗик свой готовить к трек-дням icon_twisted.gif
Leta
На офиц. сайте МПК выложили результаты http://maxpowercars.su/tag/rezultaty/
Что-то я не помню на подиуме BaNaN.... В каком классе выступал Потапов Александр?
vadim
везде результаты разные и места тоже. icon_rolleyes.gif
Bergman
Цитата(Leta @ 29.6.2010, 21:09) *
На офиц. сайте МПК выложили результаты http://maxpowercars.su/tag/rezultaty/
Что-то я не помню на подиуме BaNaN.... В каком классе выступал Потапов Александр?

Катался в зачетных заездах с турбостоком (организационная ошибка вышла), но его класс GT...
Bergman
Цитата(vadim @ 29.6.2010, 21:26) *
везде результаты разные и места тоже. icon_rolleyes.gif

Правильные на сайте МПК...;)
vadim
Цитата(Bergman @ 29.6.2010, 21:43) *
Правильные на сайте МПК...;)

icon_surprised.gif  а у BANANа  все гуд icon_surprised.gif все равно всех выиграл icon_surprised.gif красава
Maxel
Цитата(Колек @ 29.6.2010, 20:20) *
Надеюсь ты в резковатой форме ответил?
Интересно а в правилах написано на сколько можно резать поворот, мож в след раз на гравийной резине внутри трассы гонять, по маленькому кругу просто icon_lol.gif
Пойду УАЗик свой готовить к трек-дням icon_twisted.gif

нахрен уазик
я бы там с удовольствием на эвике погонял
уж фана то точно больше было бы
чем тоже самое на сликах по асфальту испытывать
Poma
как я понял, никто не хочет делиться трэками ... только песочницу обсуждать готовы ?
ну если что, наши трэки сможете найти здесь ... http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=921
начиная с 4-ого этапа будем все выкладывать там со спеками
kapralchik
а вот это кто был?

Devon
друг v-maximа .... ну и Макс сам,тоже катался icon_surprised.gif
kapralchik
просто если быть справедливым в суждениях и развивать тему песочницы, которую вы тут развели, то именно он очень часто гулял в песочнике, кто из них в этот момент был за рулем не в курсе к сожалению..

не надо забывать что все те кто носили песок на трассу потом по этому же самому и ездили - так что все в любом случае в более менее равных условиях находились.

может не стоит дальше ругаться с субарями? понимаю, что есть некий шарм в вашей ругани, но все хорошо в меру - вы же все нормально общаетесь без сети, ну почему же надо тут друг друга грязью-то (песком) поливать (посыпать)?

чуть попозже выложу все карточки - извините за то что долго - времени просто не хвататет катострафически..

спасибо.
извините.

ЗЫ: бонус для него кстати:)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.