Я вообще отчет о событии жду от участников сего грандиозного события. Что как было, что понравилось, что нет. Кто жарил, кто тошнил, как и где потом бухали
kapralchik
27.6.2010, 11:37
ну оооооочень жарко было..
ЗЫ: Ольга, спасибо еще раз огромное!
2ЗЫ: картинки буду как водится позже, только снимать особо не где было, поэтому карточки будут скучные(( ну может быть кроме Дарвина с Максом (Вагоновожатым)... Олег, там позитиф был конечн!))
amarillo
27.6.2010, 14:34
Цитата(-=IL=- @ 27.6.2010, 10:31)

НУ ЧТО КАКИЕ РЕЗАЛТЫ)? хоть намекните!
результаты можно здесь посмотреть
http://www.resac.ru/
Цитата(amarillo @ 27.6.2010, 15:34)

результаты можно здесь посмотреть
http://www.resac.ru/ООО!!!
Андрюха

и Вован

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДИУМОМ!!!
EvoForever
27.6.2010, 15:26
Все было супер!!! Только нереальная жара, омрачала сие действие..

+38 в тени и разогретый до 70 градусов асфальт, делал прибывания в течении для невыносимым. Если бы не заболиво пригнанная "поливалка", щедро делящаяся водой для тех нужд и купания, было бы совсем плохо..
Касаемо трассы... Честно говоря, даже я не ожидал что трасса будут настолько готова. )))) Правда было скользковато.
А так я очень доволен, что Нижегородская 9-ка, в создании которой я принимал небольшое участие, смогла достойно конкурировать в своем классе и даже показать весьма достойное время! РЕСПЕКТ ПИЛОТАМ!!! Учитывая тот факт, что эта машина еще НИКОГДА не учавствовала в кольцевых баталиях и ни о каких боевых настройках и откатанных решениях и речи нет .

Уверен, что пилоты Нижегородской 9-ки Дмитрий и Роман, на следующем этапе уже смогут побороться за место на подиуме и надрать попу Субарям, что так отчаянно ездят, срезая поребрики и выкидывая горы земли на трассу!

Не красиво как то! ;-)
Выводы сделаны... Работа над ошибками будет(хош ехать быстро, надо все же посильнее облегчаться, а не задний диван с запаской вынимать

)...
А срезать на трассе больше получится, кстати...

Меры приняты!

Так что все ок!!!
TurboStock
1 Каменский Илья 01:52.152
2 Николаенко Олег 01:53.096
3 Гордиевский Алексей 01:56.289
4 Обжигалов Илья 01:56.872
5 Потапов Александр 01:57.300
6 Кузин Роман 01:58.716
7 Бергман 01:58.988
8 Максимов Олег 02:01.434
9 Смирнов Анатолий 02:01.562
10 Зубов Альберт 02:02.833
11 Дударев Дмитрий 02:03.646
12 Санников Сергей 02:03.740
EvoForever
27.6.2010, 17:14
Цитата(vadim @ 27.6.2010, 17:32)

TurboStock
Только хотел выложить, а Вадим уже передил. Чуть дополню список, точнее расшифрую..
TurbStock1. Каменский Илья Subaru Impreza WRX STI 01:52.152
2. Николаенко Олег
Darwin Mitsubishi Lancer Evo10 01:53.096
3. Гордиевский Алексей Subaru Impreza WRX STI 01:56.289
4. Обжигалов Илья Subaru Impreza WRX STI 01:56.872
5. Потапов Александр
BaNan Mazda RX-7 01:57.300
6. Кузин Роман Mitsubishi Lancer Evo9 01:58.716
7. Бергман Дэвид
Bergman Mitsubishi Lancer Evo9 01:58.988
8. Максимов Олег Mitsubishi Lancer Evo10 02:01.434
9. Смирнов Анатолий Mitsubishi Lancer Evo8 02:01.562
10. Зубов Альберт Mitsubishi Lancer Evo8 02:02.833
11. Дударев Дмитрий Mitsubishi Lancer Evo9 02:03.646
12. Санников Сергей Mitsubishi Lancer Evo9 02:03.740
Unlim1. Сабуров Василий Subaru Impreza WRX STI 01:45.963
2. Юрьев Андрей
Devon Mitsubishi Lancer Evo9 01:51.000
3. Пчелинцов Владимир
Beholder Mitsubishi Lancer Evo8 01:51.564
4. Рыжак Дмитрий Subaru Impreza Unlimited 01:52.210
5. Анисимов Алексей Subaru Impreza 01:53.698
6. Мичулит Андрей Subaru Impreza 01:54.640
7. Елизаров Максим
Maxel Mitsubishi Lancer Evo6 01:58.663
8. Ивлев Алексей Nissan Skyline R34 02:02.944
9. Латышев Валерий Porsche Carrera --------
Beholder
27.6.2010, 21:12
Что-то я не помню, что-бы вчера на подиуме стоял...3 место в анлиме Каменский Илья...время примерно 01:51.465...
Трасса хорошая,организаторам респек. Очень интересно ездить на новой трассе. Трасса реально очень скользная + нету ограничителей и полный привод срезает и выносит песок. К следующему этапу все обещают исправить))) А так надо трассу резинить и катать,а то не ускориться на жопном приводе)
subarik555
27.6.2010, 21:51
У Дэвона вашего не 1.51.0,а 1 .51.3 так как результат лучшей попытки анулирован за опасную езду,испорченный круг соперника с убором!(в котором он якобы не видел машину которая моргала ему дважды и на разных участках трассы!!!!)А вообще вряд ли у вас получится надрать попы Субарям,пока Н-ринг не сильно помог Эвикам и не изменил расстановку сил!Так что мечтайте дальше.
Beholder
27.6.2010, 21:53
опять нытье началось...мне вот интересно, зачем ехать быстрый круг если видишь препятствие в виде медленной машины на прогревочном круге? Это ошибка оргов, надо было доехать спокойно и попросить перезаезд, а не подвергать опасности себя и других!
Т.е. получается, что Нринг не быстрей, а гораздо быстрей Мячкова? При том что Нринг длинней (на сколько кстати?), асфальт на нем скользкий и это первый опыт, времена такие же или даже лучше чем в Мячково. Дальше времена будут со временем еще намного лучше...
З.Ы. Происшествий никаких не было?
Цитата(subarik555 @ 27.6.2010, 22:51)

У Дэвона вашего не 1.51.0,а 1 .51.3 так как результат лучшей попытки анулирован за опасную езду,испорченный круг соперника с убором!(в котором он якобы не видел машину которая моргала ему дважды и на разных участках трассы!!!!)А вообще вряд ли у вас получится надрать попы Субарям,пока Н-ринг не сильно помог Эвикам и не изменил расстановку сил!Так что мечтайте дальше.
Ооооуууу, куда я тут со своими вопросами, сейчас начнется...))
ЗЫ А вы там на трассе не подрались? Тут будите? ))
subarik555
27.6.2010, 22:50
N-Ring длиннее всего на 100м,но времена на нём чере годик будут в районе 1.35,так что трасса немного быстрее Мячково ,но исключительно из за отсутствия особо медленных поворотов,но и прямиков как не странно там тоже меньше чем в Мячково.
Цитата(subarik555 @ 27.6.2010, 22:51)

послушай, в мячиково на тренировках, ты пропустил Диму атомика, но встал перед нами (бехолдер и я пассажир) перед шпилькой...хотя ты ездил на аварийке, а мы быстрый круг...но помнится, что мы тоже чудом оттормозились и не вылетели...и нытья такого небыло...!!!
успокойся уже, никто не хочет тебя убрать/надрать и прочие неестественные мероприятия проводит...может хватит уже искать врагов везде...?! есть чемпионат в котором все соревнуются как могут, а соботировать не в нашем стиле...видимо, по себе судите...!!!
P.S. ваш протест не отменяет его время...ДЕВОН ПРОЕХАЛ 1.51.0...
subarik555
27.6.2010, 23:00
Цитата(Beholder @ 27.6.2010, 22:53)

опять нытье началось...мне вот интересно, зачем ехать быстрый круг если видишь препятствие в виде медленной машины на прогревочном круге? Это ошибка оргов, надо было доехать спокойно и попросить перезаезд, а не подвергать опасности себя и других!
Автомобил находящийся на прогревочном или на круге возвращения в боксы ,обязан пропустить не создавая помех автомобиль находящийся на быстром(квалификационном)круге,в пртивном случае это нарушение правил,которое влечёи за собой наказание.(выдержка из правид Ф1)
Может ты и их изменишь умник?Подстроев их под Дэвона?
P.S. Перезаезда нельзя просто взять и попросить
God_father
27.6.2010, 23:10
subarik555 хоть раз бы что нибудь полезное и интересное написал...а то тока наезды, зачем вообще здесь зарегился...непонятно
Цитата(subarik555 @ 28.6.2010, 0:00)

Автомобил находящийся на прогревочном или на круге возвращения в боксы ,обязан пропустить не создавая помех автомобиль находящийся на быстром(квалификационном)круге,в пртивном случае это нарушение правил,которое влечёи за собой наказание.(выдержка из правид Ф1)
Может ты и их изменишь умник?Подстроев их под Дэвона?
P.S. Перезаезда нельзя просто взять и попросить

а вот сужу по себе...еду я прогревочный круг и кто-то меня догоняет...если увижу - пропущу (мало ли нужно), но если не увидел - извини, это ошибка оргов...на прогревочном круге ты можешь ехать так как тебе угодно, а соперник должен выдержать расстояние, чтобы 5 машин не умудрились пересечься на круге в 3,2км...!!!
за переход на личность - бан на 3 дня...!!!
P.S. следи за языком как на форуме, так и в жизни...!!!
Цитата(subarik555 @ 27.6.2010, 23:50)

N-Ring длиннее всего на 100м,но времена на нём чере годик будут в районе 1.35,так что трасса немного быстрее Мячково ,но исключительно из за отсутствия особо медленных поворотов,но и прямиков как не странно там тоже меньше чем в Мячково.
Нуда, в Мячково 4 шт более менее прямиков, даже с натяжкой можно назвать 5. А вот в Нринге конкретный только 1 ну еще 1, ну от силы можно считать 3...
Получается что в Нринге нагрузка на тормоза поменьше будет?
ЗЫ дайте мне ссылку на СТИ-Клуб, а то искать не охота, где они МПК обсуждают, интересно почитать стало...))
God_father
27.6.2010, 23:47
Не будет обсуждения на СТИ клубе.
Я тему закрою и на этом все закончится.
Не вижу смысла разводить бадягу на 2 сайта.
Цитата(Darwin @ 27.6.2010, 23:29)

Интересно было бы наложить этот график скорости на ту расчетную схему что выложена на сайте Нринга, пусть в какой-нибуть пропорции хоть близко совпадает? Понятно что по максимальному не совпадает))
http://www.nring.ru/content/files/Speed.pdfТам кстати расчетное время 1:28
Цитата(God_father @ 28.6.2010, 0:47)

Нет, а вообще они МПК не обсуждают или только этот "вопиющей" случай?
ЗЫ Неужели Девон осмысленно рисковал и ставил свое авто под удар? Что я сильно сомневаюсь...
Цитата(subarik555 @ 28.6.2010, 0:00)

Может ты и их изменишь
умник?Подстроев их под Дэвона?

Правила Ф1 ни какого отношения к МПК не имеют, аргумент не в тему, а вот
тон советую поменять!!
subarik555
Очень грубо ... хотя уже не в первый раз
нежнее(с)
Цитата(Bambino @ 28.6.2010, 0:54)

Там кстати расчетное время 1:28

а для чего расчет был сделан?
для формулы?
Цитата(Maxel @ 28.6.2010, 3:11)

а для чего расчет был сделан?
для формулы?
для DTM
значит так...
перед тобой subarik555 я извинился ( не один раз )
твои параноидальные заявления о том,что я это сделал специально---- БРЕД сивой кабылы!!!!!!! я тебя НЕ ВИДЕЛ сколько тебе ещё раз повторить??? да, в этом есть и моя вина ( но можно было раньше меня выпустить--это к оргам уже вопрос...)я чё отрицаю ,чтоль...?
я вот,если иду на боевом круге и вижу впереди машину, которая по каким-то причинам меня не пускает(не видит,не слышит,не чувствует), я не несусь блять, во что бы то не стало её обгонять!!!!!!!! мне моя жизнь и машина дороже, чем чемпионство...
ты чё, реально думаешь,что я хотел тебя убрать с трассы??????????? да нахрен ты мне нужен!!!!! рисковать своей машиной????!!!! здоровьем?!!!
я, в отличии от тебя, не корову проигрываю!
мне самому была неприятна данная ситуация(и увидев,как ты вылетел,я реально переживал, в тот момент,чтоб с тобой и твоей машиной было всё в порядке)
да, и если я такой падонок(в твоём понимании) чё ж ты мне звонишь то всё время...плачишься...чёт выспрашиваешь...
короче... я не хочу с тобой общаться больше...
Предлагаю закончить обсуждение данной личности, много чести...!!!
subarik555 забанен навсегда:
- за обсуждение действий модератора (тем более на других ресурсах и в грубой форме)
- за оскорбления
чтобы всем было понятно о чем речь...
Название темы - Эвоводы совсем ОБНАГЛЕЛИ!
subarik555
Парни ,я в шоке!Отписался на Тюнингэво по поводу поступка Дэвона(когда он намеренно меня выталкнул с трассы!)Писал реально корректно и через минуту они меня заблокировали!!!!!!!!!!!!!Обалдеть можно!!!Они будут делать что хотят и даже слушать об этом не хотят!
Bergman
Василий, это в твоем стиле, я смотрю...веди себя достойно уже...!!!
Тебе 10 раз человек сказал, что не видел, а ты продолжаешь видеть в соперниках врагов...прекрати, смешно...никто тебя не тронет, катайся не бойся...
что касается корректности - увидимся в Мячиково, есть шанс решить недопонимания, а не на форумах нить и вводить людей в заблуждение...!!!
subarik555
Я с гарниром не разбираюсь!
И забанте этого урода ,что бы духу его не было на СТИ-клубе!Так же как он забанил меня десять минут назад!
Давайте уже заканчивать эту бодягу ,ево-говно, субару-машина Ротару и т.д. Кинул пацана по ипалу-на! и все...Зачем эти говнотерки?
Мне зайти на СТИ клаб и написать,что суба 3 этапа не погла задеприводную машину с мотором 1,3 литра обогнать?
Мы отдыхаем на треке, а не жопу проигрываем.
EvoForever
28.6.2010, 8:09
Цитата(BaNaN @ 28.6.2010, 8:58)

Давайте уже заканчивать эту бодягу ,ево-говно, субару-машина Ротару и т.д. Кинул пацана по ипалу-на! и все...Зачем эти говнотерки?
Мне зайти на СТИ клаб и написать,что суба 3 этапа не погла задеприводную машину с мотором 1,3 литра обогнать?
Мы отдыхаем на треке, а не жопу проигрываем.
Вот уж точно... Проще надо быть! А то с таким настроем, в пору себе охранника брать и ходить оглядываться... Вдруг Дэвон выскочит и в ребра зарядит!
каждый год одно и тоже...
таким макаром Бехолдер тоже мне должен был дать пиц*ы когда на прошлом мпк Я, не видя его мешал ему наваливающему позади)))
он же не стал на весь форум орать то Чкал мудак меня подрезал?)))
MorliDots
28.6.2010, 9:24
Чот звездная болезнь у некоторых вообще граница потеряла...а киллера с лопатой там в кустах нигде не сидело? может кто еще на чемпийона покушаться собрался?

З.Ы. Молодцы все кто туда выбрался !)
гы...жестяк
Парней поздравляю!
как трассо то? понравилось?
знаю что многие делали онбоарды! выкладывайте выкладывайте, не стесняйтесь)
Цитата(v-maxim @ 28.6.2010, 11:12)

знаю что многие делали онбоарды! выкладывайте выкладывайте, не стесняйтесь)
+1
Цитата(Bambino @ 28.6.2010, 0:39)

Нуда, в Мячково 4 шт более менее прямиков, даже с натяжкой можно назвать 5. А вот в Нринге конкретный только 1 ну еще 1, ну от силы можно считать 3...
Получается что в Нринге нагрузка на тормоза поменьше будет?
На Нринге уже нужен баланс шасси, тут всё в комплексе рулить будет.
Ещё бы пару разгрузов перед поворотами, вообще технично было бы.
Beholder
28.6.2010, 11:56
Цитата(Чкалов @ 28.6.2010, 9:58)

каждый год одно и тоже...
таким макаром Бехолдер тоже мне должен был дать пиц*ы когда на прошлом мпк Я, не видя его мешал ему наваливающему позади)))
он же не стал на весь форум орать то Чкал мудак меня подрезал?)))
Да просто понятно было что ты не видел меня, что из этого раздувать...тем более мы с тобой в личной беседе все обсудили.Тут некоторые сравнивают МПК с Ф1, но на Ф1 в каждом повороте стоит маршал и машет флагом, по этому есть четкие требования, а если флага нет то можно и не заметить, все-же не в городе и в зеркала не смотришь так часто.
А вообще оргам надо из этого сделать выводы, все-таки практически все ездят без каркасов и одна такая ошибка может дорого обойтись!! Либо маршалы с флагами , либо внимательнее выпускать, а не прикрывать свои ошибки поиском виновных и анулированием результатов!
А по теме, трасса очень понравилась, и думаю что с каждым разом будет нравится все больше и больше!! Все прошло отлично и трассу подготовили максимально хорошо, на сколько это было возможно в такие сроки...честно говоря не верилось до последнего,что успеют!! Молодцы!!!
Спасибо местным парням за помощь и моральную поддержку!!
всегда было интерсно почему нельзя немного больше делать интервал между выезжающими на трек участниками???
Beholder
28.6.2010, 12:10
там заминка произошла, наоборот интервал сделали слишком большой! А вообще раньше небыло таких проблем, первый блин комом!
Цитата(Чкалов @ 28.6.2010, 13:02)

всегда было интерсно почему нельзя немного больше делать интервал между выезжающими на трек участниками???
Должны же выпускающие хоть какое-то удовольствие от мероприятия получать...

Хороший прикол также последнего выпустить с такой задержкой, чтобы первый его неминуемо на прогревочном обогнал (уже маленькая радость), а затем после прогревочного махнуть ему клетчатым флагом - типа хватит, покатался уже, заезжай.
Цитата(Bambino @ 27.6.2010, 22:58)

Т.е. получается, что Нринг не быстрей, а гораздо быстрей Мячкова? При том что Нринг длинней (на сколько кстати?), асфальт на нем скользкий и это первый опыт, времена такие же или даже лучше чем в Мячково. Дальше времена будут со временем еще намного лучше...
З.Ы. Происшествий никаких не было?
мячик - 3210
нринг - 3150
показать на нринг то-же время что в Мячково гораздо сложней, под силу только самым лучшим пилотам имхо, типа Васи или Каменского
Цитата(kms @ 28.6.2010, 12:31)

На Нринге уже нужен баланс шасси, тут всё в комплексе рулить будет.
Ещё бы пару разгрузов перед поворотами, вообще технично было бы.
разгруз есть - волна в самой "верхней" точке трассы, тормозить мешает реально...
трэки для рейслоджика, программа на сайте производителя
Zanzibar
28.6.2010, 13:32
Еще очень бы хотелось выразить отдельную благодарность Максу (EvoForever) и его "команде" за радушную встречу, организацию, за тот титанически труд который обрушился на их мужественные плечи в лице всех НАС
Ребята, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО все было ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.