Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й этап МПК в Нижнем 26 июня
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
inetd_
не верю, ивалюшины не режут никогда!
SHOGUN
вот вы все...
MorliDots
ммм..тут он вроде тупо вылетел, а не срезал..
inetd_
ага, а потом пришел и написал здесь что он видел колею в этом месте, ну точно от субару rofl.gif
EvoX
Цитата(kapralchik @ 30.6.2010, 11:13) *
а вот это кто был?

Капральчик - ты откровенный ***, если не сказать хуже) я специально пересмотрел все свои онборды (благо все записывал) на предмет пропуска поребриков между колес и пыления. Кроме одного моего вылета с трассы из-за песка на трассе, у меня за целый день ни одного пыления)

то же самое у Макса. Кроме того у меня есть запись пыления белого субарика из Турбостока

Давайте более уважительно, тем более с леди...возможно человек ошибься, можно и без перехода на личность...!!!
Отредактировано: Bergman
EvoForever
Цитата(EvoX @ 30.6.2010, 13:35) *
Капральчик - ты откровенный ***, если не сказать хуже) я специально пересмотрел все свои онборды (благо все записывал) на предмет пропуска поребриков между колес и пыления. Кроме одного моего вылета с трассы из-за песка на трассе, у меня за целый день ни одного пыления)

то же самое у Макса. Кроме того у меня есть запись пыления белого субарика из Турбостока

Выкладывай! icon_twisted.gif Посмотрим на "чистую" езду Субару... Надо же людям объяснить разницу между случайным вылетом и срезанием трассы! become_senile.gif Давно бы уж сознались, извинились и сказали что не правы были, в своих попытках изменить геометрию трассы! icon_lol.gif spiteful.gif Джипперы блин... rolleyes.gif
Bergman
Цитата(inetd_ @ 30.6.2010, 13:27) *
ага, а потом пришел и написал здесь что он видел колею в этом месте, ну точно от субару rofl.gif

нельзя спокойнее...?! или ты за всех готов ответить...(?)
перед о мной чувак поехал прямо...я не знаю сознательно или нет...я и написал...никто ярлыки не вешает, но системность со стороны субарей есть...

P.S. и вообще, прекратите эту тему валить все друг на друга...увидели проблему, сказали оргам, примут меры и все...зачем создавать накаленность между клубами...?!
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 30.6.2010, 13:27) *

Да и вообще! Срезать наружкой поворота, а не нутром, что то новое! Субаристам на заметку.. Так быстрее, уверяю вас! Особенно если еще боком вылетать! icon_lol.gif
Bergman
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, прекратите этот бред...сказали один раз и хватит...на след. этапы примут соответствующие меры...ХВАТИТ...!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
EvoForever
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 13:52) *
P.S. и вообще, прекратите эту тему валить все друг на друга...увидели проблему, сказали оргам, примут меры и все...зачем создавать накаленность между клубами...?!

Не занудствуй! icon_lol.gif Мы тут глумимся друг над другом... icon_lol.gif offtopic.gif
MorliDots
конусы или покрышки спасут мир:D
З.Ы.До превого в них убора:)
Bergman
Цитата(MorliDots @ 30.6.2010, 13:58) *
конусы или покрышки спасут мир:D
З.Ы.До превого в них убора:)

в Мячике стоят покрышки и ничего... icon_twisted.gif
MorliDots
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 14:01) *

пока их не было, были такие же разговоры...с теми же участниками почти icon_lol.gif
З.Ы.ИЗ за песка на трассе меня развернуло даже разок...вот это было стремно:)
Bergman
Цитата(MorliDots @ 30.6.2010, 14:16) *
пока их не было, были такие же разговоры...с теми же участниками почти icon_lol.gif
З.Ы.ИЗ за песка на трассе меня развернуло даже разок...вот это было стремно:)

я тоже хлыста словил в нижнем на 3-й передаче... crazy.gif
Zanzibar
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 13:53) *
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, прекратите этот бред...сказали один раз и хватит...на след. этапы примут соответствующие меры...ХВАТИТ...!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

ЭВО и СУБ разделят на классы??? rofl.gif

п.с.
а че ни кто не вспомнил тетку на БМВ325 с наклейкой "смотра.ру", которая всем мешалась на свободных заездах... а-а-а???
kapralchik
Цитата(EvoX @ 30.6.2010, 13:35) *

удивленна.. не красиво.. huh.gif

1. первое я извинилась сразу, а в след хамство.
2. ожидала адекватного общения, но не тут-то было.
3. онборд пишет вперед, или сзади тоже?
4. все таскали песок не зависимо от марки и модели - стоило только выйти на трассу - это обусловлено условиями, которые уже озвучивали тут не раз и о которых в курсе организаторы.
5. переход на личности?
6. продолжать дисскус не намерянна.
поддерживаю Дейва - надо прекратить мусолить эту тему уже и обсуждать более насущные вопросы по данному треку.
EvoX
Цитата(kapralchik @ 30.6.2010, 14:26) *
удивленна.. не красиво.. huh.gif

1. первое я извинилась сразу, а в след хамство.
2. ожидала адекватного общения, но не тут-то было.
3. онборд пишет вперед, или сзади тоже?
4. все таскали песок не зависимо от марки и модели - стоило только выйти на трассу - это обусловлено условиями, которые уже озвучивали тут не раз и о которых в курсе организаторы.
5. переход на личности?
6. продолжать дисскус не намерянна.
поддерживаю Дейва - надо прекратить мусолить эту тему уже и обсуждать более насущные вопросы по данному треку.

Я тебе в личку отписал)

я просто пару раз ехал за субами и они в кадр попадали. В онборде у меня видно куда заезжают мои колеса)
Bergman
Цитата(EvoX @ 30.6.2010, 14:34) *
Я тебе в личку отписал)

я просто пару раз ехал за субами и они в кадр попадали. В онборде у меня видно куда заезжают мои колеса)

давай-ка тоже выложи он-борд в теме дарвина...;)

P.S. конечно же не на предмет инспекции заезжал ли за поребрик... icon_lol.gif
kapralchik
Цитата(EvoX @ 30.6.2010, 14:34) *
Я тебе в личку отписал)

инцидент исчерпан.

мир))
mo
эти говнотерки про писок из года в год. все одно и тоже
почему нельзя все забетонировать вокруг и избатиться от проблемы раз и навсегда!?
Bergman
Цитата(mo @ 30.6.2010, 14:48) *
эти говнотерки про писок из года в год. все одно и тоже
почему нельза все забетонировать вокруг и избатиться от проблемы раз и навсегда!?

дорохо и никрасиво... icon_lol.gif
catalan
да и говнотерок небудет :D
EvoX
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 14:42) *
давай-ка тоже выложи он-борд в теме дарвина...;)

P.S. конечно же не на предмет инспекции заезжал ли за поребрик... icon_lol.gif

)) надо научиться сначала эти километры записей обрезать, сжимать и выкладывать в yuoutube. попробую овладеть этим навыком)
Чкалов
icon_lol.gif crazy_pilot.gif icon_lol.gif как много я пропустил
ах эти проклятые почки
mo
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 14:49) *

да не вариант... нечего обсудить будет после этапа)
mo
Цитата(catalan @ 30.6.2010, 14:54) *
да и говнотерок небудет :D

icon_surprised.gif
Poma
этож самое интересное в автоспорте icon_surprised.gif
inetd_
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 14:49) *

мне кажется, или у тебя на аватаре песок?

smile.gif smile.gif smile.gif

я сразу сказал - не надо обобщать!
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 30.6.2010, 16:12) *
мне кажется, или у тебя на аватаре песок?

smile.gif smile.gif smile.gif

я сразу сказал - не надо обобщать!

Ну вообще вроде как снег это и Тушино... icon_redface.gif Какое отношение снег к песку имеет? become_senile.gif
EvoX
Цитата(EvoForever @ 30.6.2010, 16:51) *
Ну вообще вроде как снег это и Тушино... icon_redface.gif Какое отношение снег к песку имеет? become_senile.gif

народ как сжать видео - какими программами пользуетесь? в AVI сжимаете?
vlp
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 14:01) *

Поубирали уже... бились об них несколько раз.
Bergman
Цитата(vlp @ 30.6.2010, 18:03) *
Поубирали уже... бились об них несколько раз.

и как умудряются, стисняюсь спросить...мы же говорим про те, которые внутри поворота... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Димка
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 19:18) *
и как умудряются, стисняюсь спросить...мы же говорим про те, которые внутри поворота... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

Как говорится: Неисповедимы пути.... точнее тараектории icon_rolleyes.gif
vlp
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 19:18) *

Обычно боком выносит... в том числе и в те, что внутри на поребриках стояли. Как уж умудряются - сложно сказать, но за один опен-рейс пару-тройку раз влетали в эти покрышки в разных местах. Может, также как с Васей - в пылу обгона перебор со скоростью, перекрытая траектория... видишь обычно уже только последствия, а не как происходило.
Bergman
Цитата(vlp @ 30.6.2010, 21:10) *
Обычно боком выносит... в том числе и в те, что внутри на поребриках стояли. Как уж умудряются - сложно сказать, но за один опен-рейс пару-тройку раз влетали в эти покрышки в разных местах. Может, также как с Васей - в пылу обгона перебор со скоростью, перекрытая траектория... видишь обычно уже только последствия, а не как происходило.

вопросов больше не имею... icon_surprised.gif

1. мне казалось, что на МПК в большинстве случаев более подготовленные пилоты...или на опен-рейсах множество новичков...как удобно для восприятия...
2. а вот в пылу не нужно обгонять и подвергать опасности себя и других...а тем более создавать условия...я так считаю...
vlp
Цитата(Bergman @ 30.6.2010, 21:41) *
вопросов больше не имею... icon_surprised.gif

1. мне казалось, что на МПК в большинстве случаев более подготовленные пилоты...или на опен-рейсах множество новичков...как удобно для восприятия...
2. а вот в пылу не нужно обгонять и подвергать опасности себя и других...а тем более создавать условия...я так считаю...

Законы Мерфи никто не отменял... Если покрышки стоят - кто-нибудь в них обязательно приедет с хорошей кузовщиной. Скорее рано, чем поздно кто-то влетит в них боком и сделает уши. Можно попробовать пластиковую "траву" положить в этих местах, как на трассах Ф1 делают - на ней сцепления очень мало. Не знаю, как полный привод, а монопривод попав на нее заскользит, одного раза достаточно будет, чтобы отучиться там резать. Ну и песка на трассе при этом не появится.
Bergman
Цитата(vlp @ 30.6.2010, 22:09) *
Законы Мерфи никто не отменял... Если покрышки стоят - кто-нибудь в них обязательно приедет с хорошей кузовщиной. Скорее рано, чем поздно кто-то влетит в них боком и сделает уши. Можно попробовать пластиковую "траву" положить в этих местах, как на трассах Ф1 делают - на ней сцепления очень мало. Не знаю, как полный привод, а монопривод попав на нее заскользит, одного раза достаточно будет, чтобы отучиться там резать. Ну и песка на трассе при этом не появится.

это не выход...может трассу водичкой польем, чтобы колеса тоже не стирались... crazy.gif
ну ты же понимаешь, что морочится этим никто не будет...нужно тоже быть реалистами...
amarillo
Сейчас на Нринге обдумывается вариант «пластиковой травы» виде решетки из скользких сот + установка пластиковых столбиков + волновое бетонирование проблемных зон. Но это дорого, долго и хлопотно, поэтому в ближайшее время навалят покрышек для верности. Натуральный газон который здесь предлагался недостаточно скользкий, да и слетит при первом же буксе.

А в принципе, в повороте должен быть судейский пункт, где должно фиксироваться нарушение, даваться штраф. Организационно это совсем не сложно, тем более что все судейские пункты уже есть и маршалы с рациями тоже были в наличии. Штраф должен быть предусмотрен в регламенте. Это просто и не надо понижать безопасность трассы.
vlp
Цитата(amarillo @ 1.7.2010, 0:24) *
А в принципе, в повороте должен быть судейский пункт, где должно фиксироваться нарушение, даваться штраф. Организационно это совсем не сложно, тем более что все судейские пункты уже есть и маршалы с рациями тоже были в наличии. Штраф должен быть предусмотрен в регламенте. Это просто и не надо понижать безопасность трассы.

Так выезд за пределы трассы 2-мя колесами срезкой не считается - не за что штрафовать.
Poma
но надо сказать на результат песок почти не влияет , да он немного мешает но не более того
как показала практика , гораздо большее влияние имеет прокладка ... у кого она хорошо заточена - тот и едет ... остальное все отмазки для обоснование фигового результата - песок , жара , скользкий асфальт и.т.д.
момент истины как говорится... все закономерно
никого не хотел обидеть , так ... здоровая критика ... мысли в слух , в основном про себя
ARNI
Цитата(Poma @ 1.7.2010, 10:54) *
но надо сказать на результат песок почти не влияет , да он немного мешает но не более того
как показала практика , гораздо большее влияние имеет прокладка ... у кого она хорошо заточена - тот и едет ... остальное все отмазки для обоснование фигового результата - песок , жара , скользкий асфальт и.т.д.
момент истины как говорится... все закономерно
никого не хотел обидеть , так ... здоровая критика ... мысли в слух , в основном про себя

Рано такие выводы делать, ибо кто-то просто плохо запоминает трек на кого-то действительно очень пагубно действует жара и он не может сконцентрироваться, потом покрытие... 90% участников кроме мячика ничего не видело и новое покрытие реально шокирует.... Мое мнение третий выезд на трек даст объективный резалт, вот тогда и можно будет делать выводы. Так что еще один выезд есть в запасе, а после отмазы не принимаются)) Ндеюсь за это время я хоть разок там появлюсь !
Poma
Цитата(ARNI @ 1.7.2010, 11:13) *
Рано такие выводы делать, ибо кто-то просто плохо запоминает трек на кого-то действительно очень пагубно действует жара и он не может сконцентрироваться, потом покрытие... 90% участников кроме мячика ничего не видело и новое покрытие реально шокирует.... Мое мнение третий выезд на трек даст объективный резалт, вот тогда и можно будет делать выводы. Так что еще один выезд есть в запасе, а после отмазы не принимаются)) Ндеюсь за это время я хоть разок там появлюсь !

т.к. все выше сказанное касалось в большей степени меня самого - я выводы уже сделал, и считаю их вполне обьективными
kapralchik
фотографии Димы kolotila

ну и еще чуть моих (остальные позже)))

Maxel
Цитата(Poma @ 30.6.2010, 10:06) *
как я понял, никто не хочет делиться трэками ... только песочницу обсуждать готовы ?
ну если что, наши трэки сможете найти здесь ... http://www.sti-club.com/forum/showthread.php?t=921
начиная с 4-ого этапа будем все выкладывать там со спеками

я бы выложил еслиб это гавно* заработало)))

*- райслогик
Чкалов
Цитата(Maxel @ 1.7.2010, 18:38) *
я бы выложил еслиб это гавно* заработало)))

*- райслогик

шо наипалово это лоджик?
Maxel
Цитата(Чкалов @ 1.7.2010, 18:44) *
шо наипалово это лоджик?

пока не могу сказать
попробую починить как посоветовали(вилку)
если не поможет - пост считать верным))
amarillo
Цитата(Maxel @ 1.7.2010, 19:30) *
попробую починить как посоветовали(вилку)

Поможет. Только чинить не надо. Провод с вилкой лучше сразу выкинуть, поставить нормальный, после чего дивайс работает безотказно.
Maxel
Цитата(amarillo @ 1.7.2010, 19:40) *
Поможет. Только чинить не надо. Провод с вилкой лучше сразу выкинуть, поставить нормальный, после чего дивайс работает безотказно.

тогда другой вопрос
какой нормальный?
где его взять?

от чего подходит и тд?
есть ли фирмы которые делают нормальные
вопроса в цене нет
BaNaN
Цитата(Maxel @ 1.7.2010, 19:45) *
тогда другой вопрос
какой нормальный?
где его взять?

от чего подходит и тд?
есть ли фирмы которые делают нормальные
вопроса в цене нет

еть отличная вилка от мазды, цена-3-х комнатная квартира в центре Москвы,ведь для вашей команды это семечки
amarillo
Цитата(Maxel @ 1.7.2010, 19:45) *
<br />тогда другой вопрос<br />какой нормальный?<br />где его взять?<br /><br />от чего подходит и тд?<br />есть ли фирмы которые делают нормальные<br />вопроса в цене нет<br />

Штатный шнур сделан из некачественной пластмассы со сверхтонкими проводками из неизвестного китайского металла, ломается практически сразу. Разъем прикуривателя тоже кривой, его лучше заменить. Сама коробка дрифтбокса нормальная проблем с ней не было ни разу.

У меня был старый шнурок от блока питания и шнурок от зарядки телефона с разъемом к прикуривателю, я их совместил, все работает. Думаю надо брать дивайс в руки и ехать в магазин, например в белый ветер, там пробовать что подойдет, возможно покупать 2 шнурка и перепаивать в один или покупать автомобильный адаптер с универсальными разъемами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.