Цитата(vlp @ 21.6.2010, 17:14)

Проведение мероприятия не только же от принимающей стороны зависит. Поверить ему на слово - это значит пригнать на автовозах и своим ходом кучу народа из Питера, Москвы, Краснодара, Твери и других городов, откуда народ на МПК ездит. А если их встретят конусы, ограничивающие недоделанные зоны вылета и фраза "мы вот тут огородили - туда не заезжайте, пожалуйста! Желаем хорошо покататься!" Кто-то уши сделает и т.п. - зачем это Максу Травину? Он очень тщательно относится к репутации МПК, создавая эту репутацию уже несколько лет. Осталось меньше недели до соревнований - готова трасса? "На 95%..." - значит, не готова, следовательно приедем когда будет готова. Решение принимать нужно сегодня, а не в пятницу и не в субботу, - когда народ соберется в Нижнем будет уже поздно переносить соревнование из-за недоделок трассы, если они останутся, его можно будет только отменять со всеми вытекающими издержками.
"Непонятный чел на субаруфоруме" - это я, зовут меня Владимир Павлов, я координатор класса GT в МПК и по просьбе Макса Травина размещаю на форумах его сообщения, когда он находится за границей и не может оперативно разместить их на официальном сайте МПК. Да и в любом случае до участников эти сообщения на форумах доходят оперативнее.
Замечательно! А сразу представится сложно? Касаемо "Ну а какие Вадим Баханов может давать распоряжения посторонним людям... " Реч шла о том, что когда Баханов звонил Травину, Травин ему озвучил что "он НИКОМУ не давал распоряжений, разместить от его имени инфо об отмене этапа". После общения он запросил СВЕЖИЕ фото о состоянии трассы на сегодняшний день! Вот об этом речь.. те фото, что выложены на Суба форуме, не отражают реальную картину на трассе. Я вот хоть лицо и не заинтересованное (Эво продал, гонять не буду) уверен, что трасса будет готова для принятия гостей и будут соблюдены все меры безопасности...
Касаемо репутации... Я еще раз повторю, что я не против отмены этапа в целях безопасности или других объектинвых причин! Но когда как бы отменяют этап, но почему то забывают об этом проинформировать хозяев трассы, то это как??? И отменяют основываясь на подборке из самых неудачных фоток да еще и не от того дня, о котором говорят! Т.е объективности в принятии решения 0, но говорим ро репутации... Непонятно!
Поэтому складывается впечатление, что это или происки отдельных личностей имеющих отношение к Мячково,

(ибо как никак а Нринг конкурент), или г-н Травин говрит разным людям то, что они хотят услышать. Что собссно еще больше подчеркивает, что о какой то "репутации" пока говорить рано... Всем пис.. Это как бы взгляд человека со стороны, не имеющего отношения ни к Мячково, ни к Нрингу. (акромя того, что как бы Нринг ближе)