Цитата(Dobrii_Lavr @ 31.10.2010, 15:03)

Никто не оспаривает что в последний четверг ты был быстрее всех (ну покрайней мере меня) в большинстве заездов. Я тебя с этим поздравил

и не раз, ты это пропустил чтоли? Для того и проводим такие покатушки чтоб РАЗОБРАТЬСЯ в деталях. Про мои проблемы ты знал (невбивающиеся передачи + траблы с зажиганием которые решили свечи но думаю не доконца),
тем не мение, зная про мои проблемы ты сам меня попросил с тобой заехать до 250(подготовив видео), уже тогда я понимал что полюбому солью из-за имеющихся проблем, получается я по твоим словам должен был отказаться? но, при всем при этом, ехать я согласился, один заезд выиграл, один проиграл, Ты чего завелся то так?
Просто то что написано было мною, впервую очередь адресовано сервисменам и настройщикам, которые пытаются реабилитироваться в интернете..и нивкоей мере никак не относится к непосредственно ребятам чьи машины учавствуют в покатушках любого харрактера

И я не в коей мере не думал, что ты вомпримешь написанное на свой счет.
Лаврик, я вроде по телефону объяснил ситуацию... так что думаю всё нормально?
Ещё раз извини если чем-то задел.
Цитата(Mr.Black @ 31.10.2010, 22:24)

Если уж начал спеки писать то дописывай до конца,а то впечатление,что проехал всех на стоковой машине)))
Вот к примеру ,буст какой был,валы?
Лично я не считаю,что ты был быстрее всех остальных,по крайней мере от меня не отъезжал!
После таких твоих постов кажется,что звезду как говорится словил)))
все имхо
валы келфорд 280/274 11.5/10.0 + шестерня аем + доработанная муфта майвека - настройка валов Лёха Капральчик настройка эку Лёха Капральчик
пружинки и тарелки манлей (ставил сам не снимая головы)
гидрокомпенсаторы сток
ремень грм хкс
ремень баланс валов пе
впуск от турбины своими руками на базе фильтра аем с 100мм входом(обваривал Паша)
выпуск от турбины своими руками 76 от колеса + отдельный ранер гейта соединение в районе трансфера (обваривал Лёня)
форсунки ДВ 880сс
насос томей 288 л/ч гтр32
фильтр выносной под капотом от субару
кпп 5мт
рукоятка кулисы сканк2 320грамм
буст евц6 настраивал сам
датчик егт стри, игла в коллекторе (пик егт на втором заезде подряд до 266 (со слов Жени) ~910гр)
защита раллиарт на двух собственных подрамниках толстая надёжная
подушки двс хардрейс + собственноручно вылепленый кастом
сцепа экседи хд твинплейт
армированный шланг на рабочий сцепления
радиатор мишимото толстый
отсечка 8000об кручу до 7900 примерно, пару раз в заездах передерживал 2ую передачу и упирался в отсечку (Стас ехал со мной видил не даст соврать)
бензин с заправки ВР до полного бака
буст в пике 1.9 иногда передувает в 1.91

масло в трансмиссии везде редлайн 75в140
масло в моторе 10в40 мотул
Лично я тоже не считаю что был быстрее всех, и не знаю откуда столько интереса к моей персоне, я банально хотел собраться и покататься пока есть возможность и сухой асфальт.
С тобой до 4ой передачи мы ехали вровень однозначно!
(но тут модно коментировать, поэтому напишу (финч сидел у меня и думаю если что подтвердит), в первый заезд я не слышал сигнала старта, поэтому нажал только когда вы уже уехали, второй раз два раз уперся в отсечку, но думаю это всё фигня и едем мы ВСЕ +- одинаково)
Если тебе показалось что я словил звезду, скорее всего так оно и есть
п.с. ну согласитесь для сток турбо неплохо лупит тачка

по результатам этих заездом можно поверить в то что в моей машине 418сил и 60момента?
если - да, то выходит стенд в нахабино не врет