Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИВО vs ИВо vs Finch 28.10.10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alpinsky
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 18:46) *
один нюанс, у зверя сток турбо, а меня грин, а жени HKS. Поэтому считаю вчерашнюю покатуху полностью за ЗВЕРЕМ ну и естественно за Лехой Капральчиком good.gif
p.s. 2 ФИНЧЬ кинь мне видео что ты записал на мобилу, попробую покумекать на досуге(даже если оно отвратительного качества). Lavrentii ГАВ-ГАВ rambler.ru

дело не в прошивке
Могу при всех двигать смесь и угол +\- 1афр и 3 градуса и реально почти ничего в динамике машины не изменится.
дело в железе.Железо всегда главное.
А у кого какое железо - вопрос сложный.. темный...
По поводу турбин сток 9,грин,томей и хкс - мое время квотера эти турбины не меняют.Всегда в районе 12 секунд.
На хкс хотя-бы спул как на стоке,а понта в томее и грине нет вообще.
Надо или ставить нормальный кит на 3076 и получить лаг,или залить метанол или биоэтанол и получить мощу без лага.
А все эти болтоны на бензине с колонки дают максимум +30-40 сил,которые легко компенсируются снятием антикрыла...
На ку16 или спирте и стоктурбина едет как надо :-)
Darwin
А так да, турбосток всех надрал)))) В чем-же причина)))
Alpinsky
А кто ваще ездил с этой Эмкой?
я не ездил.
может с перепугу почудилось?
ARNI
Поэтому считаю вчерашнюю покатуху полностью за ЗВЕРЕМ

Дима мои поздравления МОЛОДЦА icon_surprised.gif

p.s. 2 ФИНЧЬ кинь мне видео что ты записал на мобилу, попробую покумекать на досуге(даже если оно отвратительного качества). Lavrentii ГАВ-ГАВ rambler.ru

Тебе адрес почты не Стас подсказал ??? Ух любит он ГАВ-ГАВ )))
Dobrii_Lavr
Цитата(m988ax @ 29.10.2010, 18:45) *
Странные дела mda.gif -у товарища М3Е92 на роботе и на чипе-с места вообще не о чем говорить-а с ролла и с 1-й и со 2-й Эво9 стейж2 проезжал до 220км-ч(дальше не гонялись)-при условии того что он раньше нажимал.

Так сравнивать думаю не корректно, ибо Мки тоже по разному тюненгуют и они по разному едут. Я на смотре заезжал с М3Е92(сток не сток я не вкурсе) причем, я изначально заезжал с GTR35 и пока приятелю на ЖЕТЕРЕ объяснял как работает светофор на смотре, загорелся зеленый, я неуспел раскрутить мотор бросил сцепу провалился в 1500 оборотов с них и поехал, М3Е92 успела отехать от меня больше чем на корпус, в итоге на 2й передаче я просто пролетел мимо него.
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 29.10.2010, 18:58) *
Тебе адрес почты не Стас подсказал ??? Ух любит он ГАВ-ГАВ )))

Да нет а в чем прикол :)
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 18:59) *

Лаврентий скажи ГАВ и появится Стас:))
Чкалов
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 18:59) *

Стасянская тема про псов просто icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(ARNI @ 29.10.2010, 19:03) *
Лаврентий скажи ГАВ и появится Стас:))

Аф Аф Аф search.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(Darwin @ 29.10.2010, 18:56) *
А так да, турбосток всех надрал)))) В чем-же причина)))

Может потому, что небыло бодрых тачек от тебя ))))

p.s. ТЕМА НАЧАЛА РАСКАЧИВАТЬСЯ ))))
Dobrii_Lavr
Цитата(Чкалов @ 29.10.2010, 19:04) *
Стасянская тема про псов просто icon_lol.gif

Он их что не любит чтоли :) поэтому кошку наклеил на крыло:)
Darwin
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 19:05) *

Я гтры выцепить не могу, чтоб они покатались между собой))))) А тут эвиги. Нет сил всех созывать))) А народ сам не активный.
Чкалов
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 19:05) *

p.s. ТЕМА НАЧАЛА РАСКАЧИВАТЬСЯ ))))

Не вглаз а в бровь прям icon_lol.gif

шож ты так?
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch @ 29.10.2010, 17:55) *
Ну это уже не серьезно, то что ты перечислил - это стандартная заводская комплектация авто..А метанол = спорт бенз.
ЗЫ: перефразирую и я..Сейчас твоя машина по спекам +- равна этой М3. Будет машина твоя мощнее, будут другие соперники.

Тут с тобой не согласен, метанол не портит никакие характеристики авто, как например большие турбы, и стоит копейки. Тогда почему бы и нет?

Как можно по спекам сравнить или ещё сложней уровнять М3Е92 и эво ? принципиально разные авто, атмо+V8+робот(с идеальными переключениями)+монопривод VS турбо+R4+ПАЛКА(зачастую просто невтыкающяяся)+4WD. Мка, как  правильно было замечено, была в идеальных для неё условиях, вот и держалась рядом, к слову я когда стартонул за ней с небольшим запозданием, то я к ней подтягивался на каждой передаче и на 5й как минимум не отстовал, НО мои долгие переключения (это будет отдельная тема) не позволяли в итоге к ней приблежаться, в итоге разогнавшись с ней почти до 230-240 я так и весел у неё на хвосте в 3-4 корпусах.
Oleg
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 19:06) *
Он их что не любит чтоли :) поэтому кошку наклеил на крыло:)

Сейчас придет великий:) и всем вам жопу надерет:))
Чкалов
Млять

Олег rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
подпись вод фото
MorliDots
Короче выкидывайте свои ведра-берите 10-ку на ССТ angel.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(MorliDots @ 29.10.2010, 19:26) *
Короче выкидывайте свои ведра-берите 10-ку на ССТ angel.gif

Да я скорей себе кулак поставлю )))
MorliDots
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 19:30) *
Да я скорей себе кулак поставлю )))

Кулак-тема:-) но робот наверно все ж повеселее...хотя драйва такого нет...хз..
Yaro
Цитата(MorliDots @ 29.10.2010, 19:34) *
Кулак-тема:-) но робот наверно все ж повеселее...хотя драйва такого нет...хз..

Секвенталки рулят :))) только ценник 12 к фунтов :(
Darwin
Скоро выкатим ево Х на сст.... 500+. Там владелец с кем угодно готов заехать в любое время ;)
Darwin
Лавр, когда замер твоей машины сделаете?
MorliDots
Цитата(Darwin @ 29.10.2010, 19:46) *
Скоро выкатим ево Х на сст.... 500+. Там владелец с кем угодно готов заехать в любое время ;)

робота усилили, или уже купили новый коробас? biggrin.gif
Petrovich
Цитата(Darwin @ 29.10.2010, 19:46) *

В перерывах между заменами КПП? become_senile.gif
Чкалов
Цитата(Petrovich @ 29.10.2010, 20:00) *
В перерывах между заменами КПП? become_senile.gif

лучше так чем никак))
Alpinsky
результат моего заезда отменяется.
Ви таки будете смеяться,но тяга весгейта ОПЯТЬ УДЛИНИЛАСЬ НА САНТИМЕТР!!!! гейт был открыт настеж.
Регулировка не ослаблена.Видимо от нагрева металл тяги размягчается и тяга РАЗГИБАЕТСЯ (с новья она имеет Z-образную форму).
Я сейчас снимаю привод гейта и буду наваривать на тягу косынки....
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 29.10.2010, 20:44) *
Ви таки будете смеяться,но тяга весгейта ОПЯТЬ УДЛИНИЛАСЬ НА САНТИМЕТР!!!!

Раз все еще удлиняется это хорошо, вот когда улинятся перестанет, тут могут и посмеяться ))))))
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.10.2010, 19:19) *
Тут с тобой не согласен, метанол не портит никакие характеристики авто, как например большие турбы, и стоит копейки. Тогда почему бы и нет?

Как можно по спекам сравнить или ещё сложней уровнять М3Е92 и эво ? принципиально разные авто, атмо+V8+робот(с идеальными переключениями)+монопривод VS турбо+R4+ПАЛКА(зачастую просто невтыкающяяся)+4WD. Мка, как  правильно было замечено, была в идеальных для неё условиях, вот и держалась рядом, к слову я когда стартонул за ней с небольшим запозданием, то я к ней подтягивался на каждой передаче и на 5й как минимум не отстовал, НО мои долгие переключения (это будет отдельная тема) не позволяли в итоге к ней приблежаться, в итоге разогнавшись с ней почти до 230-240 я так и весел у неё на хвосте в 3-4 корпусах.

Я уже написал - метанал=спортбензин, только вид сбоку, поэтому я это считаю не совсем корректно. А там, конечно, хозяин-барин.
А по поводу спек....я имел ввиду лошади естесственно. Эво 6 430 сил и М3 450..по моему довольно близко. Хвалиться, что прехал Мку на 500+ сильном Эво будет уже не комильфо.
mamba
блин, не было у меня эво, я думал что любой сток эво это космолет, а тут блин не то что сток, а стэйдж 1 ужо не канает)))
Trafe
Кстати 10-ка на ССТ с 500+ л.с. роллом должна божественно шпарить ) Причём стабильно божественно ;)
Alpinsky
Цитата(Finch @ 29.10.2010, 22:26) *
Хвалиться, что прехал Мку на 500+ сильном Эво будет уже не комильфо.

А что комильфо? :-)
matrox
Цитата(Alpinsky @ 29.10.2010, 23:29) *
А что комильфо? :-)

когда полукарбоновое голубое эво с 450 силами улетит от бмв 450 сил в голубые небеса))))))))
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch @ 29.10.2010, 22:26) *
 Эво 6 430 сил и М3 450..по моему довольно близко. Хвалиться, что прехал Мку на 500+ сильном Эво будет уже не комильфо.

А  хвалиться что  монопривод с V8 не сток и роботом, едит с ходу с 3000 также как авто которое имеет мотор в два раза меньше по всем параметрам(цилиндры, объем) и полный привод который уже только мешает комильфо? да и потом никто особо не хвалится и с Мкой вообще особого интереса заезжать почемуто не у кого небыло, а думаю потому, что на этот раз мы реально хотели выяснить потенциал наших конфигураций, и ЗВЕРЬ напару с Капральчиком задали нам новый уровень к которому надо стремиться, а объехать Мку по прямой не вижу в этом особого интереса поэтому и читерить (газ тормоз) особого желания покрайней мере у меня небыло, при желании и в неё дунуть можно, это бесконечная гонка вооружений, а вот объехать её в томже мячике куда более интересно это то для чего наши машины изначально задумывались и то что лично мне наиболее интересно.

p.s. Вчерашняя Мка реально была бодрая icon_surprised.gif , стоковые я пролетал не ощущая.
MorliDots
Цитата(matrox @ 30.10.2010, 0:06) *
когда полукарбоновое голубое эво с 450 силами улетит от бмв 450 сил в голубые небеса))))))))

нее, когда на стоке от 450 сильной уезжаешь, вот это то самое icon_lol.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(Darwin @ 29.10.2010, 19:47) *
Лавр, когда замер твоей машины сделаете?

Ну пытался по максимуму использовать остатки хорошей погоды, теперь можно будет заехать и помериться, одну хреновину только прикрутим, чтоб с большей пользой на стенд заявиться.
Darwin
Все равно уровень пока не очень высокий, если Мку Муса не смогли проехать))))

Лавр, у вас с Макси идеи какие? Выходит что весенний конфиг Санчо ехал бы так-же как и твой сейчас?
Maxi(RPD)
Катушки надо поставить, а то на высоких давлениях срать стала как холода пришли.
ну а так - например есть резервы забеднить ;)
Пока сейчас есть еще неопределенка по бусту. Сейчас на ожидаемом пике мощности буст 1.4 при wgdc=76% - из одних данных следует что это и есть эфективное давление для грина на пике расхода, из других следует что это мало и надо добивать там до 1.6, ответ бы дал стенд поскольку турбокарт нормальных на грин нет... это как бы может резерв а может и нет....

Вообще гонка вооружений - занятие столь же бесперспективное как и бесконечное.
Darwin
Цитата(Maxi(RPD) @ 30.10.2010, 3:15) *
Катушки надо поставить, а то на высоких давлениях срать стала как холода пришли.
ну а так - например есть резервы забеднить ;)
Пока сейчас есть еще неопределенка по бусту. Сейчас на ожидаемом пике мощности буст 1.4 при wgdc=76% - из одних данных следует что это и есть эфективное давление для грина на пике расхода, из других следует что это мало и надо добивать там до 1.6, ответ бы дал стенд поскольку турбокарт нормальных на грин нет... это как бы может резерв а может и нет....

Вообще гонка вооружений - занятие столь же бесперспективное как и бесконечное.

Катушки сток? Думаешь не хватает? У меня есть примеры работающих сток катушек на 2.6 бара, но на аеме по началу были проблемы с этим.
Беднить сам знаешь ;)
По бусту покажет только стенд на данном конфиге. На 2 литра точно буст больше (недавно проверял)

Гонка вооружений хорошо, но пока не приехал стоковый нормально прошитый гтр и не навез всем пол дистанции.))))
Maxi(RPD)
Цитата(Darwin @ 30.10.2010, 3:59) *
Катушки сток? Думаешь не хватает? У меня есть примеры работающих сток катушек на 2.6 бара, но на аеме по началу были проблемы с этим.

там слишком много факторов - напряжение питания в системе, свечи, провода, зазоры, степень, cмесь.
есть машины где на 32-й все стоковое работает, есть уже на стоке в холод на бустах ближе к 2-м срут.
катушки дешево надежно и практично решают все проблемы cразу одним махом.
Цитата
Гонка вооружений хорошо, но пока не приехал стоковый нормально прошитый гтр и не навез всем пол дистанции.))))

ну так сколько волка не корми - у слона то толще ;)
так что гтр - это так для референса но не более.
гтр то денег стоит сильно больше - как купить, так и в обслуге.
Maxel
Цитата(Dobrii_Lavr @ 30.10.2010, 0:55) *
А  хвалиться что  монопривод с V8 не сток и роботом, едит с ходу с 3000 также как авто которое имеет мотор в два раза меньше по всем параметрам(цилиндры, объем) и полный привод который уже только мешает комильфо? да и потом никто особо не хвалится и с Мкой вообще особого интереса заезжать почемуто не у кого небыло, а думаю потому, что на этот раз мы реально хотели выяснить потенциал наших конфигураций, и ЗВЕРЬ напару с Капральчиком задали нам новый уровень к которому надо стремиться, а объехать Мку по прямой не вижу в этом особого интереса поэтому и читерить (газ тормоз) особого желания покрайней мере у меня небыло, при желании и в неё дунуть можно, это бесконечная гонка вооружений, а вот объехать её в томже мячике куда более интересно это то для чего наши машины изначально задумывались и то что лично мне наиболее интересно.

p.s. Вчерашняя Мка реально была бодрая icon_surprised.gif , стоковые я пролетал не ощущая.

задумка то другая была
это всё извращенная фантазия icon_lol.gif
Ali_G
парни, а NLTS никто не юзает что ли ?
Maxi(RPD)
Цитата(Ali_G @ 30.10.2010, 11:09) *

на синхронизированной КПП кстати можно попробовать но думаю не будет много толку. А на кулаке он сам собой получается умеючи.
Ali_G
почему не будет ? тогда и от лаунча с антилагом нету толку.
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 30.10.2010, 0:55) *

Лавр....ну это уже не серьезно) Ладно, ход ваших мыслей я понял.
Finch
Цитата(Darwin @ 30.10.2010, 3:00) *
Все равно уровень пока не очень высокий, если Мку Муса не смогли проехать))))

Лавр, у вас с Макси идеи какие? Выходит что весенний конфиг Санчо ехал бы так-же как и твой сейчас?

Я уверен, что при старте с нормальных оборотов исход вполне мог быть другим. Илеш на своих 410 силах с хорошими переключениями отстал только на старте и в момент переключения с 1 на 2..потом до 250 ехал не отставая вообще, в паре корпусов. А он вчера был не самый быстрый....
Кстати Зверь, насколько я помню так нормально и не заехал с ней со 2-й передачи, а жаль.
zver
Егор, выкладывай видосы...)
Yaro
Цитата(Ali_G @ 30.10.2010, 11:09) *

Работает, но я не пользую. Есть там проблемы некоторые с настройкой. Sasha8 очень неплохо пользовал его. Но правда на карбонетике.
.::Demon::.
Цитата(Darwin @ 30.10.2010, 3:59) *

icon_lol.gif icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Alpinsky @ 29.10.2010, 20:44) *
результат моего заезда отменяется.
Ви таки будете смеяться,но тяга весгейта ОПЯТЬ УДЛИНИЛАСЬ НА САНТИМЕТР!!!! гейт был открыт настеж.
Регулировка не ослаблена.Видимо от нагрева металл тяги размягчается и тяга РАЗГИБАЕТСЯ (с новья она имеет Z-образную форму).
Я сейчас снимаю привод гейта и буду наваривать на тягу косынки....

А стоковый гейт туда нельзя приделать чтобы ничего не удлинялось?
А внешний можно приделать?
Sergio 144
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 30.10.2010, 21:08) *
А стоковый гейт туда нельзя приделать чтобы ничего не удлинялось?
А внешний можно приделать?

стоковый не держит.. Женя уже прикручивал :) там совершенно другая площадь клапана.. навренео нужно выточить жесткую нерегулируемую тягу.. или да ставить внешний.. в общем колхозить однозначно нужно :(
хотя у меня пока тьфу тьфу не открутилась (после того как открутилась и ее заново прикрутили) :) хотя конечно я не езжу как Альпинский :)))
но с этой тягой хкс точно про*пал в конструкции что то ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.