Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИВО vs ИВо vs Finch 28.10.10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Finch
Цитата(ARNI @ 2.11.2010, 20:49) *
Ага только кабыл на 70 поменьше, чем Эвовский выдаст всего то ))))))))

Мы же вроде про моторы, а не про турбины)
ARNI
Цитата(Finch @ 2.11.2010, 21:54) *
Мы же вроде про моторы, а не про турбины)

Ну поставь равную турбу и результат не заставит себя долго ждать ...)))
Finch
Цитата(ARNI @ 2.11.2010, 21:07) *
Ну поставь равную турбу и результат не заставит себя долго ждать ...)))

370+-10 сил сток 2.0 держит без проблем....Ну а дальше и Эвики не вечны) Если ты про этот результат
zver
Цитата(Dobrii_Lavr @ 2.11.2010, 19:32) *
О выложили, гуд, а то вчера не успел вечером. В первом заезде я ещё хоть както пытался быстро переключаться, во втором уже не так усердно...
2 ZVER ты между первым и вторым заездом чтонибудь менял, крутил может по разному или дул или переключался? и почему в первом заезде не поехал дальше? тыж сам просил до 250.

Лаврик, у меня Стас сидел в машине и видил, что я ничего не трогал...наддув в оба заезда 1.9 пик, сдувается в 1.4 и еду примерно в этом наддуве остальные передачи, крутил одинаково 7900, переключаюсь всегда одинаково - быстро, но без ущерба кпп и всей трансмиссии, банально потому что не готов отдавать по 65т.р. каждый раз за переборку...но вообще могу ещё быстрее щелкать, для этого всё есть, механизм выбора переделанный, бушинги аллюмовые везде итд..

ох и не люблю я оправдываться как виноватая девочка - но раз попросил ладно)
В первый наш заезд я упер в отсечку 2ую и 3юю передачи и Стас это видил, я думал он тебе сказал... 5ую не стал выкручивать потому что смысла большого небыло т.к. просрал 2ва переключения, ну и + в первый наш заезд старт был с 400 гр +- по егт, второй заезд я стартовал с 600 +- градусов, что ессено разительно сказывается на спуле, на выходе с 5ой передачи во второй заезд ~7800об было - егт был 910градусов и пик наддува 1.91 - Стас все значения пофиксил сразу после заезда)

п.с. потом прикольно подрифтили)
Petrovich
Цитата(ARNI @ 2.11.2010, 19:49) *
Ага только кабыл на 70 поменьше, чем Эвовский выдаст всего то ))))))))

Ну началось!
У вас что со стоковых моторов все снимают за 400 сил? Без валов?
Например 2,0 с СТи турбиной выдает 335-340 сил при грамотной настройке, и с такой мощностью он будет ездить долго и счастливо!
У вас я так понимаю на стоковом моторе тоже не луну снимают!
Finch
Цитата(Petrovich @ 2.11.2010, 22:44) *
Ну началось!
Например 2,0 с СТи турбиной выдает 335-340 сил при грамотной настройке, и с такой мощностью он будет ездить долго и счастливо!

Ты мне тут прям как бальзам на душу, чувствую что не один я в этом мире Эвоводов)))))
StanRS
Цитата(Petrovich @ 2.11.2010, 20:44) *
Ну началось!

с 7-8-9 на 9й турбине снимают 350-370 л.с. без валов и ездить будет долго и счастливо,
с 10 на сток турбе и валах снимают за 400, тоже вроде как ездит и не отрыгивает.
k1llaaa
Цитата(StanRS @ 2.11.2010, 22:06) *
с 7-8-9 на 9й турбине снимают 350-370 л.с. без валов и ездить будет долго и счастливо,
с 10 на сток турбе и валах снимают за 400, тоже вроде как ездит и не отрыгивает.

ещё и на сст declare.gif
з.ы. чую в новое русло всё уйдёт)))
Petrovich
Цитата(StanRS @ 2.11.2010, 21:06) *

Ну и где разница в 70 сил?
ARNI
Цитата(Petrovich @ 2.11.2010, 22:20) *

У Зверя машинка конечно не показательна т.к. далеко не у всех такие варианты жить будут, но все же...... Ну и потом Эвиковские силы порезвее ))) т.к. суба при равных кабылах всегда сливает.... Так что в ваши субаринные 70 сил легко!!!!!!!!!
barthuk
Цитата(k1llaaa @ 2.11.2010, 21:11) *
ещё и на сст declare.gif
з.ы. чую в новое русло всё уйдёт)))

не русло не новое, а древне-первобытное:-) холивор сти вс ево = форева.
Finch
Цитата(ARNI @ 2.11.2010, 23:35) *
У Зверя машинка конечно не показательна т.к. далеко не у всех такие варианты жить будут, но все же...... Ну и потом Эвиковские силы порезвее ))) т.к. суба при равных кабылах всегда сливает.... Так что в ваши субаринные 70 сил легко!!!!!!!!!

Ну , как показывает практика, Эвиковские силы тоже разные бывают))) У Зверя машина на 418 сил уезжает от машин, потенциал которых вроде посильнее, разве нет?)
StanRS
Ну началось!

Цитата(StanRS @ 2.11.2010, 21:06) *

Цитата(Petrovich @ 2.11.2010, 21:20) *

400+ это условно 410-420. 410-ваши 340 = 70. С арифметикой туго ?

Кстати у нас есть волшебники которые на почти сток валах и 9 турбе снимают 420 сил ))))))))
MorliDots
Цитата(barthuk @ 2.11.2010, 23:39) *
не русло не новое, а древне-первобытное:-) холивор сти вс ево = форева.

все говно, коплю на ГТР become_senile.gif
StanRS
Цитата(MorliDots @ 2.11.2010, 21:42) *

уровень - копить на вейрон )))
MorliDots
Цитата(StanRS @ 2.11.2010, 23:43) *
уровень - копить на вейрон )))

Уровень-НАКОПИТЬ icon_lol.gif
ARNI
Цитата(MorliDots @ 2.11.2010, 22:42) *

Онли Порш Турбо С icon_surprised.gif на ПДК !!! В апрели первые машинки придут у нас еще есть время )))))
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 2.11.2010, 23:08) *
Онли Порш Турбо С icon_surprised.gif на ПДК !!! В апрели первые машинки придут у нас еще есть время )))))

Ну на тестдрайв и сейчас то можно взять  blush.gif

p.s. только ценник у этого авто от потолка взят, видимо решили и по этому показателю приблизиться к вейрону ))) 
Dobrii_Lavr
кто знает как на поршаке с ПДК ланчь активировать?
Maxel
Цитата(Dobrii_Lavr @ 2.11.2010, 22:56) *
кто знает как на поршаке с ПДК ланчь активировать?

format c:
icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Finch @ 2.11.2010, 13:22) *
Скандалы, интриги...Что же не то с тачкой Зверя)

Фильтр от зубары ))))
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 2.11.2010, 23:42) *
Ну на тестдрайв и сейчас то можно взять  blush.gif

p.s. только ценник у этого авто от потолка взят, видимо решили и по этому показателю приблизиться к вейрону ))) 

Нельзя это просто турбо, а в апреле придет первый заказ turbo s !!!!
Finch
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.11.2010, 3:23) *
Фильтр от зубары ))))

Эта пять))
Petrovich
Цитата(StanRS @ 2.11.2010, 21:41) *
400+ это условно 410-420. 410-ваши 340 = 70. С арифметикой туго ?

Кстати у нас есть волшебники которые на почти сток валах и 9 турбе снимают 420 сил ))))))))

Ё-маё, так что ж вы тогда по поводу МПК все плачете? 70 сил в запасе, а субу с 340 обогнать не можете!
АААА, я понял, вам тормозов не хватат! Бедные несчтасные ЭВО, сил много, а тормозов мало! И видимо поворачивать сложно с таким то зарядом мощности! pleasantry.gif

Вот если ты сходишь в тему про регламент МПК, там мне все доказывали, что ЭВО не едет! А тут вдруг 70 сил запасу! Как же так? crazy_pilot.gif
ARNI
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 10:49) *
Ё-маё, так что ж вы тогда по поводу МПК все плачете? 70 сил в запасе, а субу с 340 обогнать не можете!
АААА, я понял, вам тормозов не хватат! Бедные несчтасные ЭВО, сил много, а тормозов мало! И видимо поворачивать сложно с таким то зарядом мощности! pleasantry.gif

Вот если ты сходишь в тему про регламент МПК, там мне все доказывали, что ЭВО не едет! А тут вдруг 70 сил запасу! Как же так? crazy_pilot.gif

Да МПК не показателен т.к. все просто у вас есть группа фанатиков которая там гоняет на постоянной основе, за столько времени уже и осел с тележкой поедит тем более со всякими приблудами телеметрией и прочей лабудой..... Пока наши валили регулярно тоже всех драли!!! А в этом году кроме Бихолдера никто толком и не ездил.... А ваши долбят не вынимая........... А мы эпизодами как получится, вот и резалта нет......
Ursu
Цитата(MorliDots @ 2.11.2010, 22:00) *
Уровень-НАКОПИТЬ icon_lol.gif

главное это процесс
Zanzibar
Цитата(ARNI @ 3.11.2010, 10:40) *
Да МПК не показателен т.к. все просто у вас есть группа фанатиков которая там гоняет на постоянной основе, за столько времени уже и осел с тележкой поедит тем более со всякими приблудами телеметрией и прочей лабудой..... Пока наши валили регулярно тоже всех драли!!! А в этом году кроме Бихолдера никто толком и не ездил.... А ваши долбят не вынимая........... А мы эпизодами как получится, вот и резалта нет......

Дело говоришь!!!
Petrovich
Цитата(ARNI @ 3.11.2010, 10:40) *

Так мы возвращаемся к тому, что надо ездить а не мощу накачивать! icon_twisted.gif
Что тогда про регламент то плакать, нужно просто ездить научится! become_senile.gif
ARNI
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 16:58) *
Так мы возвращаемся к тому, что надо ездить а не мощу накачивать! icon_twisted.gif
Что тогда про регламент то плакать, нужно просто ездить научится! become_senile.gif

Тебя опять нетуда понесло... т.к. иметь накат и уметь ездить как бы не одно и тоже это раз !!! Второе про регламент никто не плачет, а высказывают свое виденье вопроса и говорят о том, что хотят в принципе иметь четкий регамент который бы работал т.к. то что было в этом году обходилось на раз-два и не аферничал только ленивый ибо контроль как таковой отсутствовал.....
StanRS
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 9:49) *

так мля, ска жи ка, разобрались всеже вто с арифметикой у тя в самом деле неважно. Поехали дальше. Новый фэшн этого сезона, каждый субараст тележит за МПК. А хуле МПК то ? Ты там едешь как-то очень быстро или чо ? Мож культ личности васи заразен и распространяется через интернет ? А в амерском тайм аттаке эво Х в анлиме всем не просто навозит а эпически доставляет. И ЧТО С ТОГО ?

Нахера ты вообще на этом форуме зарегался, рассказать нам тут всем что эволюшн не машина ?
Petrovich
Цитата(ARNI @ 3.11.2010, 15:30) *
Тебя опять нетуда понесло... т.к. иметь накат и уметь ездить как бы не одно и тоже это раз !!! Второе про регламент никто не плачет, а высказывают свое виденье вопроса и говорят о том, что хотят в принципе иметь четкий регамент который бы работал т.к. то что было в этом году обходилось на раз-два и не аферничал только ленивый ибо контроль как таковой отсутствовал.....

Эх, не умею я цитаты вставлять! icon_redface.gif
Ты сам написал, что наши типа субаристы из мячково не вылазят! Так кто вам мешает делать то же самое, а то типа приехали, сразу насадить не получилось и сдулись?
По поводу четкого регламента, он даже в этом году достаточно четкий, так вы то все кричите, что вам валов не хватает! Прир чем тут четкость, если у вас один разговор, дать возможность валы поставить, тогда вы субарям покажете где раком зимуют!

Так что пока нелогичность только с вашей стороны! То мощи у вас на 70 сил больше! То субаристы в мячково накатали одним им известные траектории, и вам секрет не рассказывают! А в Нижнем и Смоленске когда все в равных условиях были что то никто из эвоводов не выстрелил! Так тут оказывается вам мощности не хватает, валы подавай! А до кучи еще и РА-Р с шестипоршневыми тормозами, именно поэтому во всех классах лидируют субары! pleasantry.gif

"В чем правда брат?"
Petrovich
Цитата(StanRS @ 3.11.2010, 15:54) *
так мля, ска жи ка, разобрались всеже вто с арифметикой у тя в самом деле неважно. Поехали дальше. Новый фэшн этого сезона, каждый субараст тележит за МПК. А хуле МПК то ? Ты там едешь как-то очень быстро или чо ? Мож культ личности васи заразен и распространяется через интернет ? А в амерском тайм аттаке эво Х в анлиме всем не просто навозит а эпически доставляет. И ЧТО С ТОГО ?

Нахера ты вообще на этом форуме зарегался, рассказать нам тут всем что эволюшн не машина ?

Моя твоя не понимать! Я немного знать русскаго языка!

ПС. А у вас что ограниченная регистрация на форуме? И какое отношения имеет то на чем и где я еду? Ты главное не переживай так сильно, а то тебя сразу становится сложно читать!
StanRS
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 15:57) *

ПС. А у вас что ограниченная регистрация на форуме? И какое отношения имеет то на чем и где я еду? Ты главное не переживай так сильно, а то тебя сразу становится сложно читать!

кому надо, тот прочтет.

Объясни мне цель твоих постов в этой теме.

Вообще, то чем ты занимаешься в этой теме называется "троллинг" или проще "развод на флейм". На многих форумах за это банят.

З.Ы. ты не ответил на вопрос. Ты упомянул МПК как аргумент. Скажи, какое место ты на МПК занял в сезонной таблице ?
Biggy
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 15:57) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ЗЫ А у эвоводов весь накат на киевке, в роллонах ))))
Pavel Pe4atnikov
Ну началось!
да. легко. 450 на сток валах и среднем ведре. 9ка с мивеком. Но обычно все же валы ставят
Biggy
Цитата(StanRS @ 3.11.2010, 16:00) *
кому надо, тот прочтет.

Вообще, то чем ты занимаешься в этой теме называется "троллинг" или проще "развод на флейм". На многих форумах за это банят.

З.Ы. ты не ответил на вопрос. Ты упомянул МПК как аргумент. Скажи, какое место ты на МПК занял в сезонной таблице ?

Стэн за твою манеру общения с людьми, которую ты иногда демонстрируешь, не только банят на культурных ресурсах, но иногда и в реале претензии предъявляют. Ты тож не заводись. Петрович может и субараст по вероисповеданию, но пока пишет всё верно. dirol.gif
StanRS
Цитата(Biggy @ 3.11.2010, 16:04) *
Стэн за твою манеру общения с людьми, которую ты иногда демонстрируешь, не только банят на культурных ресурсах, но иногда и в реале претензии предъявляют. Ты тож не заводись. Петрович может и субараст по вероисповеданию, но пока пишет всё верно. dirol.gif

))))))))) улыбнуло про претензии и предъявы.

про МПК это по делу ?
Petrovich
Цитата(StanRS @ 3.11.2010, 16:00) *
кому надо, тот прочтет.

В этом году я не ездил в МПК, так как имел другие цели, а например в 2007 ехал на атмосферной субе 1,57! Тогда народ в турбостоке ездил 1,56-1,55! Этого тебе достаточно?
Я не претендую на то, что я крутой гонщик. А так, мы тут мнениями делимся!
ARNI
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 16:54) *
Эх, не умею я цитаты вставлять! icon_redface.gif
Ты сам написал, что наши типа субаристы из мячково не вылазят! Так кто вам мешает делать то же самое, а то типа приехали, сразу насадить не получилось и сдулись?
По поводу четкого регламента, он даже в этом году достаточно четкий, так вы то все кричите, что вам валов не хватает! Прир чем тут четкость, если у вас один разговор, дать возможность валы поставить, тогда вы субарям покажете где раком зимуют!

Так что пока нелогичность только с вашей стороны! То мощи у вас на 70 сил больше! То субаристы в мячково накатали одним им известные траектории, и вам секрет не рассказывают! А в Нижнем и Смоленске когда все в равных условиях были что то никто из эвоводов не выстрелил! Так тут оказывается вам мощности не хватает, валы подавай! А до кучи еще и РА-Р с шестипоршневыми тормозами, именно поэтому во всех классах лидируют субары! pleasantry.gif

"В чем правда брат?"

Правда в силе, а сила в правде !!! Не нужно обобщать мы тут индивидумы, а не стадо !!!! Что значит, ВАМ МЕШАЕТ ??? Конкретно за себя отвечаю НЕТ ВРЕМЕНИ ибо есть дела гораздо важнее !!! Насадить лично у меня всегда получается я могу как надуть так и сдуть, а по необходимости и вдуть нет проблем... Регламент смешной в этом году т.к. БЕСКОНТРОЛЕН !!!
Лидеры в чем самому то не смешно )))) !!! Вы как дети чесслово..... У тебя диаолг с самим сабой т.к. не слышишь оппонента ! !!! Еще раз тебе говорю субаристы соревнуются сами с собой т.к. у Эвоводов были причины по которым толком в этом году не ездили......
StanRS
Цитата(Petrovich @ 3.11.2010, 16:08) *
В этом году я не ездил в МПК

мне этого для выводов более чем достаточно.
Biggy
Субары ездят, накатывают и предсказуемо навозят эвикам, а они на это обижаются и отмазки изобретают, зато чуть ли не до снега продолжают руллонить на киевке. Каждому конечно своё, но кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
ARNI
Цитата(Biggy @ 3.11.2010, 17:13) *
Субары ездят, накатывают и предсказуемо навозят эвикам, а они на это обижаются и отмазки изобретают, зато чуть ли не до снега продолжают руллонить на киевке. Каждому конечно своё, но кто-то ищет возможности, а кто-то причины.

Не прав т.к. рулонить в такое время едут что как правило время позваляет и то лично у меня далеко не всегда !!!! Потом не забывай что не у всех есть возможность в Мячик катать не из-за времени а т.к. это накладно и многие не могут это себе позволить.....
Biggy
Цитата(ARNI @ 3.11.2010, 16:18) *
Не прав т.к. рулонить в такое время едут что как правило время позваляет и то лично у меня далеко не всегда !!!! Потом не забывай что не у всех есть возможность в Мячик катать не из-за времени а т.к. это накладно и многие не могут это себе позволить.....

Я и говорю - кто-то ищет возможности, а кто-то причины... Только вот странно получается - у всех эво только причины, а у субар получается только возможности.

И в итоге тоже не красиво - и между строк читается "Давайте нарисуем такой регламент, чтобы накат субаристов компенсировался железом эвиков".

ЗЫ да и кстати не надо так сразу всё на себя лично примерять.
Sergio 144
в мячик ездить убить целый день причем пол дня это простоять в пробке.. мне кажется это многим отбило желание.. ну пусть субари такие упертые и времени вагон :)) пусть катаются..
ТУ Петрович приезжай зимой куда нить.. зимой накатывать траектории в принципе не возможно там будет видно кто как рулит :) да и мощность не нужна на снегу.. а то блин выводы делать когда никто не приехал не совсем корректно..
и шуметь тут на форуме об это тем более не хорошо.. да еще и если не участвовал :)
в тушино Максель часто бывает я в Сталь езжу тк близко.. что где еще будет проходить ? приедем покажешь класс :) но потом не забудь отписаться тут icon_lol.gif
mamba
уже снег бы штоль выпал)))
igor82
Sran RS, вот у тебя подготовленный уже Эвик, весь красивый и прокаченный.
Почему не хочешь прокатить машину? интересно время машины и пилота в мячике хотя бы
iL
в мячик ездить убить целый день причем пол дня это простоять в пробке.. мне кажется это многим отбило желание.. ну пусть субари такие упертые и времени вагон :)) пусть катаются..
ТУ Петрович приезжай зимой куда нить.. зимой накатывать траектории в принципе не возможно там будет видно кто как рулит :) да и мощность не нужна на снегу.. а то блин выводы делать когда никто не приехал не совсем корректно..
и шуметь тут на форуме об это тем более не хорошо.. да еще и если не участвовал :)
в тушино Максель часто бывает я в Сталь езжу тк близко.. что где еще будет проходить ? приедем покажешь класс :) но потом не забудь отписаться тут

так тебе между строк: Петрович как не как мастер спорта. и класс то он тебе точно покажет.
из жуковского до мячика рукой подать, не надо стоять пол дня в пробках.
Biggy
Цитата(Sergio 144 @ 3.11.2010, 17:13) *
в тушино Максель часто бывает я в Сталь езжу тк близко.. что где еще будет проходить ? приедем покажешь класс :) но потом не забудь отписаться тут icon_lol.gif

Да можно вообще никуда не приезжать, потому что везде "не успеваешь" "нет времени" "неудобно" итп, но это личная проблема каждого и нефиг жужжать на эту тему. Каждый решает свои проблемы сам как может, в итоговых таблицах видно где написано "субару" и где "эво", кто ездит, а кто приезжает. Регламент для всех звучит одинаково, какой бы он ни был.

И к чему это про снег, когда речь конкретно об асфальтовом мячике? Опять фигня какая-то получается.. а чо бы сразу не на санках тогда с горки? санки против снегокатов.
Biggy
Цитата(igor82 @ 3.11.2010, 17:29) *
Sran RS, вот у тебя подготовленный уже Эвик, весь красивый и прокаченный.
Почему не хочешь прокатить машину? интересно время машины и пилота в мячике хотя бы

потомушто "машина не для этого строится"...
igor82
санки -против снегокатов - ржака.
Самокаты судя по всему - эвики?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.