Цитата(Dobrii_Lavr @ 2.11.2010, 19:32)

О выложили, гуд, а то вчера не успел вечером. В первом заезде я ещё хоть както пытался быстро переключаться, во втором уже не так усердно...
2 ZVER ты между первым и вторым заездом чтонибудь менял, крутил может по разному или дул или переключался? и почему в первом заезде не поехал дальше? тыж сам просил до 250.
Лаврик, у меня Стас сидел в машине и видил, что я ничего не трогал...наддув в оба заезда 1.9 пик, сдувается в 1.4 и еду примерно в этом наддуве остальные передачи, крутил одинаково 7900, переключаюсь всегда одинаково - быстро, но без ущерба кпп и всей трансмиссии, банально потому что не готов отдавать по 65т.р. каждый раз за переборку...но вообще могу ещё быстрее щелкать, для этого всё есть, механизм выбора переделанный, бушинги аллюмовые везде итд..
ох и не люблю я оправдываться как виноватая девочка - но раз попросил ладно)
В первый наш заезд я упер в отсечку 2ую и 3юю передачи и Стас это видил, я думал он тебе сказал... 5ую не стал выкручивать потому что смысла большого небыло т.к. просрал 2ва переключения, ну и + в первый наш заезд старт был с 400 гр +- по егт, второй заезд я стартовал с 600 +- градусов, что ессено разительно сказывается на спуле, на выходе с 5ой передачи во второй заезд ~7800об было - егт был 910градусов и пик наддува 1.91 - Стас все значения пофиксил сразу после заезда)
п.с. потом прикольно подрифтили)