Цитата(Finch @ 11.11.2010, 21:00)

Отпишу надеюсь четко м по понктам.
Про ГДБ и ГРБ.
1. Я четко говорил про кузов ГРБ, который изначально мощнее на 25 (28) сил, чем лиса, и обусловлено это не только турбиной. Лиса 330-340 сил ориентир, о котором я писал выше.
По поводу конкретной машины:
2. Насколько я знаю машина уже на ковке, то есть мотор уже открывался и собирался у нас. Как это сделано - вопрос....Гарантия - вопрос..и т.д. Если нужны примеры из жизни, когда мотор собирается в одном месте, а настраивается в другом, а потом настает ба-бах ..я их приведу, в том числе и свой.
3. По поводу работы с конкретным человеком....Ну тут ребят, как говорится)))) Сначала человеку тыкать, да ты кто такой, неуважительно общаться, а потом обращаться с предложениями по настройке. К работе не приступили, а он уже озвучил "мол, 350 сил уже под вопросом")) Хотя тут, конечно,дело Петровича. Я бы на работу не подписывался.
Финч если не в теме. "350 под вопросом" - это не мои слова, а слова Петровича. Я общался с ним лично сегодня по телефону, предложил ему честный эксперимент, согласился на диагностику машины в плеяде перед настройкой и полностью оплатить все работы, мое пожелание увидеть 350 л.с. на стенде в тотале и чтоб настроено было не в сопли. Петрович почему то не уверен уже в результате, и вообще ответа не дал на готовность к эксперименту, но после выступлений на форуме таких "такая то цифра - легко" включать заднего просто непорядочно. Я лично не сомневаюсь в результате, я вообще незнаю каким он будет, я хочу увидеть результат этого эксперимента.
З.Ы. и от меня лично. Финч, не комменти мои сообщения, не отвечай в моих темах, вообще постой в сторонке если я тебе так неприятен. И вообще задумайся, а всем ли нравишься ты и какой имидж ты то имеешь, а то мне ярлыков понавешивал, ну так своим мерилом всех мерять собрался ?))))