Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИВО vs ИВо vs Finch 28.10.10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zver
Цитата(Oleg @ 17.11.2010, 16:52) *
На форуме вообще много всего:) Не понимаю, зачем людям советовать места для замеров где постоянно графики не отвечают своим результатам. Хотя с другой стороны конечно понятно, что увидеть больше чем есть - всегда приятней.

А постоянно ли?
Чей именно график и каким результатам не отвечает - мой, ОлегаГТР, Адвана, Санчо, Печатникова - чей именно?
Мне допустим фиолетово, что Я увидел на графике(цифры), мне интересно смотреть кривые, да и как машина едет я знаю.. о чём речь Олег?
zver
И Олег, если ты считаешь что в нахабино не корректно - то где чесные(меньшие) с Твоей точки зрения цифры рисуют стенды?

п.с Ваня "Дер ватер" хотелось бы чтоб ты тоже сказал свое мнение по замерам на разных стендах..
MorliDots
Мерил свою сток сти, показа чуть больше пасспорта за счет холодной погоды, 314 вместо 308... Кривая соответствовала тоже... Нахабино
Yaro
народ, давайте договоримся измерить таким образом http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=27757&hl= , это будет наиболее объективно.
Finch
Стэн, что с замером субы? есть результаты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.