Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самарская перекличка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Redlinegt
Цитата(vohatsa @ 29.4.2011, 9:22) *
фото

на заднем плане тоже клуб владельцев эво?
vohatsa
бывший владелец эво.
Kostox
кино поздно закончилось, приехал уже не было никого
Demonkompressor
Так что.когда с ледующая встреча?в ту не смогу СЫНУ ГОДИК ИСПОЛНИЛСЯ!!!!Думаю простите)))))))
Redlinegt
Цитата(vohatsa @ 29.4.2011, 15:11) *
бывший владелец эво.

Не Артур случайно?))
vohatsa
нет.
kivi
Всем салют!!! Нормальная встреча.
Demonkompressor
Так что когда следующий сбор?
017
Собственно, он был вчера.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=428818
Далековато, конечно, но уж извиняйте, других площадок я не знаю.

Был Игорь на красной ТМЕ, Евгений MLEVO без машины, ну и kostox на СТИ лисе.
Зато субару всех мастей - от ГЦ до ГРБ.
Ну и yellow cab - 911 Турбо С этого года.))

Фото и видео не будет. Что-то я не одного фотоаппарата так и не увидел, по асфальту народ соскучился, наверное...
Nikolja
Максим, если где на фотки наткнёшься - продублируй сюда плиз! icon_surprised.gif
Demonkompressor
Цитата(17 @ 3.5.2011, 17:24) *
Собственно, он был вчера.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=428818
Далековато, конечно, но уж извиняйте, других площадок я не знаю.

Был Игорь на красной ТМЕ, Евгений MLEVO без машины, ну и kostox на СТИ лисе.
Зато субару всех мастей - от ГЦ до ГРБ.
Ну и yellow cab - 911 Турбо С этого года.))

Фото и видео не будет. Что-то я не одного фотоаппарата так и не увидел, по асфальту народ соскучился, наверное...
Demonkompressor
Что по поводу четверга,встречаемся?
Nikolja
В четверг дождь будет.
Я ксати видел твоё авто в Сырейке в субботу.
Правда около него такая "движуха" была после инцедента...
Demonkompressor
Цитата(Nikolja @ 4.5.2011, 8:52) *
В четверг дождь будет.
Я ксати видел твоё авто в Сырейке в субботу.
Правда около него такая "движуха" была после инцедента...

Я тогда очень за переживал за мотоциклиста!!)))если бы его Лесапед доехал до моего ЭВИКА,тяжко бы ему было!))))
Nikolja
А он рядом с тобой что ли остановился?
kivi
В сырейки. Два мотика вернулись с заезда. Мы толпой к ним ходом шли. И перед носом, в метре от нас, третий мотик в стоящего собрата...хлоп!!! Хорошо только одного зрителя на старте собрал. Дай бог ему здоровья....зритлю. У самого недавно была хонда 600 куб. Опасно всё это когда народ рядом. Гонять надо на трассе.
Demonkompressor
Цитата(Nikolja @ 4.5.2011, 12:25) *
А он рядом с тобой что ли остановился?

ДАААА!!! В Холдковский Цивик вхерачился!!!следующий был Я!!Счастье его!!!Башку бы оторвал!)Хулюганы херовы!
Demonkompressor
С такой погодой теперь только в середине лета встретимся!!НЕ уж то больше не где!? pleasantry.gif
Demonkompressor
Так что на счёт сегодня!? become_senile.gif
Nikolja
На счёт сегодня - ХЗ,
а вот 9 мая с Женей пересеклись!
xmel012
надо будет как-нибудь заглянуть к соседям,когда в родные края вернусь! а то у нас тоже мало совсем эвиков. пару штук.и то по гаражам рассосались,наверное
017
Пробовал разместить тему в соответствующем разделе про гонки. Видимо, не прошла модерацию из-за ссылок на сторонние ресурсы.
В общем, есть кольцевая любительская серия, проводимая в Тольятти достаточно давно - под разными названиями. Соответственно, навострились уже неплохо, и организация на уровне (с моей точки зрения рядового участника).
С прошлого года орги выделили отдельный класс для полного привода. Техтребования максимально открытые - привод полный, все остальное - свободное. Плюс обычные на мероприятиях такого рода требования безопасности - исправные электрика и светотехника, ремни, шлем, в салоне все закреплено, оба бампера на месте. И все. В класс попадает все 4х4 - и Нива, и УАЗик, и сток-Эво/Суба, и самые злые анлимные корчи (которых пока у нас нет).
При всем этом в прошлом году в этом классе было:
на 1 этапе - 4 участника (ни одного Эво)
на 2 этапе - 7 участников (1 Эво)
на 3 этапе - 8 участников (2 Эво)
на 4 этапе - 8 участников (2 Эво).
Минимальная явка для того, чтобы очки за этап пошли в общий зачет сезона была 8 человек, и два первых этапа просто отбросили. В этом году планку кворума понизили до пяти человек. Видно, на массовость полного привода уже не надеются.
До первого этапа этого сезона осталась неделя. Кому интересно и недалеко - приезжайте - участвовать или хотя бы поддержать, будет, как минимум, один Эво.
017
К оргам не имею отношения. Вся информация с официального сайта.

Кубок Поволжья «OPEN RACE» - гоночная серия для непрофессиональных гонщиков, проводимая в г.Тольятти на автодроме КВЦ, участие в которой может принять любой желающий, подготовив свой автомобиль соответствующим образом. Чтобы дать возможность принять участие как можно большему числу участников, соревнования проводятся в нескольких классах, которые отличаются различным уровнем подготовки автомобилей. Для безопасности участников заезды проводятся по раздельным дорожкам, с синхронным стартом, на старт выходят два автомобиля, где им приходится бороться как со временем, так и друг с другом. Серия состоит из нескольких этапов, по итогам которых определяются победители сезона.

Данное гоночное мероприятие проводится в формате «гоночный уик-энд» и интересно не только самим участникам мероприятия, но и зрителям, так как на территории автодрома для них проходят различные развлекательные мероприятия, выставки, конкурсы.

Организаторами мероприятия являются СТК ВАЗа, ООО «Стингер-спорт» , Безумный Макс. Фирменный стиль мероприятия ФП "ГИФТО".

Календарь летнего сезона OPEN RACE-2011:

1 этап - 25-26 июня;
2 этап - 30-31 июля;
3 этап - 20-21 августа (решение по проведению этапа будет принято в июле 2011 года);
4 этап - 10-11 сентября;
5 этап - 08-09 октября.

Официальный сайт соревнований:
http://openrace63.ru/

Общий регламент Кубка:
http://openrace63.ru/images/docs/docs_2011...enrace_2011.doc

Регламент 1-го этапа:
http://openrace63.ru/images/docs/docs_2011...l_1etap2011.doc

Технические требования:
http://openrace63.ru/images/docs/docs_2011...race_tt2011.doc

Там десятки страниц, и выложить эту инфу без ссылок не представляется возможным.
Kostox
надеюсь будет два эво)))
Nikolja
Поеду болеть "за наших" на первый этап! icon_twisted.gif
017
Цитата(Nikolja @ 20.6.2011, 0:03) *
Поеду болеть "за наших" на первый этап! icon_twisted.gif

В полный привод едва набирается 5 человек. Если кто-нибудь в последний момент не сможет стартовать, класс не состоится.
Так что можно смело приезжать участвовать, конкуренция минимальна - СТИ коньюктевит, пара СТИ ГРБ, Эво 7.
Погоду, опять же, интересную обещают.)
Nikolja
Ох уж эта погода!!!
017
Цитата(Nikolja @ 27.6.2011, 10:40) *
Ох уж эта погода!!!

Зато получился самый интересный этап за последние несколько сезонов.

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=446925

Кстати, субару были в ассортименте - от ГЦ до ГРБ, включая все три ГДБ - лупарь, конъюнктивит, лиса.
Эво - один.
Всем, кто не приехал - так вам и надо.)))
Nikolja
Максим - я за тебя болел!!! icon_twisted.gif
Nikolja
Обсуждение теиы встречи в ближайший четверг тут
017
В ближайшие выходные (30-31 июля) - второй этап Кубка Поволжья OpenRace 2011.
Место проведения - г. Тольятти, Южное шоссе, автодром КВЦ.
В субботу - квалификация всех классов, в воскресенье - финалы.

Приезжайте участвовать/смотреть/болеть (нужное подчеркнуть).
Nikolja
Постараюсь в Вск приехать поболеть!
Максим, на мокрую трассу настроен? Резина есть?
017
Цитата(Nikolja @ 28.7.2011, 16:02) *
Постараюсь в Вск приехать поболеть!
Максим, на мокрую трассу настроен? Резина есть?

Да, был настроен. Да, есть А006. Дождя только не было...
По результатам отписываюсь в Самарских встречах.
pamik
Расскажите кто где обслуживается?
Мне бы все жидкости поменять (масла, тормозуху, ОЖ) и тейны поставить. Посоветуйте куда лучше?
EvoForever
Самарцы привет! В конце августа буду в ваших краях дня два... Места для развлечения подскажите? ))))) Буду рад пообщаться, если что. icon_rolleyes.gif
Nikolja
Цитата(pamik @ 2.8.2011, 18:56) *
Расскажите кто где обслуживается?
Мне бы все жидкости поменять (масла, тормозуху, ОЖ) и тейны поставить. Посоветуйте куда лучше?

Кто где обслуживается - большая тайна! )))
А если по теме: позвони Жене, расскажет про своего чудо мастера.

Цитата(EvoForever @ 8.8.2011, 22:34) *
Самарцы привет! В конце августа буду в ваших краях дня два... Места для развлечения подскажите? ))))) Буду рад пообщаться, если что. icon_rolleyes.gif

Привет!
Какой вид отдыха предпочитаешь? =)
pamik
Если имеешь ввиду Диму, то я ним уже общался... человек на связь месяцами не выходит (
Ещё варианты?
Nikolja
В Л.С.
MLEVO
Цитата(EvoForever @ 8.8.2011, 22:34) *

А поконкретней с датой?
017
Цитата(pamik @ 9.8.2011, 10:02) *
Если имеешь ввиду Диму, то я ним уже общался... человек на связь месяцами не выходит (
Ещё варианты?

Кто угодно, только не этот человек, если мнение неизвестного тебе лично клубня может что-то значить.)

Я не могу рекомендовать, где лучше. Возможно есть места, где несложные работы сделают не хуже, но дешевле.
В общем, все регламентные работы (включая замену стоек) я делаю у Дмитрия Царева (боксы на Ташентской/Моск. шоссе). Там нет электрика, нет сварщика. За все остальное берутся. Если что-то незнакомо, так и скажут. Это НЕ самое дешевое место, меня удерживает там очень стабильный уровень выполнения работ. Пробовал разные места дешевле, в конечном итоге все равно езжу к Цареву. Лучший механик среди всего персонала - брат Дмитрия Михаил. Парней помоложе тоже можно не бояться, ничего не сломают.)
Телефон давать не буду, заедь, посмотри, познакомься. Работают, кстати, по записи.

Не реклама, на меня ссылаться не надо.
pamik
На КВЦ в позапрошлую субботу я как раз разговаривал с Царёвым на эту тему ))
Телефон найду, спасибо за совет smile.gif
017
Земляки, есть такая тема.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=90611
На место размещения информации не обращайте особого внимания, считайте, что это просто информационное табло.
Вкратце, с подачи одного хорошего человека и, в основном, его усилиями куча хороших и местами небедных людей вот уже второй год создает рай в отдельно взятом Доме ребенка.
Предлагаю присоединиться всех, кто чувствует, что ему это по сердцу и по карману.
Многого не требуется: иногда приходить в гости на праздники, убраться на субботнике, скинуться на подарки или на какую-нибудь актуальную покупку...
По факту за два года благодаря усилиям многих людей проделана колоссальная работа. Полностью отремонтировано здание - все детские и медицинские помещения - отделка с нуля "под ключ" с мебелью, бельем, игрушками, медицинским оборудованием, посудой, заменой коммуникаций при необходимости. Перепланирован весь ландшафт, заново засажен участок, застелен рулонный газон на всей территории, установлены новые игровые формы (горки, лесенки, качели), беседки и т.п. Все это тихо, скромно, без пиара и упоминания в медиа...
Конкретно сейчас собираем на снегоуборочник, если соберем больше - надо еще кварцеватели купить нормальные. Так что каждый рубль будет в тему.

ЗЫ Так как тема на главной долго не продержится, уйдет вниз, ибо раздел бойкий, всем, кого знаю из самарских, отпишу в личку, уж не обессудьте...
017
Я, наверное, многого в этой жизни не понимаю.

Как помощь грудным детям, по разным причинам оставшимся без родителей, может быть не по сердцу - в уме не укладывается.

Значит - не по карману?
Среднестатистическому эвоводу при цене 98-го 28.5-32 р./л и частоте заправки 2-3 раза в неделю не по карману подарить ребенку "бак бензина" пару раз в год?? Да ладно...

Вы что там себе думали, когда решили тупо не отвечать на мои обращения в личку?
Nikolja
Максим, да тут народ не появляется просто!
017
Цитата(Nikolja @ 25.10.2011, 9:05) *
Максим, да тут народ не появляется просто!

Именно поэтому каждому отписал в личку, и, насколько я вижу, все ее прочли.

Ладно, все, с кем более-менее знаком, свою позицию так или иначе обозначили.

В основном так, как мне видится единственно верным, а не иначе, - что не может не радовать.

Спасибо всем, кто откликнулся!
MLEVO
Цитата(17 @ 25.10.2011, 20:44) *
Именно поэтому каждому отписал в личку, и, насколько я вижу, все ее прочли.

Ладно, все, с кем более-менее знаком, свою позицию так или иначе обозначили.

В основном так, как мне видится единственно верным, а не иначе, - что не может не радовать.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Не вопрос дети это святое!!! И уж явно дороже бака 98 го!!!
Frost
Цитата(vohatsa @ 29.4.2011, 9:22) *
фото

Старая добрая Куйбышева) Отличное место встреч выбрали, я там как раз рядом живу, на Арцыбухе) а щас уже 1.5 года в Питере... Скучаю. Думал летом домой доехать, но так и не решился. Впечатлился апрельскими дорогами smile.gif Видел в Самаре за всю жизнь эвики всего 2 раза-у оффициалов черный и желтый в 2006 и возле политеха частенько синий 7-8-9 встречался. Тогда еще не очень понимал, но влюбился сразу smile.gif Рад, что со временем правильных машин у нас стало больше) Надеюсь в след году всетаки решусь доехать и дополню ряды турбомиц свлим Раллиартом smile.gif
pamik
Максим, не ругайся )
Я вот за неделю первый раз сюда зашёл и в ЛС кстати пусто (((
Мой скромный вклад передал Женьку MLEVO
017
Цитата(pamik @ 31.10.2011, 19:33) *
Максим, не ругайся )
Я вот за неделю первый раз сюда зашёл и в ЛС кстати пусто (((
Мой скромный вклад передал Женьку MLEVO

Я никого не ругал, это очень личное дело - для каждого. Но свою позицию считаю допустимым обозначить четко и однозначно.
В любом случае, к тебе, Миш, это не относится, за тебя Женек отчитался и деньги передал.
А в личку к незнакомым клубням (а мы с тобой лично не встречались, насколько я помню) считаю некорректным с такими воззваниями ломиться.

Если кому-то из самарских неприятно это читать, не принимайте на свой счет - пишите в личку мне, Женьке. Процесс сбора средств постоянный, на самом деле...
pamik
Так я давно предлагаю всем встретиться и познакомиться ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.